わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 基地の時はフライング注意婆出てこないのなぁぜなぁぜ おつよ
話の中でだが男だって言われただけなのとノーチンコはまた別な問題じゃないかしら チンコ付いてなさそうな雌みたいな男キャラをノーチンコと揶揄して言ってるのであって
実際に付いてるか付いてないかは議論の外よ おつわよ
留美子MAOアニメ化なのねもういいと思うのよね >>11
揶揄としてもあまり的を射てないからじゃないかしらね
結局自分の好みじゃない見た目にノーチンコ言い出す婆ばっかだし でも描く時股間て迷うわよね
ていうかチンポジ決めて描いた事無いんだけどここの婆はチンポジ決めて描いてる? 京アニ昔からホモ上手くないと思ってたわ
というかなんかけいおんとかの爺向け思考のままホモやってるからピントがずれてるわ 男性バレエダンサーのチンポジ問題のブログ凄く参考になるからおススメよ おつわよ
初恋DOGSってドラマながら見してたんだけど久しぶりにドドドド好みのわんこ俳優いたわ
韓国人にここまでクリティカルヒット受けたの初めてだわ >>18
ブルロぴっちり服着てるイメージだったけどちんこの霊圧なかったの? >>16
利き手と反対が多めとは言うけど気にしないわ
上もいるし >>16
婆の推しはわりとピッタリめの服着てるから下書きではざっくりチンポ描いてるわ
でないと皺とハイライトの位置が定まらないから 二次元に置いてちんポジまで意識した絵って普通に見てて不快感というか気持ち悪さあるから霊圧無くていいわ
エロ本ならいくらでも意識していいんでしょうけど そういえばホモソシャでやたらちんちんの霊圧高くしてた奴あったわよね 婆は髪とか服装とか自分から女に寄せていってるデザインじゃなきゃ女顔美形の男すこ スーパーの駐車場の木陰に猫ちゃんが3匹も寝転がってるわ
婆も混じりに行ってもいいかしら 寺脇康文って自分の楽屋あっても絶対岸谷五郎の楽屋にいるらしいわ
しかも前世で岸谷五郎の妻だったって言い張ってるらしいわ
そんな仲良しがいて羨ましいわ >>35
かわいそうだからお水あげて
餌じゃないから怒られないと思う 水木がさよちゃんに対して悪いところがあったとすればまぁガチガチの依存性メンヘラに希望持たせたことくらいかしら
あの手のは最初にきっぱり拒絶しないとね カレーにしようと思うけど肉ないわ
野菜だけでいいかしら 脂質取っても肥らないわけではないけど低脂質ってダイエット効果薄いらしくて低脂質辞めるわ
低糖質より難易度低いとかいうけど婆は元から糖質取らなくても元気だから無理しないことにしたわ 実際野菜だけのカレーだと物足りない感じになるのかしらね >>48
バターとかヨーグルト使うなら味わい深いわ 誰かコーラ買ってきて
ついでにGEOに寄って来店スタンプもらってきて >>48
スパイスたっぷりいれて具と脂多めにしたらそんなことないわ
ダルカレーおいちいわ サプリが筆頭だけど体にいい食事しても体が良く変わってる感覚って全くないのよね さっきざるうどん食べたわ
やわやわに茹でるのもおいちいわね >>57
冷たいうどんやきしめんのことよ
ころうどんやきしころって言うわ 婆は普通に体に良い食事したら体調全然変わるわ
気を抜くとマジで終わった食事してるからでしょうけど 食事制限だけで1ヶ月5kg以上痩せた動画見たわ
100kgこえの男だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています