チラシの裏@801サロン板5268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポリネシアン婚の間に割り込んでしまったよぉ
無粋でごめんねぇ >>342
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わらしがやらかしても別に地球が滅ぶわけじゃないのを目の当たりにしています
それはつまり締め切りを守れなくてもやるしかないということ >>362
はぁんおねもありがとぉ
ほもに関してチラぐるは優秀だよぉ シカを撃ちにいったら熊にやられたかもって修羅だよぉ >>363
フルーツポンチのなかでやってそぉ
フルーツちんぽだぁ >>286
映像が90年台クオリティの3DCGなんだよねぇ
味があってよかったよぉ らんらんが落ちるのを助けるゲームを作りたいと思ったんだよねぇ
崖から落ちるのをタモで助けると点数がもらえる
時々勝手に飛ぶし失敗したら地面に突き刺さるの らんらんが落ちるのを助けるゲームを作りたいと思ったんだよねぇ
崖から落ちるのをタモで助けると点数がもらえる
時々勝手に飛ぶし失敗したら地面に突き刺さるの クリスタルのくだもの切る動画しゅげ見ちゃう
音がいいねえ 冷凍ハンバーグ
おまえの出番だよぉ
チーズのせてあげるからね >>389
ちょうどホモの話してるタイミングで重くなったねぇ
愛が重すぎたのかなぁ はぁんおね
コロナになったよぉ
症状落ち着いてきたけろまだ熱下がり切らないのと新たに頭痛がしてきたぁ
咳と鼻声しゅげくて外回り仕事なのにどぉしよぉ
あと匂い感じれてないかもぉ ひさしぶりにビアードパパたべたいかもぉ
あした行こうかなぁ >>405
はぁんお大事に
ゆっくり休んでねぇ味覚は徐々にもどるらしいよぉ >>408
はぁんいいねぇ
何味たびたか教えてねぇ >>405
あーん養生してぇ
夏だからそのまま免疫落ちて胃腸炎とか二次被害でないようにねぇ
滋養とるのよぉ 風邪引いてる人「風邪は人に移したら治るって言うぜ」 大神の新作楽しみらけろ最近のカプンコ悪評多くてはぁんらよぉ
ビジュ全振りはやめてぇ伝もまだ許してないよぉ >>420
ビジュアルワークス解体してから評判がた落ちだからねぇ
悲しいよぉカプンコだったら大丈夫だったのにねぇ 熱で伏せってる受けちゃんを襲う攻めちゃんは許されないよぉ
もちろん逆もだよぉ 40年くらい前にオーストラリアに行った時にオパール一個100えんみたいなので買って屑オパールを買って今でも持っているんだけどねぇ
オパール今では国外持ち出し禁止ですごい高価なんだよねぇ
屑オパールも高く売れるかなぁ なんで投票用紙にボールペンで書けなんて話が出回ってるのさぁ
ユポ紙にボールペンなんて使ったらインクが滲んで無効票になるよぉ 鉛筆だと改竄されるぅとかせっせとデマ流してるのがおりゅからぁ
開票作業の合間に消しゴムかけ出来るかよぉのろまがぁ 日本の選挙はなかなか不正できないって言ってたぁ
あとボールペンで書くなら滲むから油性にしろってニュースで見たよぉ ユポ紙のアルコール拭き取り実験のやつ見たけど油性マジックからボールペンまで全部綺麗に敗退しててすごかったよぉ
無力すぎたぁ 実験した人いたけろ速乾性の油性ボールペンって条件なら滲まないよぉ
ただぶっちゃけ鉛筆のほうが消えにくいし、消すにもめちゃくちゃ擦らないといけないから色々大変らし
そういう事情をぐぐりもしない人たちが雑な噂を信じて家から持ってくるペンって時点でお察しでしゅ アルコールで拭いたら紙が白くなるんだよねぇ
特定政党以外の紙だけが開票時にやたら白くなってたら即ニュースになるでしょぉ 票が改竄されるぅ!ってトランプしゃvsバイデンしゃの選挙の時も見たねぇ
世界のトレンドなんらねぇ はぁんなにぃ!?チラシちゃん大盛況だったのぉ?いつものスピードじゃないよぉ おはよぉやっぱりこの時間に起きたよぉ
最近なんか寝た気しないよぉ でも投票の時に鉛筆渡されりゅかそこに置いてなぁい?結構でしゅわらしには持参のペンがありましゅので……とかおもむろにボールペンを出す気なのぉ? >>440
うーん多分あっちから変なのきてただけだよぉ
それの前に夏のホモの話してるときはいつものゆっくりだったよぉ
さっきもホモの話に話題が移行したらスピードゆっくりになったよぉ はぁん油性ボールペンでも駄目なのぉ?
わらしんとこの投票所は油性ボールペンも置いてあるよぉ アレな候補者を支持してる人は名前書いた投票用紙を写真撮ってネットに上げてること結構あるぅ
だから持参してペン出すくらい普通にやりそぉ 荒らしホモの話になると話せないから内容変な溶けてないレスするか黙るよねぇ
さっきもホモ話に戻ったら溶けてないレス出てきたよぉ >>446
しかも字が汚いか漢字間違えてる確率高いよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>447
あったねぇホモの話してって言ったらレス返すキレとかスピード落ちたからほんとレスバ目的できてるだけで腐ですらなさそうだよぉ
迷惑な話だけどそのぶん参加してこないから濃いアホエロとか夏まつりホモの話できてたのちかったよぉ ホモの話に結び付けるとキレ味も早さもおちるよねぇ
ほもは優秀!ちんぽぉちんぽぉちんぽぉグルグル レスバ目的荒らしにのっかっちゃうおねいるから長引いちゃうんだよなぁ
やたら決めつけたり妙に攻撃的で乱暴な発言する奴には触らない触られても無視だよぉ
大体レス内容でどっちが荒らしかわかるからね >>443
はぁんわらしが見てたのは情緒溢れりゅ夏祭りホモとアホ夏祭りホモのレスが並んでたあたりだったよぉ >>445
わらしも不正とか防止しゅるのに私物使えないものと思ってたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています