わいわい雑談スレ9974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLだとBLというジャンルになるけどクィアだと性的マイノリティを描いた一般作品になるのよ ばーはホモルーレット回しつつちょっとポイ活して課金しまくったわっ🥺゛ >>117
そこで冬水社よ
ジーディフェンド読み放題よ 婆は最近になって初めて主愛されにハマったわ
とても楽しいんだけど初めて描いた主受けで初めて毒マロもらったわ >>127
性的志向が男なのにクィアとか殴る蹴るの暴行を加えるわよ >>123
フレブラ(松岡なつき)
ブライト・プリズン(犬飼のの)
シリーズで長くて読み応えあって面白いわよ
一般で賞取った作者さんのBLも面白いわ
凪良ゆう、一穂ミチとか >>130
いちいち気にしてちゃダメよ!また送るわね! 百鬼夜行抄ってまだ連載してたのね
どこまで読んだか忘れたけどまた読もうかしら カバのOPがA応Pじゃないし当時のMMDの踊ってみたみたいなダンスしてるしなんか寂しいわ >>102
結婚や出産を望まないってどういう事なの
描いてるのも読んでるのも圧倒的に女性なのに >>121
ポイント買っておくとおまけでポイント増量だし、クーポンもあってお得よ
婆はホモ小説買うわ >>130
婆も主受けにいた頃毒なのか何なのかよくわからないウザ絡みマロ結構食らったわ
主受けにいたときだけそんなだったわ 君の名前で僕を呼んでとかもクィアなんじゃない
ゲイについて描いているけど腐女子に向けたBL作品かと言われると フレブラ海賊の話で面白いわよ
25巻まであって巻数多いからアンリミやシーモアでよく5巻まで無料とか割引してるから読んでみるといいわ
婆は最近シリーズ買いしたわ >>139
ホモの有無でそんなの変わらないわよね
ホモ婆に限らず女の多くは別に子供を産みたくないし
相手がいるから家族になる過程で作るだけだわ >>134
元腐女子が言ってたら屁理屈ねと思うけど確かにBL作品と一般作品で男性同士の恋愛感情を描いてる作品って確か似て非なるものじゃない? 婆ホモ小説は過去作読み漁ってて電子になってない古いのはブックオフとかメルカリお世話になってるわ
ハマると昔に遡って作者読みしたくなるのよね >>141
ウザ絡みマロわかりゅ
わざと逆カプ名で語り出したり○○と絡んだしノマですよねとか言ってきたりウザかったわ >>139
婆は女だけど結婚も出産もしたくないわ
男みたいにダラダラやり過ごしたいわね
女の身でありながら母性なんて信じてるの? 婆達の好きな商業BL小説教えて欲しいわ
最近小説読むようになったから >>147
でもBLだわ
ゲイなのにクィアってカテゴライズ間違ってるし ボーイズラブとして性的消費するための作品じゃない同性愛がテーマになってる作品なんていくらでもあるから言ってることはわかるけどね
ひかしんがどっちなのかはともかくよ >>152
漫画なら一日で何冊も読めるけど小説になるとほんと時間足りないわ >>155
BLってくくりが不満なら同性愛作品とでも名乗ればいいわね
普段はゲイポルノ漫画描いてる田亀の弟の夫みたいな感じね >>144
同性愛作品でいいじゃん
何がクィアなのよ クィア連呼してるのアホそうだわ
ゲイってわかってんならクィアじゃないってググればすぐわかるのに馬鹿の一つ覚えにクィアクィア怖いわ >>166
でもそれから発生するエネルギー使うもの全部くさそうだし… 所詮お前はあいつの代替品なんだよwwwwって言ってる奴が受けのホモ読みたいわ
代替品A←代替してるB←Cね >>154
性的マイノリティを包括的に指す言葉として今は使われてるから同性愛者ってことはクィアよ >>173
どういうことなの
代替品扱いしてるくせにその代替品のことが好きってコト? やっぱアンチとか負の感情持ってる婆ってしつこさが異常だわね >>186
でもムカデ?が効果的に出てくるらしくてちょっと嫌だわ ダニエル・グレイグのやつってどっちが受けなの?
ググっても全然出てこないのよね >>184
ここで楽しいホモの話よりネガティブなホモの話の方が長々続く理由よ >>177
そうやって何でも一緒にして意味を曖昧どころか間違って使うのってヤバくないかしら
理解できないのは興味が無いからよね
興味無いから何でも雑に一緒のカテゴライズするんだわ
それかシンプルに馬鹿 レスバするために集めたコピペ保管してるとか言ってる婆いたからレスバがしたいだけの婆に絡まれたなと思ったら意味ないからスルーしたほうがいいわよ サイト時代リクエスト募集したら受けのオナラが云々って送られてきて何これ嫌がらせ?って無視したことがあるんだけど今思うと内容的にあれはガチ性癖だったやつだわ
今さら申し訳なくなったわ >>196
婆がどんなにそう主張しても世界は変わらないから
言葉の意味は常に変化するし現代はもうそういう意味として定着されてて性的マイノリティの人達本人すらそういう意味で使ってるわ
変われないのは婆だけなのよ >>177
包括という言葉の胡散臭さよ
逆やリバも同カプとか言いそうだわ!こいつ殺さなきゃ! >>200
勝手に同性愛を雑に扱ってるだけでしょ
興味ないなら関わるな 婆のとこのカプにも汚い系の性癖いてちょっとひどいからミュートしちゃった人いるわ >>205
しょーもない活動家のパクりを押し付けんな
目的何?ホモをホモと言えないなら消えてて 婆おもらしが性癖だから鍵垢でそればっかり語っててたまにフォロワーに申し訳なくなるわ そろそろエアコン消して窓にしましょって思って窓開けたけど途端もあっとした生暖かいまだ暑い空気が入ってきたから今夏初めてエアコン付けて寝る事にするわ
熱帯夜始まったわね >>208
例え話ってわかる?
アジアに日本を含むんじゃなくてアジアのことを日本って言ってるようなもんなのがクィア連呼婆よ 過去ジャンルにおむつネタ大好きな人いたの思い出したわ
今もおむつホモを愛しているのかしら >>202
そういうレスバに固執してる頭おかしい婆がいるってことよ このクィアに猛烈に執心してる変な婆自分が変な言葉の覚え方してるだけなの認めたくないから毎回暴れてるの?
この婆が言うクィアはホモやレズには当てはまらないみたいな限定的な使われてたことなんて昔から無いわよ チョコレート効果の袋入りが約1300円だったの流れてきたわ
高くなったわねえ >>176
よかったらぐらんぶるも見て
ノマだけど男の露出とホモギャグが豊富よ よくわかんないけどホモ婆じゃなさそうよね
ホモを判定できないのは客っぽいわ >>217
うん
後に引けなくなってるからキチガイのふりしてやり過ごそうとしてるわ >>193
おっさんが青年にべた惚れするけど青年の方は塩対応なんでしょ
多くの腐婆はおっさん×青年にしがちだとおもうけどまあ太陽と月に背いてパターンかもしれないわよね >>218
婆は箱のやつよく買ってたんだけど値段倍になっててびっくりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています