わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
カード会社からの圧よ
今まともに同人誌買えるのJCBだけよ ノマにコンプあるからホモに逃げてるくらい自己分析できてるでしょいい大人なら 中国ではBL作家は逮捕されるから最近の流行りは男×男として育てられたどこから見ても男な女だったらしいわね 確か中国ってそのせいで今ホモみたいな百合が流行ってるって聞いたわ
女同士は禁止されてないからって >>180
受けが女みたいな見た目なのばっかだからどうとでも誤魔化せるんじゃない オメガバやカントも駄目なのかしら
どこからが男なのよ >>182
イベントで買いなさいよ
同人なんてグレーなんだからしかたないわ
素人なの? >>185
参政党は女は大学行かないで出産しろってところよ
中共よりも極悪だわ >>187
みんな黒髪ロン毛で見分けつかないのよね >>198
えっMAOアニメ化すんの?
くっそつまんないのに >>201
多分このまま流行ったらそっちも規制されると思うわ >>207
そうかしら?
家電とかで自由なイノベーションも感じるわ >>198
という実績のためにアニメ化してるとこない? >>214
割とマジで昔腐が捕まったニュース見て亡命する腐出てきそうって思ってしまったわ BL作家一斉摘発って去年のニュース流してるだけみたいよ >>216
あれは上手く道を掻い潜ってやってるのよ
中華で堂々と商業ホモをやってるのはみんなそれよ >>202
そうなのよ
元々ロン毛男あんますこじゃないし興味持てなかったわ >>218
ガチでこれあるわ
無理なら台湾でもいいわね 中国ホモはなんか話が頭に入ってこなかったわ
まぁ商業ホモってそんなもんかしら >>209
いやそれも新しい技術生まれないしあまり自由はないわ 中国人は他人の論文やレポートや回答パクることに抵抗がないんですってね
悪いけどやっちゃうってわけじゃなくて小さいころから「当局の見解」をなぞるように教えられてそれ以外を答えると間違いだし最悪罰せられるからって
そんな世界で自由にBLを産み出してた作家は素晴らしかったのにやはり自由は弾圧されるのね これで一生生きてくださいって言われてもおかしくないくらいのでかい燃料もらったのにもっと欲しいわ >>214
中国人の腐女子が日本に来てBL作家になる漫画前にバズったわよね >>233
家電面白いわよ
液タブ中華製使ってるわ >>243
そこまでさせるパワーがホモにはあるのね ちいかわの名前の食玩2つの店に全種類いっぱい置いてあったから買おうか迷ってやめたのよ
翌日にやっぱり買おうかしらってその2店行ったら欲しいの無くなっててもう残り1個や2個だったわ
でも別にちいかわ推してないしそれなら推しのカラーで他のキャラやプレートでもいいから名前を立体でつけたらいいだけよね
でもセンスがないわ >>238
日本人だってレポートパクりやるわよね
世界と比較してどのくらい多いの? 自カプは一生焚ける燃料がドバドバ来たからほんとに一生焚けるわ
そして燃料まだ来てるわ 中国の腐婆がこっそりホモ描いてて隠れて交流しててもカプが気に入らなくて通報されたりするのかしら 自カプは今日燃料来たわ
燃え上がってアチアチよ🌿🔥 ホモハマりたてのそれしか考えられないくらいの多幸感と中毒性味わいたくて燃料が落ち着くと新しいカプにハマりたいと思ってしまう >>254
モモンガと古本屋
シーサーと栗まん
ハチワレとちいかわ
ラッコとハチワレ
あの子とモモンガ中身 >>253
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 通報するときになんでこの婆ホモなんて知ってるんだ?おかしいぞ…?ってならないのかしら バレンタインに来て以来燃料ないわ
もっと燃料ちょうだい >>259
そんなSNSでの私怨や毒マロレベルじゃないのよ中華は
国でアウトなんだから
思想犯で罪人扱いされて逮捕されてしまうのよ >>253
悪いこととわかっててやるのとやるのが悪いことではないともってやってるって違いを話してるのであって
パクることが悪い!中国人は悪い!って言ってるんじゃないわよ
落ち着いてちゃんと読んでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています