チラシの裏@801サロン板5268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アレな候補者を支持してる人は名前書いた投票用紙を写真撮ってネットに上げてること結構あるぅ
だから持参してペン出すくらい普通にやりそぉ 荒らしホモの話になると話せないから内容変な溶けてないレスするか黙るよねぇ
さっきもホモ話に戻ったら溶けてないレス出てきたよぉ >>446
しかも字が汚いか漢字間違えてる確率高いよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>447
あったねぇホモの話してって言ったらレス返すキレとかスピード落ちたからほんとレスバ目的できてるだけで腐ですらなさそうだよぉ
迷惑な話だけどそのぶん参加してこないから濃いアホエロとか夏まつりホモの話できてたのちかったよぉ ホモの話に結び付けるとキレ味も早さもおちるよねぇ
ほもは優秀!ちんぽぉちんぽぉちんぽぉグルグル レスバ目的荒らしにのっかっちゃうおねいるから長引いちゃうんだよなぁ
やたら決めつけたり妙に攻撃的で乱暴な発言する奴には触らない触られても無視だよぉ
大体レス内容でどっちが荒らしかわかるからね >>443
はぁんわらしが見てたのは情緒溢れりゅ夏祭りホモとアホ夏祭りホモのレスが並んでたあたりだったよぉ >>445
わらしも不正とか防止しゅるのに私物使えないものと思ってたぁ 鉛筆で筆圧残すように書くくらいしか対策はないんだねぇ
鉛筆も消えちゃうとか酷いよぉ >>452
AIチラシちゃんが慌てそうな卑猥感があるよぉ >>457
ちんぽでヨーヨー釣りの思い出でしゅか? >>459
きゃぁぁぁぁぁ!!何でそんな事言うのぉ!? さっき蚊の音がしたけろ暑さには耐えられないよぉ
無防備すぎると知りつつのパンブラ二丁就寝でしゅ >>459
>>461
ふすすすすこれほんとしゅき
このあとすぐ適応してちんぽぉ言い始めるところまでしゅき 監視体質な田舎住みらと投票行っても空いてりゅしムダにスタッフだらけらしカリカリ書いてりゅ音でバレそぉで気使うよぉ
今回みたいのじゃなくで地元の候補者だけのやちゅとかは絶対書いてりゅ音で誰に投票したかバレりゅ はぁん!?ペンの音でバレりゅって発想なかったよぉ
読唇術並みの忍者スキルだよぉそれともわらしが耳悪いだけぇ…? >>466
何文字書いてるかって音で投票先バレそうなのぉ?おねんち忍者の里か何かでしゅか? こあい話を取り上げるゆーちゅーばーってたまにちょっと偏ってそうな思想のひといるなぁ
特に歴史関係とりあげるひとぉ 耳がめちゃくちゃ良くて頭の回転も速そうなおねの田舎ぁそして陰湿
さては木ノ葉隠れの里 客はダイレクトな暴言使うからわかりやすいよねぇ
そうしないとレスバに繋がらないからだろうけどねぇ ぶたって候補者とおねまろちゃって候補者がいると考えれば耳そばだてられてたりゃ文字数でバレそうらねぇ 固定は心が狭いよねええええええええええええええええ 夏のあほもえろ開催中でしゅ
淫棒論どんとこいでしゅ >>488
いらないのはホモの話に食いつかない客だよぉ いらないとか分析とかに釣られないでぇ
淫棒論に興味もってぇ コロコロで思い出したよぉ
表紙が運命の巻戻士オンリーだよぉ買わないとなぁ 淫棒論攻めちゃんに洗脳ちんぽぉされる受けちゃかあいしょ >>494
横だけどいつちんぽぉ始めるかとか分析したいよぉ
真面目な攻めちゃんが無視しても何回も生意気ビッチな誘いをする童貞処女受けちゃんよぉ ちんちんがイライラいする💢ていう攻めちゃんの戯言を真に受けてまじまじと観察して原因を特定しようとする受けちゃん
触って舐めて様子観察するよぉ はぁんほもに返事たかったけどねむすぎてもうだめだぁ ジャンバ多重人格おに編そろそろ完結かなぁ
読むなら一気読みしたいよぉ エアコンつけるまでもないけどあちゅいので扇風機の後ろに凍らせたペットボトル置いたらすずちい! >>523
はぁんはぁん!いいねぇ!自作ネギ味噌の焼きおにぎりだいしゅきなわらしには大葉味噌も魅力的だよぉ! 意外と運が絡むもんだし勝ったなら素直にウェーイでいいのにぃ はぁん…海外の人と話すの未だに緊張するよぉ
吐きそ 令和ちゃんはもう気温のことはあきらめたからクマなんとかして 実際人里に何度も現れる時点でハンター出動案件なのに自治体は何してたんだろぉとは思うよぉ
荒らせるような生ゴミの出し方してるってことはヒグマはもとより野生動物あんま出ないとこで対応全然わかんなかったのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています