わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
80%台まではまだおいちいけど90%超えるのは何回チャレンジしても慣れないわ ファクションならまあスゲー設定でもなんとなく見れるわ チョコレートはビターがすこ
でも甘さもちょっとは欲しいわ ノマ恋愛は不快だけど女役を男にやらせると不快じゃないみたいなもんね >>141
ノマ恋愛で不快なのは女側じゃなくて男だわ ノマ爆とかいう言葉がある時点で不快じゃないは説得力ないわよ ちうごくも大変ね
そのうち日本もそうなっちゃうのかしら >>152
どういうこと?捕まえる方が悪いのよ
ここのホモ婆と何も変わらないホモ婆が逮捕されてざまぁなの? >>154
参政党は同性愛と表現の自由を規制したいのよね ノマに例外なくピキっとくる婆は自身の恋愛事情ににコンプがあるのよ >>158
表現規制についてはどの党も海外からの圧があるから
良い方向に向かう事は無いと思うわよ >>149
そりゃまぁ推しカプが爆破するんだから推しカプに関わるノマは嫌われるでしょ
それ以外のキャラがノマってもふーんじゃないの こーちのこーちんぽがまんこにハメられてフルーツジッパコパコ >>165
論点ずらさないで
ホモ規制と表現の規制(ゾーニング)は別よね
後者はしても住み分けしてるホモ婆には問題ないんだけど >>164
こういうこと言う婆たまに見るけどこの論言い出す婆本人がコンプあるだけだと思うのよね >>165
積極的にやってるのが参政党よ
海外なんてどこ情報よ Twitterやってる中国人って中国には住んでないのかしら >>163
反論できなくて発狂するの見本すぎて笑ったわ 中華ホモ古風なやつ結構あった気がするけど全部ダメになるの あーん本格的に夏風邪よ食欲がないのよ婆ガリガリになっちゃうわ >>172
カード会社からの圧よ
今まともに同人誌買えるのJCBだけよ ノマにコンプあるからホモに逃げてるくらい自己分析できてるでしょいい大人なら 中国ではBL作家は逮捕されるから最近の流行りは男×男として育てられたどこから見ても男な女だったらしいわね 確か中国ってそのせいで今ホモみたいな百合が流行ってるって聞いたわ
女同士は禁止されてないからって >>180
受けが女みたいな見た目なのばっかだからどうとでも誤魔化せるんじゃない オメガバやカントも駄目なのかしら
どこからが男なのよ >>182
イベントで買いなさいよ
同人なんてグレーなんだからしかたないわ
素人なの? >>185
参政党は女は大学行かないで出産しろってところよ
中共よりも極悪だわ >>187
みんな黒髪ロン毛で見分けつかないのよね >>198
えっMAOアニメ化すんの?
くっそつまんないのに >>201
多分このまま流行ったらそっちも規制されると思うわ >>207
そうかしら?
家電とかで自由なイノベーションも感じるわ >>198
という実績のためにアニメ化してるとこない? >>214
割とマジで昔腐が捕まったニュース見て亡命する腐出てきそうって思ってしまったわ BL作家一斉摘発って去年のニュース流してるだけみたいよ >>216
あれは上手く道を掻い潜ってやってるのよ
中華で堂々と商業ホモをやってるのはみんなそれよ >>202
そうなのよ
元々ロン毛男あんますこじゃないし興味持てなかったわ >>218
ガチでこれあるわ
無理なら台湾でもいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています