わいわい雑談スレ9972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車の中長袖着てる若婆まあまあいるわ
婆には真似できそうもないわ >>287
いいなー
もらった紅茶セットなんだけど婆には合わなかった
婆は安いダージリンがやっぱりすき オレンジジュースを一晩食卓に出しっぱしちゃったわ
まだ飲めるかしら 鬼滅の予約も始まったのね
暫くは映画館も鬼滅に染まるのね 朝イチで美味しい茶葉のあったかいお茶淹れて飲むとおいちいわ
なんか体調もいいような気がする 今日は健康診断よ
今病院に向かってるけど着くまでに婆に喧嘩売ってきた奴がいたら婆の”採れたて”を味わわせることが可能なのよね 室温26度でへばるようになっちゃったわ
外は30度ぐらい
夏怖いわ 健康診断の当日に大の方取るのなかなか怖いわ
当日取れるとも限らないから 検便は数日前のでも良いんだっけ
長らくやってないから忘れたわ 一応2、3日前でも大丈夫だけど基本的には前日と当日がいいって言われるわね
やっぱり正確にみるにはどうしてもね 検尿は寝ぼけて忘れちゃわないか前日不安になるわ
トイレのドアに貼り付けるけど不安なのよ 筋肉は大きい部位の方トレーニングにより筋肉量が増えやすいわ
つまりダイエット目的なら婆は下半身しかやらなくてもいいわ 行きたくないけど病院行ってくるわ
長時間待たされるのが本当に苦痛だわ ようやく婆の便秘に効く食べ物見つけたと思ったのに慣れたのか効かなくなってきたわ
やっぱ運動もある程度しなきゃだめかしらね… >>313
今よりはいいわね
運動機能を改善できるわ 効率が良いトレーニングは週2
◎の日はオーバロード
○は低負荷高回数の日よ
月火水木金土日
○休休◎休休休 ←下半身
休◎休休休○休 ←上半身もしくは有酸素
下半身トレはガチると疲労になるから気をつけてね ずっと改善してほしかった採尿カップが今年から良アップデートされてて感動したわ
両端に持ち手が付いた四角いプラからフードワゴンで使用されてそうな三角型の紙カップに変わったわ >>316
右下の偉そうな大好評って表記は嘘なの? 先に喧嘩売ってきて反撃したらこっちを荒らし扱いするやつ大嫌い ねえ今日暑くない!?昨日や一昨日よりひと回りは暑いわ! >>322
そういうのは自認が攻撃側ではなく最初から被害者のつもりだから >>321
婆社員全員大ブーイングだから婆達の意見は無視してるんだわ ゾンビの世界になったら家の中にある何を武器にしてどこに避難する?🧟♀ ほんとに欲しいのはオムツ型かそのまま提出できるおまるよ! >>332
そうだと思うわ日陰だと幾分マシだし…
でも熱風でも痛いきがする >>329
微妙にいい返したくなる加減をついてくるから厄介だわ
今度からは見ないようにすぐワードNGに突っ込むわ 婆さんハーイ👋🙋
何が好き❤🔥❓
チョコミントより >>333
そういう時って市や県や国はどこに避難所作るのかしら
いつも通り近くの学校の体育館やグラウンドかしら >>333
刃物系は刃がダメになるから頭部破壊出来る長柄のバールとかかしら >>344
市や県や国はだいたいこういうときもう既に機能してなくない >>340
わかるわ
ガチなのかボケなのかわかりづらいモメサみたいなのもいるわね ゾンビに勝てるビジョンが見えないわ
ゾンビになった方が楽かしら ゾンビの世界になったら日本には銃が市民に行き渡ってないからマジで終わりよね
海外映画みたいな逃走劇みたいにはならないで全滅で終わりそうよ
ちなみに富裕層や上級国民は一般人の知らないうちにどこかへ避難完了してるわ >>344
体育館やグラウンドなんて人が集まりやすい所ゾンビが必ず乱入してくるだろうから避難所としては最悪だと思うわ
締め切れる室内よ ゾン100はホモ期待してみたのよね
婆がアニメ見終わった頃に原作でノマってがっかりしたわ… >>354
婆もゾンビになるかゾンビの集団に上級の避難場所教えて下剋上したいわ 土葬するからゾンビが生まれるのよ土葬禁止火葬を義務付けて >>372
つまりちょっと昔の日本もゾンビがいたのね イスラムの人って土葬してその後どうするのかしら
土地は有限なのに >>374
埋めた所が領土だから領土を拡大していくのよ >>372
でも映画のゾンビ系って噛まれて死にたてホヤホヤの個体ばっかりじゃない?土から出てきたレジェンド級のゾンビってなかなかいないわ 九州の方で土葬させろ!ってゴネてニュースになったのあったわよね
あれどうなったのかしら >>378
日本も土葬だったのに文化は失われるのね アメリカのだだっ広い墓地すごいわよね
よく見つけられるわねってくらい全部同じデザインだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています