わいわい雑談スレ9973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>906
前にわいわい婆にそれ教えてもらったから移植版の方がいいかと考えていたわ ぬいだからをぬいぐるみだからの意味で読んでしまったわ
ぬいちゃんに毒されてるわ 爪切ったら手が使いやすいわ
なんでめんどくさくなるのかしら >>917
裸になったって思った婆は汚れてるのかしら >>914
移植版の方がオススメよ
ただ攻略キャラのひとりが女性声優だから気になるかもしれないわ 美容師で肩ポンポンされる肩もみ嫌よね
なんであれやらなくちゃいけないのかしらね >>900
言われてみるとたしかに前のがシワの描き込みあったわね >>921
男キャラなら問題ないわ婆は男声女性声優大歓迎よ
でも学ヘブって主総受けじゃなかったかしら なんか適度に暇つぶしになるホモありアニメないかしら
のめり込みすぎないけどそれなりに楽しく見れるやつ
昔のでもいいわ >>925
男キャラに女性があててるから大丈夫そうね
総受けじゃないわ
その女性声の男キャラともうひとりいるキャラに対しては攻めで中性的なキャラに対しては選択で受け攻め変わるわ
他のキャラには受け固定よ >>931
>>932
サブカプみたいなのもあるの!?俄然やる気でてきたわ!?
学ヘブマジで買ってくるわ めっちゃ昔のだけどR.O.Dみたいな雰囲気でホモなやつないかしら >>937
もうちょっと登場人物が大人でレトロな感じでないかしら ひかしん楽曲とか作画とかめちゃくちゃ売る気満々な感じね
でもなんかキャラが絶妙にブスだわ… >>930
それこそ松がいい気がするわ
数秒のしょーもない寸劇でインスタントにホモ焚いてあとはすぐ忘れても罪悪感無いし 昨日夜更かししたから早めに起きたんだけど体だるくてまた変な時間にお昼寝しちゃったわ
今日も夜更かしだわ ヴァニタスはものすごくホモ萌えできるのにドノマだわ >>950
横だけどそのクッソインスタントな感じだけは本当にいいと思うわ
どんな扱いしても罪悪感ないわ 最近めっきり神の本買わなくなったわ
図書館か電子よ でもカバの4期クッソつまらなかったわとてもじゃないけど新規も内野も盛り上がりそうにないわ >>957
神の本を電子で済ませるのっていつ消えるか分からなくて怖いわ
神の渋はちゃんと全部保存してるわ ただいまー
お外涼しいわ毎日これがいいわ
>>959
おちゅよ 婆のカバは1期だけで楽しい思い出として完結してるわ >>961
あーん間違えたわ紙の本よ
そのジャンルに神がいたらなんでも買うわ >>947
あれなんなのかしらねマジで
キャラデザ自体はシンプルだからむしろ不細工になりようないはずなんだけど
絵柄ブスなのかしら本当に絶妙なラインでブスなのよね おつわよ
カバ見てみようかしら
でも1話そんなに面白いと思わなかったのよね
その時点で向いてない気がするわ >>959
おつんつん
一度は覇権だったんだから流し見ならいいかもね カバは2期までは美味しく楽しめたわ
3期はもう垂れ流して見るサザエさんくらいの感じになってたわ4期もそうなるわ 婆も電子ばっかりだわ
地震が起きたときホモ本に埋れて死を感じたから 最近年月があやふやよね
カバは体感5年前だわ
ホモスケが7年くらい前の感覚 >>968
まだ10年経ってないって何回も言われてるわよ >>969
面白さは期待しちゃ駄目よ
作業の流し見で見逃してる部分多くてもなんの勿体なさもないところが良いの >>969
カバの1話はお披露目というかストーリー性なかったし仕方ないわもう一度見たいわ伝説の1話 >>969
ちゃんと見るもんじゃないわ
ながら見に適してるのよ 萌えはしないけどホモはできるわ
どんなキャラ崩壊させても笑ってできるわ わいわいでセイビ初めて見たわ
意外と観てた婆いないわよね 婆達には悪いけど婆ホモスケ真っ直ぐにすこだったわ
スレも終わるから言えるけど >>975
ね…嘘つかないでちゃんと9年9ヶ月って記載してほしいわ 婆はセイビのキャラソンだけ持ってりゅ杉田が歌下手くそで笑っちゃう どでかいホモ花火でお祭り騒ぎしたいわ
もうそういうのないのかしら トルーパーってどんな話なの?サムライってくらいだからたたかうのよね カバとかホモスケ10年前ってことは登場婆は10歳若かったってことよね
未来あるとんでもない若婆だわ
なんでこんなことに スレも終わるから言うけどウィンブレの主要キャラは主人公はもとよりみんなすこだわ
グッズ見るとみんな欲しくなるし >>996
んっふふふふまだカバすこってる婆は本当になんでこんなことにだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。