わいわい雑談スレ9975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
上司の話なんだけど仕事の内容知ってるけど楽ではないわよ
会社でもみんなから体力オバケみたいな扱い受けていたわ >>45
出社前わいわいしましょ
趣味で集まったグループでのミーティングよ >>49
皇居ランナーとかはそこで朝交流してから仕事行ってるのよね
仕事の前にプライベートでボランティアの仕事やってるみたいなものだわ同じ人間と思えないわ 無惨しゃまも女体化して炭治郎にあっは〜ん!うっふ〜ん!って迫るわよ >>63
ジョギングしてから出社より疲れそうだしストレス溜まりそう 仕事前に体動かすと体力付くらしいわよ
婆には無理だわ >>67
タンジェロが怖くて女体化したりショタ化してコソコソ隠れてたのに!? >>67
セックスする前に対面で正座させられて長男の嫁としての心構えを説教されそう ヨリイチが怖くてヨリイチが死ぬまで隠れてた無惨様は受け 朝イチランニングはそこまで疲れなくてかえって生産性上がるのよ多分
婆は起きれなくて無理よ でも無惨様はふぇって言わないから受けではないと思うの ふぇっていう太古受けはもう残らず土の中じゃないの
令和でも観測されるのかしら 「娘に食わせてもらっている」牛乳を買うたびに嘲笑された父親逆ギレ
テニス選手の娘射殺
逮捕されたディーパク容疑者が供述した動機は「娘の成功に我慢ならなかったから」
えーと日本もインド並みに男尊女卑だけど銃無いから助かってるのよね >>83
埋もれてるだけで個々のジャンルの底のほうにまだ全然いると思うわ >>61
嫁に自分のケアさせてるんだから余裕でしょ ジョギングがてら仕事なんて行ったら川にでも落ちたのかしらレベルにビショビショで出勤する事になるわ
ガチの汗っかき婆を舐めないで頂きたいわ 俺はカマキリにしか欲情できないんだって炭治郎に言われて意気揚々とカマキリに変身する無惨さま
グシャッ🦵 ほえ〜とかはえ〜って返事する人いるものね
絶滅しないのよ アンティークの眼鏡の魔性のホモは公式同人でふぇえって泣いてたわ >>103
ガソリンかけて燃やしてもそうやって泣くかしらね カマキリじゃなきゃヤダチェンジって言ったら妓夫太郎が出て来るわ 犬が可哀想な目に合わない映画リストみたいに受けがふぇって言わないリストがあったら突然のふぇっにも対応できるわね ドラマでの魔性のホモってどれだったかしら?藤木?
原作だと阿部の外見に近くてどれよってなって混乱した記憶だけあるわ ねぇgorkのアバターミサミサで話題だけど
カミングスーンでなんかイケメンいるわよ! >>103
そこら辺が魔性なんじゃないの?
普段はちゃんとしてるけど泣くとふぇぇってしちゃうのよ >>127
横だけど阿部であってるわよ
勘違いしてるんじゃない? プシュー
∴∴
∴∴∴∴
|二P∴∴∴∴∴∴
/ \
| ̄ フ  ̄|
| マ |
| キ |
| ラ |
| | |
|_ A _| >>126
はわわっ三三三🥺
🥺三🥺
V V
🥺三🥺 ごじょちんは受けって見えた気がしたけど気のせいわよね? >>137
受けだと許せないものも攻めなら通ってよし! ふぇぇはわわ受け許されるリストが欲しいわ
イラッとするけどそれ思い浮かべたら別にってなるやつあるとストレス軽減されるわ >>103
公式同人では店長と攻めで一回したんだっけ?しそうになったんだっけ? 歌いたい歌がDAMに入ってたわ!次はDAMに行くわ! 鬼滅は継国兄弟のとこ早くやってほしいわ
笛のエピソードあたりすこ 婆のすこ種牡馬が鬼滅の兄弟の兄に例えられてお労しやお労しや言われてたの嫌だったんだけど鬼滅見たらいい意味だったとかあるかしら?
鬼滅の兄弟の兄はいいやつ? 鬼滅って号泣はしないけどホロっとくるとこちょいちょいあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています