わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
初恋DOGSってドラマながら見してたんだけど久しぶりにドドドド好みのわんこ俳優いたわ
韓国人にここまでクリティカルヒット受けたの初めてだわ >>18
ブルロぴっちり服着てるイメージだったけどちんこの霊圧なかったの? >>16
利き手と反対が多めとは言うけど気にしないわ
上もいるし >>16
婆の推しはわりとピッタリめの服着てるから下書きではざっくりチンポ描いてるわ
でないと皺とハイライトの位置が定まらないから 二次元に置いてちんポジまで意識した絵って普通に見てて不快感というか気持ち悪さあるから霊圧無くていいわ
エロ本ならいくらでも意識していいんでしょうけど そういえばホモソシャでやたらちんちんの霊圧高くしてた奴あったわよね 婆は髪とか服装とか自分から女に寄せていってるデザインじゃなきゃ女顔美形の男すこ スーパーの駐車場の木陰に猫ちゃんが3匹も寝転がってるわ
婆も混じりに行ってもいいかしら 寺脇康文って自分の楽屋あっても絶対岸谷五郎の楽屋にいるらしいわ
しかも前世で岸谷五郎の妻だったって言い張ってるらしいわ
そんな仲良しがいて羨ましいわ >>35
かわいそうだからお水あげて
餌じゃないから怒られないと思う 水木がさよちゃんに対して悪いところがあったとすればまぁガチガチの依存性メンヘラに希望持たせたことくらいかしら
あの手のは最初にきっぱり拒絶しないとね カレーにしようと思うけど肉ないわ
野菜だけでいいかしら 脂質取っても肥らないわけではないけど低脂質ってダイエット効果薄いらしくて低脂質辞めるわ
低糖質より難易度低いとかいうけど婆は元から糖質取らなくても元気だから無理しないことにしたわ 実際野菜だけのカレーだと物足りない感じになるのかしらね >>48
バターとかヨーグルト使うなら味わい深いわ 誰かコーラ買ってきて
ついでにGEOに寄って来店スタンプもらってきて >>48
スパイスたっぷりいれて具と脂多めにしたらそんなことないわ
ダルカレーおいちいわ サプリが筆頭だけど体にいい食事しても体が良く変わってる感覚って全くないのよね さっきざるうどん食べたわ
やわやわに茹でるのもおいちいわね >>57
冷たいうどんやきしめんのことよ
ころうどんやきしころって言うわ 婆は普通に体に良い食事したら体調全然変わるわ
気を抜くとマジで終わった食事してるからでしょうけど 食事制限だけで1ヶ月5kg以上痩せた動画見たわ
100kgこえの男だけど >>63
婆も1ヶ月10kg痩せたとき食事制限だけだった
もちろん体重は100近かったわ というか身体に悪い食事するとてきめんに調子悪くなるわ ねぇ婆
婆の視界がしましまなんだけど婆死ぬのかしら めちゃ太ってる人ってある程度は体重落としやすいのよね >>75
婆はだいしゅきおいちい
お肉無しでも厚揚げカレーとかも食いであるわよ >>76
貧血か熱中症じゃない?
急いで休んで水分取って 痩せてる婆に夕食何食べたか聞いたら豆腐ステーキとサラダって言われて婆はショックを受けたわ 自カプに公式でセックスして欲しいんだけど何百億積めば可能だと思う? >>89
太ってる婆だけど同じメニューよ
90キロ 婆も定期的に視界がウニョウニョするわ
それでその後絶対バカデカ頭痛がくる 豆腐ステーキとかサラダ普通においしいもの
ただ痩せてる婆ってそこからさらに量減らしてくるからそこは厳しいわ >>93
婆はからあげとか揚げ物ばっかり食べてたわ 婆の推しカプの作者は億以上稼いでるから金積んでも無理だわ カカオ95%のチョコレート効果が高すぎてゲロ吐きそう ヴェポ廃盤らしいわねちいかわ泣いちゃったッ!になるのかしら 婆の推しちゃんがハーレムモノの主人公みたいになりそうで鬱 この漫画よく広告で出てくるんだけどきもくないかしら
世間ではこれがキュンなの
https://i.imgur.com/BGeaNAs.jpeg >>48
そんな事ないわよ野菜たっぷりでよく作るわ
玉ねぎないとちょっと厳しいかしらと思うくらいよ >>105
ホモなら嫌いじゃないわ
ノマ持ち込みいらねぇーわよ ようやく外出たけど今日涼しいのね
ずっとこれくらいがいいわ 広告貼り婆色んなスレでみるわ
叩いて欲しいのかしら 涼しいから蝉が鳴いてるわ
おかしいわね昔は蝉は暑いと鳴くものったのに オカズにされる
痴漢される
ストーカーされる
どれも冷静に考えると嫌すぎるのにホモ🌿で焚かれるとまあまあ見れちゃう謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています