わいわい雑談スレ9972
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲ謎マジでおとめの旦那ただ頑張ってるだけの野心家のちょっとドジっ子親父でなんかかわいく思っちゃったわ
他が酷すぎるのもあるわ >>887
調べたら相模湾だわ
震度1だから歩いてたらわかんないかめ >>891
もらってるわ
家族と絶縁して貯金なければいけるいける 婆将来ナマポ確定だから生ポの制度ずっと残ってて欲しいわ 鬼滅今日夜金曜日の取るわ
土曜日の舞台挨拶らいびゅ早すぎて行けないから >>896
ありがと
貯金ないけど家族と仲良しだわ >>892
わかるわ
娘をやろうも普通なら酷い親父の発言なのに娘は水木に惚れてて地獄みたいな生活おくってるから全然普通に感じる >>900
ならいらなくない?
衣食住保証されてんでしょ? 地上波やった後に乙米さん擁護しつつ沙代に少しでも希望抱かせた水木も悪いみたいな感想たまに見るんだけどそれはさすがに水木かわいそうじゃない?
乙米さんすこだけど10割悪いと思うわジジイは言わずもがな >>892
野心家なだけで薬の原料の製造方法も知らないくらい一族の蚊帳の外なのに適当に殺されてて可哀想 >>904
水木はなにも悪くないわ
交通事故目撃したらこいつが悪いって言い出す事件みたいでいやねそれ 邦画は売れてるけど相変わらず洋画が芳しくないのよね 水木は東京連れてってー!って言われたからえ、う、うん…って返しただけじゃない?
つーかもう2人殺してんのにあの時点で何か好転措置取れるのかしら >>914
無理無理だわ
東京連れてってって言われた時親父が来て返答もしてないわ ミッションインポ凄い面白いわ
でも婆はトップガンの面白さが本当にわからない 水木さぁ
さよちゃん助けられなかった癖に自分はメスイキかよ >>921
トップガン婆はすこだけど語彙力ないからうまくどこがすこかは言えないわ
多分ものすごい王道ストーリーをきっちり書いてるところがいいんだと思うわ ミッションインポは最新作でシリーズ皆勤の正妻♂が爆発して嫁群雄割拠になったわ なんか婆達が妻子持ちだからげげ郎ホモにできないって言ってた気持ち実際見たらわかったわ
げげ郎の奥さんに対する愛情があまりに純粋で恋愛とかそういうレベルに無さすぎたわ ミッションインポもトップガンもアメリカはロシアのこと適当な悪役フリー素材と思ってない?ってなるわ >>929
あの新嫁♂は嫁♀がいる上に若いイケメン嫁♂とちょっと良い雰囲気出すし… >>930
シンプルにずっと妻妻妻言ってて無理だったわ さっきの地震相模湾だったの?1でもヤバくないかしら?さっきニュースで神奈川の活断層が江ノ島の海底にまで延長してるの発覚したから有事に被害大きくなる可能性高くなるかもしれないみたいな話だったわよ 2次なんだからそれはそれこれはこれよ
できないならやらなきゃいいし 正妻♂が爆発したからその次に歴の長い嫁♂が繰り上がり正妻になるのよ🌿 当時からずっと言ってたけど父水は百合だわ
放課後2人で教室に残ってそっと目配せし合いながらお互いの誕生日花を白いハンカチに刺繍する系百合よ 婆も有給取ったから初日朝一で見て土曜舞台挨拶も見るわ >>940
ゲゲ郎は普通に妻と放課後ラブラブデートよ 混みだしそうな夏休み入る前に行きたかったけど始まる日があれだし近いからレイトショーあたりでいくわ おつわよ
ゲゲなんかいきなり相棒みたいな台詞あったわよね
はぁ?ってなったわ >>951
おつわよ
ホモみたいな百合も百合みたいなホモもあるわ 酔った勢いで喋っちゃいます。安倍晋三元首相銃撃事件の犯人は間違いなく◯◯です。
https://youtu.be/fH_oW6DVYjM 百合っぽいホモって
受けみたいなのと受けみたいなのがイチャイチャしてるイメージが浮かんだわ おばみつは百合
ぎゆしのはBL
無惨しゃまと上弦はNL 受け同士がアナル手マンし合ってる場合のみ百合ホモと認めるわ 百合みたいなホモであって百合そのものと言ってる訳ではないわよね ちゅーるこっそり舐めてみた事あるけどよく分からなかったからもう1口いこうとしたら猫が恨めしそうにこっちを覗き見てたの見ちゃってやめたわ なにこのわいわい婆に叩かれるしかないような持ち込み レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。