わいわい雑談スレ9974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ新作の三国無双が今更気になってきたわ
声優交代してるキャラとしてないキャラがいるのよねリストラとかもいるのかしら何にせよ張角がイケメンすぎて辛いわ 歯をリアルに描いてるくせに構造知らないからやたら歯の本数異常だったり形おかしい作画もはやグロだわ おつおつ
婆もウィンブレのグッズ情報見かけるたび外れがないわって思ってたわ おっつおつ
推しちゃんがかっこよすぎて正視できないわ 最近の歯の描写はコピペみたいなの多くて気持ち悪いイラストばっかだわ >>17
アニメとかでたまによくあるわ
上の歯だけで何10本生えてるのよとか全部前歯じゃんとかそんな感じよ おつわよ
ポケモソのコジロウみたいな髪型のキャラクターって爺が書くなろう系によく出てくるイメージだわ逆に女作者では見ない一昔前ダサいって感じ つくたべの食べる女の歯がきもいわ
素材なんだろうけど >>10
ゲームの絵とかたまに見るけどホント絵は良いわね
イケメン動物園の役割は果たしてると思うわ 歯じゃないけど腹筋が16個くらいある絵見た時さすがに…だったわ
ほぼ虫よ むしろゆっくりdisることが果たしてあるのかどうか >>15
そうよ
だから正確な上に歯のホラー話描いてたけどこんなんあるわけないわと思いきやウエストランドの片方がそんな感じの歯だったから実在してるのねってゾワッとしたわ コジロウって⋯⋯ねえ?
ああポケモのコジロウよ
あの髪型ってさあ⋯⋯
こんな感じかしら >>21
許可も取らずにオリンピックだか実在団体のロゴだか使おうとしたりしてアウトで手間取ってたら今度はロシアの件で完全アウトじゃなかったかしら? 今ナチュラルにちゃんと歯を描ける人多いから描けない人が浮くわ 婆を刺したわね
どれだけ頑張っても歯htrだわイヤッ 一時期口元に指突っ込んで歯を見せるように引っ張るイラストが流行ってたのを思い出したわ 扇風機つけてたらちょっと寒いくらいだわ
この状態をキープしたまま秋になってほしいわ >>9
アリストテレスの話を思い出したわ
女の歯は男より少ないってやつ
それから2000年以上も医学で女の歯は少ないとされてちゃんと確認されなかったようよ >>44
婆は赤ワイン飲み始めたらアチアチだわパパンが寒がってるわ >>47
横だけどアニメ放映時点でものすごい数のパクリやトレスやらかしてた公式だからバカなのは知ってるでしょ バブル世代とゆとりをリストラしたらいいのになんで氷河期世代をリストラするの… 猫ちゃんの前歯って上下とも小さいのが6本ずつあるんだけど
栄養状態なのか全部生えない子もそこそこいるらしいわ
牙と奥歯があれば困らないみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています