わいわい雑談スレ9973
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
結果的に文句言うために見てる状態になったことはあるわ
もっと早く見切りをつけるべきだったって反省してる
ちなみにキレまくってて文句吐き出さないとやってられなかったから婆しか見られないとこに怒涛の長文ぶん投げてある >>860
主カプにちょっかい出してくる耽美生徒会が見たいのよ主カプがノマはやーやーなの >>871
色んな美容室行くけど肩の記憶ないわ
東京婆よ >>874
太古の少女漫画以外で見れるでとこある? マッサージとか整体行くより肩コリほぐすストレッチ動画見て実践する方が効くわ 無敵のプリンセスはホモだし生徒会よ
背筋が凍る太古ホモよ 整体通ってるけど凝ってるところは痛いからマッサージで気持ちいいと思ったことないわ
ものすごく痛いか我慢できる程度に痛いわ 無敵プリンスっていうユニットがテニプリのキャラソンにあったわ >>883
あらあらあら!通ってないんだけど今ちょっと気になってるのよね >>884
整体行くよりストレッチして姿勢意識して運動しないと治らないわ わいわい丸を画像検索したらトイプードルなのにマルプーていわれたわ ウィンブレ全部見てるわよ!!
別に面白くないわ!!作画はかなりいいわ!! >>884
矯正や資格持ちの施術なら気持ちよさより治療に近いからあるかも
ただのリラクゼーションでそれなら下手くそ カズ兄はギャグじゃないわ
確かにおかしいけどギャグじゃないわ >>892
そもそもお耽美生徒会がいる時点でギャグだと婆も思ってるわ
むしろよさそうだわPS2だったかしら 婆頭マッサージされるのめちゃくちゃ嫌いだわ
いつも断ってるわ >>863
きゃわよねシワの寄り方がマイルドになってたわ >>898
18禁のPC版もあるわ
ボイスないけど
学園ヘヴン2はPC版もボイスあるけどエロないわ 沸かしたつもりが湯が張ってなかったわ
ぬいだからそのまま溜まるまで風呂桶でわいわいするわね 日本列島に迫る恐怖の法則。噴火と巨大地震の関係がヤバすぎる…【 都市伝説 ニュース 地震 噴火 】
https://youtu.be/OOXPbaS3AE8 >>906
前にわいわい婆にそれ教えてもらったから移植版の方がいいかと考えていたわ ぬいだからをぬいぐるみだからの意味で読んでしまったわ
ぬいちゃんに毒されてるわ 爪切ったら手が使いやすいわ
なんでめんどくさくなるのかしら >>917
裸になったって思った婆は汚れてるのかしら >>914
移植版の方がオススメよ
ただ攻略キャラのひとりが女性声優だから気になるかもしれないわ 美容師で肩ポンポンされる肩もみ嫌よね
なんであれやらなくちゃいけないのかしらね >>900
言われてみるとたしかに前のがシワの描き込みあったわね >>921
男キャラなら問題ないわ婆は男声女性声優大歓迎よ
でも学ヘブって主総受けじゃなかったかしら なんか適度に暇つぶしになるホモありアニメないかしら
のめり込みすぎないけどそれなりに楽しく見れるやつ
昔のでもいいわ >>925
男キャラに女性があててるから大丈夫そうね
総受けじゃないわ
その女性声の男キャラともうひとりいるキャラに対しては攻めで中性的なキャラに対しては選択で受け攻め変わるわ
他のキャラには受け固定よ >>931
>>932
サブカプみたいなのもあるの!?俄然やる気でてきたわ!?
学ヘブマジで買ってくるわ めっちゃ昔のだけどR.O.Dみたいな雰囲気でホモなやつないかしら >>937
もうちょっと登場人物が大人でレトロな感じでないかしら ひかしん楽曲とか作画とかめちゃくちゃ売る気満々な感じね
でもなんかキャラが絶妙にブスだわ… >>930
それこそ松がいい気がするわ
数秒のしょーもない寸劇でインスタントにホモ焚いてあとはすぐ忘れても罪悪感無いし 昨日夜更かししたから早めに起きたんだけど体だるくてまた変な時間にお昼寝しちゃったわ
今日も夜更かしだわ ヴァニタスはものすごくホモ萌えできるのにドノマだわ >>950
横だけどそのクッソインスタントな感じだけは本当にいいと思うわ
どんな扱いしても罪悪感ないわ 最近めっきり神の本買わなくなったわ
図書館か電子よ でもカバの4期クッソつまらなかったわとてもじゃないけど新規も内野も盛り上がりそうにないわ >>957
神の本を電子で済ませるのっていつ消えるか分からなくて怖いわ
神の渋はちゃんと全部保存してるわ ただいまー
お外涼しいわ毎日これがいいわ
>>959
おちゅよ 婆のカバは1期だけで楽しい思い出として完結してるわ >>961
あーん間違えたわ紙の本よ
そのジャンルに神がいたらなんでも買うわ >>947
あれなんなのかしらねマジで
キャラデザ自体はシンプルだからむしろ不細工になりようないはずなんだけど
絵柄ブスなのかしら本当に絶妙なラインでブスなのよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。