わいわい雑談スレ9974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松茸臭すぎて食べられなかったんだけどインスタントのお吸い物だと良い匂いなのかしら >>298
そんなチープなの見ないわガキじゃないのよ 百合豚爺は堂々と一般作品に性癖ブチ込んでんだからホモ婆にもそうなって欲しいわ
それが認められる世界になればいいのにね >>309
たこ焼きを出汁で食べるのたまにやってたわよ >>304
見てないけどキャラちんでるとことか汚部屋とかグロそうね タコピーってめちゃめちゃ一過性の流行りって感じだったけどちゃんとお金になるのかしら でも本当に一般のやつだとビアン作品よりゲイ作品のほうが多くない ハム太郎は何とも思わなかったんだけどタコピーは声かわい〜って思うわ
ッピが良いのかしら >>324
一般作ゲイはハッピーやほのぼのじゃない気がするわ 好きなYouTuberが匂わせしてるっぽいことに気づいてしまったわ
別にそういう意味で好きなわけじゃないから全然いいけどそういうことするタイプだったんだって妙な気持ち >>326
BLじゃなくてホモゲーの間違いでは…? >>326
あるけどBLっていうよりゲイ向けゲームよ >>331
それもあるけど銭湯とか公園をハッテン場扱いするとか色々よ ゲイはホテルの風呂場をうんこまみれにするリスクもあるわ 男同士の関係には友情とか主従とかリスペクトとか憎悪とかのはっきりしたラベリングがされるけど女同士の関係においてはそれが曖昧で性欲混じってても「仲が良い」のひとことで括られるイマゲよ 百合とレズは別物だわ
マリみてはすこだけどストパニはすこじゃないわ アパホテルでホモセしまくりのときうんこまみれって見た気がするわ ストパンなっつ
あれ気持ち悪いけどちょっとすこだったわ >>326
ゲイ向けのやつね
おちんぽケツダーツがあるやつだっけ? BLとゲイって真逆と言っていいほど違うのを全オタクに分かって欲しいわ たまにBLにも洗浄の描写入れてくる婆いるけどいらないわ >>349
まぁ隙あらば盛ってるわよね
90年代レズもところ構わず襲おうとしてたわ >>361
婆も
一々入れなくてもやってるのはわかってるから飛ばせって感じだわ スト魔女は男もああいうスタイルで戦ってと願ってたけど普通に男は武装してたわ >>365
ストロベリーパニックの話してるんじゃないの? >>369
ひゃだストパンも百合だからそっちかと思ってたわ
婆が悪かったわ 大スカありでもBLとゲイものを差別化することはできるのよ
読めとは言わないけど >>368
そこまでやるならもう3時間おきくらいにトイレ行く描写とかも入れたらとか思うわ
そういうの飛ばして洗浄入れる方が逆に気になっちゃうわ 連想したくない気持ちは分かる
でもおのれの手でわざわざ洗浄する受けの心情は愛しいから書きたいの許して >>380
癖ならいいのよ仕方ないわ
なんか義務みたいに言い出す婆も多いからそれが嫌なのよ 最近Xで炭治郎disをまあまあの頻度で見かけて悲しくなってきたわ
主人公推し婆ってホント心を強く持ってないとダメで大変そうよね 婆カントはいくら何でもだわ
だってただの女じゃないちんこ取ってまんまんあるのよゴミよ 自宅で準備して攻めの家に行く受けとかは移動中にまた洗浄が必要な事態にならないのかしらって心配になるわ 受けはトイペいらないくらい快便なんだよぉっ🥺
さらにうんぴの度に穴るを洗ってるわー🥺 >>380
愛よね
ドキドキして待ってる攻めちゃんのことも書いて! 自分で準備して来てくれないとめんどくさいから受けが慣れてる非処女受けになりがちだわ >>387
またそういう軽率なdisがバズっちゃうからね… >>387
炭治郎推しじゃないからか全く見た事無いわ可愛い球体ぬいしか見かけないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています