わいわい雑談スレ9975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラオケ行この続編いつ完結するのかしら
2ヶ月か3ヶ月に1回更新らしいから完結するにしてもだいぶ先になりそうよ ひかしんはツイじゃなくて支部発表だったと思うわ
その時はタイトル無くてざっくりホラーBL思いついたみたいなタイトルだったような >>503
ホモ釣りに寛容なアタクシみたいなのが気持ち悪いわ >>509
見たけどFate/Zeroの頃の衛宮みたいな見た目してるわ
好みじゃないわ はまる気満々で履修したアニメが全然ホモじゃなかったわ
確かにノマヒロインはいないけどホモも無かったわ
この宙ぶらりんの気持ちをどうしたらいいのか誰か教えてちょうだい 今支部見てきたらあの作者支部垢消したのね…
証拠も消えたわね >>512
作者のモクモクれんは、もともと漫画家になりたいと考えていたわけではないため、絵を描くことや話を考えることが好きでも漫画を執筆したことはなかった。
コロナ禍で時間ができたため、昔から構想していた話と登場人物を漫画という形で制作し、2021年1月にTwitter上で公開したところ、大きく反響を得たことをきっかけとして複数の編集部から声がかかった。
モクモクれんによると、TikTokで流行した際には女性読者が多い印象であった。『ヤングエースUP』を選んだ理由は、モクモクれん自身の知名度がなく、「それだったら無料で読めた方がいいだろう」と考えたからである。 >>518
あーんそうだっけ?
婆支部でやってたの見ててツイ垢作りましたって書いてた記憶あるんだけど勘違いだったかしら 睡眠の質改善したいから今日から22時半以降はスマホもPCもいじらないように頑張るわ >>523
ホント強制的にでもそういう風にしないとダメよね
婆も幾つの夜をわいわいでダメにしたか… やっぱり支部垢の方がツイ垢よりだいぶ古いはずだわ
すごいhtrだった時期の2015年くらいの絵とかあったから ねえwebにだけ載せる自カプの作品も原稿って言うかしら
なんて呼ぶのか急にわからなくなったわ原稿じゃなかったら新作とか? >>533
婆は普通に漫画とか言うかしら
納品しなければ原稿とは言わないけど人によるかしら >>534
あーんそうよね○○の漫画とか絵って言い方するわね
ゲシュタルト崩壊みたいになっちゃったのありがとう 不人気キャラ推しちんで欲しいわ
グッズラインナップに寄生してるくせに一丁前にランダムは悪〜とかほざいてんじゃないわよ ホモの話やオタクオーラで一般人を寄せ付けない結界ね >>547
ランダムは悪って言ってる不人気推しはむしろ味方よ
不人気だからランダムじゃないとグッズ出ないからランダムは必要とか言ってるやつが悪よ 今日暑かったわね
いつそうなったかわからんけどスーパーの前に溶けてる三角コーンあったわ >>554
お客さんが行き来してるところで撮影なんてできません >>557
クソコテがそこ出身よ
何年も前から荒らしてたんだって >>551
その理屈もわからないでランダムは悪って吠えてるのよ
ランダムやめたら不人気キャラのグッズなんて出ないとわからない脳足りんなの 婆の推しはランダムやらないってポップアップストアのオマケまで選べるようにしたわ >>559
不人気キャラは数絞って出せばいいのよ
ランダムだと不人気キャラ推しは箱せずメルカリに安く上がるのを待つからどちみち売り上げにならないし >>563
素晴らしい推しね
婆の推しはランダム限定レア物大好きでいつも困ってるわ 家康はなんで優秀そうな国千代より竹千代を推したんですかってChatGPTに聞いたの
総合判断です貴方の主観ではそっちが優秀って判断したんでしょうねって言われたわ
まあおっしゃる通り偏見あったんだけどこんなに煽られたのは初めてだわ >>571
国千代って癇癪持ちの精神疾患ありでしょ
竹千代もホモで掘られ願望持ちとは言え辻斬りしまくりの殺人衝動持ちよりはましよ 煽り屋との会話で学習してるんでしょうね
普通の質問する人より煽り屋の方が多いっていう >>571
その辺普通に語られてたでしょ
長子相続を絶対的ルールにしたかったって ケツにちんぽ入れられたいってよく考えたら精神疾患じゃない? わいわいにもレスバするの目的で使ってるって婆いたしね
AIは終わりよ 昔のやんごとなき身分の人けっこう野蛮よね
新しく手に入れた刀の切れ味試しにふらっと出かけたり >>579
ノンケ男でもケツ穴開発してる人いるし意外とそうでもないんじゃない
ドライオーガズムに至ると称賛されるのよ >>579
でもアナルにちんぽ入れてちょうどいい場所にメスイキスイッチがあるから仕方なくない?
神様の設計ミスよ もし婆が男なら間違いなくアナルを試していたわ
病みつきになった結果アナル破壊して人生終了なんてならずに済んでよかった >>558
そこは難民
アジアエンタメって普通の板もあるけどに似たようなコテが居着いて荒れてるわ >>587
似たようなコテってもう答えなんじゃないそれ >>578
婆たちの話は聞いてたんだけどホモの片鱗は感じてたんじゃないかしらって思ったのよね >>569
そういうことで得というか常識的な人徳を獲得する大人の推しよ
キャラ人数多めなのに偉いわ >>579
そうかも知れないわ
そういう変な行動を変と言える素朴な観点は大切ね 電車内のハンディファンきょわい
強力だったら頭皮剥がれりゅ >>582
>>583
そういう性への過剰な追及が異常なんじゃないかしら まぁ性刺激ってインスタントに摂取できる麻薬だし
中毒患者なのよ >>595
選択肢があれば試してみる
その探究心が人類を進化させたのよ 心の性別って精神的受けとか精神的攻めみたいなもんよね >>602
一時期そういう謎表記よく見たけどすっかり消えたわね 今日読んだ本で韓国婆と日本婆のアイドルのすこり方の違いみたいなの書いてあったけど韓国婆はとにかく技術で評価して日本婆はキャラクター性を見るらしいわ
これ他のことでも当てはまる気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています