わいわい雑談スレ9975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーた攻めがケーキで受けがフォークのケーキバースだわ
たまには逆のパターンが見たいわよ >>155
ただ単に種馬なことにお労しいって言ってるだけじゃない? >>162
あーんやっぱり悪口だったのね
許さないわ >>154
婆の推しよ
妻子捨てて鬼になって恥ずか死するカスよ >>164
弟も種牡馬で超活躍有名人気馬で種牡馬としても有能だったからその比較で言ってたっぽいのよ
見た目のカッコよさは弟以上だし種牡馬成績も全然悪くないのに😡 >>151
婆は好きだからこそサクッとやってほしいわ
あんまりクドくされるとつらいわ ママンこの前の鬼滅見て走馬灯多すぎって文句言ってたわ 次の映画は継国兄弟ホモメインだとしてノマ爆まできっちりやるわよね
観に行くか迷うわ 鬼滅って作品としては質悪いわよね
構成が悪いというか 結局半天狗ってなんだったっけ
あのイケメン四兄弟みたいなのはなんなの わいわい婆って悲しき過去アレルギー多いわよね
きめつとか泡吹いて倒れそう >>183
自分の推しに来たら喜んで興奮するくせにね ケーキと551とお弁当買ったら電車で座っても膝の上に収まらないわ >>188
老いてああなったのね
ビジュいいじゃんすこ トイスト3の苺熊もカワイソ過去持ちだけど他人に打ち明けたわけじゃないから誰にも同情されることなく熊もやりたい放題してしっかり制裁されたのは良い塩梅だったわ
それはそれとして鬼側の事情知ろうが炭治郎が容赦ないから鬼滅はすこ >>183
ババアだからそういうの見飽きてるだけじゃないの >>185
確かにこれだと倒す前回想されても気持ちよくないわね… 半天狗の怒ってる鬼すこ
出来れば攻めがいい悲しいのは受け 悲しき過去なんて大なり小なり誰にでもあるって年取るとわかるからね
それをこれ見よがしにひけらかしてくる悪者は覚悟あって悪者やってるならそんなのかんけーしでしょって白けちゃうわ >>190
悲しき過去があってもウッディ達を見殺しにしたのはふぁっきゅーだわ
あのクマが人気なの信じらんないサイコパスだわ 最寄りの映画館がきめつ30回らしくて震えてるわ
田舎よ 悲しき過去が無いなら無いで背景描写もないうっすい作品とか言うだけだしね >>198
婆んとこ最速含めて22回でも多すぎない?って思ったのにしゅごいわ ブルロのカイザーの回想始まる前に悲しき過去とかいらねーからって暴れてた婆いたの思い出したわ 悲しき過去=受けって変な認識の婆が一定数いるのよね
だから攻め棒に悲しき過去来ると文句ぶちぶちいうのいるわ >>210
お兄さんがちんじゃっておかしくなったのよね
🐛ケンチャン!行っちゃダメだケンチャン!! ヒカルの碁の表紙の絵なんか人形みたいで怖いけどわざとかしら >>216
つまりビッグマムシャーロットリンリンは受けってこと? 悲しい過去があってもその過去とは無関係の他人害してるような奴は受けじゃねーわ >>215
難しいわね
半天狗的には自分はか弱き被害者だから
他責思考がすごい >>222
受けも受けじゃない
突っ込まれて妊娠して出産してるから100%受けでしょ ヨシヨシ同情されるのはヒロインだけであってほしいのね >>231
比喩じゃなくチンチン略奪者だから受け感無いなって… 悲しき過去よりも正々堂々悪やってる悪役の方がすこだわ
志々雄様とかDIOとかまぁ悲しき過去はあるけどそこを言い訳にしない感じすこよ 猗窩座の過去泣けると評判高いみたいだけど単なるヤンキーの自業自得とも聞いて気になるわ >>233
襲い受けってものがあるのに
婆って性的に押し倒される側じゃないと受けじゃないとか性格が受けとか魂が受けとか言い出すタイプ? モテなそうなのにどうやって結婚してるの?という無垢なキッズからの質問に海賊だから男を奪ってきてるに決まってるだろと答えられてたリンリン 悲しき過去があったとしても自分では気にしてなくて堂々と悪やってるのがすこ
ルカ様が延々持ち上げられるのはそれやってるキャラ少ないからよね >>239
適当に雑談してるからそんなに熱量持つなんて思わなかったわ
温度感合わなくてなんかごめん 若リンリンと若カイドウの絵美男美女だしなんかエモくて良かったわ
でも身長8mと7mだなって思い出して真顔になったわ >>234
ディオは捕まりそうになった時に言い訳にしてたじゃない
それをスピードワゴンに環境で悪になっただと?違うねッ!こいつは生まれついての悪だ!ゲロ以下の匂いがプンプンするぜーッ!って否定される流れよ デジモンカイザーの攻めって誰だったの?🐛の擬人化? >>249
なんていうのかしら作品的な言い訳っていうのかしら?
だから許してくださいねって流れにしようとしたり同情心煽ろうと作品自体がしてくるのが嫌なのよね
ディオの場合SPWに全否定されることで作品自体がそれを否定してるところが良いの
それにあれ本当に思ってることじゃなくてその場を切り抜けるための嘘だし 悲しき過去を言い訳にしてるキャラなんかそんないなくない?
実際言い訳にしてる描写ある場合はそれで小物臭出す演出だろうし 婆悪役受け無理だわ
多分これは二次創作の傾向のせいで上手くやる人がいい塩梅でやってくれれば全然食べれるけど >>259
ヒロアカの悪役全部これ
ついでにいうとかっちゃんとかエンデバーとか味方サイドすら全部これ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています