チラシの裏@801サロン板5268枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだダッフィーみたいなものと思ってりゅ人達いりゅのがこあい
こんなに被害出てもどうしてもわからないのかねぇ >>668
遺体から奪った小銭で公衆電話からかけてるのかなぁ
それともおうちに上がり込んで固定電話を? >>665
愛護団体気取りたちは責任もって山の麓に家を立てて蕎麦畑を耕してほちいよぉ クマ族はぁ山で熊になったものと街におりて人の皮を被りヒトとして暮らすクマがいるのでぇしゅ あーあまただよぉ新しいホモしゅきになったけど逆のほうが多いよぉ
あーあー >>673
はぁん仲間思いだねぇちねぇ
なんか狸合戦ぽんぽこみたいだぁ 人を食べたら人間になれるってクマの間で噂されてるのかもぉ ランタンと提灯どっちにしようか迷うよぉ
いいとこ取りできないものかぁ 平成狸合戦ぽんぽこ地方暮らしの狸の方が圧倒的に幸せそうなのと含めて未来予知だよねぇ
きつね族はどうなったんだろ スキル(変身する力)もなく時代についていけない狸たちは和尚と一緒に谷底に落ちていったのつらすぎりゅ… >>678
はぁん同級生にあだ名がくましゃんの人いたなぁ
細くてはんなり系の女の子だったけどぉ
名前由来だったかPN由来だったかもう覚えてないやぁ ʕ̢・͡˔・Ɂ̡̣ ʕ̢・͡˔・Ɂ̡̣ ʕ̢・͡˔・Ɂ̡̣ 注意しないとだけど近所でクマ目撃多すぎて感情なくなってた姉すき
どうしようもないもんねぇ はぁん何気に浜辺美波しゃしゅきな女優だかりゃ熱愛報道にちょっとショックぅ 東京にもクマ出たのごあいよぉ
やらやら出会いたくないよぉ すずしかったから掃除機かけてみたけど拭きまではいけないよぉ
夏は掃除むりぽ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= はぁんごはん食べるのめんどくさいよぉ
でも空腹なのはやらよぉ 最近わらし文句ばっかになってきたぁ
アニメ見てもお笑い見ても映画見ても文句しか出ないよぉ
嫌な人間になっちゃったもんだぁ カツオのお刺身食べなきゃだよぉ
でも切るのめんどいよぉ 「親友と一狩り行く。
MHP2セカンドジジイ+1
自宅オンラインコラボ編/その5」
▽モンスターハンターP2G
UNKちゃん×ワタナベマサト/わっちゃん
(10:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 わらしの好きな曲が地雷カプのイメソンにされてたぁ
そんなの個人の自由とはいえやっぱりコロ 住宅街歩いてたりゃ急にクマ飛び出してきて成人男性が小さめのクマに襲われて引きずられてたりしたカメラの映像見てゾッとしたよぉ
ほんとに普通の住宅街だったかりゃ
あんなとこからしゅごい速さで後ろから出てきてどうにもできないよぉ >>716
スプレー持ちながりゃおさんぽっしてたご老人が襲われて大怪我した事件の時に持ってても使う余裕なんてないって言ってたよぉ
スプレーしゅるストッパーも上げなきゃならないし上げた状態で持ってても使う余裕なさそぉ はぁんでもあの絵では鈴つけたおねが一人で逃げ切ってたんだっけぇ? やったー消えてりゅ通報してよかったよぉ
日本サーバーのやつは反応いいんだよねぇ 鈴は存在感を示して逃げてくれるクマだったら当たりみたいなぁ 今の選挙見てるとマドンナ旋風?って言われてた時代みたいなもんなのかなぁ
生まれてないから知らないけどぉ 蝉が雨の合間に鳴いてるよぉ
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
熱くなったら消えるから命の輝きだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
まけないっ >>731
ありまぁしゅ
巻いてヨシ
卵やはんぺんや油揚げと組み合わせてヨシ すずしいけどたまにふきつける雨なので窓開けができぬ状況れしゅ >>731
カニカマ大葉をラー油とポン酢で混ぜて白ゴマふりゅ
茹でもやしとかほかの素材入れてもいいかもぉ 検査まだしてないとかいってたから原因わかってないんじゃなかったぁ?
ぶっ壊れたていってりゅから原因分かったのかなぁ 肝臓は移植しないとすぐちぬ奴だねぇ
そこまで悪くなってないことを祈るよぉ なんか昔から使われてるからよくわからないねぇ
呪術の前時代は悪役とか魔王とか闇堕ちしたライバルとかが言ってたセリフぅ レジで会計し終わってカバンゴソゴソしてて、なんかでっかい女の人が目の前におるぅと思って視線持ち上げたらレディーススーツ着た男の人だったぁ
はぁんトイレどっち入るんだろぉ…… ネットに張り付いて批判ばっかりしてると顔が変な感じしてくるんだよねぇ
そろそろネット断ちしないとぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています