わいわい雑談スレ9975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
なるほどね
婆の推しはまだ若いけど大人ではあるからもう考え方変わるのは無理かしらね チャットGPTに煽られた事なんて一度もないわ
堅苦しくて話しづらいやつがたまに現れるからやめていつもの話しやすいGPTと話したいわって言ってるくらいだわ chatgptに衆道の話聞いてたら楽しくて仕方なかったわ一生話せそうだわ
でも婆ウェブ版の無料ので話してるからか数回ラリーすると急に性能ポンコツになるのよね ねえ温水器が作動しないんだけど一昨日の地震で自動停止弁働いたのとガス止められたのどっちだと思う? >>597
エロはエロでしかないわ
そんな些細なことに躍起になるのが異常なの イッヌってなんであんな絵に描いたようにうなだれるのかしら
可愛すぎてニコニコしちゃうわ はぁ日本語通じない基地外に喧嘩売られたわ
こっちは論拠だしてまともに返答したのにわけわかんない言葉の意味に固執してずっとそれを理由に喧嘩売られてたわ
しかもそっちが固執してる意味の方が間違ってるしもはや無視する以外の対応無いのムカつくわ >>620
そうするとヒトカスの同情引いて悪いことしてたら許されるし落ち込んでたら慰めて貰えることがわかっているからよ >>611
そんなにYouTuberに詳しくないけど社会人経験無い人間を推すことが厳しくなってくるわ >>618
そんなでもなかったわ
ウソつく時あるけど 飼ってるイッヌはよく婆が他の犬を可愛がってるとわざとクンクンして叱られると嬉しそうにしてるわ
構ってちゃんなところが可愛いわ >>615
可憐なマッチョってディズニープリンセスみたいに小動物寄ってくる系かしら?
なんかそういう系ってオネェっぽいキャラにされがちで確かに居なそうね >>620
反省したんじゃなくて怒られへの反応でしかないんですって >>621
どうせ互いに相手の主張なんて読んでないんだからいいでしょ >>616
いいわよドンと来いわよ
好きなもの頼んで >>623
違うけどまぁ似たような感じだったわ…
まさかわいわい外のとこでわいわいの常駐基地みたいなのに絡まれるとはね 喧嘩買うような婆がここでもレスバすんのよね
ずっと外にいてわよ >>628
そんな感じね
髭とかオヤジキャラじゃなく若くて綺麗めで性格がいい可憐マッチョがいいわ >>630
IDつきなんだけどずっと婆に絡んでくるからよくはないわ
他のユーザーに迷惑だし仕方ないから婆が黙ったけどまだ連投激怒してるわ 婆より絶対作品に詳しくなさそうな奴に作品見たこと無いだろとか言われてわいわいでのレスバの1000倍頭に来たわ >>629
婆が見たのは怒られた後じゃなくて好きな人間が帰っちゃった後とか毛を刈られた後とかそういうときの姿だったわ >>625
なるほどね
婆の推しYouTuberではないけどこの先大丈夫かしらと心配になることはあるわ
要領がいいタイプだからきっと生きてはいけるだろうけど ホモソーセージおーいしそおー
ホモソーセージたーべたいなー >>653
北海道の円山動物園行ってゾウの赤ちゃん見たいわ
あと全国のビーバーの赤ちゃん 信長と蘭丸ってエピは強いのに何でこんなに焚けないのかしら
ミリも焚けないわ不思議だわ 蘭丸に焚ける人が多かったらやじきた道中とかもっと人気になってるんじゃないの >>663
三次元の低予算コスプレが出てきて地獄だわ🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>664
それならただの信長蘭丸よりは焚けるけど信長もガチムチでそれを超えるガチムチが蘭丸のがいいわね 2.5で単推し出来たりホモ焚けるって才能だと思うわ
婆はムリ >>671
はい
でも史実だと蘭丸はタチの可能性が濃厚だったとされているので ロシアがルーマニアの時みたいに選挙介入してるらしいわよ
日本でね やっぱあの映画クィアはダニエル・クレイグが受けな気がしてきたわ 昭恵もロシアに行ってたわよね
日本の保守(笑)はチョロ過ぎるわ バババの吸血鬼は信長より近藤勇との関係性のが萌えたわ
プラトニックな雰囲気あったわ >>687
えー女だったこともあるってコト?ちょっとそれは婆にはいらない設定だわ >>689
まさにロシアの工作に使ってたわピンポイントよ
ロシア情報工作 日本に影
政府系メディア X拡散数3倍超 ウクライナ侵略で偽情報
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO89771350S5A700C2PD0000/ 映画の宣伝でリヒトくんよく見るようになったけど作者が狂うのも分かる気がしたわ
あの人可愛いわね >>691
史実のおりょうのポジションに蘭丸が収まってただけで男よ 吉沢亮がトイレマンだったから変わりにリヒトくんが宣伝頑張ったのかしらと思うぐらいテレビ出てたわね >>695
どゆこと…つまり坂本龍馬の妻はバババでは男だったって話になるのかしら バババの作者もヒカシン作者と同じメンディー臭さあるから萎えるわ
目にしてしまったのが行けなかったけどしようと思わなくても見てしまう事が多すぎるわ 【参院選立候補の歌手・さや氏「政治に無関係ではいられない」】
🎙 スプートニクはこのごろYouTubeチャンネル「文化人放送局」の司会者でもあり
今回の参議院選挙に参政党から立候補した候補した歌手のさや氏(@sayaohgi)にインタビューを行った
↑
sputnikはロシアによる偽情報を用いたプロパガンダを防ぐことを目的に
EU加盟国からのアクセスがブロックされているメディアです
この事実からメディアの主張にはロシア政府の意向が含まれている可能性があることに留意が必要です >>697
引っ越して不起訴にして貰った犯罪容疑者だったわね バババの史実乗っ取り設定嫌いだわ
テキトーに美味しいポジションぱくぱくしたいだけ >>702
ゴールデンカムイもそうだったわ
ネタバレはしないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています