わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
棋士だと最強の人が加齢で弱くなってボロクソ負けて落ちていく様まで見届けるのよね >>444
優婆だわありがとわよ!アマプラで観られるわ!嬉しいわ! ずっとわいわいいるけどホモレーサーって呼び方浸透してないわよ >>450
チェスの天才がガキに舐めプされ
そのガキが大人になってガキに舐めプされる >>453
やだ…こあいっ!🥺💦
あっち行ってよね…🥺💦💦 ねぇおしっこの音って具体的に何から発生してる音なのかしら 婆も今オーバーテイクでググったわ
さっそく観てみるわね
これ二次もあるかしら 婆の楽さんを思い出すわ
みっともなくてもいい最後まで落語やりたいって🥹 ホモレーサー以外の呼び方されてなくない?なんかあったっけ 完全な壁打ち斜陽やマイナーだと見つけてさえもらえないから0や1桁当たり前だわ
たまに何でよって感じに4桁5桁いくけど >>461
ホモレーサーしか言ってないから婆もしばらくなんの作品か分からなかったわ そもそもオーバーテイク自体語られる事もなかったわ
だから呼ばれ方もないわ
キンチレみたいに呼び方議論みたいな形で語られる事さえなかったわ 一時期ホモレーサーの話よくしてたわね
ぱったりしなくなっちゃったけど >>461
話題にすらなってない
誰も呼んでないわよ 結構ホモレーサーの話はしてたわよ
ほんとに一時期にだけど 今はもう女向け作品いっぱい出てるからホモ〇〇って言われてもどれよってなるわ
水泳の時代みたくオンリーワンじゃないわ >>467
そうよね定着も何も…だわ
細々と好きな婆だけで話してたわ >>473
いつもの奴でしょ
犬に噛まれたと思って無視した方が良いわ相手すると不快感増すだけよ ホモレーサーの話してたのは覚えてるわ
でも何のことだか分からなかったわ >>470
話題には上がってたわよ
たまに話してたわ ホモサーフィンはホモサーフィンでググっても引っかかるから分かりやすかったわね ウィンブレは婆になると受け付けないのは分かるわ
若い子だけがついていけるノリよあれは 単純に受け付けないのと強烈アンチになるのは全く別物だと思うわ ホモレーサーはビジュアル出たときにキャラデザについて話したわ
あとは見てた婆がたまに感想話してた ホモサーフィンでググったらWAVE!!〜波乗りボーイズ〜ってのが出てきたけどこれ? ウィンブレnot for 婆はいっぱいいたけどアンチなんていたかしら >>495
それは別の意味で定期的に名前出るやつ…… ホモレーサー結構良かったって聞いたような
おっさんが失踪するのよね ウィンブレは話題に出すとスイッチ入る変な婆がいたから 次はホモミステリーがいいわ
ちょうどいい塩梅のミステリーとホモないかしら ウィンブレ2期は女装男子とノマの歌姫でしょ
萌えらんないわよ 婆になると受け付けないとかはわかるけどウィンブレのあのガチアンチは内野でしょ >>493
むしろ2期前に急に本気婆みたいな空気おかしいのがわいわいに来てたわよ
1期の頃は鼻で笑われてたから急に現れて浮いてたわ >>506
その空気読めない本気婆が1期の時のわいわいの反応をアンチだわ!って騒ぎ始めたのよ
婆は見てたわ >>504
滅茶苦茶長文で罵り出すからびっくりだったわ
あれはまあ内野よね ウィンブレはなんか変な遥内野いたわよね?
作品へのツッコミなのに遥アンチ!って切れだして ウィンブレは本気婆よりガチアンチの方が浮いてたわよ ウィンブレアニメ化前に全巻買って金の無駄遣いしたって嘆いてる婆いたわ ウィンブレガチアンチは主人公受けアンチなのかタッセルの寵愛受けてるキャラ受けのアンチのどっちかなのかしら? ソファーを手作りしてる動画見たわー🥺
ばにも出来るかもっ🥺 >>519
アプリで確認出来なかったのかしら
可哀想に >>517
そんなのいたかしら
むしろ変な主人公アンチがいた気がするわ 叩きを窘めた婆より内野認定してきたアンチのほうがウィンブレに詳しかったわ >>520
さっきからガチアンチ呼び浮いてるわよ
わいわいにはライトに茶化してる婆しかいないじゃない ガチアクタの金髪声のせいで宇随さんがチラチラしたわ >>530
これなのに本気にし出したのが2期前に現れておかしくなったのよ あのガチアンチ婆よりウィンブレに詳しい婆も熱量ある婆もわいわいにはいなかったわ 婆が長文でびっくりしたのは凪レオ婆と功罪婆
あれはマジですごい長文だったわ >>517
あー…そういやいたわね
内野でもなんでも別にいいんだけどアンチガー!って暴れ出して厄介になったわ 鼻で笑ってるとか茶化してるとか馬鹿にしてるとか前も言ってて何こいつされてたわね ウィンブレ漫画自体は上手いと思うわ
バトルの動きも分かりやすいし
ただお前ら勉強しろって言いたくなるわよね不良ものはどうしても >>525
主人公アンチっていうか表現が狭くて引き出しのない作者への批評みたいな感じじゃなかった?
赤面連発や同じ展開のつまらなさに対する批判よ >>542
トラブル起きたら住民が警察じゃなくてそのヤンキー達に連絡するって見たわよ ウィンブレ主人公が矢面に立って馬鹿にされてたけどアニメ観たら主人公よりゴミなのいっぱいいて無理だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています