わいわい雑談スレ9974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLをクィアと呼ぶことで何ぞかの評価が変わるというの 酒飲んでわいわいにしようとしたレスを他所に誤爆したことあるから飲酒わいわいは危険よ >>88
さすがにびっくりだわ
どんだけ男部門の他のノミネート作品しょぼかったのよ 婆の祖母は合わない入れ歯ぱこぱこしてるけど叔母は早く死んで欲しいらしくて入れ歯替えてないわ レジンもアレルギーが出るし金歯かセラミックにするしかないのかしら 【北京共同】中国甘粛省蘭州市の警察当局が今年に入り、男性同士の恋愛を描くボーイズラブ(BL)作品を小説投稿サイトで発表していた中国人作家の全国一斉摘発に乗り出した。わいせつ物を制作・販売して広めた疑いが持たれており、一部作家が拘束されたという。香港紙、明報が14日までに報じた。
中国では当局による厳しい検閲が敷かれる中、BL作品が若い女性を中心にブームとなっている。習近平指導部は1月、ポルノ・不法出版物の一掃に向けた工作会議を開き「大衆の反響が大きい問題に焦点を合わせた」徹底取り締まりを要求した。今回の一斉摘発は、結婚や出産を望まない若者の出現など「社会的価値観」が揺らいでいることへの危機感が背景にあるとの見方が出ている。 >>91
BLだったらBL漫画になるけどクィアなら一般の漫画としてジャンル分けされないからかしら 婆も下戸よ
お酒飲むと脈速くなって顔真っ赤になって気分悪くなるわ メルカリオク価格にしてるのにいくらなら売ってくれますかって別商品購入後に聞いてくるのやめて欲しいわ
黙ってオク入札してよ >>106
ばーもそんな感じに近いわー🥺゛
なのでもうお酒飲まないのっ🥺 お酒もタバコも嗜まなくてもガッツリホモ婆だとやっぱり散財するわ
煙草の一箱はホモ本の一冊より安いわ
そして婆によっては一冊で一日持たない程に中毒症状を抱えているわ ホモの読み放題プランとかなかったかしら
いいのないかもだけど >>115
そこにお酒とたばこが入ったら出費が大変なことになるわね BL小説よみはじめたけど
読んでも読んでも積本減らないわ >>115
ホモルーレットしても無料なのは1日1話だわねぇー🥺 >>124
無料アンリミおわってたわ
オウムホモとドムサムホモ読み忘れたわ BLだとBLというジャンルになるけどクィアだと性的マイノリティを描いた一般作品になるのよ ばーはホモルーレット回しつつちょっとポイ活して課金しまくったわっ🥺゛ >>117
そこで冬水社よ
ジーディフェンド読み放題よ 婆は最近になって初めて主愛されにハマったわ
とても楽しいんだけど初めて描いた主受けで初めて毒マロもらったわ >>127
性的志向が男なのにクィアとか殴る蹴るの暴行を加えるわよ >>123
フレブラ(松岡なつき)
ブライト・プリズン(犬飼のの)
シリーズで長くて読み応えあって面白いわよ
一般で賞取った作者さんのBLも面白いわ
凪良ゆう、一穂ミチとか >>130
いちいち気にしてちゃダメよ!また送るわね! 百鬼夜行抄ってまだ連載してたのね
どこまで読んだか忘れたけどまた読もうかしら カバのOPがA応Pじゃないし当時のMMDの踊ってみたみたいなダンスしてるしなんか寂しいわ >>102
結婚や出産を望まないってどういう事なの
描いてるのも読んでるのも圧倒的に女性なのに >>121
ポイント買っておくとおまけでポイント増量だし、クーポンもあってお得よ
婆はホモ小説買うわ >>130
婆も主受けにいた頃毒なのか何なのかよくわからないウザ絡みマロ結構食らったわ
主受けにいたときだけそんなだったわ 君の名前で僕を呼んでとかもクィアなんじゃない
ゲイについて描いているけど腐女子に向けたBL作品かと言われると フレブラ海賊の話で面白いわよ
25巻まであって巻数多いからアンリミやシーモアでよく5巻まで無料とか割引してるから読んでみるといいわ
婆は最近シリーズ買いしたわ >>139
ホモの有無でそんなの変わらないわよね
ホモ婆に限らず女の多くは別に子供を産みたくないし
相手がいるから家族になる過程で作るだけだわ >>134
元腐女子が言ってたら屁理屈ねと思うけど確かにBL作品と一般作品で男性同士の恋愛感情を描いてる作品って確か似て非なるものじゃない? 婆ホモ小説は過去作読み漁ってて電子になってない古いのはブックオフとかメルカリお世話になってるわ
ハマると昔に遡って作者読みしたくなるのよね >>141
ウザ絡みマロわかりゅ
わざと逆カプ名で語り出したり○○と絡んだしノマですよねとか言ってきたりウザかったわ >>139
婆は女だけど結婚も出産もしたくないわ
男みたいにダラダラやり過ごしたいわね
女の身でありながら母性なんて信じてるの? 婆達の好きな商業BL小説教えて欲しいわ
最近小説読むようになったから >>147
でもBLだわ
ゲイなのにクィアってカテゴライズ間違ってるし ボーイズラブとして性的消費するための作品じゃない同性愛がテーマになってる作品なんていくらでもあるから言ってることはわかるけどね
ひかしんがどっちなのかはともかくよ >>152
漫画なら一日で何冊も読めるけど小説になるとほんと時間足りないわ >>155
BLってくくりが不満なら同性愛作品とでも名乗ればいいわね
普段はゲイポルノ漫画描いてる田亀の弟の夫みたいな感じね >>144
同性愛作品でいいじゃん
何がクィアなのよ クィア連呼してるのアホそうだわ
ゲイってわかってんならクィアじゃないってググればすぐわかるのに馬鹿の一つ覚えにクィアクィア怖いわ >>166
でもそれから発生するエネルギー使うもの全部くさそうだし… 所詮お前はあいつの代替品なんだよwwwwって言ってる奴が受けのホモ読みたいわ
代替品A←代替してるB←Cね >>154
性的マイノリティを包括的に指す言葉として今は使われてるから同性愛者ってことはクィアよ >>173
どういうことなの
代替品扱いしてるくせにその代替品のことが好きってコト? やっぱアンチとか負の感情持ってる婆ってしつこさが異常だわね >>186
でもムカデ?が効果的に出てくるらしくてちょっと嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています