わいわい雑談スレ9974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
例え話ってわかる?
アジアに日本を含むんじゃなくてアジアのことを日本って言ってるようなもんなのがクィア連呼婆よ 過去ジャンルにおむつネタ大好きな人いたの思い出したわ
今もおむつホモを愛しているのかしら >>202
そういうレスバに固執してる頭おかしい婆がいるってことよ このクィアに猛烈に執心してる変な婆自分が変な言葉の覚え方してるだけなの認めたくないから毎回暴れてるの?
この婆が言うクィアはホモやレズには当てはまらないみたいな限定的な使われてたことなんて昔から無いわよ チョコレート効果の袋入りが約1300円だったの流れてきたわ
高くなったわねえ >>176
よかったらぐらんぶるも見て
ノマだけど男の露出とホモギャグが豊富よ よくわかんないけどホモ婆じゃなさそうよね
ホモを判定できないのは客っぽいわ >>217
うん
後に引けなくなってるからキチガイのふりしてやり過ごそうとしてるわ >>193
おっさんが青年にべた惚れするけど青年の方は塩対応なんでしょ
多くの腐婆はおっさん×青年にしがちだとおもうけどまあ太陽と月に背いてパターンかもしれないわよね >>218
婆は箱のやつよく買ってたんだけど値段倍になっててびっくりよ うーんストレス感じちゃったからちょっとプギるわね
プギーーッ!プギギーーッ!ンゴッンゴッンゴッ🐖 コピペ保管するならもしかしてモーガンフリーマンとかそういうのにして >>217
>>221
こんな支離滅裂な文章に同意レスは自演かしら
クィアは
LGBTQの「Q」よ
LGBTに当てはまらない人を指してるわ ランダム商法って法規制とか出来ないのかしらね
特にオンラインくじとか実物あるとはいえ青天井で実質ソシャゲのガチャと一緒じゃないの 小スカはおしっこのイメージがない清涼感のある美形とかじゃないと無理だわ
普通にしてそうな生活感のあるキャラだと全然見たくない >>237
そこまで調べたならもうちょっと読んでみたらいいのに >>243
ホモ婆じゃない方のくせに
なんか偉そうね >>244
ゲイの自覚ある主人公でクィアですってゲイを馬鹿にしたいのよね クィア連呼したのはひかしん作者であってわいわいはそれの話してるだけでしょ
最初BL売りしておいて掌クルーしたらそりゃ言われるわ >>240
クジは合法だわ
規制したいなら法を変えないと こういうのが老害って言うんでしょうね
一生自分で勝手に決めた定義で言葉使ってればいいんじゃないの
世は婆の我儘につきあわないだけよ >>249
ひかしん作者もバンパイヤなんちゃらもホモ否定してカッコ悪いわよね
ひかしんは明確にホモってるのに ひかしん作者が掌返したのはかっこ悪いけどブチ切れて粘着するほどひかしん興味ないの >>249
BLなのはプロトタイプ版であって連載版は違うもんって言い分なんでしょ オンラインくじは景品用意されてないのにくじだけさせて商品生産後に送られてくるみたいなのは景品法みたいなの許されるのねって不思議だわ >>253
解釈間違えて恥ずかしい?
世間は婆並みにクィアなんて興味ないならどうでもいいんでしょうよ >>136
司ちゃんが就職した時に職場でのあまりの浮きっぷりに涙したわ
根暗なのもあって社不っぽかったわ >>260
いや婆はクィアに固執してる基地に言ってるのよ
あいつ自体が間違ってるから >>259
アニメで擬似セしてるってアニメ見た婆が言ってたわ >>255
なんかさっきからずっとそんな話ばっかしてる気がするわ >>258
事前に景品の確率が出てるからセーフなのかしらね
くじというよりかはソシャゲガチャみたいな感じなのかしら SDGsとか言いながらランダム商法してるところはクソだわ >>265
そうなのね婆を勘違いして悪かったわ
作者の逃げでホモじゃなくてクィアって誤魔化しただけなのにね >>271
ランダム商法なんて最もサステナブルから遠いわね >>267
ずっとなんかにブチ切れてる婆いて疲れたわ ヨシキくんの股間が映ったとき立ってるんじゃないかと心配したわ
入れる快感と恐怖は覚えちゃったわね >>267
アンチは粘着
こ>267
アンチは粘着
はっきりわかんだね >>270
実際に手元にないのに販売は違法みたいなのって何だったかしら?くじじゃなくてフリマとかだったかしらね
確率出してたら許されるなんてあるのかしら
でもそれなら天井のないオンラインくじはソシャゲガチャより悪質じゃない?ラスワンとかもないし >>274
横だけどバケモン光の腹の空洞に手を突っ込んでイジイジするわ
主人公は一瞬体内に飲み込まれそうになるわ 快楽だけど身体的な快楽じゃない話ってなんか説得力持たせるの難しいわ
虐待もなく友達もいる両親揃った親に養って貰ってるガキの精神的逃避って物足りないわね 自カプの攻めちゃんも体の一部を受けちゃんの体の中に入れたことあるんだけどあれは疑似セだったの >>287
それは婆が地獄を求めすぎてる地獄中毒の可能性もあるんじゃないの ひかしん正直連載前に見せてた部分までがピークだわ
そこまではこれから面白くなるかもって期待値があるのよ
連載してから開示される話本当に面白くないからホモまで取られたらなんかもう読む価値ないってなるわ >>223
どっちにしろ報われなそうだけど青年×おっさんな気がしなくもないのよね 松茸の味お吸い物に冷凍たこ焼きを浸すことで明石焼き風に楽しめるって話を見てからやってみたくて仕方ないわ >>290
友達の仲が良くて幼なじみで
可愛い妹の世話まで焼いてるのよ
イオンにも行けるし 自カプは体の中っていうか攻めちゃんの外骨格の中に受けちゃんが入ったことならあるわ 婆はなんか作品に地獄求めてる婆の好み一生分かり合えないと思うわ
そしてそういう婆が多いから地獄求めてる婆からするとぬるいってことになるんだと思うわ そういえばタコピー見るのダメだったわ
漫画は読めたけど映像化するとなんかエグさがダイレクトにきて無理だったわ さっきダイマした抜けないデビルアタックがそれにそっくりだわ
戦ってたデビルの腕が勇者の腹から抜けなくなってしばらく一緒に暮らす話よ
一緒に寝たりトイレもお風呂も一緒よ
勇者はデビルの分もチャーハン作ってあげたり一緒に記念撮影したりもするしオチもいいわ >>291
ホラーが大したことないのよね
謎も犯人捜しじゃないから緊迫感無いわ 松茸臭すぎて食べられなかったんだけどインスタントのお吸い物だと良い匂いなのかしら >>298
そんなチープなの見ないわガキじゃないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています