わいわい雑談スレ9974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ新作の三国無双が今更気になってきたわ
声優交代してるキャラとしてないキャラがいるのよねリストラとかもいるのかしら何にせよ張角がイケメンすぎて辛いわ 歯をリアルに描いてるくせに構造知らないからやたら歯の本数異常だったり形おかしい作画もはやグロだわ おつおつ
婆もウィンブレのグッズ情報見かけるたび外れがないわって思ってたわ おっつおつ
推しちゃんがかっこよすぎて正視できないわ 最近の歯の描写はコピペみたいなの多くて気持ち悪いイラストばっかだわ >>17
アニメとかでたまによくあるわ
上の歯だけで何10本生えてるのよとか全部前歯じゃんとかそんな感じよ おつわよ
ポケモソのコジロウみたいな髪型のキャラクターって爺が書くなろう系によく出てくるイメージだわ逆に女作者では見ない一昔前ダサいって感じ つくたべの食べる女の歯がきもいわ
素材なんだろうけど >>10
ゲームの絵とかたまに見るけどホント絵は良いわね
イケメン動物園の役割は果たしてると思うわ 歯じゃないけど腹筋が16個くらいある絵見た時さすがに…だったわ
ほぼ虫よ むしろゆっくりdisることが果たしてあるのかどうか >>15
そうよ
だから正確な上に歯のホラー話描いてたけどこんなんあるわけないわと思いきやウエストランドの片方がそんな感じの歯だったから実在してるのねってゾワッとしたわ コジロウって⋯⋯ねえ?
ああポケモのコジロウよ
あの髪型ってさあ⋯⋯
こんな感じかしら >>21
許可も取らずにオリンピックだか実在団体のロゴだか使おうとしたりしてアウトで手間取ってたら今度はロシアの件で完全アウトじゃなかったかしら? 今ナチュラルにちゃんと歯を描ける人多いから描けない人が浮くわ 婆を刺したわね
どれだけ頑張っても歯htrだわイヤッ 一時期口元に指突っ込んで歯を見せるように引っ張るイラストが流行ってたのを思い出したわ 扇風機つけてたらちょっと寒いくらいだわ
この状態をキープしたまま秋になってほしいわ >>9
アリストテレスの話を思い出したわ
女の歯は男より少ないってやつ
それから2000年以上も医学で女の歯は少ないとされてちゃんと確認されなかったようよ >>44
婆は赤ワイン飲み始めたらアチアチだわパパンが寒がってるわ >>47
横だけどアニメ放映時点でものすごい数のパクリやトレスやらかしてた公式だからバカなのは知ってるでしょ バブル世代とゆとりをリストラしたらいいのになんで氷河期世代をリストラするの… 猫ちゃんの前歯って上下とも小さいのが6本ずつあるんだけど
栄養状態なのか全部生えない子もそこそこいるらしいわ
牙と奥歯があれば困らないみたい 早く歯が生える薬実用化して婆の乳歯を大人の歯にして欲しいの >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆の銀歯も新しい歯にしてほしいわインプラントは年取っても大丈夫なのかしら 銀歯のせいで身体おかしくなる報告多いわよね婆もずっと銀歯の部分疼くから気になってるわ神経抜いてるのに >>51
婆ンチの猫ちゃんは前歯が無いと猫草噛み切るのに不便そうにしてたわ
他の猫と喧嘩した時に前歯全部持っていかれたのよね ママン行きつけのお店の爺がインプラントにしたけど合わなくてボケて廃業しちゃったわ 婆はお酒飲めないから赤ワイン飲んでるつもりでウェルチ飲むしハイボール飲んでるつもりでジンジャーエール飲むわ
〇〇嫌いな奴は人生損してるって言う奴嫌いだけどお酒に関してはそう思うわ 猫のパンチで歯抜けるものかしら
勢いで壁に追突したとか >>64
噛みついた拍子に折れちゃったみたい
本当に小さい歯だから血も出てなかったわ 中国、BL作家を一斉摘発 若者価値観に危機感か(共同通信) >>67
噛み付いたて折れたのね
てっきり相手の猫パンチにやられたのかと お酒はそんなにメリットないわよ
タバコと変わらんわ >>62
元があったのに全部なくなっちゃったらそうでしょうね
婆家のトラちゃんは半分近く欠けてるから獣医さんに聞いてみたらそういう回答だったわ お酒もたばこも嗜まないのむしろ金掛からなくていいわ 婆達がたまに話題出すから光が死んだ夏見てみたわ
ものすごい雰囲気アニメすぎてちょっと狼狽えてるわ >>79
見てないけどメージュの記事見たら因習村!地獄地獄!って感じのアニメっぽかったわ >>68
取れた片玉弁当箱に入れられてたの草だったわ >>83
うーんそういう設定ですよって口で言うけど内容がないみたいな感じなのよね今のところ 今すこなアイドル目当てでたまたま録画残ってた数年前のCDTV見たらいきなり不祥事の謝罪から始まってびっくりしたわ
そういうのまったく調べないからパンドラの箱開けた気分よ📦🪚🧸 ひかしんっていつだかの話題になった漫画みたいなやつの男部門で1位取ってたわよね
この漫画男の読者いたの…?って衝撃受けた記憶あるわ 婆も酒飲んだら顔真っ赤になって全身がド!ド!ド!ド!ってなるわ BLをクィアと呼ぶことで何ぞかの評価が変わるというの 酒飲んでわいわいにしようとしたレスを他所に誤爆したことあるから飲酒わいわいは危険よ >>88
さすがにびっくりだわ
どんだけ男部門の他のノミネート作品しょぼかったのよ 婆の祖母は合わない入れ歯ぱこぱこしてるけど叔母は早く死んで欲しいらしくて入れ歯替えてないわ レジンもアレルギーが出るし金歯かセラミックにするしかないのかしら 【北京共同】中国甘粛省蘭州市の警察当局が今年に入り、男性同士の恋愛を描くボーイズラブ(BL)作品を小説投稿サイトで発表していた中国人作家の全国一斉摘発に乗り出した。わいせつ物を制作・販売して広めた疑いが持たれており、一部作家が拘束されたという。香港紙、明報が14日までに報じた。
中国では当局による厳しい検閲が敷かれる中、BL作品が若い女性を中心にブームとなっている。習近平指導部は1月、ポルノ・不法出版物の一掃に向けた工作会議を開き「大衆の反響が大きい問題に焦点を合わせた」徹底取り締まりを要求した。今回の一斉摘発は、結婚や出産を望まない若者の出現など「社会的価値観」が揺らいでいることへの危機感が背景にあるとの見方が出ている。 >>91
BLだったらBL漫画になるけどクィアなら一般の漫画としてジャンル分けされないからかしら 婆も下戸よ
お酒飲むと脈速くなって顔真っ赤になって気分悪くなるわ メルカリオク価格にしてるのにいくらなら売ってくれますかって別商品購入後に聞いてくるのやめて欲しいわ
黙ってオク入札してよ >>106
ばーもそんな感じに近いわー🥺゛
なのでもうお酒飲まないのっ🥺 お酒もタバコも嗜まなくてもガッツリホモ婆だとやっぱり散財するわ
煙草の一箱はホモ本の一冊より安いわ
そして婆によっては一冊で一日持たない程に中毒症状を抱えているわ ホモの読み放題プランとかなかったかしら
いいのないかもだけど >>115
そこにお酒とたばこが入ったら出費が大変なことになるわね BL小説よみはじめたけど
読んでも読んでも積本減らないわ >>115
ホモルーレットしても無料なのは1日1話だわねぇー🥺 >>124
無料アンリミおわってたわ
オウムホモとドムサムホモ読み忘れたわ BLだとBLというジャンルになるけどクィアだと性的マイノリティを描いた一般作品になるのよ ばーはホモルーレット回しつつちょっとポイ活して課金しまくったわっ🥺゛ >>117
そこで冬水社よ
ジーディフェンド読み放題よ 婆は最近になって初めて主愛されにハマったわ
とても楽しいんだけど初めて描いた主受けで初めて毒マロもらったわ >>127
性的志向が男なのにクィアとか殴る蹴るの暴行を加えるわよ >>123
フレブラ(松岡なつき)
ブライト・プリズン(犬飼のの)
シリーズで長くて読み応えあって面白いわよ
一般で賞取った作者さんのBLも面白いわ
凪良ゆう、一穂ミチとか >>130
いちいち気にしてちゃダメよ!また送るわね! 百鬼夜行抄ってまだ連載してたのね
どこまで読んだか忘れたけどまた読もうかしら カバのOPがA応Pじゃないし当時のMMDの踊ってみたみたいなダンスしてるしなんか寂しいわ >>102
結婚や出産を望まないってどういう事なの
描いてるのも読んでるのも圧倒的に女性なのに >>121
ポイント買っておくとおまけでポイント増量だし、クーポンもあってお得よ
婆はホモ小説買うわ >>130
婆も主受けにいた頃毒なのか何なのかよくわからないウザ絡みマロ結構食らったわ
主受けにいたときだけそんなだったわ 君の名前で僕を呼んでとかもクィアなんじゃない
ゲイについて描いているけど腐女子に向けたBL作品かと言われると フレブラ海賊の話で面白いわよ
25巻まであって巻数多いからアンリミやシーモアでよく5巻まで無料とか割引してるから読んでみるといいわ
婆は最近シリーズ買いしたわ >>139
ホモの有無でそんなの変わらないわよね
ホモ婆に限らず女の多くは別に子供を産みたくないし
相手がいるから家族になる過程で作るだけだわ >>134
元腐女子が言ってたら屁理屈ねと思うけど確かにBL作品と一般作品で男性同士の恋愛感情を描いてる作品って確か似て非なるものじゃない? 婆ホモ小説は過去作読み漁ってて電子になってない古いのはブックオフとかメルカリお世話になってるわ
ハマると昔に遡って作者読みしたくなるのよね >>141
ウザ絡みマロわかりゅ
わざと逆カプ名で語り出したり○○と絡んだしノマですよねとか言ってきたりウザかったわ >>139
婆は女だけど結婚も出産もしたくないわ
男みたいにダラダラやり過ごしたいわね
女の身でありながら母性なんて信じてるの? 婆達の好きな商業BL小説教えて欲しいわ
最近小説読むようになったから >>147
でもBLだわ
ゲイなのにクィアってカテゴライズ間違ってるし ボーイズラブとして性的消費するための作品じゃない同性愛がテーマになってる作品なんていくらでもあるから言ってることはわかるけどね
ひかしんがどっちなのかはともかくよ >>152
漫画なら一日で何冊も読めるけど小説になるとほんと時間足りないわ >>155
BLってくくりが不満なら同性愛作品とでも名乗ればいいわね
普段はゲイポルノ漫画描いてる田亀の弟の夫みたいな感じね >>144
同性愛作品でいいじゃん
何がクィアなのよ クィア連呼してるのアホそうだわ
ゲイってわかってんならクィアじゃないってググればすぐわかるのに馬鹿の一つ覚えにクィアクィア怖いわ >>166
でもそれから発生するエネルギー使うもの全部くさそうだし… 所詮お前はあいつの代替品なんだよwwwwって言ってる奴が受けのホモ読みたいわ
代替品A←代替してるB←Cね >>154
性的マイノリティを包括的に指す言葉として今は使われてるから同性愛者ってことはクィアよ >>173
どういうことなの
代替品扱いしてるくせにその代替品のことが好きってコト? やっぱアンチとか負の感情持ってる婆ってしつこさが異常だわね >>186
でもムカデ?が効果的に出てくるらしくてちょっと嫌だわ ダニエル・グレイグのやつってどっちが受けなの?
ググっても全然出てこないのよね >>184
ここで楽しいホモの話よりネガティブなホモの話の方が長々続く理由よ >>177
そうやって何でも一緒にして意味を曖昧どころか間違って使うのってヤバくないかしら
理解できないのは興味が無いからよね
興味無いから何でも雑に一緒のカテゴライズするんだわ
それかシンプルに馬鹿 レスバするために集めたコピペ保管してるとか言ってる婆いたからレスバがしたいだけの婆に絡まれたなと思ったら意味ないからスルーしたほうがいいわよ サイト時代リクエスト募集したら受けのオナラが云々って送られてきて何これ嫌がらせ?って無視したことがあるんだけど今思うと内容的にあれはガチ性癖だったやつだわ
今さら申し訳なくなったわ >>196
婆がどんなにそう主張しても世界は変わらないから
言葉の意味は常に変化するし現代はもうそういう意味として定着されてて性的マイノリティの人達本人すらそういう意味で使ってるわ
変われないのは婆だけなのよ >>177
包括という言葉の胡散臭さよ
逆やリバも同カプとか言いそうだわ!こいつ殺さなきゃ! >>200
勝手に同性愛を雑に扱ってるだけでしょ
興味ないなら関わるな 婆のとこのカプにも汚い系の性癖いてちょっとひどいからミュートしちゃった人いるわ >>205
しょーもない活動家のパクりを押し付けんな
目的何?ホモをホモと言えないなら消えてて 婆おもらしが性癖だから鍵垢でそればっかり語っててたまにフォロワーに申し訳なくなるわ そろそろエアコン消して窓にしましょって思って窓開けたけど途端もあっとした生暖かいまだ暑い空気が入ってきたから今夏初めてエアコン付けて寝る事にするわ
熱帯夜始まったわね >>208
例え話ってわかる?
アジアに日本を含むんじゃなくてアジアのことを日本って言ってるようなもんなのがクィア連呼婆よ 過去ジャンルにおむつネタ大好きな人いたの思い出したわ
今もおむつホモを愛しているのかしら >>202
そういうレスバに固執してる頭おかしい婆がいるってことよ このクィアに猛烈に執心してる変な婆自分が変な言葉の覚え方してるだけなの認めたくないから毎回暴れてるの?
この婆が言うクィアはホモやレズには当てはまらないみたいな限定的な使われてたことなんて昔から無いわよ チョコレート効果の袋入りが約1300円だったの流れてきたわ
高くなったわねえ >>176
よかったらぐらんぶるも見て
ノマだけど男の露出とホモギャグが豊富よ よくわかんないけどホモ婆じゃなさそうよね
ホモを判定できないのは客っぽいわ >>217
うん
後に引けなくなってるからキチガイのふりしてやり過ごそうとしてるわ >>193
おっさんが青年にべた惚れするけど青年の方は塩対応なんでしょ
多くの腐婆はおっさん×青年にしがちだとおもうけどまあ太陽と月に背いてパターンかもしれないわよね >>218
婆は箱のやつよく買ってたんだけど値段倍になっててびっくりよ うーんストレス感じちゃったからちょっとプギるわね
プギーーッ!プギギーーッ!ンゴッンゴッンゴッ🐖 コピペ保管するならもしかしてモーガンフリーマンとかそういうのにして >>217
>>221
こんな支離滅裂な文章に同意レスは自演かしら
クィアは
LGBTQの「Q」よ
LGBTに当てはまらない人を指してるわ ランダム商法って法規制とか出来ないのかしらね
特にオンラインくじとか実物あるとはいえ青天井で実質ソシャゲのガチャと一緒じゃないの 小スカはおしっこのイメージがない清涼感のある美形とかじゃないと無理だわ
普通にしてそうな生活感のあるキャラだと全然見たくない >>237
そこまで調べたならもうちょっと読んでみたらいいのに >>243
ホモ婆じゃない方のくせに
なんか偉そうね >>244
ゲイの自覚ある主人公でクィアですってゲイを馬鹿にしたいのよね クィア連呼したのはひかしん作者であってわいわいはそれの話してるだけでしょ
最初BL売りしておいて掌クルーしたらそりゃ言われるわ >>240
クジは合法だわ
規制したいなら法を変えないと こういうのが老害って言うんでしょうね
一生自分で勝手に決めた定義で言葉使ってればいいんじゃないの
世は婆の我儘につきあわないだけよ >>249
ひかしん作者もバンパイヤなんちゃらもホモ否定してカッコ悪いわよね
ひかしんは明確にホモってるのに ひかしん作者が掌返したのはかっこ悪いけどブチ切れて粘着するほどひかしん興味ないの >>249
BLなのはプロトタイプ版であって連載版は違うもんって言い分なんでしょ オンラインくじは景品用意されてないのにくじだけさせて商品生産後に送られてくるみたいなのは景品法みたいなの許されるのねって不思議だわ >>253
解釈間違えて恥ずかしい?
世間は婆並みにクィアなんて興味ないならどうでもいいんでしょうよ >>136
司ちゃんが就職した時に職場でのあまりの浮きっぷりに涙したわ
根暗なのもあって社不っぽかったわ >>260
いや婆はクィアに固執してる基地に言ってるのよ
あいつ自体が間違ってるから >>259
アニメで擬似セしてるってアニメ見た婆が言ってたわ >>255
なんかさっきからずっとそんな話ばっかしてる気がするわ >>258
事前に景品の確率が出てるからセーフなのかしらね
くじというよりかはソシャゲガチャみたいな感じなのかしら SDGsとか言いながらランダム商法してるところはクソだわ >>265
そうなのね婆を勘違いして悪かったわ
作者の逃げでホモじゃなくてクィアって誤魔化しただけなのにね >>271
ランダム商法なんて最もサステナブルから遠いわね >>267
ずっとなんかにブチ切れてる婆いて疲れたわ ヨシキくんの股間が映ったとき立ってるんじゃないかと心配したわ
入れる快感と恐怖は覚えちゃったわね >>267
アンチは粘着
こ>267
アンチは粘着
はっきりわかんだね >>270
実際に手元にないのに販売は違法みたいなのって何だったかしら?くじじゃなくてフリマとかだったかしらね
確率出してたら許されるなんてあるのかしら
でもそれなら天井のないオンラインくじはソシャゲガチャより悪質じゃない?ラスワンとかもないし >>274
横だけどバケモン光の腹の空洞に手を突っ込んでイジイジするわ
主人公は一瞬体内に飲み込まれそうになるわ 快楽だけど身体的な快楽じゃない話ってなんか説得力持たせるの難しいわ
虐待もなく友達もいる両親揃った親に養って貰ってるガキの精神的逃避って物足りないわね 自カプの攻めちゃんも体の一部を受けちゃんの体の中に入れたことあるんだけどあれは疑似セだったの >>287
それは婆が地獄を求めすぎてる地獄中毒の可能性もあるんじゃないの ひかしん正直連載前に見せてた部分までがピークだわ
そこまではこれから面白くなるかもって期待値があるのよ
連載してから開示される話本当に面白くないからホモまで取られたらなんかもう読む価値ないってなるわ >>223
どっちにしろ報われなそうだけど青年×おっさんな気がしなくもないのよね 松茸の味お吸い物に冷凍たこ焼きを浸すことで明石焼き風に楽しめるって話を見てからやってみたくて仕方ないわ >>290
友達の仲が良くて幼なじみで
可愛い妹の世話まで焼いてるのよ
イオンにも行けるし 自カプは体の中っていうか攻めちゃんの外骨格の中に受けちゃんが入ったことならあるわ 婆はなんか作品に地獄求めてる婆の好み一生分かり合えないと思うわ
そしてそういう婆が多いから地獄求めてる婆からするとぬるいってことになるんだと思うわ そういえばタコピー見るのダメだったわ
漫画は読めたけど映像化するとなんかエグさがダイレクトにきて無理だったわ さっきダイマした抜けないデビルアタックがそれにそっくりだわ
戦ってたデビルの腕が勇者の腹から抜けなくなってしばらく一緒に暮らす話よ
一緒に寝たりトイレもお風呂も一緒よ
勇者はデビルの分もチャーハン作ってあげたり一緒に記念撮影したりもするしオチもいいわ >>291
ホラーが大したことないのよね
謎も犯人捜しじゃないから緊迫感無いわ 松茸臭すぎて食べられなかったんだけどインスタントのお吸い物だと良い匂いなのかしら >>298
そんなチープなの見ないわガキじゃないのよ 百合豚爺は堂々と一般作品に性癖ブチ込んでんだからホモ婆にもそうなって欲しいわ
それが認められる世界になればいいのにね >>309
たこ焼きを出汁で食べるのたまにやってたわよ >>304
見てないけどキャラちんでるとことか汚部屋とかグロそうね タコピーってめちゃめちゃ一過性の流行りって感じだったけどちゃんとお金になるのかしら でも本当に一般のやつだとビアン作品よりゲイ作品のほうが多くない ハム太郎は何とも思わなかったんだけどタコピーは声かわい〜って思うわ
ッピが良いのかしら >>324
一般作ゲイはハッピーやほのぼのじゃない気がするわ 好きなYouTuberが匂わせしてるっぽいことに気づいてしまったわ
別にそういう意味で好きなわけじゃないから全然いいけどそういうことするタイプだったんだって妙な気持ち >>326
BLじゃなくてホモゲーの間違いでは…? >>326
あるけどBLっていうよりゲイ向けゲームよ >>331
それもあるけど銭湯とか公園をハッテン場扱いするとか色々よ ゲイはホテルの風呂場をうんこまみれにするリスクもあるわ 男同士の関係には友情とか主従とかリスペクトとか憎悪とかのはっきりしたラベリングがされるけど女同士の関係においてはそれが曖昧で性欲混じってても「仲が良い」のひとことで括られるイマゲよ 百合とレズは別物だわ
マリみてはすこだけどストパニはすこじゃないわ アパホテルでホモセしまくりのときうんこまみれって見た気がするわ ストパンなっつ
あれ気持ち悪いけどちょっとすこだったわ >>326
ゲイ向けのやつね
おちんぽケツダーツがあるやつだっけ? BLとゲイって真逆と言っていいほど違うのを全オタクに分かって欲しいわ たまにBLにも洗浄の描写入れてくる婆いるけどいらないわ >>349
まぁ隙あらば盛ってるわよね
90年代レズもところ構わず襲おうとしてたわ >>361
婆も
一々入れなくてもやってるのはわかってるから飛ばせって感じだわ スト魔女は男もああいうスタイルで戦ってと願ってたけど普通に男は武装してたわ >>365
ストロベリーパニックの話してるんじゃないの? >>369
ひゃだストパンも百合だからそっちかと思ってたわ
婆が悪かったわ 大スカありでもBLとゲイものを差別化することはできるのよ
読めとは言わないけど >>368
そこまでやるならもう3時間おきくらいにトイレ行く描写とかも入れたらとか思うわ
そういうの飛ばして洗浄入れる方が逆に気になっちゃうわ 連想したくない気持ちは分かる
でもおのれの手でわざわざ洗浄する受けの心情は愛しいから書きたいの許して >>380
癖ならいいのよ仕方ないわ
なんか義務みたいに言い出す婆も多いからそれが嫌なのよ 最近Xで炭治郎disをまあまあの頻度で見かけて悲しくなってきたわ
主人公推し婆ってホント心を強く持ってないとダメで大変そうよね 婆カントはいくら何でもだわ
だってただの女じゃないちんこ取ってまんまんあるのよゴミよ 自宅で準備して攻めの家に行く受けとかは移動中にまた洗浄が必要な事態にならないのかしらって心配になるわ 受けはトイペいらないくらい快便なんだよぉっ🥺
さらにうんぴの度に穴るを洗ってるわー🥺 >>380
愛よね
ドキドキして待ってる攻めちゃんのことも書いて! 自分で準備して来てくれないとめんどくさいから受けが慣れてる非処女受けになりがちだわ >>387
またそういう軽率なdisがバズっちゃうからね… >>387
炭治郎推しじゃないからか全く見た事無いわ可愛い球体ぬいしか見かけないわ 今朝なんにもやる気が出なくて仕事詰まってるけど帰りてーなーと思いながら過ごしてたの
ふとトイレ行ったらまあ出たわ
そしてそこから元気になって今日のノルマを果たしてきたわ
詰まってたのは仕事だけじゃなかったわ >>387
ちなみにどういう理由でdisられてるの >>404
ちんこにだけシールド張るのも間抜けだから回避を鍛えるしかないわね 全然そういう事に慣れてない初心な受けちゃんが頑張ってそういう準備するのもめちゃくちゃ焚けるじゃない >>412
男ふたなりね
すこよ
婆は妊娠可能だとさらに嬉しい派 武装美少女ものだと最初の技術が安定しないときは男も一緒にそれで戦ってたりする設定もあるのよね 描写メンディーから洗浄省くときあるわ
でも洗浄すこだから丁寧に描写するときもあるわ >>407
婆も別に推しじゃないけどおすすめタブに流れてきたわ 男ふたなりならおっぱいも付けてよ
女体化しろって意味じゃないわよ
男のままおっぱい生やしなさい 受けちゃんが準備してる前提の攻めちゃんはムカつくわ >>414
処女だとまず徐々に拡張とかしないと攻めがすんごい粗チンとかじゃない限り入れることすらキツいだろうなって普通に思っちゃうのよね どうでもいいけど洗浄描写あるの基本小説よね
漫画ではまず見ない >>425
そんな攻めちゃんはアナル掘ってやらないとね >>413
攻めは回避で受けはでかいシールド張るわ
受け攻めで魔法能力が変わるのよ >>435
まぁあの顔でやけにムキムキなところはきもいわ >>430
漫画はスカトロに近いものになっちゃうからじゃない? >>433
敵からも味方からも攻め受け丸わかりなのね でも普通にバトル漫画なんだからムキムキじゃないのもおかしいわってなるわ リアちゃんやチー牛のイキリdisバズとかでも真っ直ぐ傷つくなら精神年齢低い層にも人気のある作品を推すのやめるかXやるのやめるかしたほうが良さそうだわ >>439
小説でも描写多ければスカトロに近づいていくけどね
まあ漫画での需要が乏しいのはそうよね >>437
絶対これ言う婆飛び出してくると思ったわ タンジェロ魚のような目してると思ってたけど見慣れると可愛く見えてきたわ >>445
死ぬほど前もって準備してる予定通りセックスしか出来なくない
心が高ぶって気持ちのままにセックスができないわ たんじろうが正論パンチかますのは原作由来よね
変な主張はよくわからんけど >>443
そうよ
たまにリバの素質を持ったキャラが敵を撹乱させるわ オメガが男って斬新な設定!って感想を見てたまげたわ
BL読まないとそんなもんかもね >>447
こういうこと言う婆も絶対飛び出してくるわよね ゲイの人がそのまま致すこともあるって言ってたから婆は気にしないことにしたわ
小説なら一行だけ入れる >>451
マッチョでもいいけど頭身は欲しいわ
頭身低いから豆タンクなんだもの 電車でのホモ痴漢からのレイポすこってるからそういうの全部無視よ 今日はたんじろの誕生日だから愛されてるハピバ画像ばっかりだわ 小説の洗浄もそこまでしっかり描写しなくない?
