わいわい雑談スレ9974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
敵からも味方からも攻め受け丸わかりなのね でも普通にバトル漫画なんだからムキムキじゃないのもおかしいわってなるわ リアちゃんやチー牛のイキリdisバズとかでも真っ直ぐ傷つくなら精神年齢低い層にも人気のある作品を推すのやめるかXやるのやめるかしたほうが良さそうだわ >>439
小説でも描写多ければスカトロに近づいていくけどね
まあ漫画での需要が乏しいのはそうよね >>437
絶対これ言う婆飛び出してくると思ったわ タンジェロ魚のような目してると思ってたけど見慣れると可愛く見えてきたわ >>445
死ぬほど前もって準備してる予定通りセックスしか出来なくない
心が高ぶって気持ちのままにセックスができないわ たんじろうが正論パンチかますのは原作由来よね
変な主張はよくわからんけど >>443
そうよ
たまにリバの素質を持ったキャラが敵を撹乱させるわ オメガが男って斬新な設定!って感想を見てたまげたわ
BL読まないとそんなもんかもね >>447
こういうこと言う婆も絶対飛び出してくるわよね ゲイの人がそのまま致すこともあるって言ってたから婆は気にしないことにしたわ
小説なら一行だけ入れる >>451
マッチョでもいいけど頭身は欲しいわ
頭身低いから豆タンクなんだもの 電車でのホモ痴漢からのレイポすこってるからそういうの全部無視よ 今日はたんじろの誕生日だから愛されてるハピバ画像ばっかりだわ 小説の洗浄もそこまでしっかり描写しなくない?
透明になるまで浣腸したりシャワ浣するの今まで数作くらいしか見たことないかも >>454
よくわかんないけどそういう過程を経たあとで心高ぶるままのセックスも経験すればいいんじゃない そういや一時期3D映画が流行ったけど最近はあんまり聞かない気がするわ 心が高ぶってるから死ぬ程前もって準備してるんじゃないの >>447
悲しいもんは悲しいのよ
やめた方がいいとか言われても知らんわ room.09の出番ね
強制浣腸シーンあるわ
そこ通らないと全部のエンディングに辿り着かないわ >>478
わいわいに貼られたうんこ見たわ
かりんとうみたいだったわ メイト行ったときに等身大のたんじろスタンディあったんだけど足の短さと等身の低さにびびったわ
でも時代と年齢考えたら単にリアルなだけよね婆の等身もだいたい同じだし >>476
それでいいのよ
婆も悲しい事件とか見るたび悲しくなるもの
だからって何も見ないようにするとかないわ >>385
飛ばしたり無いことにするとリアルのゲイはーって説教してくる婆が一定いるからダルいわよね まあ別に炭治郎だけじゃないしね
他のキャラがやり玉にあがらないのはたまたまよ >>487
リアルのゲイセックスなんて見たことないくせにね そんなこと言ったらカバなんて3.5頭身しかないのに 涙止まらなくて寝れないわ
明日目パンパン確定だわメガネで誤魔化せるかしら ハイボールに七味入れてみたわ
味は嫌いじゃないけど炭酸でハジけたカプサイシンが鼻腔を刺してきてなかなかスリリングというか噎せたわ
みんなやってみてね >>491
主人公だからね
だから主人公推しが心強くあれってのもまあそう って言うかそもそも現実ですら洗浄しなくてもセックスはできるから洗浄入れるのはその婆の性癖でしかないわ カバ改めてググッてまじまじと見たけどこれで🌿焚けるの本当に凄い
涙出る そうよ婆は洗浄がすこ
セックスしたくて洗浄してから攻めに会う受けもすこ >>503
情けないけど親に怒られた
ほんとに情けなくて涙止まらないわ >>502
受けちゃんは攻めが可愛いからちんちんに炎症を起こさせたくないのよ
そしてゴムつけたとしてもそこに付いてくる何かを見られたくないの >>508
そんな夜もあるわ
冷たいタオルを当てるといくらか腫れが引くわよ >>483
るろ剣と同じ時代だっけ
るろ剣もそんなスタイル良くないわよね >>507
>>509
横レスだったけどなんか優婆多いわ
すこ >>481
浣腸なのにきれいな固形なのね
少し物足りないわ エバーのスタンディもなかなかだったわ
等身はそこまで異常じゃないけどめちゃくちゃにか細いの全員 にゃんこの前でかりんとう食べるとびっくりするのよね エバーは時代の作画の名残じゃない
30年前のアニメよ >>524
あるある
擦るって匂うのやめられないわ >>506
洗浄しながら攻めに突っ込まれたくてムラムラしてる受けすこ >>534
るろ剣が金カムなのね
教えてくれてありがと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています