わいわい雑談スレ9974
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
そこら辺の話はワイドショー行きじゃないかしら ジャニは女受けの良いイケメンじゃなくてジジイ好みの低身長ショタ選別してたんだから
そこ見てイケメンいないねーって言うのは的外れってことよ 湿度100%ってどんな感じなのかしらって考えてたら受けちゃんも湿度高そうってことに気がついたわ 近所のモスなくなってからずっと行ってなかったんだけど今のセットほとんど900円超えなのね
高いわ 数年前まではコンビニのオアシスを経由すればなんとかなってたが
もう一瞬一瞬が死を感じるレベルになってる ジョニアートとかいうのでアンバーの絵がいっぱいあってうれしい…うれしい😢
パンドロ生きてたら軍師ミノルの結婚相手になってたんだろな😁 >>749
桜ちゃんのおパンツシーンきゃわだったわ
そこしか覚えてない ねなも今の周アンバーくんが強いから指輪渡そかな
ヘタれたルイは今回はモブにもてもて独り身ルート行くか😁 >>869
新しいの知らんし外野だからジジイの名前そのままは悪いなと思うからよ >>885
でもちっちゃくない馬面とかカバちゃんみたいなのにキャアキャアしてるじゃない 鬼滅映画だけ今日から予約できるようになってるわ知らなかったわ >>913
そうなの?コナンのとき水曜日来るまで待ってたけどやってたのかしら早めに予約できるのいいわね オーバーナイトオーツ摂取するようになってからあからさまにお通じめっちゃよくなったわ 子供の頃は歳の差普通に読んでたけど婆になるとあんまり歳の差ありすぎは無理になるわね
特に子供に発情する大人が許せなくなるわ
そんな可哀想な境遇の子に盛ってんじゃなくてちゃんと保護してあげなさいよこの畜生がって思っちゃうわ >>918
わかるわ
土きりや五伏とかマジで無理だわ
性欲なんか向けてないで健やかに育ててあげなさいよってなる 漢詩を自作して詩人になりきり女子校生面白いわ
古文の単元になったら宮廷女官なりきりになって過去の自作をセルフ引用してて草よ 保護と畜生だけ目に入ったから猫の話かと思ったわ違ったわ 婆の最寄りの映画館どうかしらと思って観に行ったらすごい回数上映してるのにほぼ埋まってたわ
これ初日5億とか10億とかあるかしら そんなクラスでもぼっちで隅っこにいただろう婆は何も言わないわ 雨雲レーダー見て雨足弱まった隙に買い物行ってきたけど風がすんごかったわ あーんハチワレの声変更なしだしEDも成長バージョンでハチワレっぽさが消えちゃったわ 鬼滅ドルビーシネマだと思ってたのにドルビーアトムスだったわ通りでちょっと安いと思ったわ しのぶのさっさとくたばれを聞くためだけに映画行くか迷うわ ひとりごつ歌い直しでハチワレは彼以外はあり得ません!という断固たる公式の意思が伺えるわね ドルビーシネマ無限列車凄く綺麗だったから期待してたのにアトムスは凄いの音だけっぽいのよね 栗まんじゅういつの間にかアニメでも普通に酒飲んでたのね ハチワレあの声のままやるの?ナガノが推した声はもうないのに何でそのままなのかしら
変えたらいいのに 鬼滅しゅごいわね
どこまで猗窩座やられるのと童磨やられるのとどっちが早かったけ
次は継国兄弟ホモだけでひっぱるのかしら 流行りのボーイズグループの有名曲だけを聴きたい気分だけどまるで知識がないわ ゲ謎見たけどあれ見てホモにする?って感じだしホモにするにしても水木受けかしら?集団幻覚ジャンルだったのね 鬼滅そんなしゅごいの?オタクからはオワコンと空気の存在なのに一般人はまだ飽きてなかったのかしら >>945
ビジュいいじゃん…盛れてていいじゃん… 興収は数字出てからじゃないと鬼滅が凄いかは分かんないわ
コナン内野は年間1位かけて気になってるみたいね >>937
無限城ドルビーはアトムスだけでシネマ無いのよ残念だわ >>945
はぴだんぶいのはぴだんぶい!!!聞きましょ >>946
あれは水木萌えの婆が集まったから結果そうなっただけで中身とかじゃないわ
現にゲタ吉とかいうほぼオリキャラみたいなのとのホモが最大手よ 鬼滅結局なんにも見たことないわ
最後くらい金ロー待って見ようかしら >>945
948も言ってるけどMILKがいいわよ >>965
バーモ
無限列車はつまらなくて途中で消したわ >>946
ホモにしやすいとは思ったわよ
婆の好みではないから婆はしなかったけど >>948
高齢婆だから初めて聴いた時驚いたわまさに今聴いてたわ
>>955
求めてたものだったわありがとう >>946
有名プロ作家たちがゲ謎ホモに参戦して一気に盛り上った感じだったわ >>957
おつわよ
ごめんフライングしちゃったわ >>946
呪術の五悠よりはホモになるのわかるって感じはあったわ
婆は呪術もゲ謎もどっちもハマんなかったけど 鬼滅映画予約してきたわ
初日レイトショーとはいえやかましキッズも変なオタクもいませんように… >>974
あの枠名前ついてるのかしらわからないわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。