透明になるまで浣腸したりシャワ浣するの今まで数作くらいしか見たことないかも >>454
よくわかんないけどそういう過程を経たあとで心高ぶるままのセックスも経験すればいいんじゃない そういや一時期3D映画が流行ったけど最近はあんまり聞かない気がするわ 心が高ぶってるから死ぬ程前もって準備してるんじゃないの >>447
悲しいもんは悲しいのよ
やめた方がいいとか言われても知らんわ room.09の出番ね
強制浣腸シーンあるわ
そこ通らないと全部のエンディングに辿り着かないわ >>478
わいわいに貼られたうんこ見たわ
かりんとうみたいだったわ メイト行ったときに等身大のたんじろスタンディあったんだけど足の短さと等身の低さにびびったわ
でも時代と年齢考えたら単にリアルなだけよね婆の等身もだいたい同じだし >>476
それでいいのよ
婆も悲しい事件とか見るたび悲しくなるもの
だからって何も見ないようにするとかないわ >>385
飛ばしたり無いことにするとリアルのゲイはーって説教してくる婆が一定いるからダルいわよね まあ別に炭治郎だけじゃないしね
他のキャラがやり玉にあがらないのはたまたまよ >>487
リアルのゲイセックスなんて見たことないくせにね そんなこと言ったらカバなんて3.5頭身しかないのに 涙止まらなくて寝れないわ
明日目パンパン確定だわメガネで誤魔化せるかしら ハイボールに七味入れてみたわ
味は嫌いじゃないけど炭酸でハジけたカプサイシンが鼻腔を刺してきてなかなかスリリングというか噎せたわ
みんなやってみてね >>491
主人公だからね
だから主人公推しが心強くあれってのもまあそう って言うかそもそも現実ですら洗浄しなくてもセックスはできるから洗浄入れるのはその婆の性癖でしかないわ カバ改めてググッてまじまじと見たけどこれで🌿焚けるの本当に凄い
涙出る そうよ婆は洗浄がすこ
セックスしたくて洗浄してから攻めに会う受けもすこ >>503
情けないけど親に怒られた
ほんとに情けなくて涙止まらないわ >>502
受けちゃんは攻めが可愛いからちんちんに炎症を起こさせたくないのよ
そしてゴムつけたとしてもそこに付いてくる何かを見られたくないの >>508
そんな夜もあるわ
冷たいタオルを当てるといくらか腫れが引くわよ >>483
るろ剣と同じ時代だっけ
るろ剣もそんなスタイル良くないわよね >>507
>>509
横レスだったけどなんか優婆多いわ
すこ >>481
浣腸なのにきれいな固形なのね
少し物足りないわ エバーのスタンディもなかなかだったわ
等身はそこまで異常じゃないけどめちゃくちゃにか細いの全員 にゃんこの前でかりんとう食べるとびっくりするのよね エバーは時代の作画の名残じゃない
30年前のアニメよ >>524
あるある
擦るって匂うのやめられないわ >>506
洗浄しながら攻めに突っ込まれたくてムラムラしてる受けすこ >>534
るろ剣が金カムなのね
教えてくれてありがと 試しに小鼻横擦ってにおい嗅いでみたけどなんのにおいもしなかったわ 明治は45年だかあるから割と幅広い
大正は15年だかで短い >>539
けどろり剣は明治初期で金カムは明治語期だから同時期とは言い難いわ 小鼻擦って臭いって芸人が昔やってて自分でやったけど全然臭くなかったのよ
15年くらい経ってある日やったら信じられないほど臭くてそれ以降治らないわ……何が起きたの婆の体 >>524
顔面がそこまでの激臭放つことある?
本物のうんこ嗅いだことある? 屁キャラと体臭キャラと口臭キャラなら屁キャラが一番マシ説
でも体臭キャラ好きになったらみんなを虜にするフェロモン🌿焚いてなんとかなりそう 婆ははいからさんが通るのせいで大正時代の女の子全員ノーパンなんだなって思っちゃう後遺症があるわ そんな臭い属性のついたキャラ多くなさそう
婆はワキガのミスタしか思い出せないわ >>549
体臭きつくて口クサで屁こく自カプ攻めちゃん役満だわ >>547
うんこからは綿菓子の匂いがするからわからないわ 褐色キャラに臭そうって言うタイプの人間全員嫌いだわ るろ剣の斉藤一と金カムの土方の年齢差で大体察しろわよ >>564
受けちゃんは全然気にせず攻めちゃんにくっついてるからいいのよ
攻めちゃんには受けちゃんしかいないわ >>559
もっとこう…股ぐらを覆ってまんまんをカバーできるようなやつはなかったのかなって >>559
着物は着れるから腰巻きは知ってりゅ
生理のときは結局ふんどし状にしてたみたいね >>569
無かったから三越の火事で大勢焼け死んだって記憶してるわ >>575
それ火災のニュース見るたびにママンが言うわ 今日定期便で買ってる水を配達しようとしたみたいだけどできなかったってメールきたわ
なぜ夜の9時45分に配達しようとしたのよ >>578
そうなの?
言われてみれば火事の時ってまず煙にやられるだろうし飛び降りなきゃいけない高さなら飛んでも死んでる気はするわね >>581
他にも山ほど荷物溜まってて嵩張るやつ減らしたかった ねぇジクアク二次見てシャアはこんなことしないファーストエアプって騒ぐの不毛だわ
その人はジクアクの二次を描いてるのであってファーストの二次描いてるわけじゃないじゃない?
ジクアク時空のシャアはこんなことするかもしれないのに >>585
土砂降りの最高潮だったタイミングでやらなくても 百貨店の火災で着物着てる店員が逃げ遅れたから洋服になったみたいなのは朝ドラのカーネーションでやってたわ 新しいウルトラマンがオメガだから毎回オメガバのことを思い出してしまうわ
でもよく考えると前作で主人公と相棒がアルファとオメガを名乗って動画配信してたから去年もオメガバだったわ 婆のママンは美輪明宏見るたびにこいつ昔は自分は天草四郎の生まれ変わりとか言ってたって言うわ ねえ婆クサ小学生みたいなこと聞いてもいい?
前へ進むの前は未来を指してるじゃない?
でも前の日の前は過去のことでしょ
どうして同じ単語なのに正反対の意味を持ってるの?
教えて婆クサ >>601
時代のどこかの時点で入れ替わったのよ
しばらく前に話題になってたわ 週末のジャンプフェスティバルに甥を連れてくことになったんだけど
そんなイベント初耳だし今のジャンプ全く知らないのよね
予習しといたほうがいいかしら? >>601
婆が未来の方を向いてるか過去の方を向いてるかよ婆の目線の先=前よ
今考えて適当に書いたわ 美輪明宏好きじゃないけど若い頃の写真見ると美麗でしゅごいわ >>606
ちゃんと予習と何が目当てか聞いてルート叩き込んだ方がいいわよ
夏コミに近いくらいの感じでしょあれ ばばくさ〜
危ないのアブってなに?
アブが無いってどういうことなの〜? >>603
はえーそうなのね
意味が入れ替わってそれがそのまま混ざって今に至ったってことなのかしら >>601
調べたら昔の人は過去が前方の認識だったらしいわ
見えるものが前で見えないものが後ろ
過去は終わって見えるから前・未来はこれからで見えないから後ろ >>601
古来の日本人の感覚では目で後ろを見る感じだったのよ
だから先の前も後ろの前も同じだったのね
明治以降に西洋的な感覚が入ってきてその辺が変わったの ジャンフェス終わったじゃないと思ったらジャンプビクトリーカーニバルって奴ね >>611
昔の永六輔のラジオでやってそうな話題だわ >>610
えっ夏コミ!?
そうなの!?
小2を引率しなきゃなのよ
わかったわとにかく死なせないようにするわね >>614,616
婆クサありがとうわよ!
めちゃくちゃわかりやすくて納得よ
お礼にキッスをあげるわね💋💋 >>609
帽子被った写真初めて見た時あの金髪の派手なおばあちゃんみたいな人がこんな美形だったの?ってびっくりしたわ ビクトリーカーニバル事前応募完全招待制って書いてあるけど大丈夫そ? ビクトリーカーニバル
おちんちんランド
全然違うわ!? ジャンフェスって子供結構疲れると思うわ
好きな作品のイベントが何時からか調べた方がいいんじゃない >>623
おはスタで当たったらしいから多分大丈夫よ ジャンフェス時代の頃でも人気作品のコーナーは凄い人混みでグッズは大行列だったわよ
その甥っ子くんがあまり人気ない作品のコーナー行きたいならともかく
人気作に行こうとしてるなら覚悟決めて行った方が良いわよ >>586
ジクアク前でも公式陣により違うし言いたいだけだわ >>628
作品ごとにイベントあるのは知ってたわ
ちゃんと調べとくわね 婆はこの広告が流れるたびに加持さんはこんなこと言わないって思ってるわ
https://i.imgur.com/xFnP5ru.png ジャンフェス昔は遊戯王の限定パック買いに行くオタクが沢山いるイメージだったけど今はどうなのかしら 鬼滅今週末見に行きたかったけどぎゅうぎゅう詰めなのは嫌だから来週に後回しにしようかしら このイベント1万人きっちり来るらしいから頑張ってね ありがとう婆たち
気が引き締まったわ
あわよくば婆も昔の作品見にいけたらって思ってたんだけど諦めるわ >>639
今は婆も多いみたいよ
でも人が多いのは変わらないと思うわ >>644
昔の作品は逆に空いてる可能性あるわよ!
ワンチャン狙って生きましょ ワコールの創始者の若い頃がお耽美過ぎてびっくりしたわ ちょっとジャンル違うけどGLAYのテルも若くて痩せてた頃は美しかったわね… ひゃだ奇遇ね
婆も今からうんこしようと思ってたところよ グレイのテルマジでかっこよかったわよね
ただ鼻の形とか全体的な骨格から若い頃じゃないとあの美貌維持難しいタイプなのは察してたわ HYDEは美少年からおっさんを経ずにいきなりおじいちゃんになったわね
美爺よ フォロワさんに頼まれてウィンブレのソシャゲ始めたんだけどあの…音楽が実に好みで良いわ… この前ムファサの特典の話してたけどツイステより更に意味分からなかったのがこれよ
https://i.imgur.com/eAVwrEj.jpeg >>662
フォロワは音楽には特に興味がないみたいだったわ… アニメとかならサントラ出たりするかもだけどソシャだとそんなのないわよね
婆もゲーム内音楽がやけに好きなのあってそれを聞きたいがためにゲームやってるみたいなの一個あるわ BGMではないけどタルコフのSEは聞いてて気持ちいいわ >>660
東リべってディズニープラスだったかしら >>672
何でそうなったのと思ったらそれでなのね 5ちゃんでググろうとしたら見る方法とか見るだけとか閲覧危険とかサジェストされてんふふってなったわ >>630
人ってここまで変わるのねって思うわ
沢田研二は言動が普通で少し整えたら別方向のイケオジ狙えそうだけど中身がね >>666
少ないけどサブスクにサントラあげてくれるソシャもあるわ ムファサの試写会炎上と土下座謝罪あの後どうなったのかしら?
出演者の壇上は見れないけどチケットだけ渡されたのかしら? >>678
2ちゃんねるの時代はスーパーハカーのすくつといわれていたわね 小学生の頃初めて2ちゃん覗いたけど書き込んだらスーパーハカーに情報抜かれると思ってたからそこから半年どころか数年ROMってたわ >>678
なんでそんなもんわざわざググろうとしたのよ >>630
鳥肌実はあの美貌がなけりゃ今日まで爪痕残してないと思うわ >>686
板ごとのデフォルトネーム調べたかったのよ イケメンはいっぱい居るけどイケオジとして生き残れるのはほんの少しだものね たまにいる爺になってからの方が明らかに顔良いみたいな人素敵ねって思うわ >>693
ググってみたけど太った髭のオッサンしか出なかったわ サジェストがジェノサイドに見えてそこまで言う?って思っちゃったわ >>691
きゃわよね
農林水産省とコラボしてて他にもいろんな仕事猫ちゃんがいるから見てみて 婆は反町がそれだわ
年取ってからの顔の方がすこだわ ビーチボーイズの竹野内豊と反町隆史はどっちもきれいに老けたと思うわ
ただしどっちも受けよ
若い子に惚れられてガンガン攻められてほしい >>680
スポティファイとか?探したことなかったけどあったら飛びついちゃうわ >>697
婆は若い頃も今もどっちもすこ
ただ反町の作品GTOくらいしか見たことないわ 坂口憲二が久しぶりに表に出てきたとき相変わらずのかっこよさで驚いたわ 今はブラクラ貼られることもないしfusianasan進められることもないものね
昔はリンクがなにか見てくれって依頼するスレもあったわね こういう話してると水差しした過ぎて芸能人の誹謗中傷始める婆が出てくるイメージ >>706
んふふ大丈夫よ
婆もそれ見たとき同じこと思ったわ こういう穏やかな夜がすこだわ
ずっとこんな日が続けばいいのに これは好きな俳優の名前挙げるんじゃなくてわいわいにアンチ居ない俳優を挙げるゲームだから 年取って残念になる人ってほぼほぼふくよかに成長しているのよね
体型の維持管理は大変だけどめちゃくちゃ重要 山崎賢人と吉沢亮の顔面がどう変わっていくかが楽しみよ
ヤマケンは髭もかっこよかったからイケオジ化に期待してるわ >>712
婆は悪くないのが分かって良かったわ
普段イキってる猫ちゃんがハァハァさせられちゃうビフォーアフターまで描かれてるからつい 婆のすこってるサイコパスYouTuber山ア賢人の劣化コピーって感じだわ 10年以上前にリリースされたゲームにはまったとき専スレ覗いたらめちゃくちゃ過疎ってたんだけどおもしろさをどこかに言いたかったから
「今更初めてこのゲームをプレイしたけどおもしろかった!特にここのストーリーが〜」って書き込んだら新しい書き込みがあったのが珍しかったのかたくさん優しいレスがついて嬉しかったわ 婆は向井理が好き
顔も身長の高さも高学歴も性格悪そうなところも全て好きだわ >>715
西川貴教は体バキバキだけど顔はふっくらオバチャン化してるわ
それでも美しいけど
体型維持だけじゃだめなのかもね まぁ爺も経年でホルモンバランスは崩れるのよ
爺も婆もだんだん中性になっていくの >>725
箱入り娘がやっと家から出られたのね
おやすみわよ 昔はなんとも思ってなかったけど年取った大泉洋かっこいいわ
スタイルもいいし芸能人ってやっぱしゅげーのね 江口洋介もいい感じに老けてると思うわ
スタイルがいいのは歳を重ねても武器よね >>723
ファブルの向井理すごくいい感じに老けてて演技うまくて関西弁も完璧で良かったわ! >>731
原作でハゲがアイデンティティのキャラがむかいりになってたから初見の時誰か分からんかったわ >>718
小池徹平はまだきれいよ
ハーフ系の派手な美形のほうが厳しいと思うわ 向井理は昔はペッパーくんっていわれてたのに演技うまくなったのね きめつ上映会数多いからそこまでぎゅうぎゅうじゃなさそうだわ >>718
ヘンゼルが意外と保ってて婆はうれちいわ ジェットコースターの車載展望動画見てたわ
富士急やナガシマスパーランドの乗り物からは怖さより爽快感が伝わったわ
というかペダル漕ぐだけの鷲羽山スカイサイクルが一番無理って感想 >>743
鷲羽山ハイランド行ったことあるけどあのスカイサイクルはバンジーより怖かったわ
レールが錆びに錆びてて漕ぐたびにギィギィ変な音鳴るしシートベルトは頼りないしでドキドキよ 寝れなくてずっと放置してたウィンブレ2期完走しちゃったわ
相変わらず絵がいいし桜ちゃんも1年1組の皆さんも可愛かったわ
椿ちゃんも思った以上に良かったわ
最後に出てきた新キャラふたりの声が合ってるかどうかはわからないわ ひかしんは今期の覇権よでももともとホモだから原作で満足しちゃって二次創作はあんま流行らない 別ジャンルのフォロワーが見たことある婆ばっかだわ
実家のような安心感よ >>749
実写とかいらんからアニメ3期来てほしいわ
なんか無い気がしないでもないけど >>758
ブルロって次の発表あったのかしら
マガジン系はその辺の期待がイマイチ出来ないわ ちゃむったからちょっとだけ仕事するわ
5時になったらねて10時からまた働く 最近のモキュメンタリーホラーって2000年代初頭のオカ板の雰囲気を思い出すわ なんでこのアイドルが人気あるのか本気でわからないわ
声優の顔にキャッキャするようなもんじゃない?
https://i.imgur.com/RkcT6Iu.jpeg うんこ2日全く出てないわ…
最後のうんこが先一昨日の朝ということは丸3日出てなくて便秘4日目ということかしら
頭も悪くて困るわ 薄っすら眠いような気がするけどこの時間になるともう寝るスイッチが入らないわ 今期アニメのラインナップ見てたわ
なんかびっくりするくらいドリ向けっぽい作品多かったわ
そして光が死んだ夏がサイゲのアニメってことを知ったわ通りで金かかってるわけだわ >>775
婆んちの近所の道に似てるわ
そこはぐるっと迂回する様になってないけどどの信号機がどこの道の通行示してるのか分かりにくくて
信号の読み間違いで信号無視になっちゃつてる車が多発してるわ 【拡散希望】この日、革命が起きます
https://
youtu.be/LU8dP8OB5XI マリメの野良対戦動画見てるとみんな足の引っ張り合いして本当に人間て汚いしこ狡いわってなって楽しめないわ
なんかほんとそんな嫌なことよくできるわねっていうの多いわ >>770
適度にブスなのが敷居が低くて人気なのよ みんな鼻の下が長いわね
ファンもみんな鼻の下が長いんでしょうよ ファンの間で楽しんでるだけならいいけど最近広告に出張るようになってきてやだわスノーマン
梅酒も俳優から変わったし >>770
デビュー当時から不細工だって言われてたわ 婆たちが参政権を得たのはGHQのおかげなんですって
つまり国内の爺が婆に参政権を認めたことは一度も無いわ 見たことないけどキスマイブサイクとか言う番組あったわよね 民が自らやったことが国を形作るのね
婆が若くて有能ならアメリカかシンガポールか韓国に移住してたわ >>795
あれジャニのバラエティのわりには辛辣で面白かったわ >>802
焼き肉連れてってほしーなーっ🥺チラチラッ 家族に名義貸してるけど婆もスノーマンすこよ
嵐休止以降嵐ほど売れてないグループ多かったからスノーマンの活躍ぶり見てると景気良くてちょっと嬉しいわ >>800
今の状態じゃそこからメジャーデビューなんて出来ないしね
人気だったグループもデビュー前に解体させられたし 解体されて再結成した人気どころ集めたグループは近々デビューするわよ
婆が旧グループのファンだったら怒り心頭だわ スノーマンって結構前に一重の女はブスだから男避けになるみたいなこと言って炎上したけど自分たちは一重いるのね >>810
自分達はジャニ所属のイケメンだからね
一重女は等しくブスよ タイプロまだ全話見てないからネタバレ掻い潜りながらネットしてるわ >>813
人気無いから最近は韓国プロデュースの自称日本人グループのゴリ押しが激しいわ 長袖のジャンパー着て首にネックファン着けてる若婆は暑いのか寒いのかどっちなのかしら 創作の中でまでも妊娠出産したいの意外だわ
結婚は最近の女向けなろうの旦那に溺愛されるのの多さでみんなめちゃくちゃしたいのねって思うようになったわ >>818
あらそうなの
たしかにそっちのが安く済みそうだけど >>817
ネトウヨが出たわね
不細工不潔爺の公開オナニーみたいで気持ち悪いわ >>825
婆は残したくないわ産むのも育てるのもやだわ面倒だもの
育児参加しない男の気持ちがよくわかるのにさらに産むなんて無理 >>827
ネトウヨって不細工しかいないのが不思議よね
エリートでもコンプレックスまみれで現実を歪曲するわ たまにあんドーナツ食べたくなるわ
あれはカロリーの塊よね あんドーナツの記憶が無いわー🥺
食べたことないわけではないに…🥺 ちっちゃくて硬いあんドーナツもおいちいしパン屋のふかふかあんドーナツもおいちいわ わいわい的には微笑みの爆弾はイボぢって解釈で落ち着いたわよね ヤングドーナツが大きくなって菓子パンになったやつが出てるらしいんだけど
まだ見つけてないの思い出したわ 痔の多頭飼いはちょっぴりじゃなくてガッツリ大人よ
はよ治療して 決まった時間にたまに非通知が来るわ
最初は嫌がらせかと思ったけど今日は4回連続できてたわ
電話番号間違ってんのかしらね おかしい…なにか違和感がある…👓と思って今わかったわ
昨日大学生に図を見せてなんやかんや説明してたときスマホ出して
写メ撮っていいですか?って言ったことだわ
大学生でも使うのね 深夜の非通知はその電話番号が有効か調査してるっていうけど
4連続はちょっとわからないわ いつも8:40〜8:45の間に忘れた頃に非通知が来るわ
音ならないしあらまたきたのねくらいだけど 忘却のローソンコラボ行ったけどもう葵ちゃんはるちゃんしか残ってなかったわ
あと他ジャンルの爺オタクと売り場でかちあってア…サキ…ドゾ…みたいなコミュ障の化物になってしまったわ 最近寝ても覚めても体が重くてバキボキだわ
あーあ起きますかね 新しいモキュメンタリーの魔法少女山田観た?ようつべで観れるわよ
トムブラウンも出てるわ >>812
旧ジャニーズってイケメンは殆どいなくない?
皆キャラクター性とこの箱の中から選ばなきゃって思いすぎてファンをしてる感じがするわ
だからドラマとかで一般人が見ると何これになるのよ 婆東北だけど外の湿度100パーってなによ
具合悪くなったわ ジャニーズって結局キモジジイのセクハラていう巨大なハードルあったしそれ耐えられる人間かどうかで大体選別されてたんでしょ >>879
そこら辺の話はワイドショー行きじゃないかしら ジャニは女受けの良いイケメンじゃなくてジジイ好みの低身長ショタ選別してたんだから
そこ見てイケメンいないねーって言うのは的外れってことよ 湿度100%ってどんな感じなのかしらって考えてたら受けちゃんも湿度高そうってことに気がついたわ 近所のモスなくなってからずっと行ってなかったんだけど今のセットほとんど900円超えなのね
高いわ 数年前まではコンビニのオアシスを経由すればなんとかなってたが
もう一瞬一瞬が死を感じるレベルになってる ジョニアートとかいうのでアンバーの絵がいっぱいあってうれしい…うれしい😢
パンドロ生きてたら軍師ミノルの結婚相手になってたんだろな😁 >>749
桜ちゃんのおパンツシーンきゃわだったわ
そこしか覚えてない ねなも今の周アンバーくんが強いから指輪渡そかな
ヘタれたルイは今回はモブにもてもて独り身ルート行くか😁 >>869
新しいの知らんし外野だからジジイの名前そのままは悪いなと思うからよ >>885
でもちっちゃくない馬面とかカバちゃんみたいなのにキャアキャアしてるじゃない 鬼滅映画だけ今日から予約できるようになってるわ知らなかったわ >>913
そうなの?コナンのとき水曜日来るまで待ってたけどやってたのかしら早めに予約できるのいいわね オーバーナイトオーツ摂取するようになってからあからさまにお通じめっちゃよくなったわ 子供の頃は歳の差普通に読んでたけど婆になるとあんまり歳の差ありすぎは無理になるわね
特に子供に発情する大人が許せなくなるわ
そんな可哀想な境遇の子に盛ってんじゃなくてちゃんと保護してあげなさいよこの畜生がって思っちゃうわ >>918
わかるわ
土きりや五伏とかマジで無理だわ
性欲なんか向けてないで健やかに育ててあげなさいよってなる 漢詩を自作して詩人になりきり女子校生面白いわ
古文の単元になったら宮廷女官なりきりになって過去の自作をセルフ引用してて草よ 保護と畜生だけ目に入ったから猫の話かと思ったわ違ったわ 婆の最寄りの映画館どうかしらと思って観に行ったらすごい回数上映してるのにほぼ埋まってたわ
これ初日5億とか10億とかあるかしら そんなクラスでもぼっちで隅っこにいただろう婆は何も言わないわ 雨雲レーダー見て雨足弱まった隙に買い物行ってきたけど風がすんごかったわ あーんハチワレの声変更なしだしEDも成長バージョンでハチワレっぽさが消えちゃったわ 鬼滅ドルビーシネマだと思ってたのにドルビーアトムスだったわ通りでちょっと安いと思ったわ しのぶのさっさとくたばれを聞くためだけに映画行くか迷うわ ひとりごつ歌い直しでハチワレは彼以外はあり得ません!という断固たる公式の意思が伺えるわね ドルビーシネマ無限列車凄く綺麗だったから期待してたのにアトムスは凄いの音だけっぽいのよね 栗まんじゅういつの間にかアニメでも普通に酒飲んでたのね ハチワレあの声のままやるの?ナガノが推した声はもうないのに何でそのままなのかしら
変えたらいいのに 鬼滅しゅごいわね
どこまで猗窩座やられるのと童磨やられるのとどっちが早かったけ
次は継国兄弟ホモだけでひっぱるのかしら 流行りのボーイズグループの有名曲だけを聴きたい気分だけどまるで知識がないわ ゲ謎見たけどあれ見てホモにする?って感じだしホモにするにしても水木受けかしら?集団幻覚ジャンルだったのね 鬼滅そんなしゅごいの?オタクからはオワコンと空気の存在なのに一般人はまだ飽きてなかったのかしら >>945
ビジュいいじゃん…盛れてていいじゃん… 興収は数字出てからじゃないと鬼滅が凄いかは分かんないわ
コナン内野は年間1位かけて気になってるみたいね >>937
無限城ドルビーはアトムスだけでシネマ無いのよ残念だわ >>945
はぴだんぶいのはぴだんぶい!!!聞きましょ >>946
あれは水木萌えの婆が集まったから結果そうなっただけで中身とかじゃないわ
現にゲタ吉とかいうほぼオリキャラみたいなのとのホモが最大手よ 鬼滅結局なんにも見たことないわ
最後くらい金ロー待って見ようかしら >>945
948も言ってるけどMILKがいいわよ >>965
バーモ
無限列車はつまらなくて途中で消したわ >>946
ホモにしやすいとは思ったわよ
婆の好みではないから婆はしなかったけど >>948
高齢婆だから初めて聴いた時驚いたわまさに今聴いてたわ
>>955
求めてたものだったわありがとう >>946
有名プロ作家たちがゲ謎ホモに参戦して一気に盛り上った感じだったわ >>957
おつわよ
ごめんフライングしちゃったわ >>946
呪術の五悠よりはホモになるのわかるって感じはあったわ
婆は呪術もゲ謎もどっちもハマんなかったけど 鬼滅映画予約してきたわ
初日レイトショーとはいえやかましキッズも変なオタクもいませんように… >>974
あの枠名前ついてるのかしらわからないわね なんで呪術は五悠だったのかしら?
伏虎になりそうなもんなのに >>980
いるに決まってるじゃない
それが嫌なら初日に行くのはアホでしょ え?なに?わーっびっくりした!ウケる
みたいな独り言ブツブツ客もだいぶ嫌だわ
たまにリビング感覚で映画見てる人いるわよね >>946
東映が金に目食らわせて新アニメ作ればいいのにね >>984
基地の時も言ってるんでしょわよ
24時間はいないだけよ >>991
ドラゴボワンピがあるのにあんなんに構ってる暇無いでしょ >>986
今更!?どう考えたってただの主人公パワーよ
バフはそれしかないじゃない >>996
そこまでごじょちん攻めにしたかったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 41分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。