チラシの裏@801サロン板5268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
ШШШШШШ_________________
(_______________________) 光がおっちんだ夏ぅメイン二人のパパ同士もホモォの関係だったって聞いてちょっと萎えだよぉ
親世代もホモって地雷だよぉ 大きくて何個も何個も上がる花火を会社の窓から見つめながらほんの4〜5種類しかないやつをちまちま上げても20分で終わる君と見た花火のことがずっと忘れられないホモの話してぇ >>12
はぁんまじぃ
わらしがまだ読んでないか読み忘れたところに親ホモ挟まってたのぉ >>18
お父さんと話すとこだよぉ
匂わせ程度だけど光パパとしゃべるときだけ笑顔になるヨシキパパだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>20
はぁん親がホモ地雷だよぉ…
しかも今も気持ちあるみたいなの最悪でしゅ 学園ハンサムみたいなピーマンで肉詰めできたぁ
わくわくよぉ はぁんはぁんはぁんはぁん午後ティーフローズンラテおいちいよぉ はぁんやっぱり光がおっちんだサマー微妙な嫌な空気感じて離れて正解だったぁ >>27
そだよぉ
めちゃくちゃでかぁい
食べきれなさそぉ 豚肉の薄切りがありゅけろ何に使おうかなぁ
野菜は結構ありゅ 眠過ぎて寝たいんらけど今寝たら2時ぐらいに目が覚めるよねぇ…はぁん 前スレの夏ホモの名残を舐めて惜しんでいるよぉ
おいち…おいち… >>34
餃子にしよっ
ミンチじゃなくてひと口サイズに切ったお肉を軽く餃子の皮で挟むらけれもおいちおいち! 頭痛すぎてご飯作るのあきらめましたぁ
買ってきたうどんをすすりましゅ >>37
またホモの花火打ち上げようよぉ
残暑の情緒だよぉ もう2度と戻らないと出て行った因習村出身の攻めが盆に無理やり帰省させられて謎の儀式に参加することになりゅホモがいいよぉ
神子として受けにはお役目があって攻めと儀式ちんぽだよぉ実は人柱ですでにこの世にはいなくて盆にだけ帰ってくりゅ幼馴染受けでしゅ
儚さとちんぽと儚さとちんぽ祭りとちんぽ神子 おねがいた夏は遠い夢の中
空に消えてった打ち上げ花火 >>45
コンビニでアイスを買った帰り道に前を歩く受けちゃんが交差点の緑と赤と白の花火を背景に振り返り笑う夏の淡いホモが見たいでしゅおねちゃぁ… お客さんちんぽぉでヨーヨー釣りはどうでしゅか?
ぱっちゅんぱっちゅんブルンブルンだよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>46
おうちで受けちゃんの体に攻めちゃんの白いのshotしゅる射的屋さんやろぉ >>50
はぁん一瞬を永遠に感じる瞬間のホモだぁ…僕はきっとこの夏の夕方を忘れないよぉ… 金魚すくいならぬちんぽすくいを開催する受けちゃんと攻めちゃん! >>51
>>58
はぁん!わらしのしゅきなホモ祭り! ちんぽの山車とあなるの山車でがっつmんがっつんやってほちいよぉ アホエロ夏祭りは壁にちんぽ生える照明にゲーミングアクセサリー飾っててほちいよぉ えっちで儚い受けちゃんもしゅきらけどえっちで儚い攻めちゃんもまたしゅきなんだぁ
えっちで儚いカプの危うさがしゅきなんだなぁ わらしは偶然カップルが盛ってるとこ二人で盗み見しちゃって変な空気になって触りあいっこから始まるホモな夏がいいよぉ >>67
わかりゅわかりゅ
>>68
さかりゅー! はぁん今までなんとも思わなかったタンクトップやTシャツのチラ見えとか下着姿に動揺するはめになる初々しいホモもしゅきぃ >>64
はぁん踊るたびにブルンブルン揺れるちんぽ 攻めちゃんには浴衣受けちゃんのうなじを流れる汗に釘付けになってほしいよぉ >>64
お面つけて参加にしよぉ
顔以外フルオープン盆踊りよぉ >>73
首筋から鎖骨を通って胸元に落ちていく汗も捨てがたいよぉ 無自覚えっちな攻めちゃんにむらむらする受けちゃんもしゅき 赤い手拭いマフラーにしてぇって曲ありゅけど赤い手拭いってなかなかなくなぁい?ておかしゃに言ったらふんどしならありそぉって返ってきたよぉ
赤いふんどしマフラーにするホモはやらなぁ おなかの調子が悪いときにつめたいのみものをのむと
げりり
おぼえておけわらし 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8187→8601/ナオコイン
レーシングギャンブル/LAP.8」
(12:31→15:13〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もしや夜おさんぽすることで夏のホモ要素摂取できりゅ? 意外と車通りが多くて手を繋げないホモもいりゅのかなぁ すずしいからラーメン食べたくなって袋ラーメンおまえの出番よぉ
海苔たっぷりでいくよぉ ふふふ少しでも二人の時間共有したいよねぇ
しまいには神社とかによってだべるよぉ この流れ見てゲ謎で結構青春ホモの香り感じたの思い出したよぉ どん兵衛みたいな沖縄そばたびようかなぁ
それとも肉焼くかぁ たまに交差点の歩行者信号の奥にひっこんでだべってりゅ学生とかいるじゃぁん
わかれがたいんだなぁてなるけど別のとこでやりなぁてなりゅ
でもエモさはありゅから迷うよぉ 夏にコンビニの前でガリガリ君食べながらだべってるホモォ
邪魔だけど青春は感じるんだよねぇ >>99
おっさん同士だけどなんかやってることが一々男子学生っぽくていいなぁってちょっと思ったよぉ
軽口叩きあったり駄菓子屋でアイス食べたりとか信頼しあったりとかねぇ
まぁ結果的にホモは無理だけどエッセンスは美味しいと思ったよぉ >>98
そのうち日清のカップヌードル食べ始めるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています