わいわい雑談スレ9974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今ナチュラルにちゃんと歯を描ける人多いから描けない人が浮くわ 婆を刺したわね
どれだけ頑張っても歯htrだわイヤッ 一時期口元に指突っ込んで歯を見せるように引っ張るイラストが流行ってたのを思い出したわ 扇風機つけてたらちょっと寒いくらいだわ
この状態をキープしたまま秋になってほしいわ >>9
アリストテレスの話を思い出したわ
女の歯は男より少ないってやつ
それから2000年以上も医学で女の歯は少ないとされてちゃんと確認されなかったようよ >>44
婆は赤ワイン飲み始めたらアチアチだわパパンが寒がってるわ >>47
横だけどアニメ放映時点でものすごい数のパクリやトレスやらかしてた公式だからバカなのは知ってるでしょ バブル世代とゆとりをリストラしたらいいのになんで氷河期世代をリストラするの… 猫ちゃんの前歯って上下とも小さいのが6本ずつあるんだけど
栄養状態なのか全部生えない子もそこそこいるらしいわ
牙と奥歯があれば困らないみたい 早く歯が生える薬実用化して婆の乳歯を大人の歯にして欲しいの >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆の銀歯も新しい歯にしてほしいわインプラントは年取っても大丈夫なのかしら 銀歯のせいで身体おかしくなる報告多いわよね婆もずっと銀歯の部分疼くから気になってるわ神経抜いてるのに >>51
婆ンチの猫ちゃんは前歯が無いと猫草噛み切るのに不便そうにしてたわ
他の猫と喧嘩した時に前歯全部持っていかれたのよね ママン行きつけのお店の爺がインプラントにしたけど合わなくてボケて廃業しちゃったわ 婆はお酒飲めないから赤ワイン飲んでるつもりでウェルチ飲むしハイボール飲んでるつもりでジンジャーエール飲むわ
〇〇嫌いな奴は人生損してるって言う奴嫌いだけどお酒に関してはそう思うわ 猫のパンチで歯抜けるものかしら
勢いで壁に追突したとか >>64
噛みついた拍子に折れちゃったみたい
本当に小さい歯だから血も出てなかったわ 中国、BL作家を一斉摘発 若者価値観に危機感か(共同通信) >>67
噛み付いたて折れたのね
てっきり相手の猫パンチにやられたのかと お酒はそんなにメリットないわよ
タバコと変わらんわ >>62
元があったのに全部なくなっちゃったらそうでしょうね
婆家のトラちゃんは半分近く欠けてるから獣医さんに聞いてみたらそういう回答だったわ お酒もたばこも嗜まないのむしろ金掛からなくていいわ 婆達がたまに話題出すから光が死んだ夏見てみたわ
ものすごい雰囲気アニメすぎてちょっと狼狽えてるわ >>79
見てないけどメージュの記事見たら因習村!地獄地獄!って感じのアニメっぽかったわ >>68
取れた片玉弁当箱に入れられてたの草だったわ >>83
うーんそういう設定ですよって口で言うけど内容がないみたいな感じなのよね今のところ 今すこなアイドル目当てでたまたま録画残ってた数年前のCDTV見たらいきなり不祥事の謝罪から始まってびっくりしたわ
そういうのまったく調べないからパンドラの箱開けた気分よ📦🪚🧸 ひかしんっていつだかの話題になった漫画みたいなやつの男部門で1位取ってたわよね
この漫画男の読者いたの…?って衝撃受けた記憶あるわ 婆も酒飲んだら顔真っ赤になって全身がド!ド!ド!ド!ってなるわ BLをクィアと呼ぶことで何ぞかの評価が変わるというの 酒飲んでわいわいにしようとしたレスを他所に誤爆したことあるから飲酒わいわいは危険よ >>88
さすがにびっくりだわ
どんだけ男部門の他のノミネート作品しょぼかったのよ 婆の祖母は合わない入れ歯ぱこぱこしてるけど叔母は早く死んで欲しいらしくて入れ歯替えてないわ レジンもアレルギーが出るし金歯かセラミックにするしかないのかしら 【北京共同】中国甘粛省蘭州市の警察当局が今年に入り、男性同士の恋愛を描くボーイズラブ(BL)作品を小説投稿サイトで発表していた中国人作家の全国一斉摘発に乗り出した。わいせつ物を制作・販売して広めた疑いが持たれており、一部作家が拘束されたという。香港紙、明報が14日までに報じた。
中国では当局による厳しい検閲が敷かれる中、BL作品が若い女性を中心にブームとなっている。習近平指導部は1月、ポルノ・不法出版物の一掃に向けた工作会議を開き「大衆の反響が大きい問題に焦点を合わせた」徹底取り締まりを要求した。今回の一斉摘発は、結婚や出産を望まない若者の出現など「社会的価値観」が揺らいでいることへの危機感が背景にあるとの見方が出ている。 >>91
BLだったらBL漫画になるけどクィアなら一般の漫画としてジャンル分けされないからかしら 婆も下戸よ
お酒飲むと脈速くなって顔真っ赤になって気分悪くなるわ メルカリオク価格にしてるのにいくらなら売ってくれますかって別商品購入後に聞いてくるのやめて欲しいわ
黙ってオク入札してよ >>106
ばーもそんな感じに近いわー🥺゛
なのでもうお酒飲まないのっ🥺 お酒もタバコも嗜まなくてもガッツリホモ婆だとやっぱり散財するわ
煙草の一箱はホモ本の一冊より安いわ
そして婆によっては一冊で一日持たない程に中毒症状を抱えているわ ホモの読み放題プランとかなかったかしら
いいのないかもだけど >>115
そこにお酒とたばこが入ったら出費が大変なことになるわね BL小説よみはじめたけど
読んでも読んでも積本減らないわ >>115
ホモルーレットしても無料なのは1日1話だわねぇー🥺 >>124
無料アンリミおわってたわ
オウムホモとドムサムホモ読み忘れたわ BLだとBLというジャンルになるけどクィアだと性的マイノリティを描いた一般作品になるのよ ばーはホモルーレット回しつつちょっとポイ活して課金しまくったわっ🥺゛ >>117
そこで冬水社よ
ジーディフェンド読み放題よ 婆は最近になって初めて主愛されにハマったわ
とても楽しいんだけど初めて描いた主受けで初めて毒マロもらったわ >>127
性的志向が男なのにクィアとか殴る蹴るの暴行を加えるわよ >>123
フレブラ(松岡なつき)
ブライト・プリズン(犬飼のの)
シリーズで長くて読み応えあって面白いわよ
一般で賞取った作者さんのBLも面白いわ
凪良ゆう、一穂ミチとか >>130
いちいち気にしてちゃダメよ!また送るわね! 百鬼夜行抄ってまだ連載してたのね
どこまで読んだか忘れたけどまた読もうかしら カバのOPがA応Pじゃないし当時のMMDの踊ってみたみたいなダンスしてるしなんか寂しいわ >>102
結婚や出産を望まないってどういう事なの
描いてるのも読んでるのも圧倒的に女性なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています