わいわい雑談スレ9972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
そうよ
ディオとDIOが同じ世界線で同じキャラ ロト7で数字5こあってて6000円当たったわ…
もうちょっとなのよ…
お願い早期リタイアさせて… あーサマージャンボ買わないとだわ
一等が当たるとは思わないけど買わないと当たらないから一応買ってしまうわ
8月11日までよ 婆もこの前のロト7で1000円当たったわ次は1等当たるわ ロトって当選させる人選んでるってリークされてなかった? 風呂上がりだから遅レスするわね
ガチムチ高身長の攻めちゃんは自分よりは小さくてたぶん弱い受けちゃんにセコムされてるわ ホモじゃない原作でセコムされてるしかも男がピンと来なくてテニヌのちょっと桜乃ーの子と園子しか出てこないわ 聖☆おにいさんのセリフが元ネタって出てきたけど20年くらい前からセコム使われてた気がするわ 聖おにいさん自体かもう20年くらい前の漫画じゃない? アルソックよりも前にセコムが「セコムしてますか?」ってCM打ってたのよ
子供が真似するくらいキャッチーな感じでね
だからそういう防犯警護イコールセコムってなったんだと思うわ宅急便みたいに スマホアプデで小窓画面消えなくなったかも
うれしい >>207
連載は2006年から
セリフはコミックス3巻だからもうちょっと後 アッアッアッアッアルソック〜はセコムしてますかよりだいぶ後ね >>209
明らかにそのCMのせいね
未だに現役なのしゅごいわ セコムしてますかは長嶋茂雄が元気なときだったものね 例えが兄妹であれだけどDグレのリナリーの兄みたいなやつよねセコム 去勢したオカマがちんたま貰って調理して食ってレビューしてたわ 毎回これ見間違えて驚くからやめて欲しいわ
健全なツイ垢なのよ
https://i.imgur.com/aiwwP4m.png >>227
ちょっと笑わさないでよ
どう見ても取手付きのアナルプラグ バレンタインにチョコまみれにした受けを美味しくいただく
ちんちんを恵方巻きに見立てる
受けのパンツを食べる 婆はもやしとニラと鶏胸肉で足りなくて菓子パン食べました ドクストのスタゼノ?気になるけど一期くらいしか見たことなくて今から追うのもなーって気持ちがあるわ ドクストってノリで楽しめる感じじゃなかったかしら
アニメ流し見とかどうかしら おはわい
1時間早起きしたから朝活でちょっといいご飯食べてちょっとお絵描きするわ >>227
めちゃくちゃわかるわ
婆んとこにもくる 猫ちゃんがママンに甘えているわ
あとでママンの実子は婆よってマウントとらなきゃ 血の繋がりなんて想いの深さの前では大した問題じゃないわ 猫ちゃんに猫ちゃんは拾われっ子で婆はママンの本当の子なのよって言ってきたわ
心無しかムスッとしてたわ 推しちゃんのママと推しちゃんのパパがノマセックスして生まれたのが推しちゃんよ 婆ちゃんのママと歳ちゃんのパパがノマセックスして生まれたのが婆ちゃんよ 婆ちゃんと婆ちゃんがセックスして生まれたのがわいわいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています