チラシの裏@801サロン板5268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
横だけどいつちんぽぉ始めるかとか分析したいよぉ
真面目な攻めちゃんが無視しても何回も生意気ビッチな誘いをする童貞処女受けちゃんよぉ ちんちんがイライラいする💢ていう攻めちゃんの戯言を真に受けてまじまじと観察して原因を特定しようとする受けちゃん
触って舐めて様子観察するよぉ はぁんほもに返事たかったけどねむすぎてもうだめだぁ ジャンバ多重人格おに編そろそろ完結かなぁ
読むなら一気読みしたいよぉ エアコンつけるまでもないけどあちゅいので扇風機の後ろに凍らせたペットボトル置いたらすずちい! >>523
はぁんはぁん!いいねぇ!自作ネギ味噌の焼きおにぎりだいしゅきなわらしには大葉味噌も魅力的だよぉ! 意外と運が絡むもんだし勝ったなら素直にウェーイでいいのにぃ はぁん…海外の人と話すの未だに緊張するよぉ
吐きそ 令和ちゃんはもう気温のことはあきらめたからクマなんとかして 実際人里に何度も現れる時点でハンター出動案件なのに自治体は何してたんだろぉとは思うよぉ
荒らせるような生ゴミの出し方してるってことはヒグマはもとより野生動物あんま出ないとこで対応全然わかんなかったのかなぁ 朝から雨しゅげぇよぉ
駅に着くまでにびしょびしょよぉ 散財したの意で「渋沢は犠牲になったのだ…」って投稿見て5秒くらい考え込んじゃったぁ
そっかぁ諭吉はもう過去の男なんだねぇ 【参院選】これはダメかもしれない…
https://
youtu.be/wGrVwj_UOIo はぁん駅の階段で滑って転んだよぉ
腕がすごいことになってりゅ >>551
はぁんよちよち
腕も痛いしおちんこでるよねぇ >>552>>553
ありがとぉ
痛いし恥ずかしいしでおちんこ出てるけろとりあえず仕事するねぇ 旅行行きたいけろ飛行機事故こぁいっていうようなもんよぉ
ないとは言わないけろ心配するだけ無駄くらいの確率れしゅ >>555
さかりゅ
わらしも来年行きたいけど熊こあい
街中にも出るからぁ 登別クマ牧場見に行こうかなぁって思ってたけどこあいでしゅ 藪に引き摺らる=餌として認識だから今回の熊は過去に襲ったか母熊が襲った過去があるかもしれないと言われててこあい:(´◦ω◦`):ガクブル 西尾祇園祭のポスターデザイン無断参考で全回収かぁ
損失こあいなぁ はぁん過去に逃げられたからまた追ってきたってことぉ?クマちゃんヤンデレしゅぎないごあい >>565
見てきたぁ
確かに参考にされた方の知ってりゅとパクリか?てなるデザインだったぁ
Xで本人が反応してるしこの人に最初から頼めば良かったのにぃ 新聞配達の人鈴つけてたらちいから鈴つけた人間を過去に襲ってぇ今回起きたとかかなぁ
三毛別も女性と子供の味覚えたから襲ったし今回は中年の男性の味覚えてのかなぁ 鹿ハンターの人の捜索始まったけど捜索しゅる側もいつヒグマに遭うかわからなくてこあいよねぇ >>567
予算の関係かわかりゃんけど直接依頼じゃなくて複数会社にコンペで出させて決めるのとかも結構多いみたいだからねぇ
AIはせめてこういうときに似てる画像がありますよって探してきてくれたらいいのになぁて思っちゃうよぉ はぁん昨日おそ松さんのアニメやってたよぉ
再放送かと思ったけど新シーズンだったみたいでまたやってるのぉ!?て驚いたよぉ
話題にあんまりなってないよねぇ…? 未だにコラボとか見かけて戦慄してるよぉ…
つよ松しゃこぁい >>574
ほんとだぁ!
なんか1話から不評みたいだねぇ日常アニメすぎるってぇ >>577
はぁん日常ギャグものじゃなかったっけぇ??
ジャニーズ?が実写映画とかするからその影響で新アニメなのかなぁ
アイドルコラボしてるから強いねぇ うーんいつみてもドンキーコングみたいな顔してるキャラデザだなぁ ぴくしぶあぷりちゃんのアイコンがなんか変わったぁ変な色ぉ >>580
はぁんエヴァ初号機みたいな色してりゅ
なんだろねぇ >>581
エヴァコラボみたい!おねしゅごいねぇ当たってたよぉ!
わらしはハロウィンみたいな色味だなぁっておもってたぁ🎃🧙 >>575
アニメやってるんだぁてググったら縄に吊るされてピンク照明のおそ松さんたちのコラボ?出てきて戦慄したよぉ
あの絵でこんなコラボやるのかぁ…元の版権どうなってるんだろぉ 消費税を死守すりゅ
外国人を死守すりゅ
日本人からは搾取すりゅ
自由民主党
立憲共産党 女性向けのサービス多い作品って全員受けっぽいエロい格好させられがちだよねぇ >>583
はぁんエヴァ30周年のイラコンと川柳コンテストやってりゅから?なのかぁ
えへへWebのホーム見に行ってなにもなくて肩透かし食らってたからまさかほんとにエヴァだとは思わなかったよぉ 今回ので初めてカバ見たけろとにかくしゅげつまんなくてはぁんだったよぉ
こんなもの流行ってたのぉってなったけろ評判見たりゃ前よりつまんないらしいねぇ 昨夜は、いゎゅる、
ぁの『テキサス・Boy…🇺🇸💕💕』
ぁの、静まり返った東京都心のロードで、
目と目が合ったその瞬間❗
ぉ通じがキタかのごとく ヮタクシ達は通じ合ったの。
❤❤❤イャッッッ………チンポだゎ❤❤❤
彼が物凄ぃデカぃァレ🏩❤をビクビクとそのサテン・シルク生地から形浮かびァガるよぅに見せつけてきて、
しまいには、
ナマ💓チンを出してきたの。
思ゎず瞬間的にむしゃぶりついたゎ。
彼は相当溜まってたゎ。
3分持たずに
『オゥ ファック。アイム・カミング❗💦💓』
そゥぉっしゃりな(ィア)ガラ(の滝)🗻
ヮタクシ🌹✨💖の喉奥をデカぃァレで超 突きァゲて参り、
※トロリ 果てた。
物凄ぃ量で、ぉクチ💕KARA(コリァgirl達)
ドロッd 溢れちァウ 『🏩最高人生だゎ❣❤🏩』
まるで彼のその姿は、
トロリ株式会社に毎日通勤しпA
トロリラ課長のようだったのょ…💕✨💕✨💕
ヮタクシは、痛感したゎ。
ャッParis……🇫🇷✨
❤超 デカぃ デカ太なァレ🍌❤じゃなきゃ ダメなの。
それ以外は、ズボンズリ下げたチェック後に毎回、
丁寧にお断りをしてます。 何が重要かと言ぃますd、
どゥせ、
カッコつけてブリ突きァゲナ(ィア)ガラ(の滝)
歌ぃ・踊り狂ッсAィj男達ッて、
パンツずり下ろせば、
まぁそれは、みっともなぃ姿でガッカリすると思ぅゎょ(笑)
ご覧なさぃょ(笑)
なンchu〜粗末なポコチンですこと(笑)
笑いが止まらないとはこの事だゎょな(笑)
【みっともなぃッたらありゃしなぃ】
❤デカ 太❤でもなぃのに、ァィjヅラ。
ぁまりの情けなさに、そのヘァ-すらヅラか本当の毛か疑っちゃうゎね。
とにかく‼‼‼
ヮタクシはこれまでに
数百万本の超 デカぃァレ💕💓婆カリを見てきてますょ。
『※お手数 お掛けします💧💧💧』 >>592
昔もあんまり面白くなかったよぉ
若手芸人のコント番組の脚本をアニメ化したみたいな感じだったぁ
芸人がかいたやちゅじゃなくてテレビ局のスタッフが書いてそうな微妙なネタ…て感じぃ >>595
はぁんわらしはしゅごい苦手なやちゅそぉだぁ
今回のは1話すら最後まで見れなかったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています