わいわい雑談スレ9972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
そうね
そのせいで婆も丸1年くらい来てなかったわ 誰もホモの話をしないからたまにホモの話ができたらラッキーくらいの感覚だわ 今年の上半期はクソコテが忍たまや種で個人特定余裕な内容の晒ししまくってたから過剰反応する婆生まれちゃったんでしょ
荒らしが新しい荒らしを生むのよ >>707
おつまみジャンルの話で盛り上がってる時も平和よ 婆がレスを絶やさないようにしてるからね
感謝してね >>703
そういう風に婆が見たくないって個人的なお気持ちとしてなら好きに言えばいいわね
さもルール違反です倫理的に悪いですって論を盾にして自分の正当性主張する感じが気持ち悪いわ >>723
どうせ水差し来てイライラしかしないから話さないわ >>714
できないできないうるさい婆がホモの話題振ることないものね まぁ婆は他に安住の地見つけてわいわいおつまみにしたから心穏やかよ
常駐基地いないって楽でいいわ 嫌がらせが成功してるとでも思ってるのかしら
子供がかわいそう 巻き戻しのダイマきたときホモのこと聞いたのに誰も教えてくれなかったし
水差しがあるって誤魔化されたけど結局ダイマしてたのが荒らしって分かって冷めたわ まともにホモの話できない場所になったから本当にただの吐き捨て雑談スレになったわ 荒らしが好いてるジャンルの話はわいわいでは無理だものね 太古ジャンル話は荒れないと言うけど太古話にも飽きたわ ガンダムとかホモあったでしょうしすこってる内野が結構いたのにみんないなくなったものね >>729
アニメ化に際して無料開放された時に読みながら実況してたから
昔からいたダイマ婆は常駐基地じゃないと思うわよ
昔からすこってた婆は本当に気の毒だと思うわ 荒らしは委員長自治を装って荒らすこともあるわ
忍たまはノーキチで普通に長時間雑談続いてる時もあったわ
キチイン次第よ >>737
来年1月放送だからみんなで見ましょうね >>702
こうやってヲチや持ち込みが増えてくのよ >>735
基地が2人もすこってるからね
目をつけられてからわいわいで話すのやめたって言ってる婆数人見たわ >>729
違うわよ基地は全話無料に便乗しただけで後から乗ってきたのよ
その他の婆は別に普通
いつもの何かの作品が全話無料って言われたら読む婆と話題にする婆が増えるだけのあれと同じだったじゃない
因みにホモはあるわよ一番濃厚なホモ出てきた辺りで最新話 >>736
その大昔すこっていた婆が本当に気の毒だわ
最近書いてるのは確実に荒らしだから分かりやすいわよ >>734
リバイバル流行した場合は大荒れするってスラダンが教えてくれたわよ >>742
無料ダイマしてたのが荒らしよね
わかるわ ここのクソコテが何日か前に新しい酉使ってたけどぐぐったら難民スレの荒らしテンプレにされていたわ ここの常駐基地が今難民メインストリームにしてるって言ってる時点で選択肢として無いでしょ トルーパー期待してないけど楽しみっていう変な状態だわ
古い方も無料配信やってくれないかしら
むしろそっちが見たいのよ 五条は受け
最強は受けよ
よって凪も受け
天才も最強も受けだわ YouTubeの無料やるんじゃないかしら
最近昔の作品はサブスクよりYouTubeでやるのが増えてるわよね 婆も古い方のトルーパー見てみたいわ
アベマあたりがやってくれないかしら 巻き戻し面白いのチラホラ知ってる婆がいる
アニメ化決定で全話無料やる読む婆が増える←ここで基地という異物混入
基地が読みながら連投しだす
巻き戻しは基地がダイマしてる!基地ジャンルだわ!←最悪の誤解が生まれる
これよね 婆はいかにも総攻めタイプの性格を持つ者は受けに回したいわ トルーパーってどこの会社なのかしら
サンライズあたり? >>765
バーモ旧作のが気になるわ
新作やる時って旧作が開放されがちだからそっちの方を楽しみにしてるわよ 最強攻め様溺愛だと露骨に女の願望になるから拗らした婆は攻めを受けと言いたがるのよ >>767
というかあー常駐基地が目をつけちゃった解散…
になっただけよ昨日は >>775
いや単に好みの話だわ
受け攻めはちんこ入れるか入れられるかの好みの話だから拗らせとかないわ >>778
劇場版なら今年の正月にやってたんだけどね 基地も気に入ったのね
わいわい変なボンズオタもいたし化け物生み出しそう さっき山賊の話あったけど自ジャンルの大手婆が婆の推しちゃんの燃料にぶちギレて山賊行為を開始してるわ
推しちゃんが公式に推されててごめん🥺 >>780
それに気づいて少しだけ見てやめちゃったのよね
まさかあんなに短い期間とは思わなかったのよ… >>781
まさかボナニー嗤ってる婆をボンズ内野扱いしてる…? ボンさんに内野はいないわ
嘲笑されつつも愛されてるだけよ 巻き戻し松本監督と川村元気コンビなのね
これ賭けで金かかってるわね つべでグレートマジンガーが毎週1話ずつ配信されててあと10話くらいで終わるんだけど次はグレンダイザー配信してほしいわ
太古の腐婆に人気があったらしいのよね >>786
そうよ
推しちゃんがジャンル内でも人気あるキャラとニコイチになったからニコイチ相手を山賊しようとしてるわ🥺 >>784
見たら見たで正月から婆は何を見てるんだろう…って鬱になったわ 婆は内野じゃないけどボンさん最近ボナニーしてなくて寂しいわねって話しはしたわ >>783
婆服くらいならまぁ許容できるとこあるけど燃料泥棒だけはマジで見てられないわ
ABで起きた特大燃料をACでそのまま置き換えるみたいな奴よ
浅ましいというか嫉妬がダイレクトにえぐいというか >>789
石油王がすこっててオイルマネーでリメイク版作ったやつ? スペースダンディとスタードライバーをこよなく愛する婆だったけどエウレカAOは見捨てたわ 何話か忘れたけど凪がレオレオ脳みそで言ってた時射精前かと思ったわ >>788
常駐基地がめちゃくちゃ食いついたことでコンテンツ死ぬんじゃないかと疑ってるわ
あいつのすこるもの今まで全部綺麗なくらい根腐れしてるのよね >>796
そうよ
ちなみにリメイク版はくっそ評判悪かったわ 巻き戻し誰を受けにしたいかによるけどクロノ受けかクロノのカプならいっぱい相手いるわよ トルーパー検索したらトルーパー事件てのがあがってて事件?何があったの?と思ったら同じ話が2回放送されたのね
前代未聞だわね草よ 川村元気大博打じゃない?
当たったものはあるけどそれ以上に駄目なコンテンツの方が多くない >>793
最後えげつないという噂は知ってるんだけどどこまで辛いのか見たいのよね
鬱になったなら相当なのね… >>803
新作やるって時にその話何度も見たわ
しゅごい時代だわ エウレカAOはエウレカじゃなければ見れたかもしれないという思いとエウレカじゃなかったら見向きもされないんじゃないかという残念なアニメだったわ
エウレカがママになったとこだけすこ 川村元気ってなんの作品の人が知らなかったけどくんちゃんのプロデューサーなの知らなかったわ
だめじゃない グレンダイザーはちょっとキラキラした感じの絵柄で当時の女子たちに人気だったらしいわね >>807
大体同じ感想だけど大人レントンをホランド声にしたのは許さないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています