わいわい雑談スレ9975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジョギングがてら仕事なんて行ったら川にでも落ちたのかしらレベルにビショビショで出勤する事になるわ
ガチの汗っかき婆を舐めないで頂きたいわ 俺はカマキリにしか欲情できないんだって炭治郎に言われて意気揚々とカマキリに変身する無惨さま
グシャッ🦵 ほえ〜とかはえ〜って返事する人いるものね
絶滅しないのよ アンティークの眼鏡の魔性のホモは公式同人でふぇえって泣いてたわ >>103
ガソリンかけて燃やしてもそうやって泣くかしらね カマキリじゃなきゃヤダチェンジって言ったら妓夫太郎が出て来るわ 犬が可哀想な目に合わない映画リストみたいに受けがふぇって言わないリストがあったら突然のふぇっにも対応できるわね ドラマでの魔性のホモってどれだったかしら?藤木?
原作だと阿部の外見に近くてどれよってなって混乱した記憶だけあるわ ねぇgorkのアバターミサミサで話題だけど
カミングスーンでなんかイケメンいるわよ! >>103
そこら辺が魔性なんじゃないの?
普段はちゃんとしてるけど泣くとふぇぇってしちゃうのよ >>127
横だけど阿部であってるわよ
勘違いしてるんじゃない? プシュー
∴∴
∴∴∴∴
|二P∴∴∴∴∴∴
/ \
| ̄ フ  ̄|
| マ |
| キ |
| ラ |
| | |
|_ A _| >>126
はわわっ三三三🥺
🥺三🥺
V V
🥺三🥺 ごじょちんは受けって見えた気がしたけど気のせいわよね? >>137
受けだと許せないものも攻めなら通ってよし! ふぇぇはわわ受け許されるリストが欲しいわ
イラッとするけどそれ思い浮かべたら別にってなるやつあるとストレス軽減されるわ >>103
公式同人では店長と攻めで一回したんだっけ?しそうになったんだっけ? 歌いたい歌がDAMに入ってたわ!次はDAMに行くわ! 鬼滅は継国兄弟のとこ早くやってほしいわ
笛のエピソードあたりすこ 婆のすこ種牡馬が鬼滅の兄弟の兄に例えられてお労しやお労しや言われてたの嫌だったんだけど鬼滅見たらいい意味だったとかあるかしら?
鬼滅の兄弟の兄はいいやつ? 鬼滅って号泣はしないけどホロっとくるとこちょいちょいあるわ まーた攻めがケーキで受けがフォークのケーキバースだわ
たまには逆のパターンが見たいわよ >>155
ただ単に種馬なことにお労しいって言ってるだけじゃない? >>162
あーんやっぱり悪口だったのね
許さないわ >>154
婆の推しよ
妻子捨てて鬼になって恥ずか死するカスよ >>164
弟も種牡馬で超活躍有名人気馬で種牡馬としても有能だったからその比較で言ってたっぽいのよ
見た目のカッコよさは弟以上だし種牡馬成績も全然悪くないのに😡 >>151
婆は好きだからこそサクッとやってほしいわ
あんまりクドくされるとつらいわ ママンこの前の鬼滅見て走馬灯多すぎって文句言ってたわ 次の映画は継国兄弟ホモメインだとしてノマ爆まできっちりやるわよね
観に行くか迷うわ 鬼滅って作品としては質悪いわよね
構成が悪いというか 結局半天狗ってなんだったっけ
あのイケメン四兄弟みたいなのはなんなの わいわい婆って悲しき過去アレルギー多いわよね
きめつとか泡吹いて倒れそう >>183
自分の推しに来たら喜んで興奮するくせにね ケーキと551とお弁当買ったら電車で座っても膝の上に収まらないわ >>188
老いてああなったのね
ビジュいいじゃんすこ トイスト3の苺熊もカワイソ過去持ちだけど他人に打ち明けたわけじゃないから誰にも同情されることなく熊もやりたい放題してしっかり制裁されたのは良い塩梅だったわ
それはそれとして鬼側の事情知ろうが炭治郎が容赦ないから鬼滅はすこ >>183
ババアだからそういうの見飽きてるだけじゃないの >>185
確かにこれだと倒す前回想されても気持ちよくないわね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています