わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
主人公婆かどうかは知らんけど空気読めないウィンブレ本気婆が現れたのはガチよ
普通に話してるだけでアンチアンチ言って浮いてたわよ >>558
しらんわよ
その遥よりゴミがわんさかいるじゃんって思っただけよ
あの偽ミッチとかゴミじゃない 定期的にウィンブレ完走しようと1話だけ見るんだけど最初の陰口シーンで何あの髪色…みたいな切れ味高めの陰口のシーンで耐えられなくて視聴をやめるわ 2期のおじいちゃんの話はあんな街にあんなに普通の善良な住人がいたのねって驚かれていたわ エイトリカグラバチに取られるってどんだけつまんないジャンルよ ウィンブレでレスバするほどウィンブレに対する思いがない >>563
いや主人公婆って感じでもなかったわ
その時キレた理由が主人公の赤面嘲笑きっかけってだけで >>558
3、4週かけてウジウジしてたのはさすがにしつこかったわ
何度も言われてるけど主人公がと言うより作品自体がダメなパターンよ >>550
主人公だけじゃなくて全員よ
作品自体がナシよ 鬼滅ってそこまで面白い?
婆いまいちわかんなかったのよね >>591
婆の面白いと思うコンテンツはどんなもの?
趣味教えて >>588
無料で読めるからじゃない?1話読んだらアプリポイント貰えるの何回もやってたから婆は何回も読まずにページだけめくってポイント貰ってたわ 偽ミッチとか眼帯キャラの文句はほとんど見なかったあたりお察しじゃないの 鬼滅は原作読んでなくてもオリジナルの部分がなんとなく推し量れたわ 桜遥のネーミングや赤面連発やウジウジ孤独アピールとか作者のセンスが無理なんだけど
内野からすると婆も遥のガチアンチになるのかしら >>612
ちなみに身長は169cmの受けちゃんよ ホモマス凄いわね
これだけ人気あるのになんでソシャゲ死んだの >>613
知らんけど被害者意識が高いんだと思うわ >>612
そこまで詳しいならもう内野のアンチでしょ >>616
スタイル悪くて気持ち悪いわね
さぞや手足短いでしょう >>604
無料でも見ないものは見ないから興味はあったんだなって思ったわ >>619
ゲームに課金する婆がそんなについてなかったからよ わいわいってすぐあんな婆いたわねこんな婆いたわねって場末の給湯室になるわね… >>623
内野ってウィンブレの?
アニメを見て受けた感想なんだけど >>588
ホモを求めて見てたけど今んとこ獅子頭連の2人がちょっとホモイカもと思ったくらいだわ
話はおもんないわ 婆も鬼滅そこまでヒットするレベルで面白いのかと言われると良くわかんないけど婆が大人になっただけかも 桜のアンチは誇大にするけど
偽道とタッセルのアンチは矮小化していくスタイル… ホモマスは課金ランキング発表されて公開処刑されてたの悪いけど面白いわ
人気だと思われてたキャラ内野は無銭で不人気と思われてたキャラ内野が意外と課金してたのよね >>628
それは見た記憶あるけど遥ちゃんが食らってたみたいな長文叩きはみたことないし 2期の最後に出てきた2人はホモ人気あるんじゃないの? ウィンブレってやっぱり年齢層低いか知能がリアちゃんレベルの婆がすこってるのね >>643
ライブ大盛り上がりだしキンプリやら地方コラボ目白押しだし超有名VTuberが内野が勢いだけなら覇権レベルよ ウィンブレ叩いてた婆が急に遥ちゃん言い出して誰?ってなったの思い出したわ すおにれ婆がわいわいにいることは知ってるわよ
ここで見たウィンブレのカプってそれだけだから 自カプの絵馬マイナーだから全然いいねもらえてなくてそのうち人気カプに行っちゃわないか不安だわ ウィンブレコラボ最近めちゃ見るわ
でも胃薬の人だけいつも不在よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています