わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通報するときになんでこの婆ホモなんて知ってるんだ?おかしいぞ…?ってならないのかしら バレンタインに来て以来燃料ないわ
もっと燃料ちょうだい >>259
そんなSNSでの私怨や毒マロレベルじゃないのよ中華は
国でアウトなんだから
思想犯で罪人扱いされて逮捕されてしまうのよ >>253
悪いこととわかっててやるのとやるのが悪いことではないともってやってるって違いを話してるのであって
パクることが悪い!中国人は悪い!って言ってるんじゃないわよ
落ち着いてちゃんと読んでね >>280
それの根拠あるのって話をしてるのわからない?
そういう論文やレポートあるの?
単なるイメージで民族批判は間抜け過ぎるわ ちいさくてかわいいけど普通に働いて勉強してるのよね…持ち家有りだし >>280
ネトウヨの馬鹿さ加減が丸出しだわ
参政党のチンポでもしゃぶってたらいいわ 燃料すごいとしか言わないのホントは大したことないのかしら🤔 20年前くらいに働いていた職場の後輩からライン電話かかってきたわ
何よ怖いわ何これ 自カプはカプ相手>>>>その他だってことが発覚したわ 机に落とした肉を食らい
2週間前の冷凍野菜のスープを飲んだわ >>290
いったらそんなもんかと馬鹿にされるのが嫌なのよ >>297
ひゃだ顔も思い出せないくらいの子なのに怖 並行で一応まだ推してた過去の推しがすんごい炎上しててもういいやってなったわ 誰にでもアムウェイ勧誘する人か職場にいるんだけど婆だけされてないわ >>285
持ち家とか高級食材ゲットは運なのよね
ハチワレやウサギみたいないい友達にも恵まれてるし運だけで生き残ってる無能って現実にもいるけど完全にそれなのよね >>302
それくらいの子だから余計気兼ねなく利用できるでしょ
勧誘したら縁切られる可能性あるんだから >>295
攻め以外はどうでもいい…みたいなことを受けが言ったとか? >>304
もしかしたら唯一失いたくないのかもしれないわ >>308
えーそんな社会性のない攻めやだわ
松ですら家族仲良いのに >>290
婆みたいに妙に根掘り葉掘り聞き出そうとする感じの婆に教えたくないのよね
本命ならなおさら >>310
何もされてないのに怖いとか婆のほうが怖いわ >>308
そう解釈できる行動をして原作者からも言及あったわ
どうでもいいわけじゃないけど天秤にかけたら相手を選ぶわ >>310
婆もオッサンにつきまといされたから隣のおばあちゃんが引っ越した後に誰が入居するのかびくびくよ
本当やだわ こうやってケチをつける婆がいるからそりゃ言わないわよねという例が早速 国が高齢者向けシェアハウス作るらしいからわいわい婆で占拠してわいわいハウスにしましょ >>312
まあその婆の言う通り大したことないのよね >>319
婆に対して発信してる訳じゃないから
他のちゃんと空気読めてほどほどで流せる婆にしか言ってないから アムウェイだとちょっとあれだけど片方オカルト新興宗教に取り込まれるホモは興味あるけどあんまりないわよね 数学の教師なのにマルチに騙されてたラップの教師思い出したわ >>327
みんなウゼーなと思いながらスルーしてるだけよ 自カプ攻めは社会性も人間性も全てかなぐり捨てて受け全力よ 昔すこってた受けちゃん時々宗教にハマってたわ原作で >>332
横だけどうぜーと思うほど他婆の自カプ気にしてないわ
相当趣味が合う内容なら知りたくはあるけど >>334
そういうのすこ
婆もそういうカプに出会いたいわ わいわいシェアハウスがあったとしてもみんな共有スペースには出てこず部屋でわいわいするオチだし 自カプは攻めちゃんが受けちゃんに見立てたものにキスしようとしてドキドキしてる描写あったわ
続編でほぼ爆破されたからもうなんも意味ないけど >>339
さらに横だけどさっきの流れまでいくと確かにうぜーわ
一個二個燃料あった報告あるくらいじゃ全然気になんないけど >>343
あの婆昨日わいわいに来なかったわね…って見に行ったら死んでるのね アムウェイやってる受けちょっと見たいわ
なんかそのまま騙されてAVデビューとかしてくれそうだわ 自カプは攻めちゃんが受けちゃんのほっぺに6回チューしたわ
一回くらいわけてあげてもいいわよ 最近触ってもらえないからなりふり構わずホモ好き擬態までしだしたわね
きも 近畿地方読んでみようかしら
最近そこはかとない老眼の気配を感じるんだけど… >>347
たまに燃料来たって喜んでる婆見かけたらよかったわねくらい言うこともあるわね 詐欺師すこだけどカモ×詐欺師がいいわ
攻めはちょっと察してるやつ >>360
なんだっけアニメであったわよね
なんだっけ ジェンダーロールしているに過ぎないから関係性が男と女ベースなんでしょうね
そういう婆はノマの方が向いてるわよ 婆カプ最近燃料来たわ
でも多分もうしばらく来ないわ >>330
婆の自カプもキッスしたわ
でも横顔ブスで🌿枯れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています