わいわい雑談スレ9975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>957
おつわよ
初週土日祝でも上映会数多すぎて都会以外はスカスカよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おっつ
国宝50送った突破60億越え確実めでたいわ 支援級の児童を虐待していた男性教諭を告発した同僚の女性教諭が
パワーハラスメントに遭い
自死
それでこの男性教諭は
たった停職6ヶ月の処分
日本
マジで腐り切ってる おつわよ
松竹は弱小だから忍たまでもうたプリでも大ヒットだ!って大喜びしてくれるけど東映東宝はライバルが強いからオタク向けヒットくらいじゃあんま優遇されないのよね おつわよ
いつも行く映画館の鬼滅初日スケジュール見たら7シアターくらい使って回す予定で凄かったわ >>16
すずとじとスラダンとついでにジークアクスはもっとすごかったわ >>18
婆がどこに住んでるのかも知らないのに比較されても… 映画何回も見たいわ!って思うのに体力がついていかなくて結局1回しか見れてないの多くなってきたわ 松竹が国宝作れなかったのがもうおしまいって感じだわ >>4
参院選、外国人政策が争点に
「中国人留学生に1000万円」自民の議員が問題視、6月 文科省は生活費240万円を日本人限定にする方針へ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752545415/ 自分がハマらなかったら集団幻覚って
ホモなんて全部集団幻覚だろ🤣 自分がハマらなかったら集団幻覚って
ホモなんて全部集団幻覚だろ🤣 涼しい季節なら何回か観に行きそうだけどチャリンコ婆だから真夏は辛いわ 松竹はBSで昔の映画とかレアな作品流すいいチャンネルもってたけど今月か先月に維持できなくて他の会社に譲っていたわ オートミールと野菜という質素なお昼を食べたわ
全ては夜焼き肉に行くためよ 朝7時の回見たら8割埋まってたわ
鬼滅見てから出社もいいわね >>31
あのチャンネル割とすこだったから残念だわ はーなんなのかしら昔まぁまぁすこってた人が今すっごく好きになってしまったわ
滅茶苦茶影響受けまくって毎日幸せで婆は元気です >>35
絶対仕事手につかなくなる🤣婆には無理だわ >>37
婆詳しくは知らないけどやることは変わらないみたいよ
続けて映画は流すって情報きいたわよ 趣味とかアクティブなことやってから出社みたいなの一時期推奨されてたけどその後抜け殻になりそうで怖くて絶対出来ないわ 出社前にマラソンする人いるけどすごいわよね
絶対できないわ >>57
上司の話なんだけど仕事の内容知ってるけど楽ではないわよ
会社でもみんなから体力オバケみたいな扱い受けていたわ >>45
出社前わいわいしましょ
趣味で集まったグループでのミーティングよ >>49
皇居ランナーとかはそこで朝交流してから仕事行ってるのよね
仕事の前にプライベートでボランティアの仕事やってるみたいなものだわ同じ人間と思えないわ 無惨しゃまも女体化して炭治郎にあっは〜ん!うっふ〜ん!って迫るわよ >>63
ジョギングしてから出社より疲れそうだしストレス溜まりそう 仕事前に体動かすと体力付くらしいわよ
婆には無理だわ >>67
タンジェロが怖くて女体化したりショタ化してコソコソ隠れてたのに!? >>67
セックスする前に対面で正座させられて長男の嫁としての心構えを説教されそう ヨリイチが怖くてヨリイチが死ぬまで隠れてた無惨様は受け 朝イチランニングはそこまで疲れなくてかえって生産性上がるのよ多分
婆は起きれなくて無理よ でも無惨様はふぇって言わないから受けではないと思うの ふぇっていう太古受けはもう残らず土の中じゃないの
令和でも観測されるのかしら 「娘に食わせてもらっている」牛乳を買うたびに嘲笑された父親逆ギレ
テニス選手の娘射殺
逮捕されたディーパク容疑者が供述した動機は「娘の成功に我慢ならなかったから」
えーと日本もインド並みに男尊女卑だけど銃無いから助かってるのよね >>83
埋もれてるだけで個々のジャンルの底のほうにまだ全然いると思うわ >>61
嫁に自分のケアさせてるんだから余裕でしょ ジョギングがてら仕事なんて行ったら川にでも落ちたのかしらレベルにビショビショで出勤する事になるわ
ガチの汗っかき婆を舐めないで頂きたいわ 俺はカマキリにしか欲情できないんだって炭治郎に言われて意気揚々とカマキリに変身する無惨さま
グシャッ🦵 ほえ〜とかはえ〜って返事する人いるものね
絶滅しないのよ アンティークの眼鏡の魔性のホモは公式同人でふぇえって泣いてたわ >>103
ガソリンかけて燃やしてもそうやって泣くかしらね カマキリじゃなきゃヤダチェンジって言ったら妓夫太郎が出て来るわ 犬が可哀想な目に合わない映画リストみたいに受けがふぇって言わないリストがあったら突然のふぇっにも対応できるわね ドラマでの魔性のホモってどれだったかしら?藤木?
原作だと阿部の外見に近くてどれよってなって混乱した記憶だけあるわ ねぇgorkのアバターミサミサで話題だけど
カミングスーンでなんかイケメンいるわよ! >>103
そこら辺が魔性なんじゃないの?
普段はちゃんとしてるけど泣くとふぇぇってしちゃうのよ >>127
横だけど阿部であってるわよ
勘違いしてるんじゃない? プシュー
∴∴
∴∴∴∴
|二P∴∴∴∴∴∴
/ \
| ̄ フ  ̄|
| マ |
| キ |
| ラ |
| | |
|_ A _| >>126
はわわっ三三三🥺
🥺三🥺
V V
🥺三🥺 ごじょちんは受けって見えた気がしたけど気のせいわよね? >>137
受けだと許せないものも攻めなら通ってよし! ふぇぇはわわ受け許されるリストが欲しいわ
イラッとするけどそれ思い浮かべたら別にってなるやつあるとストレス軽減されるわ >>103
公式同人では店長と攻めで一回したんだっけ?しそうになったんだっけ? 歌いたい歌がDAMに入ってたわ!次はDAMに行くわ! 鬼滅は継国兄弟のとこ早くやってほしいわ
笛のエピソードあたりすこ 婆のすこ種牡馬が鬼滅の兄弟の兄に例えられてお労しやお労しや言われてたの嫌だったんだけど鬼滅見たらいい意味だったとかあるかしら?
鬼滅の兄弟の兄はいいやつ? 鬼滅って号泣はしないけどホロっとくるとこちょいちょいあるわ まーた攻めがケーキで受けがフォークのケーキバースだわ
たまには逆のパターンが見たいわよ >>155
ただ単に種馬なことにお労しいって言ってるだけじゃない? >>162
あーんやっぱり悪口だったのね
許さないわ >>154
婆の推しよ
妻子捨てて鬼になって恥ずか死するカスよ >>164
弟も種牡馬で超活躍有名人気馬で種牡馬としても有能だったからその比較で言ってたっぽいのよ
見た目のカッコよさは弟以上だし種牡馬成績も全然悪くないのに😡 >>151
婆は好きだからこそサクッとやってほしいわ
あんまりクドくされるとつらいわ ママンこの前の鬼滅見て走馬灯多すぎって文句言ってたわ 次の映画は継国兄弟ホモメインだとしてノマ爆まできっちりやるわよね
観に行くか迷うわ 鬼滅って作品としては質悪いわよね
構成が悪いというか 結局半天狗ってなんだったっけ
あのイケメン四兄弟みたいなのはなんなの わいわい婆って悲しき過去アレルギー多いわよね
きめつとか泡吹いて倒れそう >>183
自分の推しに来たら喜んで興奮するくせにね ケーキと551とお弁当買ったら電車で座っても膝の上に収まらないわ >>188
老いてああなったのね
ビジュいいじゃんすこ トイスト3の苺熊もカワイソ過去持ちだけど他人に打ち明けたわけじゃないから誰にも同情されることなく熊もやりたい放題してしっかり制裁されたのは良い塩梅だったわ
それはそれとして鬼側の事情知ろうが炭治郎が容赦ないから鬼滅はすこ >>183
ババアだからそういうの見飽きてるだけじゃないの >>185
確かにこれだと倒す前回想されても気持ちよくないわね… 半天狗の怒ってる鬼すこ
出来れば攻めがいい悲しいのは受け 悲しき過去なんて大なり小なり誰にでもあるって年取るとわかるからね
それをこれ見よがしにひけらかしてくる悪者は覚悟あって悪者やってるならそんなのかんけーしでしょって白けちゃうわ >>190
悲しき過去があってもウッディ達を見殺しにしたのはふぁっきゅーだわ
あのクマが人気なの信じらんないサイコパスだわ 最寄りの映画館がきめつ30回らしくて震えてるわ
田舎よ 悲しき過去が無いなら無いで背景描写もないうっすい作品とか言うだけだしね >>198
婆んとこ最速含めて22回でも多すぎない?って思ったのにしゅごいわ ブルロのカイザーの回想始まる前に悲しき過去とかいらねーからって暴れてた婆いたの思い出したわ 悲しき過去=受けって変な認識の婆が一定数いるのよね
だから攻め棒に悲しき過去来ると文句ぶちぶちいうのいるわ >>210
お兄さんがちんじゃっておかしくなったのよね
🐛ケンチャン!行っちゃダメだケンチャン!! ヒカルの碁の表紙の絵なんか人形みたいで怖いけどわざとかしら >>216
つまりビッグマムシャーロットリンリンは受けってこと? 悲しい過去があってもその過去とは無関係の他人害してるような奴は受けじゃねーわ >>215
難しいわね
半天狗的には自分はか弱き被害者だから
他責思考がすごい >>222
受けも受けじゃない
突っ込まれて妊娠して出産してるから100%受けでしょ ヨシヨシ同情されるのはヒロインだけであってほしいのね >>231
比喩じゃなくチンチン略奪者だから受け感無いなって… 悲しき過去よりも正々堂々悪やってる悪役の方がすこだわ
志々雄様とかDIOとかまぁ悲しき過去はあるけどそこを言い訳にしない感じすこよ 猗窩座の過去泣けると評判高いみたいだけど単なるヤンキーの自業自得とも聞いて気になるわ >>233
襲い受けってものがあるのに
婆って性的に押し倒される側じゃないと受けじゃないとか性格が受けとか魂が受けとか言い出すタイプ? モテなそうなのにどうやって結婚してるの?という無垢なキッズからの質問に海賊だから男を奪ってきてるに決まってるだろと答えられてたリンリン 悲しき過去があったとしても自分では気にしてなくて堂々と悪やってるのがすこ
ルカ様が延々持ち上げられるのはそれやってるキャラ少ないからよね >>239
適当に雑談してるからそんなに熱量持つなんて思わなかったわ
温度感合わなくてなんかごめん 若リンリンと若カイドウの絵美男美女だしなんかエモくて良かったわ
でも身長8mと7mだなって思い出して真顔になったわ >>234
ディオは捕まりそうになった時に言い訳にしてたじゃない
それをスピードワゴンに環境で悪になっただと?違うねッ!こいつは生まれついての悪だ!ゲロ以下の匂いがプンプンするぜーッ!って否定される流れよ デジモンカイザーの攻めって誰だったの?🐛の擬人化? >>249
なんていうのかしら作品的な言い訳っていうのかしら?
だから許してくださいねって流れにしようとしたり同情心煽ろうと作品自体がしてくるのが嫌なのよね
ディオの場合SPWに全否定されることで作品自体がそれを否定してるところが良いの
それにあれ本当に思ってることじゃなくてその場を切り抜けるための嘘だし 悲しき過去を言い訳にしてるキャラなんかそんないなくない?
実際言い訳にしてる描写ある場合はそれで小物臭出す演出だろうし 婆悪役受け無理だわ
多分これは二次創作の傾向のせいで上手くやる人がいい塩梅でやってくれれば全然食べれるけど >>259
ヒロアカの悪役全部これ
ついでにいうとかっちゃんとかエンデバーとか味方サイドすら全部これ わりと鬼滅はそこらへんの同情煽りくどかったわ
主人公がだが死ねだからまだマシだけどそれでもくどかったわ >>261
かっちゃんには悲しき過去もない純粋悪だったでしょ! 婆も悪役受けだけは無理よ
100歩譲って悪役ちゃん良い子してるだけなら別にいいんだけど絶対に被害者や主役サイドのキャラを腹黒クズに改変するんだもの 婆のすこな悪役受けは主人公に負けたから主人公に粘着して行く先々に現れては邪魔して撃退されってのを繰り返してる小者よ
なんの悲しき過去もなくひたすら小者できゃわだわ >>261
単に婆がそう思うってだけの話を押しつけられても >>266
二次だと主人公が悪役に執着してることにされてそう >>265
作家の大体が推しを受けにするタイプ多いせいで悪役受けは死ぬほど悪役ヨシヨシ罪は全部周囲にかぶって貰うねするパターンになるのよね
推しをかわいがりたい気持ちだけが先行してモンペ化するのよ ひねくれでも何でもなくその描写にやたら力入れてキャラに可哀想だ可哀想だ言わせてたら煽ってるわよね
というかわりとそういう作品自体はよくあるわよね >>268
それはないわね
主人公に粘りに粘って抱いてもらうか主人公がうざがって二度と前に現れないようにプライドぎったぎたにするために抱くかよ >>272
ツイステヒロアカには未来永劫そいつらを閉じ込めといて欲しいわ >>273
きめつってキャラに可哀想だ可哀想だ言わせてたかしら🤔 本人がどう感じるかは置いといて
どんな要素でも演出過剰に盛ってる部分は煽りたいんだろうなと思うわ
ワンピとかもそんな感じあるわね 煽られてると感じる婆って可哀想だと言うキャラのこともまとめてアレルギーなのかしら 悪役やクズ受け渡り歩いてはモンペしてる人を知ってるんだけどモンペ行為には一種の中毒性があるのかしらって思ってるわ 悪党にも悲しい過去ありってそんなによねって婆が一昨日くらいに書いたんだけど基地のエサになっていて最悪だわ >>289
婆も推しのモンペになりがちだけど中毒性があるかはわからないわ
モンペ思考になった時って別に楽しくないし 思い通りのホモが書ける能力と金だったら普通にお金を選びます🥺 >>300
中毒症状が楽しいことで起こるとは限らないわ >>300
なんでモンペするの?
モンペになるってことは推しはちゃんと悪いことしてるのよね? 別にあったっていいわよね悲しき過去
それこそ大なり小なり誰にもあることなんだし >>289
代理ミュヒハウンゼン的な気持ちになるのかしら >>304
悪役に対してモンペっぽくなったことはないわ
主人公とか味方サイドのモンペっぽくなりがち わいわい婆の悲しき過去ってカプ爆破されたとか神がジャンル移動したとか注意書き無しで攻めの受け浴びたとかでしょ ブリティッシュショートヘアーの色の薄いこが欲しいわ
三角顔の猫いやいや >>312
可哀想
でもあんま可哀想がると煽られてると思われちゃう💦 >>314
シャム猫あずきさん
絵は丸顔楕円形なのに本物は三角顔よ >>316
ザマァと嗤う婆もいるんだし気にすることじゃないわ 悲しき過去あったっていいけど5回も6回も連発されてるとまたかーって気持ちにはなるわ
あと悪役ストレートに嫌えない要素作られてるのストレスだわ 悪役モンペはちねと思ってるけど悪役自体を嫌うってことはそうそうないわ
逆に主役サイドのキャラにストレス感じることはあるわ >>317
こういう猫が三角顔なのね
分かったわよありがとう婆 >>320
主役サイドのモンペになりがち婆だけどわかるわ
悪役自体を嫌うって早々ないし主役サイドの言動が鼻につくこともあるわ
たぶんだから婆は主役サイドのモンペ思考が湧いちゃって疲れるんだわ >>321
猫の体型によって顔が変わるわ
シャム猫はオリエンタル
ブリショはセミコビー 主役サイドにストレスって話ならジョジョ9部の主人公パーティーマジで不快だから10巻以内で終わって欲しいわ
もはや嫌々読んでるわ GrokのAIのビジュがデスノのミサミサそっくりって話した? >>325
婆はあのパーティー割とすこよ
嫌々なら読むのやめたらいいのに ここでは悪役モンペの愚痴が多いけど婆が悪役内野やってた頃は主人公モンペに悪役婆がボロカスに叩かれていたわ
主人公モンペ主催のオールキャラ健全アンソロで悪役だけハブられてたり
別にいいけど露骨だわぁって思ったわ >>327
金髪ツインテロングで露出多い黒ゴシックの編みタイツよ? >>328
140巻近く集めて脱落するなんてという気持ちだけでしがみついてるわ >>330
ミサミサツインテじゃないし色んな服着てるし >>329
主人公モンペはどんな感じでモンペなのかしら
悪役すこ婆が叩かれるのは異常だけどそりゃまぁ悪役なんだから普通に嫌われるものだと思うんだけど >>336
知ってたらミサミサモデルにしたんだなって理解できるでしょ
知ったかぶりは恥ずかしいわよ Grokにイーロンの悪口とホモ画像出させて遊んだことあるわ >>338
悪役だから何言ってもいいって感じで主人公アゲに利用されるのが当たり前だったわ
主人公ちゃんたち頑張ってえらいケーキ食べさせてあげたい悪役は地べたで羽虫食ってな👎みたいな感じ
嫌われるのは仕方ないけど悪役を引き合いに出して主人公ちゃん天使尊いに利用する割にアンソロみたいなところではしっかり締め出しはするのが露骨すぎたわ
無視でいいのに 全然似てないわよ
ゲーム機全部ファミコンって言うタイプかしら 速乾トリートメントって髪に悪そうなイメージあるわ
成分厨の解析無いかしら 主役サイドにストレスは感じるとこまで見続けないわ
主役周りに違和感あったらその時点でその作品切っちゃうのよね
作品内で一番見続けなきゃいけないキャラだからそこの選別は慎重だわ 婆はクリームシャンプーを久しぶりに使いたいけど失敗したら嫌な金額してるわね 仕事おわったからスーパー行きたいんだけど今行ったら死ぬかしら >>353
現在地の観測と体調と相談して
婆は片道8分の午前中でも汗だくだわ >>342
婆が馬鹿なのはわかったわ
Xでミサ イーロンで検索してみて
みんな似てるって言ってるわよ >>346
まぁその悪役がどの程度酷いキャラかによっては話変わるけど酷いわね
嫌いな物に自分から随時触ろうとする気持ちがよくわからないわ 悪役のことは嫌いになっても悪役をすこってる婆のことは嫌いにならないでください🥺💦 無視しろって言うならアンソロハブられてることは喜ぶべきじゃないの おふとんにいるときは特になんともないのにおふとんから起き上がって着替え始めた途端に汗が滲む季節 アフォガートのこといつもアホガードって脳内変換しちゃう >>355
片道10分のスーパーよ
とりあえずとてもアイスが食べたいから行って来るわ 婆の推しカプ攻めちゃん本当に酷いことしたから婆はそういうクズなとこ込みですこなんだけどまぁ内野からはボロクソ言われるわね
でも言われても仕方ないわねって思ってるわ イーロン ミサで検索してみたら過去にミサミサの絵をいいねしてたこと海外の人が小児性愛者だロリコンだってボロカス言ってたわ
海外はロリコン判定マジきびちい >>374
その攻め内野は良い子ちゃんハーブやっぱしてるの? >>377
10代でしょ
日本がおかしいのよ気持ち悪いのよ ねえ婆気づいたんだけど
水回りの掃除するの死ぬほど嫌い 水回りの掃除するぐらいなら死んだほうがマシなくらい嫌いなんだけど婆たちどう思う? なんで水回りの掃除しなきゃ生きていけないのかしら
人間って面倒くさすぎるわよね 悪役受けにハマってた時はいい子ちゃん🌿しゅごかったわ
そしてなぜかヒーロー側の攻めが悪役みたいにされてたわ >>384
こすんなきゃだめじゃないやっぱ
それがやなのよね 悪役は悪役同士でカプにして
婆の推しを棒にした挙句腹黒DVサイコパスストーカーにしないで >>380
大学受験控えてらライトの1個上の設定だから19歳よ
もう大人判定でいいと思うわ厳しすぎ >>378
いやかっちゃんなんてかわいいくらいの極悪非道だから
>>379
基本誰もしてないわ
まぁナイーブなキャラだから繊細焚きはされてるわ 実家出たら慢性的な下痢治ったポストを読んだわ
衛生面たいせつ >>387
はぁ?濃い目ハイターつってんじゃん
やってみなよ 水回りなんてハイター系の液ドバドバかけたりスプレーしてから使い捨てのスポンジで擦って終わりでしょ >>388
悪役同士カプにしたところで受けちゃんは本当はいい子で攻めのクズカス行為に受けちゃんドン引きみたいなのよくあるから 婆のママンよく悪くなった食材使うから婆だけお腹壊してたの思い出したわ
ママンは強いから軟弱だって怒られたわ >>386
あるあるだわ
生意気な悪役受けちゃんそのままがいいのに 去年買ったスカート色違いで同じの買ったらポケットなくなってたわ
世知辛いわね 元鈴木さんだったかしら
あの人のブランドのでかいポケットのやつ気になってるわ シルエットが悪くなるからポケットなくしたとかじゃないの? 悪役×悪役で悪役の受けがさらに悪い悪役に分からせられるのすこ はあ一人暮らししたくないわ
かと言って男と暮らしたくないわ
どうしたらいいのー 悪役サイドはサンレッドの悪役みたいなアットホームほのぼの創作よく焚かれがち ザッカーバーグのAIが包括的デザインなのに比べてイーロンのは完全にオタクの趣味出てて面白いわね 水回りは毎日やってればこすりも要らないくらいなのよ
大変になってるってことは掃除嫌すぎてそれだけ放置してるって事よね >>408
多分値上げしたと思うけどクーポン配ってたからわりと安く買えたわ 婆は一人暮らしじゃないとだめ
人に合わせるのが絶望的に向いてないわ 水回りはちゃんとしないと大変よ
婆のおうちは人里離れた一軒家で台所の排水パイプが詰まったんだけどでっけー車呼んで10万かかったわ
集合住宅なら大したことないかもしれないけど一軒家だと大変よ >>424
こういうのって定期的にパイプユニッシュみたいなの使えば防げるのかしら? 集合住宅でトイレが詰まって業者呼んだら流せる猫砂が詰まってたっていうのあるあるらしいわよ
婆が見たのは猫飼ってない人だったから上か横かの人が流してたみたい 10万ってかかり過ぎな気がするんだけど人里離れたところならそのくらいになるのかしらね
トイレ詰まって料金ふっかける詐欺があったけどわからないわね 水回り綺麗にしたら運が良くなったって前にバズってたわ >>431
なにかが付着するほど放置してないからそれで終わるのよ
マジでピッカピカよ毎日やるのは面倒だけど放置した奴やるより全然楽 夜はパスタにするわ
めっちゃパスタ食べたいわ
オイル系かクリーム系か悩むわね >>425
普段はスプレーかけて排水溝開けるは週1って感じ >>427
ソフトボール大の油の塊が詰まってたわ
白いラードみたいになってたわ
>>428
たぶんそう
今は最低月2ユニッシュしてるわ 最近の猫砂ってトイレに流すと詰まるのが有名になったからもうないんじゃないかしら
猫を飼ってない婆でも知ってるわ >>435
これはあると思うわ
匂いもあるしいろいろ汚いと気分落ちるもの >>445
この世のものとは思えない臭気を放つわよね >>416
包括的とかいうカルトワード怖いわ
Grokに聞いたけどイーロンは開発には携わってなくて理念もAIチームが構成したって言ってたわよ
単なる後付けのラベルに知ったかぶりするよりAIに聞け >>445
とってから泡ハイターかけてしばらく放置よ >>416
ひかしんが手のひらクルクルでノーホモしたことを明後日の方から擁護してた頭おかのクィア連呼? >>452
横だけど防臭ワントラップって奴じゃない? イーロンってアノン代表のアメリカンウヨよね
アノンは日本のキモヲタと同じようにロリキャラが好きって誰かが言ってたわ >>449
>>454
包括的ってワードだけでこんなに発狂できるものなの >>461
どうせ本人でしょ?ホモ婆じゃないわよね
ホモ婆らしからぬGrokネタ持ち込んだのも本人? 茂木流お掃除講座ってアカウントすこでよく見てるわ
お風呂綺麗にしたいわ 人いなスレだから特殊ワード使うと同一視されるのは当たり前よ >>464
オキシ代用粉のやつははえーってなったわ
やってないけど >>469
ひかしんホモキャンセルの恨みもあるわ
アホほど叩くわ >>470
プロトタイプ版はBLだったけど連載版は違うってだけのことがそんなに憎いの そういや昨日やたらクィアの意味は今じゃ包括的な意味だから〜って言った婆にブチギレてる変なの居たわね カビキラーの臭いかぎすぎて気分悪いわ
婆たちさよなら まぁひかしんホモホモダイマしてた婆達も悪いかもしれないわね
ちゃんとホモナーフされてるよって言ってる婆もいたけど やたら賢しらぶって書き込みしてるしホモ婆感が無いから客だわね >>480
というか例の常駐の奴でしょ
わいわいでLGBT関係の単語や意味に変な執着見せるのあいつしかいないし
作者がクィアって言ったんだから使っただけなのにね いつもの基地フェミはひかしん自体には興味ないでしょ
一般向けの非ホモ化で女性の権利が侵害されたと感じたのよ >>474
趣味で描いてツイにうpしたやつはホモ
だけど連載するにあたってホモじゃなくしたのどこが言い訳なの >>484
クィアの使い方間違えてるって言われたのスルーしてるのよね
作者がクィアですって話とは別の話してたのを理解できてないのよ >>483
体内に手を入れて変な空気になるシーンが平気なママンならいけるわ ホモ釣り詐欺のことをいう外人腐婆のワード思い出せないわ
ゴゲゴの時になんか聞いた記憶あるんだけど >>494
それだわ
ベイティングの響きに見覚えあるわ ホモ婆じゃないのにこのスレにいるなんてよほど暇なのね 今週のマルコポロリ面白かったわ
でもスガちゃんをマルコポロリでイジるのはもうやめた方がいいかも >>501
そりゃひかしんのホモ部分より単語の意味にしか興味ない奴なんてホモ婆じゃないわ カラオケ行こも元々同人誌だったみたいだけど同人誌版はホモだったの? 包括的ってワードだけで昨日荒らしたネタまで持ってくるのほんと基地暇ね カラオケ行この続編いつ完結するのかしら
2ヶ月か3ヶ月に1回更新らしいから完結するにしてもだいぶ先になりそうよ ひかしんはツイじゃなくて支部発表だったと思うわ
その時はタイトル無くてざっくりホラーBL思いついたみたいなタイトルだったような >>503
ホモ釣りに寛容なアタクシみたいなのが気持ち悪いわ >>509
見たけどFate/Zeroの頃の衛宮みたいな見た目してるわ
好みじゃないわ はまる気満々で履修したアニメが全然ホモじゃなかったわ
確かにノマヒロインはいないけどホモも無かったわ
この宙ぶらりんの気持ちをどうしたらいいのか誰か教えてちょうだい 今支部見てきたらあの作者支部垢消したのね…
証拠も消えたわね >>512
作者のモクモクれんは、もともと漫画家になりたいと考えていたわけではないため、絵を描くことや話を考えることが好きでも漫画を執筆したことはなかった。
コロナ禍で時間ができたため、昔から構想していた話と登場人物を漫画という形で制作し、2021年1月にTwitter上で公開したところ、大きく反響を得たことをきっかけとして複数の編集部から声がかかった。
モクモクれんによると、TikTokで流行した際には女性読者が多い印象であった。『ヤングエースUP』を選んだ理由は、モクモクれん自身の知名度がなく、「それだったら無料で読めた方がいいだろう」と考えたからである。 >>518
あーんそうだっけ?
婆支部でやってたの見ててツイ垢作りましたって書いてた記憶あるんだけど勘違いだったかしら 睡眠の質改善したいから今日から22時半以降はスマホもPCもいじらないように頑張るわ >>523
ホント強制的にでもそういう風にしないとダメよね
婆も幾つの夜をわいわいでダメにしたか… やっぱり支部垢の方がツイ垢よりだいぶ古いはずだわ
すごいhtrだった時期の2015年くらいの絵とかあったから ねえwebにだけ載せる自カプの作品も原稿って言うかしら
なんて呼ぶのか急にわからなくなったわ原稿じゃなかったら新作とか? >>533
婆は普通に漫画とか言うかしら
納品しなければ原稿とは言わないけど人によるかしら >>534
あーんそうよね○○の漫画とか絵って言い方するわね
ゲシュタルト崩壊みたいになっちゃったのありがとう 不人気キャラ推しちんで欲しいわ
グッズラインナップに寄生してるくせに一丁前にランダムは悪〜とかほざいてんじゃないわよ ホモの話やオタクオーラで一般人を寄せ付けない結界ね >>547
ランダムは悪って言ってる不人気推しはむしろ味方よ
不人気だからランダムじゃないとグッズ出ないからランダムは必要とか言ってるやつが悪よ 今日暑かったわね
いつそうなったかわからんけどスーパーの前に溶けてる三角コーンあったわ >>554
お客さんが行き来してるところで撮影なんてできません >>557
クソコテがそこ出身よ
何年も前から荒らしてたんだって >>551
その理屈もわからないでランダムは悪って吠えてるのよ
ランダムやめたら不人気キャラのグッズなんて出ないとわからない脳足りんなの 婆の推しはランダムやらないってポップアップストアのオマケまで選べるようにしたわ >>559
不人気キャラは数絞って出せばいいのよ
ランダムだと不人気キャラ推しは箱せずメルカリに安く上がるのを待つからどちみち売り上げにならないし >>563
素晴らしい推しね
婆の推しはランダム限定レア物大好きでいつも困ってるわ 家康はなんで優秀そうな国千代より竹千代を推したんですかってChatGPTに聞いたの
総合判断です貴方の主観ではそっちが優秀って判断したんでしょうねって言われたわ
まあおっしゃる通り偏見あったんだけどこんなに煽られたのは初めてだわ >>571
国千代って癇癪持ちの精神疾患ありでしょ
竹千代もホモで掘られ願望持ちとは言え辻斬りしまくりの殺人衝動持ちよりはましよ 煽り屋との会話で学習してるんでしょうね
普通の質問する人より煽り屋の方が多いっていう >>571
その辺普通に語られてたでしょ
長子相続を絶対的ルールにしたかったって ケツにちんぽ入れられたいってよく考えたら精神疾患じゃない? わいわいにもレスバするの目的で使ってるって婆いたしね
AIは終わりよ 昔のやんごとなき身分の人けっこう野蛮よね
新しく手に入れた刀の切れ味試しにふらっと出かけたり >>579
ノンケ男でもケツ穴開発してる人いるし意外とそうでもないんじゃない
ドライオーガズムに至ると称賛されるのよ >>579
でもアナルにちんぽ入れてちょうどいい場所にメスイキスイッチがあるから仕方なくない?
神様の設計ミスよ もし婆が男なら間違いなくアナルを試していたわ
病みつきになった結果アナル破壊して人生終了なんてならずに済んでよかった >>558
そこは難民
アジアエンタメって普通の板もあるけどに似たようなコテが居着いて荒れてるわ >>587
似たようなコテってもう答えなんじゃないそれ >>578
婆たちの話は聞いてたんだけどホモの片鱗は感じてたんじゃないかしらって思ったのよね >>569
そういうことで得というか常識的な人徳を獲得する大人の推しよ
キャラ人数多めなのに偉いわ >>579
そうかも知れないわ
そういう変な行動を変と言える素朴な観点は大切ね 電車内のハンディファンきょわい
強力だったら頭皮剥がれりゅ >>582
>>583
そういう性への過剰な追及が異常なんじゃないかしら まぁ性刺激ってインスタントに摂取できる麻薬だし
中毒患者なのよ >>595
選択肢があれば試してみる
その探究心が人類を進化させたのよ 心の性別って精神的受けとか精神的攻めみたいなもんよね >>602
一時期そういう謎表記よく見たけどすっかり消えたわね 今日読んだ本で韓国婆と日本婆のアイドルのすこり方の違いみたいなの書いてあったけど韓国婆はとにかく技術で評価して日本婆はキャラクター性を見るらしいわ
これ他のことでも当てはまる気がするわ >>607
ドラえもんのプロポーションもこんなじゃなかった? >>592
なるほどね
婆の推しはまだ若いけど大人ではあるからもう考え方変わるのは無理かしらね チャットGPTに煽られた事なんて一度もないわ
堅苦しくて話しづらいやつがたまに現れるからやめていつもの話しやすいGPTと話したいわって言ってるくらいだわ chatgptに衆道の話聞いてたら楽しくて仕方なかったわ一生話せそうだわ
でも婆ウェブ版の無料ので話してるからか数回ラリーすると急に性能ポンコツになるのよね ねえ温水器が作動しないんだけど一昨日の地震で自動停止弁働いたのとガス止められたのどっちだと思う? >>597
エロはエロでしかないわ
そんな些細なことに躍起になるのが異常なの イッヌってなんであんな絵に描いたようにうなだれるのかしら
可愛すぎてニコニコしちゃうわ はぁ日本語通じない基地外に喧嘩売られたわ
こっちは論拠だしてまともに返答したのにわけわかんない言葉の意味に固執してずっとそれを理由に喧嘩売られてたわ
しかもそっちが固執してる意味の方が間違ってるしもはや無視する以外の対応無いのムカつくわ >>620
そうするとヒトカスの同情引いて悪いことしてたら許されるし落ち込んでたら慰めて貰えることがわかっているからよ >>611
そんなにYouTuberに詳しくないけど社会人経験無い人間を推すことが厳しくなってくるわ >>618
そんなでもなかったわ
ウソつく時あるけど 飼ってるイッヌはよく婆が他の犬を可愛がってるとわざとクンクンして叱られると嬉しそうにしてるわ
構ってちゃんなところが可愛いわ >>615
可憐なマッチョってディズニープリンセスみたいに小動物寄ってくる系かしら?
なんかそういう系ってオネェっぽいキャラにされがちで確かに居なそうね >>620
反省したんじゃなくて怒られへの反応でしかないんですって >>621
どうせ互いに相手の主張なんて読んでないんだからいいでしょ >>616
いいわよドンと来いわよ
好きなもの頼んで >>623
違うけどまぁ似たような感じだったわ…
まさかわいわい外のとこでわいわいの常駐基地みたいなのに絡まれるとはね 喧嘩買うような婆がここでもレスバすんのよね
ずっと外にいてわよ >>628
そんな感じね
髭とかオヤジキャラじゃなく若くて綺麗めで性格がいい可憐マッチョがいいわ >>630
IDつきなんだけどずっと婆に絡んでくるからよくはないわ
他のユーザーに迷惑だし仕方ないから婆が黙ったけどまだ連投激怒してるわ 婆より絶対作品に詳しくなさそうな奴に作品見たこと無いだろとか言われてわいわいでのレスバの1000倍頭に来たわ >>629
婆が見たのは怒られた後じゃなくて好きな人間が帰っちゃった後とか毛を刈られた後とかそういうときの姿だったわ >>625
なるほどね
婆の推しYouTuberではないけどこの先大丈夫かしらと心配になることはあるわ
要領がいいタイプだからきっと生きてはいけるだろうけど ホモソーセージおーいしそおー
ホモソーセージたーべたいなー >>653
北海道の円山動物園行ってゾウの赤ちゃん見たいわ
あと全国のビーバーの赤ちゃん 信長と蘭丸ってエピは強いのに何でこんなに焚けないのかしら
ミリも焚けないわ不思議だわ 蘭丸に焚ける人が多かったらやじきた道中とかもっと人気になってるんじゃないの >>663
三次元の低予算コスプレが出てきて地獄だわ🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>664
それならただの信長蘭丸よりは焚けるけど信長もガチムチでそれを超えるガチムチが蘭丸のがいいわね 2.5で単推し出来たりホモ焚けるって才能だと思うわ
婆はムリ >>671
はい
でも史実だと蘭丸はタチの可能性が濃厚だったとされているので ロシアがルーマニアの時みたいに選挙介入してるらしいわよ
日本でね やっぱあの映画クィアはダニエル・クレイグが受けな気がしてきたわ 昭恵もロシアに行ってたわよね
日本の保守(笑)はチョロ過ぎるわ バババの吸血鬼は信長より近藤勇との関係性のが萌えたわ
プラトニックな雰囲気あったわ >>687
えー女だったこともあるってコト?ちょっとそれは婆にはいらない設定だわ >>689
まさにロシアの工作に使ってたわピンポイントよ
ロシア情報工作 日本に影
政府系メディア X拡散数3倍超 ウクライナ侵略で偽情報
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO89771350S5A700C2PD0000/ 映画の宣伝でリヒトくんよく見るようになったけど作者が狂うのも分かる気がしたわ
あの人可愛いわね >>691
史実のおりょうのポジションに蘭丸が収まってただけで男よ 吉沢亮がトイレマンだったから変わりにリヒトくんが宣伝頑張ったのかしらと思うぐらいテレビ出てたわね >>695
どゆこと…つまり坂本龍馬の妻はバババでは男だったって話になるのかしら バババの作者もヒカシン作者と同じメンディー臭さあるから萎えるわ
目にしてしまったのが行けなかったけどしようと思わなくても見てしまう事が多すぎるわ 【参院選立候補の歌手・さや氏「政治に無関係ではいられない」】
🎙 スプートニクはこのごろYouTubeチャンネル「文化人放送局」の司会者でもあり
今回の参議院選挙に参政党から立候補した候補した歌手のさや氏(@sayaohgi)にインタビューを行った
↑
sputnikはロシアによる偽情報を用いたプロパガンダを防ぐことを目的に
EU加盟国からのアクセスがブロックされているメディアです
この事実からメディアの主張にはロシア政府の意向が含まれている可能性があることに留意が必要です >>697
引っ越して不起訴にして貰った犯罪容疑者だったわね バババの史実乗っ取り設定嫌いだわ
テキトーに美味しいポジションぱくぱくしたいだけ >>702
ゴールデンカムイもそうだったわ
ネタバレはしないけど まぁ昔から史実ベースの作品て大体そうじゃない
銀魂もそうだしJINとかも結果的にそうなっちゃうし https://i.imgur.com/QlwcTjE.jpeg
一番後ろの席って割とすぐ埋まるけど音とかちゃんと聴こえて本編も見えるのかしら ひかしんがクィアがどうとかいうのが婆のとこにも流れてきたわ
めんどくさい内野になりそうね ねえこーちが若くてきゃわなアイドルにハメハメズコバコしてたことはいいの? CoCo壱とモンハンのコラボで珍しくアイルー村ぽいアイルーのイラストが使われてるわ
可愛いわね ぬいちゃん👋ぬいちゃん達が最近あんまり仲良くなさそうだわ👋どうしちゃったのかしら👋でも不仲でもなさそうだわ👋 他に何台も車通過してるのに間違いなく婆のことガン見して尻尾振ってる散歩中のわんちゃんがいたわ
婆がニッコニコだったから撫でてくれるタイプの優しい人間だと思ったのかもしれないわ
推しカプすけべ思い出してニッコニコだったのごめんね ギャグなのかホラーなのか分からない絵が流れてきたわ
耽美な絵柄だけど描いた人的にはギャグなのかしらホラーなのかしら 婆がこの間買い物行ったとき婆のこと尻尾振りながらガン見してその場に座り込んでた犬いたわ
飼い主さんさっさと行きたかったみたいなのに座って婆が来るの待ってたわ
素通りしちゃってごめんね 小汚ない格好してる時に犬撫でたくて
清潔にお洒落してる時には犬撫でたくなくて
わかる? >>732
なんかイメージ分かるけど今のカプだと逆だわ >>731
スーパーに買い物行くのに汗だくジャージで犬撫でたいけど飼い主が嫌がるでしょうね 雨が上がって日が沈むギリギリで洗車してきたわ!車がピカピカよ!やったわ! 暇だからずっと副職しちゃうわ
300円くらいにしかならないけど >>748
イラスト描いてる
低価格だから時給にすると200〜300円くらい >>749
あーんいいわね婆もやりたいわどこでやればいいのかわからんしhtrだけど >>723
いや、俺もそんな漫画みたいな話は陰謀論だろ?て半信半疑だったよ。でもどうやらマジみたい。参政党の新憲法案見て、あぁやっぱりそうなのか、と確信した。
自民党や参政党や日本会議は本気で天皇元首に戻すつもりなんだよ。
更に軍隊を保有する事を本気で進めてる。だからこそ今の憲法改正なんだよ。
自衛隊明記はその足掛け。
最終目的は国防軍保有に天皇元首の軍事政権。つまり明治憲法に戻したい。国民主権を終わらせ天皇主権に戻したいんだよ。もう間違いないだろこれ。国体を強化し国民から主権や人権は無くしたいと言う輩が跳梁跋扈してる。
獅子身中の虫がウヨウヨ湧いてる。
無関心・無気力・無抵抗ならやられるだけだよ。
https://x.com/NEO111777/status/1925160862618448246
https://i.imgur.com/eN3b03x.png
参政党 -sanseito- | 新日本憲法(構想案)
https://sanseito.jp/new_japanese_constitution/ 今日は大きな虹が出てて綺麗だったわ世界平和な気分になったわ アメリカのアニメエキスポって本家の万博より1日の来場者多いんじゃない >>760
ルヒー悟空さナルトタンジェロに並んでアンデラが出てアンデラ作者もわざわざアメリカ行ってたやつ? この前のチャットgptは何度も衆道はBLじゃねぇーから勘違いするなわよみたいな言い方を遠回しにしてきてたのに今日のチャットgptは歴史BL的な観点で説明やエピソードもいっぱいあるよ!💕みたいに語りかけてきたわ何なのよ >>762
あいつ相手に合わせて都合の良いこと言ってくるダブスタ野郎よ スレッド変えると中身が変わったように同じ話題でも全然違うこと言ってくるわよね
かと思えば急に別スレッドの話ぶちこんでくるし >>763
前も今回もBL的な目線じゃなくて普通にどういう文化だったのかとか歴史背景とかを聞いたのに
前回の奴は感じ悪かったわ わいわいでよく見る肉とナスと大葉のナンプラーのやつ大葉ないと微妙よね?大葉だけないんだけど食べたいわ
代用になるおいちいアクセント野菜なにかあるかしら? >>762
前回の奴は中身わいわい婆だったのかしら >>769
わいわい婆ならノリノリで話してくれるじゃない >>750
婆はBOOTHでV向けの背景素材とか
V向けに低価格でミニキャラとか受けてるわ >>779
そうやって参政党の事実を陰謀論で長そうとしても無駄だよ ねえべらぼう最新話見たんだけど辛いわ
個人的には屈指の鬱回だわ… ねえお腹空いたわ
でも今食べたら太るわでもお腹空いたわ べらぼうって人身売買美化の風俗スカウトみたいなクズ男の話なんでしょ? まいんちゃんは幸せになれないの?
そう言えば瀬川もそうだったわね >>781
まずどこが鬱だったのか説明しなさいよ
回りくどいのよ >>787
わーっ✨🥺
ザクポテんまいよねーっ🥺
シャカポも食べたいっ🥺゛ 1日ドカ食いくらいノーカンよ
それを続けなければいいのよ >>786
えーんごめんわよ😭
なんとなく幸せになれそうな感じからのやっぱ恨まれてて無理でしたが鬱だったわ😭
その恨みが戦略って分かるのと朦朧した親がしんどかったわ😭 週二でガチ筋トレするのと毎日スクワット30回だけするのどっちにしようか悩んでるわ >>788
うん
雨の音聴きながらねるわ
あと白湯のむ >>800
毎日30回は体操みたいなものだわー🥺
運動機能の維持目的ならそっちっ🥺゛ >>800
婆的に毎日ちょっとのが効果あったわ
やってたのフラフープ30分とかだけど 19歳のカンボジア人技能実習生を「帰国させる」と脅して連日レイプして
妊娠すると病院に連れて行って本人が知らないまま中絶させて
その後もレイプを続けた
真岡市のいちご農園経営者がどうして不起訴なんだ!
日本人が外国人に加害したら不起訴か! とんでもない成果から見る、「メッセージ性」の重要さ
カナダ人ニュース
https://youtu.be/rh-QRB_gBlU >>805
竹島は日本固有の領土です 婆は2日に1回スクワット
怠け者だから毎日はイヤッ 歩行のフォームが悪いと健康寿命にかかわるらしいわー🥺
ムダなブレとかの無いスムーズな歩行が必要らしーわー☝🥺 >>810
ラジオ体操の屈伸運動が少ないと言われてるわー🥺
和式主流でウンチングスタイル前提だったかららしいー🥺゛
つまり婆ぁばのスクワットでは足らないっ🥺 あっ🥺💦
1回ってセット数のことかなー🥺💦
>>815
やらないより良いっ☝🥺
過負荷なら30回でも筋トレになるしー🥺
負荷少なくても体操は必要だよー🥺 今日のカバアニメはちゃんと面白いかしら
何かもう冷めてきたわ ダンダダンはヒロインの下着姿よりライバルキャラのパンイチのほうが気合い入ってるわ
尻の立体感すごい きめつの舞台挨拶中継観に行こうかと思ったら210分もあるわヤバいわ 婆幼女の頃女の子の友達に実は金玉あるのって告白されて困惑したわ >>822
もうアニスタのモチベも無くなってるわよね >>785
すこ相手と結ばれるハピエンは置いといて身請けされた記録は残ってたような >>827
むきむきしてるのに女の子みたいな顔が乗っかってるわ 数日前新聞に男の小説家だか書評家だかが乳がんで死んだって訃報があったわね
ほんとに男でもなんだな 常温のアツアツキッチンから朝ごパンを救ってきたわー🥺っ🍞
ばーと涼しいお部屋にいましょーねっ🥺🍞゛ ぬいちゃんなんで作ったばっかのカレー鍋を冷蔵庫なんかに仕舞うのよ!カレーは常温の2日目が美味しいのに! >>843
>>844
パンを踏んだ悪ぴっ!🥺💦💦
めっーーー!🍞⊂🥺⊃ 根っこからウソの国、日本
>>840
"「釈日本紀私記」には、…淡海三船が、神武天皇から元正天皇までの諡号を一括撰進したことを残しています。"
"つまり、我が国における天皇は、聖武天皇に始まり、それまでの神武天皇から元正天皇までは創作…"
西山恒之『邪馬台国・日本(ひのもと)を占領征服した唐王朝』
https://x.com/sai_13559/status/1865423593670418709
"そして、唐王朝の一部は、その反乱による殺戮の手を掻い潜り、この列島に逃れてきました。その時に、奪われないようにと、この列島に持ち込んだのが、東大寺正倉院に今にまで保管されている膨大な宝物です。"
"聖護蔵にも、隋・唐代の…"
"天皇という名称をこの世に生み出したのは、武則天でした。ですから、我が国においては、武則天は、天皇の祖先「天照」として伊勢神宮で祀られています。それを象徴するかのように伊勢神宮の神紋は「花菱」で、別名が「唐花」と呼ばれて…"
"武則「天」の幼名・本名は、武「照」で、まさしく「天照」です。その武則天は、自らが即位すると、「聖神皇帝」を名乗っています。聖なる「神」であるところの「武」則天で「神武」です。つまり、天皇の祖先が「天照」だとか、初代天皇…"
西山恒之『邪馬台国・日本(ひのもと)を占領征服した唐王朝』 早くデカ乳首のセックスシーンを自慢して欲しいんだけど カレーは出来立てが美味しいわマイノリティでも譲らないわ 表紙と中身の絵が全然違うホモ読んだわ
違いすぎてびっくりしたけど描き下ろしは表紙と同じだったから絵柄変わったのね >>858
たまにあるわね
数年経ってから単行本化したんじゃないかしら >>857
分かるわ風味が飛ぶ気がするのよね
婆は大量に作って食べる分だけ小鍋にうつしてカレー粉混ぜるわ >>852
この国は中国の唐に侵略されました。唐が侵略のために京都に作った国が日本国で、この国名を命名したのは武則天で、天照大神のモデルです。日本国は建国時から国民の敵です。ですから、天皇陛下万歳、愛国を述べる者たちは皆、国民の敵でした。
https://x.com/stn666R/status/1880855110965977177
日本の歴史のチョ〜要約
https://note.com/zenika/n/n122603e4b479 >>862
竹島は日本固有の領土です >>861
そうなのそうなの
まろやかでこくが出るのは分かるんだけど婆がカレーに一番に求めるのはスパイシー感なのよね
婆もカレー粉継ぎ足しするわ デカ乳首のホモセシーン試しに見てきたけど乳首普通だったわ >>819
早く破裂して治るといいわね
婆もこの前破裂してくれたからよかったわ
あのままだったらキツかったわ ボルシェビキのユダヤが中国のユダヤにやり方を教えた
56 共産主義の中国はユダヤ人が作った
https://note.com/zenika/n/n3f71da39b921
1949:10月1日、毛沢東が北京の天安門広場で中華人民共和国の建国を宣言する。彼の資金源はロスチャイルドが作ったロシアの共産主義であり、また、以下のロスチャイルドのエージェントでもある。
ソロモン・アドラー( 元米国財務省官僚で、ソ連のスパイだった)。ロシアで革命を起こそうとして皇帝に投獄されたユダヤ人ボリシェヴィキの息子、イスラエル・エプスタイン。ロスチャイルドが所有するIMFの幹部であるフランク・コーなどである。
https://i.imgur.com/9BGfPsI.jpg
毛沢東主席が延安の蔵園で外国人記者6名と会見
後列右から左へ。毛沢東主席、ギュンター・シュタイン、コーマックシャナンハン。
前列右から左へ。ハリソン・フォアマン、イスラエル・エプスタイン、プロシェンコ、モーリス・ボタウ。 >>862
『史記』巻一「五帝本紀」
又倭國西南大海中島居凡百餘小國,在京南萬三千五百里。案武后改倭國為日本國。】
また、倭国の南西にある島には100以上の小さな国があり、北京の南の3500里に位置している。武后の案で、倭國は日本國に改めました。
twitter.com/stn24073650/status/1687832371901734912
https://i.imgur.com/2pmHHZV.png
https://www.diancang.xyz/lishizhuanji/shijizhengyi/142603.html >>847
最近わいわいに現れるぬいちゃん賢い子多いわ ぬいちゃん婆ラーメン食べるからあっちでいい子にして待っててね
ぬいちゃん汚れちゃうからまた後でね >>871
白村江の戦いで、一豪族の朝廷の倭国と百済の同盟軍は唐と新羅ボロ負けした。倭国の朝廷と百済の王族は親戚だ。天皇は百済だから朝鮮人。彼らの当時の言葉は朝鮮語。
クーデター「乙巳の変」645年で、その後の政治改革が「大化の改新」
伽耶は殆ど日本自治区。新羅に滅ぼされた。
朝廷は百済の王族。
結局この戦争で、百済は滅び、新羅、高句麗も唐に戦争で負けて服従したのだ。羈縻政策を受け入れた。
皇極天皇4年(645年)、新羅、百済、高句麗からの使者が来日した。三国の調の儀式は朝廷で行われ、大臣の入鹿も出席する。
中大兄皇子と鎌足はこれを好機として暗殺の実行を決める。
日本も唐の羈縻政策国家になった。
大衆の愚民化による唐の奴隷国になった。
愚民化統治というのを「律令政治」という。
ここから「天皇」が誕生したんだ。天皇制が誕生した。
日本は属国になったので、唐の武則天が子分となった倭国に「日本」と言う名を与えた。 >>884
だめよぬいちゃんは汁で汚れちゃうから後でね
ぬいちゃんは向こうで綿しゃぶっててね 見てみないとノーチンコかどうか判定出来ないわチラチラ 竿だけオカマか玉だけオカマ
さおだけ〜🥺おったまげ〜🥺 >>875
婆の写真アプリにエロを保存したくないわ 1年前に描いた絵をリメイクしてるけどめちゃくちゃ上達してるわ
自分が怖ひ >>898
こういうレス見るだけで辛いわしにたくなってきたわ >>885
聖徳太子が担架を切ったと言う話も嘘。確かに倭国が無知だから失礼な事は言ってご機嫌を損ねたが、朝廷はひたすらヘコヘコだ。
そもそも朝廷という名は、朝鮮の廷だよという意味。
平城京ができたのは西暦710年。元明天皇が律令制にもとづいた政治をおこなう中心地として、それまでの都だった藤原京から遷都し、新しい大規模な都をつくりました。平城京のモデルとしたのは、その頃もっとも文化の進んでいた唐(中国)の長安。
だから・・平城京は唐の地方統治部署。
律令の出挙。
出挙は、天皇が春に稲を「強制的に」貸し付け、秋の収穫時に利息とともに徴収する、という税でした。
出挙は重要な財源でした。利息の上限は5割です。
財物の場合、60日ごとに8分の1ずつ利子を取るとされ(年利約75%)。利子の複利計算は法により禁止。債務者が逃げたときは、保証人が弁済することも定めらた。
稲粟の場合、1年を満期として、私出挙であれば年利100%まで、公出挙であれば年利50%まで利子を取ることが認められており、財物と同様、複利計算は禁じられていた。
だから・・天皇は時代劇の悪代官どころじゃねぇ。ベニスの商人。 >>873
そう?言われたら少しエイトっぽいかしら >>901
1年前はまじで小学6年生のちょっと上手い子レベルだったわ
40からでも成長できるんだなってびっくりした
なお女の子を描くとおかまみたいになった ぬかには特定のキャラはもっこりさせるのにそれ以外はノーチンコで意図的よね 「外国人コンビニ店員が激増した理由」の暴露に国民ブチ切れ!我々の税金が1,000万円も売国に使われている!
https://www.youtube.com/shorts/vRSNl2Pmp4A >>902
竹島は日本固有の領土です でもこのインターネッツ社会でえっちな絵を描く事を生業にしてる人ってどこのクラウドサービスに絵を上げてるのかしら?
USBメモリとか? >>911
クラウドで保存したらある日突然にエロ全削除とかやられるわ 八雲はきゃわだけど中の人のはわわ演技にイライラするから嫌い >>910
そうね
イケメンちんこぶるんぶるんだし攻めフェも映えるわ >>913
だったらカントボーイでもすこってろよ🖕 やっぱ自宅で複数のハードディスクに保存がいちばん安全かしら ブチ切れた男前受けが俺様攻めにイマラさせるシーンほんと良かったわ >>914
ひぇ
でもPCも無限じゃないわよね…フロッピーにいれるわ 今の調子で日本が中国共産党に占領されたらわいわい婆もホモ好きの刑で刑務所行きなのね 婆はボブゲエロゲで容量パンパンになったから外付け買ったわよ >>929
その前に人民兵に虐殺されるから安心して >>936
わざわざ殺される想定の婆って逆に外人を殺したいと考えてるのかしら?
同じ人間にそこまで思うのは自分の感覚だからよね >>937
もう土地やマンションから日本人追い出しも始まってるし >>940
竹島は日本固有の領土です 酒飲んだらいっぱいで眠いわ
もういっぱい飲んだらねりゅ 移民を入れさせるための少子化
ユダヤオーダー
少子化対策機運が高まると財源は?と即座に叩き潰す
無駄な省庁はさくっと増設 >>940
ボケカス
外国人は3%しか日本にいないわ >>948
妄想も大概しにて
結婚したくないし産みたくないし育てたくないのは男も女も変わらないのよ グローバリズム新自由主義はユダヤが世界を食い荒らす自由の実現
悪の国だとボコって産業潰し移民難民世界にばら撒く
食えなくなって麻薬栽培
堕落したゴイムはユダヤが簡単に操れる
インフラ産業再建ユダヤのちゅーちゅーシステム監視システム
入れ込めたら投資を呼び込み荒稼ぎ >>956
子供一人の方がいいわ
人が多けりゃ豊かになる根拠なんて無いし >>958
竹島は日本固有の領土です >>948
竹島は日本固有の領土です 参政党のキチガイがキチガイ誤魔化すためにキチガイコピペしてるって思ってるわ なにこれものすごい勢いでレス飛んでるんだけど今なんか来てるの >>953
妹太だけどエロいらないし太妹でもいいわってなるわ
万が一ちんぽの向きを決めないとならないなら妹太だわ フィッシュ竹中さんは攻め
受けだと後ろからしたときお魚部分が顔にべちべち当たるわ 自然に焚けるから少し困るわ妹太
セット扱いされてるジャンルっていいわね
でも婆はフィッシュ竹中さんが少し勿体無いと思ったわ 昔は太妹かなって思ってたけど今見ると逆っぽさもあるわ
ちんこの向き決める必要も無くて永遠に二人で馬鹿やってて欲しいかも >>967
政治コピペが選挙前だからか激しくなってるわ
いくらか貰えるのかしらこういうの >>962
ユダヤ天皇勢が移民を入れて日本ゴイムと対立煽り中国が韓国が朝鮮がクルドが
ユダヤ天皇勢は安泰
宗教的・人種的憎悪によって対立反目応報を繰り返させる
われわれは、ゴイムを宗教的・人種的憎悪によって個人も国民も対立反目応報を繰り返すように仕組んだ。このことを過去二千年にわたって営々と積み重ねてきたので、 手が付けられないほど劇しいものになっている。
これが、われらに腕を振り上げたと しても、支持してくれる国はどこにもただの一国もない理由である。われわれに対抗 する同盟を結べば自分が不利になることを、どの国も肝に銘じているからである。 <五>
静かなる戦争のための沈黙の兵器
https://web.archive.org/web/20151201001603/http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/silent_weapon.html
https://i.imgur.com/ZS45icy.jpg
https://i.imgur.com/U3NSLBc.jpg
https://i.imgur.com/yuSKi8s.jpg >>967
今回の参院にロシアの工作入ってるのが陰謀論者にぶっ刺さって発狂中よ >>976
宗教のとこだと無料でやるのかしらね
それとも搾取された分が還元されるのかしら おちんちん村木さんで声出して笑ってしまった婆よ
フィッシュ竹中さんの人脈おかしいわ コピペ収まってると思ったら新スレで荒らしがコピペしてたわ プーチンもユダヤ
プーゼレユダヤコンビでヤハウェに生贄、持続可能な生贄SDGs
ユダヤをボコれた優秀な遺伝子のコサック、その恨み
ホロドモール、チェルノブイリ、ウ露戦争
ユダヤがウクライナを食い荒らす
コロナ、ウ露戦争、ガザ、トランプ関税、イスイラ戦争でインフレさせ続け共産主義を選ばせる下ごしらえ
814 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 04:18:46.98 ID:4Ki4VALm0 [9/12]
ロシアソビエトを作ったのはジェイコブ・シフ(日露戦争の時に日本にお金を貸した人)が支援するユダヤ人達だ
第一次世界大戦の後にポーランドでユダヤ人がコサックに追いまわされて迫害されたのだけどユダヤ系のレーニンはこの恨みでコサックを虐殺して滅ぼそうとした
ユダヤ人が作ったソビエトロシアがウクライナを占領した
今度はユダヤ人大統領がロシアと戦争をやっている
ゴイムに他する恨みをはらせるならなんでもいいのだよ ポテチ無くなったからもやし炒めを酒のつまみにするわ マツコの雲のせんせーインテリでクソ真面目そうだったけど雲に顔描いてるの可愛かったわ >>987
法隆寺で妹子が太子に会いに来た時に風呂入ってた間男よね >>977
竹島は日本固有の領土です >>957
おつわよ
>>994
金曜で実質キッズが世に放たれるからね 太子と妹子はどっちが攻めでも受けでも間男との浮気現場に出くわしたら平然と混ざって3p始めるくらいの胆力あって欲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 6分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。