わいわい雑談スレ9972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
変えたわ
>>56
金ないから行けないのよね
こーちの舞台通うから
でも鬼滅のポイント消滅しちゃうから鬼滅カフェには行きたいわ
あとウィッチウォッチ行きたかったけどやらなかったわね >>49
ゴミが片付けられないからグッズも処分できないだけ あとけろけろけろっぴの単独カフぇなんでやってくんないのかしら
ハンギョドンは2回もやってるのに
けろっぴで出来ないわけなくない?ひでーわよ >>57
なむぬいって煉獄さん一体だけしか持ってないんだっけ?いっぱいいるんだっけ? 推しが増えて部屋まぢやべーわよ😣
雑誌の山が酷い
ヒロアカとディアミリの読んでない同人誌も山😭😭😭
ディアミリは読みたい😭 >>62
🐸と食べ物ってやっぱり相性悪くてやな感じしかしないからじゃないの? >>66
そんなわけなくない?ハンギョドンだって水色のご飯だったわよ?
はぴだんぶいではカフェしてるし あー生中バカ女って煽られたからキレて荒らしてるのね
本当のことだから >>67
炎ホーなのよ読む気しなくて
二万なんぼ分も買っといて詰んでるだけもったいないわ😥 大食い動画見るの好きだけどある大食い主婦の動画は美味しそうじゃなさ過ぎて嫌いだわ
大量に一気に麺類作ったりして最後の方延びきって美味しくなさそうで嫌なのよ
豚の餌って感じ 最近の大食いの人の大口で食べるの苦手だわ
昔の大食いってもう少し普通だった気がするけど はぁ猫科の動物動画見まくって芯から癒されてきたわ
トラもヒョウもジャガーもみんなかわいいわ
ただの家猫に堕とされてるわ >>75
ご名答よ😭😭😭だからグッズは買っちゃいけないって思うのに浪費しちゃう😭😭😭😭😭 はぁ久々にカスみたいなセコム漫画見ちゃってイライラ止まらんわ
なんで心底相手に興味ない描写しかないキャラにセコムさせるの 大食い動画普通に大食い程度ならいいけど吐いてそうって思うくらいの大食いは嫌悪感湧くようになっちゃったわ 心底相手にしか興味ないキャラならセコムさせていい? 自カプの攻めは原作でセコムしてるからまぁ
あんま過剰にされても嫌だけど 少女漫画は女性向けの漫画誌ができたわね
フラワーとか 攻めちゃんが恵体スパダリ過ぎて受けちゃん(185cm)は華奢だな…みたいなセコム二次が跋扈しているわ 原作で男にセコムされてる男は焚けそうで焚けないタイプ 婆は自カプの程よい距離感なとこがすこだから誰だ受けを泣かしたやつは…ってドス効かせる攻めは求めてないわ
まぁ半分くらいこんなのだけど 攻めをモンペにする婆とは趣味が合わないわ
攻めは受けが酷い目にあってもおやまあって顔するだけよ
後から事情は聞いてくれても怒ってくれたり仕返ししたりしてくれないわ >>86
まぁするまでもなく受け強いわ
でも他人に仲良しを取られたくないから勝手にセコムってることがあるわ いつも思うけどなんでセコムなの
アルソックじゃだめなの 自カプは攻めが痴漢されるし受けにセコムされるわ
攻めちゃんそんなんやられるタイプでもないのに 原作でセコムされてる男ってセコムされてる事実に触れないから腹立つのよね
感謝も拒絶もせずセコムされる恩恵だけ受け取ってるわ 婆はそんな作品見たことないから当たり前のように言われても ミリしらだけど印象だけでセコムに囲まれてそうな主人公の漫画
マッシュル
入間くん >>96
マッシュくんがセコムよ
でも周りもセコムしてくれるわね 拒絶パターンはわりとあるけど受け入れるのは見たことない気がしてるわ
きもちわりーんだよって言っときながらいざいなくなると寂しさ感じるやつね 近くの劇場の席表示しようとしたら全部真っ黒で操作出来ないわ
◎だから予約は出来るはずなのよ 商業BLかなんかの話かしら
婆は一般だとどっちもセコムし合うような感じとか普通に感謝してるようなのしか見かけたことない気がするわ >>96
入間くんはちゃんとセコムに気づいてお礼の品を渡してくれる子じゃないの >>97
あらぁ
他のキャラ全員抱いたぜ的な主人公なの? >>94
唐突に自分だって戦える!みたいに飛び出していってやられそうになって結局セコムされたりとかみるとはぁん?ってなるわ😒 >>104
誰よりも屈強だから全員僕がまとめて守るから安心してねタイプよ
朴念仁だけどすごくいい子よ なんだかんだで連載終了してからもお祭りになるのすごいわね >>105
横だけど昔の少年漫画のヒロインってこんな感じよね
他のキャラが苦戦してる時に特殊能力とかないのに無策で飛び込んでピンチになって他のキャラの負担が増えるみたいな >>106
あらぁ気になってきたわ
今自カプで忙しいから自カプに飽きたらおつまみするわね >>108
更に横だけどヒロインではそんなのよく見たけど男キャラのこのタイプ想像つかないわ
ベジータとか…? どう見てもケツにしか見えないスイーツが流れてきて引用見たらみんな同じ考えで安心したわ マッシュルって受けが多い気がするけど全員僕が守るから系の受けの攻めってどんな感じなのかしら >>107
まぁ公開1日前の24館限定最速公開だからね
コナンでも他の映画でも限定最速だったらこうなるでしょ >>110
んふふふふベジータは確かに足手まといになるイメージあるわ
悟空や悟飯の次には強いはずなのにすげープライド高いから勝手なことするのよね マッシュくん攻め力強いのよね
二次では受けが多かったみたいだけど 最速上映ってみんなホテル取ってるの?
選ばれし大都会住み婆だけが行ってるの?🥹 もうだめだ…おしまいだぁ…って言ってるベジータ受けよね まあ強い受けちゃんはいいものだわ
だからって攻めが乙女化するのはダメよ >>119
わかるわ強い受けちゃんすこ
攻めも強いけどさらに強い受けちゃんすこ >>120
よくネタにされてるブロリーが強すぎて絶望したらしいわ >>117
上映後朝までどっかで暇つぶしするんじゃない? ジャンプ主人公で主受けから逃げようと思ったらドクスト白菜みたいに横にニコイチド受けを従えるか承太郎くらいゴリゴリのマッチョになるか銀マダするしかないわ ベジータはイキリ散らかす→雑魚化でヘラる→爆発してちんで悟空さの後方彼氏面が基本ルーティンだから 銀さんはともかくマダオは奥さんに未練あるはずなのに 【銀マダ-する】主役のちんちんが男キャラに挿入されたことを濃厚に匂わせること >>136
酒で野獣のようになった銀さんに襲われたって言い訳できるからギリセーフよ ジョジョで主受けと言えるのジョナサンジョセフくらいよね
そこもジャンプの主受けにしてはかなり逆の霊圧あるけど 3部はわからんでもないけど4部以降の承太郎は受けよね ジョルノは受けになれそうなポテンシャルあるのに横にアホのド受けが立ってるせいで 3部までのジョジョは受け
4部以降のジョジョは攻めだわ >>142
承太郎と車椅子の人も受けじゃない?
金玉4個ある人は4個も金玉ある時点で攻め感強すぎるわ ジョルノとか護衛チ×ジョルノの総受けとか流行りそうなのにね ポルナレフは主人公じゃないわよって言いそうになったけど違ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています