チラシの裏@801サロン板5268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
夏のホモの話はアニメのことじゃなかったんだけど…うーん
更新ていうか荒れてる話にしつこすぎりゅ ひかるがおっちんだ夏だったのかぁ
ひかりだと思ってたぁ
ピースしてる表紙しか知らん 青姦して汗だくになったあとにクーラーのきいた部屋で一緒に寝る自カプちゃん >>301
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>306
はぁんわらしそのレスだけだよぉ
ゆるちて 夏のアホモエロ難しいよぉ
すぐ盆踊り連結してしまいそうになりゅ 青函トンネルって文字見ると青姦トンネルのことを想像しちゃう なんだっけぇソロバンに乗って滑って受けちゃんのあなるに挿れるんだっけぇ >>311
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ アホエロにみせてじつはピュアピュアな夏のホモがいいなぁ 近年の夏の屋外が危険すぎて夏のホモもおちおちホモれないでしゅ
ゆるせぬ >>324
ふすすさかりゅ
アホエロにしないと本音さらけ出せないホモだねぇ 自かぷちゃんは喧嘩ばっかりしてるのに花火の下のKISSは聖なる儀式みたいな優しい触れ合いなの ラムネのビー玉で爽やかな青春ホモのすぐ次で花火の音に紛れて立ちバックの話平行してたからねぇ >>327
それぇ!誰でもよかったとかいいながらずっとお前だけしか見てない両片思いの甘酸っぱいえろでしゅ! 夏の汗だくちんぽとかずぶ濡れちんぽ書きたいけどすぐお風呂入れちゃうよぉ
さっぱり気分ちんぽぉ 連結盆踊りは受けちゃんと攻めちゃんで横笛と縦笛を吹いてお尻太鼓をちんぽバチで叩いて盛り上げてくらしゃ わらしの推しカプちゃはいつも仲良しでベタベタくっついてるよぉ
それが普通すぎて発展させるの難しくも感じるよぉ ホモの話になるとゆっくりだねぇ
クーラーがんがんにして裸でくっついてスローちんぽぉも夏の醍醐味だよぉ 深いプールの底で触れるだけのキスをしてよぉ
このまま永遠に二人きりで沈んでいたいと思わせてぇ わらしはちうがくせいくらいが好きだから夏休みの宿題を一緒にする弾みでしてほしいねぇ >>332
お風呂のなかでやっちゃお
湯当たりする前に浴室でようねぇ 夏休みのプール帰りに湿った受けちゃのうなじ見て少しドキドキする攻めちゃ タコタコたこやきマントマン♪
まるまるまるまるカレンダー♪ >>323
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ 某グッズショップに予約商品のキャンセルできないか問い合わせたら
本当はできないけど10年以上このキャラのグッズ買ってくれてるから今回は特別にキャンセルOKよって返信きた 攻めが普通の暮らししてなさすぎて性知識あるか疑わしいんだよねぇ
先輩の受けに色々教えてもらってぇ…夏はどう活かそうかなぁ 活発そうな男子のチョロっとしたくくってある毛ちょっとしゅき 夏休みほぼ毎日会うから徐々にエスカレートしちゃう学生ホモよみたい
最初はノリでちょっとさわりあいっこだったのがどんどんのめり込んでいくんだぁ ガガガガガガがガオガイガー!
90年台のアニメのテーマ曲ってなんかとりあえず連呼しててしゅき >>338
思春期いいよねぇいいよねぇ
手を握ったりキスだけでいっぱいいっぱいになって欲しいでしゅ
男同志だから意識する必要無いのにやましい気持ち持ってるからぁ >>338
思春期いいよねぇいいよねぇ
手を握ったりキスだけでいっぱいいっぱいになって欲しいでしゅ
男同志だから意識する必要無いのにやましい気持ち持ってるからぁ 何日間に分けてスローちんぽするやちゅ名前なんだっけぇ?
ベトナムじゃなくてフィリピンじゃなくて…えーっとぉ 庭に出した二人で入るにはやや狭いプールの中で押し倒し押し倒されみつめあう夏のホモの始まり ポリネシアン婚の間に割り込んでしまったよぉ
無粋でごめんねぇ >>342
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしがやらかしても別に地球が滅ぶわけじゃないのを目の当たりにしています
それはつまり締め切りを守れなくてもやるしかないということ >>362
はぁんおねもありがとぉ
ほもに関してチラぐるは優秀だよぉ シカを撃ちにいったら熊にやられたかもって修羅だよぉ >>363
フルーツポンチのなかでやってそぉ
フルーツちんぽだぁ >>286
映像が90年台クオリティの3DCGなんだよねぇ
味があってよかったよぉ らんらんが落ちるのを助けるゲームを作りたいと思ったんだよねぇ
崖から落ちるのをタモで助けると点数がもらえる
時々勝手に飛ぶし失敗したら地面に突き刺さるの らんらんが落ちるのを助けるゲームを作りたいと思ったんだよねぇ
崖から落ちるのをタモで助けると点数がもらえる
時々勝手に飛ぶし失敗したら地面に突き刺さるの クリスタルのくだもの切る動画しゅげ見ちゃう
音がいいねえ 冷凍ハンバーグ
おまえの出番だよぉ
チーズのせてあげるからね >>389
ちょうどホモの話してるタイミングで重くなったねぇ
愛が重すぎたのかなぁ はぁんおね
コロナになったよぉ
症状落ち着いてきたけろまだ熱下がり切らないのと新たに頭痛がしてきたぁ
咳と鼻声しゅげくて外回り仕事なのにどぉしよぉ
あと匂い感じれてないかもぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています