わいわい雑談スレ9974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな鼻の下が長いわね
ファンもみんな鼻の下が長いんでしょうよ ファンの間で楽しんでるだけならいいけど最近広告に出張るようになってきてやだわスノーマン
梅酒も俳優から変わったし >>770
デビュー当時から不細工だって言われてたわ 婆たちが参政権を得たのはGHQのおかげなんですって
つまり国内の爺が婆に参政権を認めたことは一度も無いわ 見たことないけどキスマイブサイクとか言う番組あったわよね 民が自らやったことが国を形作るのね
婆が若くて有能ならアメリカかシンガポールか韓国に移住してたわ >>795
あれジャニのバラエティのわりには辛辣で面白かったわ >>802
焼き肉連れてってほしーなーっ🥺チラチラッ 家族に名義貸してるけど婆もスノーマンすこよ
嵐休止以降嵐ほど売れてないグループ多かったからスノーマンの活躍ぶり見てると景気良くてちょっと嬉しいわ >>800
今の状態じゃそこからメジャーデビューなんて出来ないしね
人気だったグループもデビュー前に解体させられたし 解体されて再結成した人気どころ集めたグループは近々デビューするわよ
婆が旧グループのファンだったら怒り心頭だわ スノーマンって結構前に一重の女はブスだから男避けになるみたいなこと言って炎上したけど自分たちは一重いるのね >>810
自分達はジャニ所属のイケメンだからね
一重女は等しくブスよ タイプロまだ全話見てないからネタバレ掻い潜りながらネットしてるわ >>813
人気無いから最近は韓国プロデュースの自称日本人グループのゴリ押しが激しいわ 長袖のジャンパー着て首にネックファン着けてる若婆は暑いのか寒いのかどっちなのかしら 創作の中でまでも妊娠出産したいの意外だわ
結婚は最近の女向けなろうの旦那に溺愛されるのの多さでみんなめちゃくちゃしたいのねって思うようになったわ >>818
あらそうなの
たしかにそっちのが安く済みそうだけど >>817
ネトウヨが出たわね
不細工不潔爺の公開オナニーみたいで気持ち悪いわ >>825
婆は残したくないわ産むのも育てるのもやだわ面倒だもの
育児参加しない男の気持ちがよくわかるのにさらに産むなんて無理 >>827
ネトウヨって不細工しかいないのが不思議よね
エリートでもコンプレックスまみれで現実を歪曲するわ たまにあんドーナツ食べたくなるわ
あれはカロリーの塊よね あんドーナツの記憶が無いわー🥺
食べたことないわけではないに…🥺 ちっちゃくて硬いあんドーナツもおいちいしパン屋のふかふかあんドーナツもおいちいわ わいわい的には微笑みの爆弾はイボぢって解釈で落ち着いたわよね ヤングドーナツが大きくなって菓子パンになったやつが出てるらしいんだけど
まだ見つけてないの思い出したわ 痔の多頭飼いはちょっぴりじゃなくてガッツリ大人よ
はよ治療して 決まった時間にたまに非通知が来るわ
最初は嫌がらせかと思ったけど今日は4回連続できてたわ
電話番号間違ってんのかしらね おかしい…なにか違和感がある…👓と思って今わかったわ
昨日大学生に図を見せてなんやかんや説明してたときスマホ出して
写メ撮っていいですか?って言ったことだわ
大学生でも使うのね 深夜の非通知はその電話番号が有効か調査してるっていうけど
4連続はちょっとわからないわ いつも8:40〜8:45の間に忘れた頃に非通知が来るわ
音ならないしあらまたきたのねくらいだけど 忘却のローソンコラボ行ったけどもう葵ちゃんはるちゃんしか残ってなかったわ
あと他ジャンルの爺オタクと売り場でかちあってア…サキ…ドゾ…みたいなコミュ障の化物になってしまったわ 最近寝ても覚めても体が重くてバキボキだわ
あーあ起きますかね 新しいモキュメンタリーの魔法少女山田観た?ようつべで観れるわよ
トムブラウンも出てるわ >>812
旧ジャニーズってイケメンは殆どいなくない?
皆キャラクター性とこの箱の中から選ばなきゃって思いすぎてファンをしてる感じがするわ
だからドラマとかで一般人が見ると何これになるのよ 婆東北だけど外の湿度100パーってなによ
具合悪くなったわ ジャニーズって結局キモジジイのセクハラていう巨大なハードルあったしそれ耐えられる人間かどうかで大体選別されてたんでしょ >>879
そこら辺の話はワイドショー行きじゃないかしら ジャニは女受けの良いイケメンじゃなくてジジイ好みの低身長ショタ選別してたんだから
そこ見てイケメンいないねーって言うのは的外れってことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています