わいわい雑談スレ9972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
明らかにそのCMのせいね
未だに現役なのしゅごいわ セコムしてますかは長嶋茂雄が元気なときだったものね 例えが兄妹であれだけどDグレのリナリーの兄みたいなやつよねセコム 去勢したオカマがちんたま貰って調理して食ってレビューしてたわ 毎回これ見間違えて驚くからやめて欲しいわ
健全なツイ垢なのよ
https://i.imgur.com/aiwwP4m.png >>227
ちょっと笑わさないでよ
どう見ても取手付きのアナルプラグ バレンタインにチョコまみれにした受けを美味しくいただく
ちんちんを恵方巻きに見立てる
受けのパンツを食べる 婆はもやしとニラと鶏胸肉で足りなくて菓子パン食べました ドクストのスタゼノ?気になるけど一期くらいしか見たことなくて今から追うのもなーって気持ちがあるわ ドクストってノリで楽しめる感じじゃなかったかしら
アニメ流し見とかどうかしら おはわい
1時間早起きしたから朝活でちょっといいご飯食べてちょっとお絵描きするわ >>227
めちゃくちゃわかるわ
婆んとこにもくる 猫ちゃんがママンに甘えているわ
あとでママンの実子は婆よってマウントとらなきゃ 血の繋がりなんて想いの深さの前では大した問題じゃないわ 猫ちゃんに猫ちゃんは拾われっ子で婆はママンの本当の子なのよって言ってきたわ
心無しかムスッとしてたわ 推しちゃんのママと推しちゃんのパパがノマセックスして生まれたのが推しちゃんよ 婆ちゃんのママと歳ちゃんのパパがノマセックスして生まれたのが婆ちゃんよ 婆ちゃんと婆ちゃんがセックスして生まれたのがわいわいよ 電車の中長袖着てる若婆まあまあいるわ
婆には真似できそうもないわ >>287
いいなー
もらった紅茶セットなんだけど婆には合わなかった
婆は安いダージリンがやっぱりすき オレンジジュースを一晩食卓に出しっぱしちゃったわ
まだ飲めるかしら 鬼滅の予約も始まったのね
暫くは映画館も鬼滅に染まるのね 朝イチで美味しい茶葉のあったかいお茶淹れて飲むとおいちいわ
なんか体調もいいような気がする 今日は健康診断よ
今病院に向かってるけど着くまでに婆に喧嘩売ってきた奴がいたら婆の”採れたて”を味わわせることが可能なのよね 室温26度でへばるようになっちゃったわ
外は30度ぐらい
夏怖いわ 健康診断の当日に大の方取るのなかなか怖いわ
当日取れるとも限らないから 検便は数日前のでも良いんだっけ
長らくやってないから忘れたわ 一応2、3日前でも大丈夫だけど基本的には前日と当日がいいって言われるわね
やっぱり正確にみるにはどうしてもね 検尿は寝ぼけて忘れちゃわないか前日不安になるわ
トイレのドアに貼り付けるけど不安なのよ 筋肉は大きい部位の方トレーニングにより筋肉量が増えやすいわ
つまりダイエット目的なら婆は下半身しかやらなくてもいいわ 行きたくないけど病院行ってくるわ
長時間待たされるのが本当に苦痛だわ ようやく婆の便秘に効く食べ物見つけたと思ったのに慣れたのか効かなくなってきたわ
やっぱ運動もある程度しなきゃだめかしらね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています