チラシの裏@801サロン板5268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>46
おうちで受けちゃんの体に攻めちゃんの白いのshotしゅる射的屋さんやろぉ >>50
はぁん一瞬を永遠に感じる瞬間のホモだぁ…僕はきっとこの夏の夕方を忘れないよぉ… 金魚すくいならぬちんぽすくいを開催する受けちゃんと攻めちゃん! >>51
>>58
はぁん!わらしのしゅきなホモ祭り! ちんぽの山車とあなるの山車でがっつmんがっつんやってほちいよぉ アホエロ夏祭りは壁にちんぽ生える照明にゲーミングアクセサリー飾っててほちいよぉ えっちで儚い受けちゃんもしゅきらけどえっちで儚い攻めちゃんもまたしゅきなんだぁ
えっちで儚いカプの危うさがしゅきなんだなぁ わらしは偶然カップルが盛ってるとこ二人で盗み見しちゃって変な空気になって触りあいっこから始まるホモな夏がいいよぉ >>67
わかりゅわかりゅ
>>68
さかりゅー! はぁん今までなんとも思わなかったタンクトップやTシャツのチラ見えとか下着姿に動揺するはめになる初々しいホモもしゅきぃ >>64
はぁん踊るたびにブルンブルン揺れるちんぽ 攻めちゃんには浴衣受けちゃんのうなじを流れる汗に釘付けになってほしいよぉ >>64
お面つけて参加にしよぉ
顔以外フルオープン盆踊りよぉ >>73
首筋から鎖骨を通って胸元に落ちていく汗も捨てがたいよぉ 無自覚えっちな攻めちゃんにむらむらする受けちゃんもしゅき 赤い手拭いマフラーにしてぇって曲ありゅけど赤い手拭いってなかなかなくなぁい?ておかしゃに言ったらふんどしならありそぉって返ってきたよぉ
赤いふんどしマフラーにするホモはやらなぁ おなかの調子が悪いときにつめたいのみものをのむと
げりり
おぼえておけわらし 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8187→8601/ナオコイン
レーシングギャンブル/LAP.8」
(12:31→15:13〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もしや夜おさんぽすることで夏のホモ要素摂取できりゅ? 意外と車通りが多くて手を繋げないホモもいりゅのかなぁ すずしいからラーメン食べたくなって袋ラーメンおまえの出番よぉ
海苔たっぷりでいくよぉ ふふふ少しでも二人の時間共有したいよねぇ
しまいには神社とかによってだべるよぉ この流れ見てゲ謎で結構青春ホモの香り感じたの思い出したよぉ どん兵衛みたいな沖縄そばたびようかなぁ
それとも肉焼くかぁ たまに交差点の歩行者信号の奥にひっこんでだべってりゅ学生とかいるじゃぁん
わかれがたいんだなぁてなるけど別のとこでやりなぁてなりゅ
でもエモさはありゅから迷うよぉ 夏にコンビニの前でガリガリ君食べながらだべってるホモォ
邪魔だけど青春は感じるんだよねぇ >>99
おっさん同士だけどなんかやってることが一々男子学生っぽくていいなぁってちょっと思ったよぉ
軽口叩きあったり駄菓子屋でアイス食べたりとか信頼しあったりとかねぇ
まぁ結果的にホモは無理だけどエッセンスは美味しいと思ったよぉ >>98
そのうち日清のカップヌードル食べ始めるよぉ >>100
はぁん流行った理由がなんとなくわかりゅ はぁん唯一わらしの作品に反応つけてくれる人たぶん健全好きだぁ
わらしが書く話半数以上がエロだからなんか申し訳ないけどここは譲れないよぉ とんでもない成果から見る、「メッセージ性」の重要さ
カナダ人ニュース
https://youtu.be/rh-QRB_gBlU >>105
はぁん🤗
そのわりにエロのほうブクマ0だなぁ…🤔 >>104
素敵なエロ書きしゃがあえて出す健全作品からしか得られない栄養があるからね げりりなんだけどはらへりだよぉ
なに食べるのが正解なのぉ >>119
生米から煮込んで卵落として味噌溶いてあったかい程度まで冷ましたおかゆ ふと思い出したのでしゅがみんなのうたで
月のワルツってのすきだったよぉ みんなのうたはくまのぬいぐるみの歌がしゅきらったぁ
ずっとくまのぬいぐるみと一緒らった子供がとうとうぬいぐるみ離れしゅるのをぬいぐるみ視点で語るしゅげ優しい歌 はぁんハチワレの中の人続けるんだぁ
今後もどんどん低くなるよねぇ無理がありゅ
変えてほしかったぁ やだよおおおおおおおおおおおおわっしょい!わっしょい!わっしょい!わっしょい! フォロワーのポストにいいねが付けられないよぉ
自分へのいいねの催促に思われるのを避けたいあまりにぃ… 元のハチワレの声がハチワレの声だって言われて決まったのに今の声もぉ違うんだかりゃ変えたらいいのにぃ
本人が子供だかりゃ気つかってりゅとかなのかなぁそういう問題じゃないよぉクオリティー崩すなぁ >>135
夜だけど騒ぎたい♪まいにちおまちゅり♪らんらんらんらん♪ >>137
はぁんだよねだよねぇ
はぁんだよぉ
別人で初期のハチワレみたいなかわいい声がいいよぉ
中の人関係なくキャラアニメとしてちゃんとしろよぉ頼むよぉ ちゅぱぱぱぱちゅぱぱぱぱちゅっっっぱぁああああああああ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 声変わり前の子は声の寿命が短いからねぇ
女性声優なら長続きしそうだけろそれはそれで中性派が揉めそぉ >>141
横らけどわらしもハチワレの声変えて欲しいよぉ…
ちいかわの子がハチワレの声出してた時方がハチワレの声に近いんだからもう無理だよぉ >>142
はい
Eテレにとかに出てるキッズもデカくなったら卒業するからねぇそういうもんでしゅ >>136
おねえちゃんがいるのを見計らって釣れそうなポストしてるのに悲しいことしないでぇ 声優は老人たちが優秀過ぎて若手が仕事ないっていうけど
子供声優って声変わりやらもあるからどんな感じなんらろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています