わいわい雑談スレ9975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実家出たら慢性的な下痢治ったポストを読んだわ
衛生面たいせつ >>387
はぁ?濃い目ハイターつってんじゃん
やってみなよ 水回りなんてハイター系の液ドバドバかけたりスプレーしてから使い捨てのスポンジで擦って終わりでしょ >>388
悪役同士カプにしたところで受けちゃんは本当はいい子で攻めのクズカス行為に受けちゃんドン引きみたいなのよくあるから 婆のママンよく悪くなった食材使うから婆だけお腹壊してたの思い出したわ
ママンは強いから軟弱だって怒られたわ >>386
あるあるだわ
生意気な悪役受けちゃんそのままがいいのに 去年買ったスカート色違いで同じの買ったらポケットなくなってたわ
世知辛いわね 元鈴木さんだったかしら
あの人のブランドのでかいポケットのやつ気になってるわ シルエットが悪くなるからポケットなくしたとかじゃないの? 悪役×悪役で悪役の受けがさらに悪い悪役に分からせられるのすこ はあ一人暮らししたくないわ
かと言って男と暮らしたくないわ
どうしたらいいのー 悪役サイドはサンレッドの悪役みたいなアットホームほのぼの創作よく焚かれがち ザッカーバーグのAIが包括的デザインなのに比べてイーロンのは完全にオタクの趣味出てて面白いわね 水回りは毎日やってればこすりも要らないくらいなのよ
大変になってるってことは掃除嫌すぎてそれだけ放置してるって事よね >>408
多分値上げしたと思うけどクーポン配ってたからわりと安く買えたわ 婆は一人暮らしじゃないとだめ
人に合わせるのが絶望的に向いてないわ 水回りはちゃんとしないと大変よ
婆のおうちは人里離れた一軒家で台所の排水パイプが詰まったんだけどでっけー車呼んで10万かかったわ
集合住宅なら大したことないかもしれないけど一軒家だと大変よ >>424
こういうのって定期的にパイプユニッシュみたいなの使えば防げるのかしら? 集合住宅でトイレが詰まって業者呼んだら流せる猫砂が詰まってたっていうのあるあるらしいわよ
婆が見たのは猫飼ってない人だったから上か横かの人が流してたみたい 10万ってかかり過ぎな気がするんだけど人里離れたところならそのくらいになるのかしらね
トイレ詰まって料金ふっかける詐欺があったけどわからないわね 水回り綺麗にしたら運が良くなったって前にバズってたわ >>431
なにかが付着するほど放置してないからそれで終わるのよ
マジでピッカピカよ毎日やるのは面倒だけど放置した奴やるより全然楽 夜はパスタにするわ
めっちゃパスタ食べたいわ
オイル系かクリーム系か悩むわね >>425
普段はスプレーかけて排水溝開けるは週1って感じ >>427
ソフトボール大の油の塊が詰まってたわ
白いラードみたいになってたわ
>>428
たぶんそう
今は最低月2ユニッシュしてるわ 最近の猫砂ってトイレに流すと詰まるのが有名になったからもうないんじゃないかしら
猫を飼ってない婆でも知ってるわ >>435
これはあると思うわ
匂いもあるしいろいろ汚いと気分落ちるもの >>445
この世のものとは思えない臭気を放つわよね >>416
包括的とかいうカルトワード怖いわ
Grokに聞いたけどイーロンは開発には携わってなくて理念もAIチームが構成したって言ってたわよ
単なる後付けのラベルに知ったかぶりするよりAIに聞け >>445
とってから泡ハイターかけてしばらく放置よ >>416
ひかしんが手のひらクルクルでノーホモしたことを明後日の方から擁護してた頭おかのクィア連呼? >>452
横だけど防臭ワントラップって奴じゃない? イーロンってアノン代表のアメリカンウヨよね
アノンは日本のキモヲタと同じようにロリキャラが好きって誰かが言ってたわ >>449
>>454
包括的ってワードだけでこんなに発狂できるものなの >>461
どうせ本人でしょ?ホモ婆じゃないわよね
ホモ婆らしからぬGrokネタ持ち込んだのも本人? 茂木流お掃除講座ってアカウントすこでよく見てるわ
お風呂綺麗にしたいわ 人いなスレだから特殊ワード使うと同一視されるのは当たり前よ >>464
オキシ代用粉のやつははえーってなったわ
やってないけど >>469
ひかしんホモキャンセルの恨みもあるわ
アホほど叩くわ >>470
プロトタイプ版はBLだったけど連載版は違うってだけのことがそんなに憎いの そういや昨日やたらクィアの意味は今じゃ包括的な意味だから〜って言った婆にブチギレてる変なの居たわね カビキラーの臭いかぎすぎて気分悪いわ
婆たちさよなら まぁひかしんホモホモダイマしてた婆達も悪いかもしれないわね
ちゃんとホモナーフされてるよって言ってる婆もいたけど やたら賢しらぶって書き込みしてるしホモ婆感が無いから客だわね >>480
というか例の常駐の奴でしょ
わいわいでLGBT関係の単語や意味に変な執着見せるのあいつしかいないし
作者がクィアって言ったんだから使っただけなのにね いつもの基地フェミはひかしん自体には興味ないでしょ
一般向けの非ホモ化で女性の権利が侵害されたと感じたのよ >>474
趣味で描いてツイにうpしたやつはホモ
だけど連載するにあたってホモじゃなくしたのどこが言い訳なの >>484
クィアの使い方間違えてるって言われたのスルーしてるのよね
作者がクィアですって話とは別の話してたのを理解できてないのよ >>483
体内に手を入れて変な空気になるシーンが平気なママンならいけるわ ホモ釣り詐欺のことをいう外人腐婆のワード思い出せないわ
ゴゲゴの時になんか聞いた記憶あるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています