わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウィンブレアニメ化前に全巻買って金の無駄遣いしたって嘆いてる婆いたわ ウィンブレガチアンチは主人公受けアンチなのかタッセルの寵愛受けてるキャラ受けのアンチのどっちかなのかしら? ソファーを手作りしてる動画見たわー🥺
ばにも出来るかもっ🥺 >>519
アプリで確認出来なかったのかしら
可哀想に >>517
そんなのいたかしら
むしろ変な主人公アンチがいた気がするわ 叩きを窘めた婆より内野認定してきたアンチのほうがウィンブレに詳しかったわ >>520
さっきからガチアンチ呼び浮いてるわよ
わいわいにはライトに茶化してる婆しかいないじゃない ガチアクタの金髪声のせいで宇随さんがチラチラしたわ >>530
これなのに本気にし出したのが2期前に現れておかしくなったのよ あのガチアンチ婆よりウィンブレに詳しい婆も熱量ある婆もわいわいにはいなかったわ 婆が長文でびっくりしたのは凪レオ婆と功罪婆
あれはマジですごい長文だったわ >>517
あー…そういやいたわね
内野でもなんでも別にいいんだけどアンチガー!って暴れ出して厄介になったわ 鼻で笑ってるとか茶化してるとか馬鹿にしてるとか前も言ってて何こいつされてたわね ウィンブレ漫画自体は上手いと思うわ
バトルの動きも分かりやすいし
ただお前ら勉強しろって言いたくなるわよね不良ものはどうしても >>525
主人公アンチっていうか表現が狭くて引き出しのない作者への批評みたいな感じじゃなかった?
赤面連発や同じ展開のつまらなさに対する批判よ >>542
トラブル起きたら住民が警察じゃなくてそのヤンキー達に連絡するって見たわよ ウィンブレ主人公が矢面に立って馬鹿にされてたけどアニメ観たら主人公よりゴミなのいっぱいいて無理だったわ なんであんな強烈なアンチついたの?
そういうタイプの作品なの? 遥婆は1期の間に赤面弄りされすぎて鬱憤溜まってたのかしらね >>551
さっきから言われてるけど強烈なアンチなんて存在してないのに >>553
あーなんかそんなこと言ってたの見た記憶あるわ
赤面弄りなんて前からされて多でしょみたいなこと言われてだからよ!!!!みたいな切れ方してた記憶あるわ >>550
キャラも展開もつまんないわよ?
でもその中で遥は赤面がしつこいし2期はうじうじ期間長かったから批判されても仕方ないと思うわ >>555
らしいわね
その主人公すこってるっぽい婆が来た時からそういう空気にしてたからつまんないって言った婆は強烈なアンチとされるんじゃないかしら?
浮いてるわよね 同じホモカタログなのにユナイトアップのほうは大失敗ね >>551
誰もわからないから神盗られたか同時期アニメ化して作画悪かった作品の内野じゃないって言われてたわ なんかまた主人公婆に全てをなすりつけようとしてない?
そんな婆見た記憶ないんだけど ウィンブレの遥なんか大してアンチされてねーわよ
忘却のはるかのがされてたわ >>565
婆だってエイトリとかカグラバチとかに神取られたことあるし神取られるジャンルなんて何でもあるでしょ >>563
そいつが来てから変な空気になったんだけど >>550
主人公がどうの脇役がどうのじゃなくて話がつまんないのよ >>563
主人公婆かどうかは知らんけど空気読めないウィンブレ本気婆が現れたのはガチよ
普通に話してるだけでアンチアンチ言って浮いてたわよ >>558
しらんわよ
その遥よりゴミがわんさかいるじゃんって思っただけよ
あの偽ミッチとかゴミじゃない 定期的にウィンブレ完走しようと1話だけ見るんだけど最初の陰口シーンで何あの髪色…みたいな切れ味高めの陰口のシーンで耐えられなくて視聴をやめるわ 2期のおじいちゃんの話はあんな街にあんなに普通の善良な住人がいたのねって驚かれていたわ エイトリカグラバチに取られるってどんだけつまんないジャンルよ ウィンブレでレスバするほどウィンブレに対する思いがない >>563
いや主人公婆って感じでもなかったわ
その時キレた理由が主人公の赤面嘲笑きっかけってだけで >>558
3、4週かけてウジウジしてたのはさすがにしつこかったわ
何度も言われてるけど主人公がと言うより作品自体がダメなパターンよ >>550
主人公だけじゃなくて全員よ
作品自体がナシよ 鬼滅ってそこまで面白い?
婆いまいちわかんなかったのよね >>591
婆の面白いと思うコンテンツはどんなもの?
趣味教えて >>588
無料で読めるからじゃない?1話読んだらアプリポイント貰えるの何回もやってたから婆は何回も読まずにページだけめくってポイント貰ってたわ 偽ミッチとか眼帯キャラの文句はほとんど見なかったあたりお察しじゃないの 鬼滅は原作読んでなくてもオリジナルの部分がなんとなく推し量れたわ 桜遥のネーミングや赤面連発やウジウジ孤独アピールとか作者のセンスが無理なんだけど
内野からすると婆も遥のガチアンチになるのかしら >>612
ちなみに身長は169cmの受けちゃんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています