チラシの裏@801サロン板5268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨夜は、いゎゅる、
ぁの『テキサス・Boy…🇺🇸💕💕』
ぁの、静まり返った東京都心のロードで、
目と目が合ったその瞬間❗
ぉ通じがキタかのごとく ヮタクシ達は通じ合ったの。
❤❤❤イャッッッ………チンポだゎ❤❤❤
彼が物凄ぃデカぃァレ🏩❤をビクビクとそのサテン・シルク生地から形浮かびァガるよぅに見せつけてきて、
しまいには、
ナマ💓チンを出してきたの。
思ゎず瞬間的にむしゃぶりついたゎ。
彼は相当溜まってたゎ。
3分持たずに
『オゥ ファック。アイム・カミング❗💦💓』
そゥぉっしゃりな(ィア)ガラ(の滝)🗻
ヮタクシ🌹✨💖の喉奥をデカぃァレで超 突きァゲて参り、
※トロリ 果てた。
物凄ぃ量で、ぉクチ💕KARA(コリァgirl達)
ドロッd 溢れちァウ 『🏩最高人生だゎ❣❤🏩』
まるで彼のその姿は、
トロリ株式会社に毎日通勤しпA
トロリラ課長のようだったのょ…💕✨💕✨💕
ヮタクシは、痛感したゎ。
ャッParis……🇫🇷✨
❤超 デカぃ デカ太なァレ🍌❤じゃなきゃ ダメなの。
それ以外は、ズボンズリ下げたチェック後に毎回、
丁寧にお断りをしてます。 何が重要かと言ぃますd、
どゥせ、
カッコつけてブリ突きァゲナ(ィア)ガラ(の滝)
歌ぃ・踊り狂ッсAィj男達ッて、
パンツずり下ろせば、
まぁそれは、みっともなぃ姿でガッカリすると思ぅゎょ(笑)
ご覧なさぃょ(笑)
なンchu〜粗末なポコチンですこと(笑)
笑いが止まらないとはこの事だゎょな(笑)
【みっともなぃッたらありゃしなぃ】
❤デカ 太❤でもなぃのに、ァィjヅラ。
ぁまりの情けなさに、そのヘァ-すらヅラか本当の毛か疑っちゃうゎね。
とにかく‼‼‼
ヮタクシはこれまでに
数百万本の超 デカぃァレ💕💓婆カリを見てきてますょ。
『※お手数 お掛けします💧💧💧』 >>592
昔もあんまり面白くなかったよぉ
若手芸人のコント番組の脚本をアニメ化したみたいな感じだったぁ
芸人がかいたやちゅじゃなくてテレビ局のスタッフが書いてそうな微妙なネタ…て感じぃ >>595
はぁんわらしはしゅごい苦手なやちゅそぉだぁ
今回のは1話すら最後まで見れなかったよぉ わらしの1話見た体感だと正直昔のより不快感なく流し見できるだけマシかもって感じだったなぁ
なんかけいおんみたいな1話だったよぉ ふぇぇ昔のは不快感までありゅのぉ
何で流行ったんだろぉわかりゃん はぁんXが投票日が近づいていますとかいうメッセージ出してきたぁ
言われなくてもわかってるよぉと思ってしまうよぉ >>600
わらしのとこもそれ出たぁやらよねぇ知っとるわぁ!期日前で行くつもりだよぉってなりゅ 初見が劇場版おそ松さんだったからよく喋る人が4番目で発育に問題あって訳ありな子だったのが最後の子で不良が5番目なんだなぁて印象だったかりゃ多分世間のイメージとちょっとズレてりゅ >>598
昭和平成のけなしたり暴力振るったりするバラエティー系の笑いだからねぇ
刺さる人には刺さるしギャグやろうとはしてた感じだよぉ
今期1話は無味無臭定点観測って感じでギャグも放棄だねぇ シウマイたびたよ
前におねちゃにお醤油さしの子の名前を教えてもらったのに忘れちゃったぁ んん〜愚痴でしゅ自カプ増えてきたと思ったらノマカプ兼任も多くてやらやら
攻めが特大感情向けてるのは受けだけなんだけど普段は同僚の女キャラと喧嘩してる系だからそことくっつけようとすりゅのがいてやらよぉ…
嫌いあってる関係ほど男女だと二次でカプにされがちな傾向地雷しゅぎる >>601
他のSNSならともかくXに言われるのなんか癪だよねぇ >>606
はぁんひょうちゃん!ひょうちゃんお久しぶりでしゅ
おねありがとぉ🍩
>>607
あのおさかなはランチャームちゃんだったのかぁ
わらし賢くなった! 作画資料として現代の小学校を知りたくもあるよぉ
今ってタブレット授業だったりとかいろいろ違うんだよねぇ わらしたちはせいぜいがでっけぇテレビに先生がパソコンとか繋いでなんかやったりする程度だったからなぁ…
昔の教室にはプロジェクター投影用のスクリーンがあってねぇ長い金属の棒でそれを下に引っ張って写すんだけど遮光が甘かったり先生が機械音痴で設定できなくて薄くて見えないのぉ わらしブクマされてりゅ
いいねはないのにもしかして?て思ってみたらブクマだけはされるってパターンがおおい
なぜ わらしさっきストレス由来の買い物をきめたところだよぉ 渋もXもいいねしゅると見当違いのおすすめ出されるようになっちゃったからねぇ 課金してるかどうかによるけどXもブクマってフォルダ分けできるんだよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>627
検索あるからいいねより過去ログ探しやすいよぉ
頻繁に見返したい奴はブクマ行きだよぉ >>630
ちょっと話し合おうね
裁判も見据えてるから 小学生がキッズケータイを歩きながら操作してるのを見てはぁんってなりましたぁ 全部食べられるのは許すけどクリームだけ吸うのは許さないよぉ 現場周辺にまた現れてるらちいから三毛別と同じなのかなぁ
ワンゲル部のやちゅの実験見たけど執着すごかったもんねぇ クマになにか取られたら取り返しちゃいけないんだよねぇ
殺してもでも奪い返しに来るよぉ >>631
はぁんなるほどぉ検索とかあるんだねぇ
使い方賢いねぇ 多分あのクマは新聞配達の遺体を探してるんだろうねぇ 人襲ったクマは絶対生かしちゃ駄目よぉ
人ばっか食べるようになるからねぇ >>645
わらしオフトゥンチャン取られたりゃキレて泣き暴れてクマにも飛びかかりゅ はぁん何か書こうと思って開いたのにスレ読んでたら忘れちゃったよぉ >>653
エサを取っとく習性みたいなのがあるんじゃなかったっけぇ
それで三毛別も葬儀のために遺体回収したから襲いに来たみたいなの読んだ気がしゅる >>653
ツキノワグマは知らないけどヒグマねぇ
茂みに引き摺り込んだ=餌と認識=ヒグマのもの=執着心が強い
三毛別でも遺体取り返しに来たみたいらしぃ わらしもシュークリーム食べたくなったぁ
買ってくかぁ クマしゃと共存しようとするのやめるしかないよぉ
でっどおああらいぶでしゅ もう見せしめで人に手を出せば銃で撃たれてちぬってわからせるしかないんだよぉ…
共存とか動物園にいる熊だけで納得しておくれぇ そもそも意思疎通できないのに人間より圧倒的に強い生物に共存持ちかけるのがおこがましいよぉ
生存戦争だよぉ 愛護団体はクマ撃ちの女とかグリズリーマンとか見てほちい 人襲ったクマ出たら愛護団体に責任持って対応して貰いたいでしゅ まだダッフィーみたいなものと思ってりゅ人達いりゅのがこあい
こんなに被害出てもどうしてもわからないのかねぇ >>668
遺体から奪った小銭で公衆電話からかけてるのかなぁ
それともおうちに上がり込んで固定電話を? >>665
愛護団体気取りたちは責任もって山の麓に家を立てて蕎麦畑を耕してほちいよぉ クマ族はぁ山で熊になったものと街におりて人の皮を被りヒトとして暮らすクマがいるのでぇしゅ あーあまただよぉ新しいホモしゅきになったけど逆のほうが多いよぉ
あーあー >>673
はぁん仲間思いだねぇちねぇ
なんか狸合戦ぽんぽこみたいだぁ 人を食べたら人間になれるってクマの間で噂されてるのかもぉ ランタンと提灯どっちにしようか迷うよぉ
いいとこ取りできないものかぁ 平成狸合戦ぽんぽこ地方暮らしの狸の方が圧倒的に幸せそうなのと含めて未来予知だよねぇ
きつね族はどうなったんだろ スキル(変身する力)もなく時代についていけない狸たちは和尚と一緒に谷底に落ちていったのつらすぎりゅ… >>678
はぁん同級生にあだ名がくましゃんの人いたなぁ
細くてはんなり系の女の子だったけどぉ
名前由来だったかPN由来だったかもう覚えてないやぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています