わいわい雑談スレ9975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>957
おつわよ
初週土日祝でも上映会数多すぎて都会以外はスカスカよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おっつ
国宝50送った突破60億越え確実めでたいわ 支援級の児童を虐待していた男性教諭を告発した同僚の女性教諭が
パワーハラスメントに遭い
自死
それでこの男性教諭は
たった停職6ヶ月の処分
日本
マジで腐り切ってる おつわよ
松竹は弱小だから忍たまでもうたプリでも大ヒットだ!って大喜びしてくれるけど東映東宝はライバルが強いからオタク向けヒットくらいじゃあんま優遇されないのよね おつわよ
いつも行く映画館の鬼滅初日スケジュール見たら7シアターくらい使って回す予定で凄かったわ >>16
すずとじとスラダンとついでにジークアクスはもっとすごかったわ >>18
婆がどこに住んでるのかも知らないのに比較されても… 映画何回も見たいわ!って思うのに体力がついていかなくて結局1回しか見れてないの多くなってきたわ 松竹が国宝作れなかったのがもうおしまいって感じだわ >>4
参院選、外国人政策が争点に
「中国人留学生に1000万円」自民の議員が問題視、6月 文科省は生活費240万円を日本人限定にする方針へ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752545415/ 自分がハマらなかったら集団幻覚って
ホモなんて全部集団幻覚だろ🤣 自分がハマらなかったら集団幻覚って
ホモなんて全部集団幻覚だろ🤣 涼しい季節なら何回か観に行きそうだけどチャリンコ婆だから真夏は辛いわ 松竹はBSで昔の映画とかレアな作品流すいいチャンネルもってたけど今月か先月に維持できなくて他の会社に譲っていたわ オートミールと野菜という質素なお昼を食べたわ
全ては夜焼き肉に行くためよ 朝7時の回見たら8割埋まってたわ
鬼滅見てから出社もいいわね >>31
あのチャンネル割とすこだったから残念だわ はーなんなのかしら昔まぁまぁすこってた人が今すっごく好きになってしまったわ
滅茶苦茶影響受けまくって毎日幸せで婆は元気です >>35
絶対仕事手につかなくなる🤣婆には無理だわ >>37
婆詳しくは知らないけどやることは変わらないみたいよ
続けて映画は流すって情報きいたわよ 趣味とかアクティブなことやってから出社みたいなの一時期推奨されてたけどその後抜け殻になりそうで怖くて絶対出来ないわ 出社前にマラソンする人いるけどすごいわよね
絶対できないわ >>57
上司の話なんだけど仕事の内容知ってるけど楽ではないわよ
会社でもみんなから体力オバケみたいな扱い受けていたわ >>45
出社前わいわいしましょ
趣味で集まったグループでのミーティングよ >>49
皇居ランナーとかはそこで朝交流してから仕事行ってるのよね
仕事の前にプライベートでボランティアの仕事やってるみたいなものだわ同じ人間と思えないわ 無惨しゃまも女体化して炭治郎にあっは〜ん!うっふ〜ん!って迫るわよ >>63
ジョギングしてから出社より疲れそうだしストレス溜まりそう 仕事前に体動かすと体力付くらしいわよ
婆には無理だわ >>67
タンジェロが怖くて女体化したりショタ化してコソコソ隠れてたのに!? >>67
セックスする前に対面で正座させられて長男の嫁としての心構えを説教されそう ヨリイチが怖くてヨリイチが死ぬまで隠れてた無惨様は受け 朝イチランニングはそこまで疲れなくてかえって生産性上がるのよ多分
婆は起きれなくて無理よ でも無惨様はふぇって言わないから受けではないと思うの ふぇっていう太古受けはもう残らず土の中じゃないの
令和でも観測されるのかしら 「娘に食わせてもらっている」牛乳を買うたびに嘲笑された父親逆ギレ
テニス選手の娘射殺
逮捕されたディーパク容疑者が供述した動機は「娘の成功に我慢ならなかったから」
えーと日本もインド並みに男尊女卑だけど銃無いから助かってるのよね >>83
埋もれてるだけで個々のジャンルの底のほうにまだ全然いると思うわ >>61
嫁に自分のケアさせてるんだから余裕でしょ ジョギングがてら仕事なんて行ったら川にでも落ちたのかしらレベルにビショビショで出勤する事になるわ
ガチの汗っかき婆を舐めないで頂きたいわ 俺はカマキリにしか欲情できないんだって炭治郎に言われて意気揚々とカマキリに変身する無惨さま
グシャッ🦵 ほえ〜とかはえ〜って返事する人いるものね
絶滅しないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています