わいわい雑談スレ9973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痩せてる婆に夕食何食べたか聞いたら豆腐ステーキとサラダって言われて婆はショックを受けたわ 自カプに公式でセックスして欲しいんだけど何百億積めば可能だと思う? >>89
太ってる婆だけど同じメニューよ
90キロ 婆も定期的に視界がウニョウニョするわ
それでその後絶対バカデカ頭痛がくる 豆腐ステーキとかサラダ普通においしいもの
ただ痩せてる婆ってそこからさらに量減らしてくるからそこは厳しいわ >>93
婆はからあげとか揚げ物ばっかり食べてたわ 婆の推しカプの作者は億以上稼いでるから金積んでも無理だわ カカオ95%のチョコレート効果が高すぎてゲロ吐きそう ヴェポ廃盤らしいわねちいかわ泣いちゃったッ!になるのかしら 婆の推しちゃんがハーレムモノの主人公みたいになりそうで鬱 この漫画よく広告で出てくるんだけどきもくないかしら
世間ではこれがキュンなの
https://i.imgur.com/BGeaNAs.jpeg >>48
そんな事ないわよ野菜たっぷりでよく作るわ
玉ねぎないとちょっと厳しいかしらと思うくらいよ >>105
ホモなら嫌いじゃないわ
ノマ持ち込みいらねぇーわよ ようやく外出たけど今日涼しいのね
ずっとこれくらいがいいわ 広告貼り婆色んなスレでみるわ
叩いて欲しいのかしら 涼しいから蝉が鳴いてるわ
おかしいわね昔は蝉は暑いと鳴くものったのに オカズにされる
痴漢される
ストーカーされる
どれも冷静に考えると嫌すぎるのにホモ🌿で焚かれるとまあまあ見れちゃう謎 >>120
客体化ってやつよ
当事者じゃないから被害や加害に鈍感になるわ >>120
現実と創作は違うわよ
切り離して考えましょ 80%台まではまだおいちいけど90%超えるのは何回チャレンジしても慣れないわ ファクションならまあスゲー設定でもなんとなく見れるわ チョコレートはビターがすこ
でも甘さもちょっとは欲しいわ ノマ恋愛は不快だけど女役を男にやらせると不快じゃないみたいなもんね >>141
ノマ恋愛で不快なのは女側じゃなくて男だわ ノマ爆とかいう言葉がある時点で不快じゃないは説得力ないわよ ちうごくも大変ね
そのうち日本もそうなっちゃうのかしら >>152
どういうこと?捕まえる方が悪いのよ
ここのホモ婆と何も変わらないホモ婆が逮捕されてざまぁなの? >>154
参政党は同性愛と表現の自由を規制したいのよね ノマに例外なくピキっとくる婆は自身の恋愛事情ににコンプがあるのよ >>158
表現規制についてはどの党も海外からの圧があるから
良い方向に向かう事は無いと思うわよ >>149
そりゃまぁ推しカプが爆破するんだから推しカプに関わるノマは嫌われるでしょ
それ以外のキャラがノマってもふーんじゃないの こーちのこーちんぽがまんこにハメられてフルーツジッパコパコ >>165
論点ずらさないで
ホモ規制と表現の規制(ゾーニング)は別よね
後者はしても住み分けしてるホモ婆には問題ないんだけど >>164
こういうこと言う婆たまに見るけどこの論言い出す婆本人がコンプあるだけだと思うのよね >>165
積極的にやってるのが参政党よ
海外なんてどこ情報よ Twitterやってる中国人って中国には住んでないのかしら >>163
反論できなくて発狂するの見本すぎて笑ったわ 中華ホモ古風なやつ結構あった気がするけど全部ダメになるの あーん本格的に夏風邪よ食欲がないのよ婆ガリガリになっちゃうわ >>172
カード会社からの圧よ
今まともに同人誌買えるのJCBだけよ ノマにコンプあるからホモに逃げてるくらい自己分析できてるでしょいい大人なら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています