わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
婆みたいに妙に根掘り葉掘り聞き出そうとする感じの婆に教えたくないのよね
本命ならなおさら >>310
何もされてないのに怖いとか婆のほうが怖いわ >>308
そう解釈できる行動をして原作者からも言及あったわ
どうでもいいわけじゃないけど天秤にかけたら相手を選ぶわ >>310
婆もオッサンにつきまといされたから隣のおばあちゃんが引っ越した後に誰が入居するのかびくびくよ
本当やだわ こうやってケチをつける婆がいるからそりゃ言わないわよねという例が早速 国が高齢者向けシェアハウス作るらしいからわいわい婆で占拠してわいわいハウスにしましょ >>312
まあその婆の言う通り大したことないのよね >>319
婆に対して発信してる訳じゃないから
他のちゃんと空気読めてほどほどで流せる婆にしか言ってないから アムウェイだとちょっとあれだけど片方オカルト新興宗教に取り込まれるホモは興味あるけどあんまりないわよね 数学の教師なのにマルチに騙されてたラップの教師思い出したわ >>327
みんなウゼーなと思いながらスルーしてるだけよ 自カプ攻めは社会性も人間性も全てかなぐり捨てて受け全力よ 昔すこってた受けちゃん時々宗教にハマってたわ原作で >>332
横だけどうぜーと思うほど他婆の自カプ気にしてないわ
相当趣味が合う内容なら知りたくはあるけど >>334
そういうのすこ
婆もそういうカプに出会いたいわ わいわいシェアハウスがあったとしてもみんな共有スペースには出てこず部屋でわいわいするオチだし 自カプは攻めちゃんが受けちゃんに見立てたものにキスしようとしてドキドキしてる描写あったわ
続編でほぼ爆破されたからもうなんも意味ないけど >>339
さらに横だけどさっきの流れまでいくと確かにうぜーわ
一個二個燃料あった報告あるくらいじゃ全然気になんないけど >>343
あの婆昨日わいわいに来なかったわね…って見に行ったら死んでるのね アムウェイやってる受けちょっと見たいわ
なんかそのまま騙されてAVデビューとかしてくれそうだわ 自カプは攻めちゃんが受けちゃんのほっぺに6回チューしたわ
一回くらいわけてあげてもいいわよ 最近触ってもらえないからなりふり構わずホモ好き擬態までしだしたわね
きも 近畿地方読んでみようかしら
最近そこはかとない老眼の気配を感じるんだけど… >>347
たまに燃料来たって喜んでる婆見かけたらよかったわねくらい言うこともあるわね 詐欺師すこだけどカモ×詐欺師がいいわ
攻めはちょっと察してるやつ >>360
なんだっけアニメであったわよね
なんだっけ ジェンダーロールしているに過ぎないから関係性が男と女ベースなんでしょうね
そういう婆はノマの方が向いてるわよ 婆カプ最近燃料来たわ
でも多分もうしばらく来ないわ >>330
婆の自カプもキッスしたわ
でも横顔ブスで🌿枯れたわ >>362
なんとかプリテンダーみたいなネトフリのやつ? >>363
自分のレスが受け入れられるまで粘着してくるわよ
もう無視がいいわ >>367
それ!グレートプリテンダーだったかしら 男男でも男女でも女女でも焚ける関係性がそこにあればすこれるわ >>371
あれ別にカモ×詐欺師でもないような
期待してたけど絶妙に焚けなかったわ >>375
隙あらばレスバしてるような関係性はあんますこやないのよね… 女女はすこな関係もあるけど推すほどにはならないわ
女女推しな時点で婆向けじゃないことが多いし 日和のキャラ女体化みたいなの何なのよ
しゅごいキモいわね 普通の婆と婆がたまに衝突したり仲良くしたりしてる程度の婆婆ならいいけど本当に障害ありそうな荒らしが混ざってるから萎える 婆もノマですこなのあるけど別にわいわいで話題に出すことはないわ
というかノマって原作で完結するパターン多いから2次とかはやらないし見ないわ あーん藤子ミュージアムのお化けドラちゃんグッズきゃわわわ パイナップル大福美味いわ
柔らかくって案外サッパリしてる 留美子はもうMAOで引退していいわよ
作品にパワーないし線もヨボヨボだし見てて悲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています