わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の福利厚生で無料マッサージあるから受けまくってるわ
一人ゴッドハンドいるわ ねーマジでこの桜アンチしゅごい
このしつこさ久しぶりにわいわいで見たわ >>797
はえーすごいわ
どこかと提携してるの? アンチってしつこいものよ
メダリストでもそうだったわ >>802
連携っていうか会社が雇ってるわ
何人かいてゴッドハンドは本当に上手くて人気だから争奪戦になってるわ >>804
赤安アンチで文句言う為にわざわざUSJの予約して遠征してコナンの限定イベント堪能し尽くしたって婆いたわね >>814
満喫してるわね
お金払って貢献しだしたらもうそれはファンじゃないかしら >>809
指名分の手当てつくといいけど一人だけ忙しいと気の毒ね 好きの反対は無関心なのよやっぱ
今ウィンブレで熱くなってる婆達は無関心婆とは全然違うもの シンデレラガールからイナズマの落差ほんと草
内野の心情思うと草も生えないけど サーモンとほうれん草のパイもおいちいわ
クラムチャウダーと一緒に食べたいわ マッサージ受けたことないわ
あれどのタイミングで行こうって思うものなの? >>822
ほんそれ
よくそこまで嫌えるものねって逆に感心するわ >>826
親御さんの肩たたきとかやったことないの? 外食で唐揚げ食べたい時に行くお店がないことに気付いたわ 婆は今文句言う為に商業ホモ読んでるわ
攻め受け逆だと思って逆ならよかったわってわいわいで言ったらどう見ても攻めだわって怒られたからとりあえず読んで文句言おうと思って読んでるわよ
読めば読むほど受けが地雷だわ 普通のパイもすこだけどポットパイは見たら絶対に頼んでしまうわ
パイ生地を破った瞬間の湯気が婆を狂わせるの 自カプ燃料来たのに全然触れない人とか別の部分に触れる人って相当飽きてるわよね? ヘッドスパ受けるといつも追加料金出すから肩も揉んでくれないかしらってなるわ >>838
今読んでる漫画ないし攻め見ながらこいつやっぱ受けだわって思ってるわ >>828
肩が凝るって感覚が分からないわ
>>830
要求されたことないわね
肉体労働系の自営なんだけどそういう体質なのかしら >>832
そこまで病んでたらもう手の施しようがないわね 20代頃までの体凝ってるは何も凝ってなかったって今なら思うわ
30代超えてから真実を知るわ >>847
読んでもないのにって言われず堂々と文句言えるわ ヘッドも肩も腰も足も足裏もストレッチもオイルも全部気持ちいいわ
あの気持ちよさを知らないのは人生損してるわ >>858
昭和と平成初期の少女漫画にいくらでもありそう マンガ図書館ZがBLコーナー準備中だから無敵のプリンセスが読めないわ 初めてマッサージ行った時あまりにも気持ち良すぎておならが出そうになって慌てて引き締めたわ 結果的に文句言うために見てる状態になったことはあるわ
もっと早く見切りをつけるべきだったって反省してる
ちなみにキレまくってて文句吐き出さないとやってられなかったから婆しか見られないとこに怒涛の長文ぶん投げてある >>860
主カプにちょっかい出してくる耽美生徒会が見たいのよ主カプがノマはやーやーなの >>871
色んな美容室行くけど肩の記憶ないわ
東京婆よ >>874
太古の少女漫画以外で見れるでとこある? マッサージとか整体行くより肩コリほぐすストレッチ動画見て実践する方が効くわ 無敵のプリンセスはホモだし生徒会よ
背筋が凍る太古ホモよ 整体通ってるけど凝ってるところは痛いからマッサージで気持ちいいと思ったことないわ
ものすごく痛いか我慢できる程度に痛いわ 無敵プリンスっていうユニットがテニプリのキャラソンにあったわ >>883
あらあらあら!通ってないんだけど今ちょっと気になってるのよね >>884
整体行くよりストレッチして姿勢意識して運動しないと治らないわ わいわい丸を画像検索したらトイプードルなのにマルプーていわれたわ ウィンブレ全部見てるわよ!!
別に面白くないわ!!作画はかなりいいわ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています