わいわい雑談スレ9975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
ヒロアカの悪役全部これ
ついでにいうとかっちゃんとかエンデバーとか味方サイドすら全部これ わりと鬼滅はそこらへんの同情煽りくどかったわ
主人公がだが死ねだからまだマシだけどそれでもくどかったわ >>261
かっちゃんには悲しき過去もない純粋悪だったでしょ! 婆も悪役受けだけは無理よ
100歩譲って悪役ちゃん良い子してるだけなら別にいいんだけど絶対に被害者や主役サイドのキャラを腹黒クズに改変するんだもの 婆のすこな悪役受けは主人公に負けたから主人公に粘着して行く先々に現れては邪魔して撃退されってのを繰り返してる小者よ
なんの悲しき過去もなくひたすら小者できゃわだわ >>261
単に婆がそう思うってだけの話を押しつけられても >>266
二次だと主人公が悪役に執着してることにされてそう >>265
作家の大体が推しを受けにするタイプ多いせいで悪役受けは死ぬほど悪役ヨシヨシ罪は全部周囲にかぶって貰うねするパターンになるのよね
推しをかわいがりたい気持ちだけが先行してモンペ化するのよ ひねくれでも何でもなくその描写にやたら力入れてキャラに可哀想だ可哀想だ言わせてたら煽ってるわよね
というかわりとそういう作品自体はよくあるわよね >>268
それはないわね
主人公に粘りに粘って抱いてもらうか主人公がうざがって二度と前に現れないようにプライドぎったぎたにするために抱くかよ >>272
ツイステヒロアカには未来永劫そいつらを閉じ込めといて欲しいわ >>273
きめつってキャラに可哀想だ可哀想だ言わせてたかしら🤔 本人がどう感じるかは置いといて
どんな要素でも演出過剰に盛ってる部分は煽りたいんだろうなと思うわ
ワンピとかもそんな感じあるわね 煽られてると感じる婆って可哀想だと言うキャラのこともまとめてアレルギーなのかしら 悪役やクズ受け渡り歩いてはモンペしてる人を知ってるんだけどモンペ行為には一種の中毒性があるのかしらって思ってるわ 悪党にも悲しい過去ありってそんなによねって婆が一昨日くらいに書いたんだけど基地のエサになっていて最悪だわ >>289
婆も推しのモンペになりがちだけど中毒性があるかはわからないわ
モンペ思考になった時って別に楽しくないし 思い通りのホモが書ける能力と金だったら普通にお金を選びます🥺 >>300
中毒症状が楽しいことで起こるとは限らないわ >>300
なんでモンペするの?
モンペになるってことは推しはちゃんと悪いことしてるのよね? 別にあったっていいわよね悲しき過去
それこそ大なり小なり誰にもあることなんだし >>289
代理ミュヒハウンゼン的な気持ちになるのかしら >>304
悪役に対してモンペっぽくなったことはないわ
主人公とか味方サイドのモンペっぽくなりがち わいわい婆の悲しき過去ってカプ爆破されたとか神がジャンル移動したとか注意書き無しで攻めの受け浴びたとかでしょ ブリティッシュショートヘアーの色の薄いこが欲しいわ
三角顔の猫いやいや >>312
可哀想
でもあんま可哀想がると煽られてると思われちゃう💦 >>314
シャム猫あずきさん
絵は丸顔楕円形なのに本物は三角顔よ >>316
ザマァと嗤う婆もいるんだし気にすることじゃないわ 悲しき過去あったっていいけど5回も6回も連発されてるとまたかーって気持ちにはなるわ
あと悪役ストレートに嫌えない要素作られてるのストレスだわ 悪役モンペはちねと思ってるけど悪役自体を嫌うってことはそうそうないわ
逆に主役サイドのキャラにストレス感じることはあるわ >>317
こういう猫が三角顔なのね
分かったわよありがとう婆 >>320
主役サイドのモンペになりがち婆だけどわかるわ
悪役自体を嫌うって早々ないし主役サイドの言動が鼻につくこともあるわ
たぶんだから婆は主役サイドのモンペ思考が湧いちゃって疲れるんだわ >>321
猫の体型によって顔が変わるわ
シャム猫はオリエンタル
ブリショはセミコビー 主役サイドにストレスって話ならジョジョ9部の主人公パーティーマジで不快だから10巻以内で終わって欲しいわ
もはや嫌々読んでるわ GrokのAIのビジュがデスノのミサミサそっくりって話した? >>325
婆はあのパーティー割とすこよ
嫌々なら読むのやめたらいいのに ここでは悪役モンペの愚痴が多いけど婆が悪役内野やってた頃は主人公モンペに悪役婆がボロカスに叩かれていたわ
主人公モンペ主催のオールキャラ健全アンソロで悪役だけハブられてたり
別にいいけど露骨だわぁって思ったわ >>327
金髪ツインテロングで露出多い黒ゴシックの編みタイツよ? >>328
140巻近く集めて脱落するなんてという気持ちだけでしがみついてるわ >>330
ミサミサツインテじゃないし色んな服着てるし >>329
主人公モンペはどんな感じでモンペなのかしら
悪役すこ婆が叩かれるのは異常だけどそりゃまぁ悪役なんだから普通に嫌われるものだと思うんだけど >>336
知ってたらミサミサモデルにしたんだなって理解できるでしょ
知ったかぶりは恥ずかしいわよ Grokにイーロンの悪口とホモ画像出させて遊んだことあるわ >>338
悪役だから何言ってもいいって感じで主人公アゲに利用されるのが当たり前だったわ
主人公ちゃんたち頑張ってえらいケーキ食べさせてあげたい悪役は地べたで羽虫食ってな👎みたいな感じ
嫌われるのは仕方ないけど悪役を引き合いに出して主人公ちゃん天使尊いに利用する割にアンソロみたいなところではしっかり締め出しはするのが露骨すぎたわ
無視でいいのに 全然似てないわよ
ゲーム機全部ファミコンって言うタイプかしら 速乾トリートメントって髪に悪そうなイメージあるわ
成分厨の解析無いかしら 主役サイドにストレスは感じるとこまで見続けないわ
主役周りに違和感あったらその時点でその作品切っちゃうのよね
作品内で一番見続けなきゃいけないキャラだからそこの選別は慎重だわ 婆はクリームシャンプーを久しぶりに使いたいけど失敗したら嫌な金額してるわね 仕事おわったからスーパー行きたいんだけど今行ったら死ぬかしら >>353
現在地の観測と体調と相談して
婆は片道8分の午前中でも汗だくだわ >>342
婆が馬鹿なのはわかったわ
Xでミサ イーロンで検索してみて
みんな似てるって言ってるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています