わいわい雑談スレ9976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>11
逆って言われるために言ってるんでしょ
妹太が大正義よ リバでも無くて本当に受け攻め無しでホモカプにしたい場合の概念ってないの?
ホモを百合とか呼ぶしか無い感じかしら >>20
でも笑うせーるすまんってホラーのジャンルじゃないの? >>14
リバでもなく受け攻め無しってことはエロ無しってことでしょ
それならブロマンスでいいんじゃないの? 神の新刊が最高だったの
本当に話も上手いし漫画のコマ割りとか凄い上手いの
でも絵は微妙なのなんなら画力のせいで本来の力6割くらい殺してるの
やっぱり適切に表現するための絵って大切なんだなって思ったわ
絵が微妙だと内容から説得力が消えるのね 喪黒福造キッズの頃めちゃくちゃ怖くて寝るときにドアの隙間からドーンされたらどうしようって怖かったわ >>18
初見も思ったけど健康的すぎる生命力に溢れてりゅ 絵が微妙でも話馬でそれがしっかり伝わる神はすごいのね >>18
こんなの婆のもぐたんじゃないわイヤッイヤッ! 秋山って確かめっちゃ肌黒くなかったかしら?色黒の喪黒福造ってちぐはぐだわ 秋山ロン毛だけど喪黒福造のあの帽子取らないでいく気かしらね 秋山はドーンされる側のほうが光るって意見見て確かにって思ったわ >>28
でもそういうのってどんどん良くなってこない?
絵馬で話とセンスないと悲しいことに伸びしろないのよ
話馬で画力変わんない人もいるけど 話馬なら絵微妙でも気にならない派だけど攻めちゃんに銃口向ける受けちゃんが持ってる銃がドライヤーにしか見えなかったのはめちゃくちゃ萎えたことあるわ >>45
一応成長されてはいるんだけど残念なことに肝心な部分は変わらないのよ
一部抜粋するととにかく表情苦手みたいでどんな表情も能面みたいなのよ
だから満面の笑顔とか悲しそうな顔描かなきゃいけないシーンもスンとした顔お出しされて読んでてもスンてしちゃうこと結構あるのよね 絵は上手くなろうと思わないとならないわ
そして話は急には上手くならない 絵や話なんか一定レベル以上は結局才能だわ
なぜか絵だけは違うって思う人結構いるけど
話馬レベルの絵馬だって上澄み少数しかいないし 日和の香水買うって言ってた婆買ったのかしら
4人中2人が公式で体臭いキャラの香水の匂い気になるわ
買ったの臭くない2人のどっちかかもしれないけど >>48
話とセンスは才能な気がするわ
磨けても限界あると思うわ 婆感昔に比べたら絵馬増えた感じするわ
昔に比べたらポエム漫画減った気がするわ >>56
それはほんとそうだわ
みんな何やらせても普通より上くらい作れる感じだわ
いい感じにノウハウ蓄積されてて学びやすいのもあるんでしょうね センス良い人がセンスが才能は甘えって言ってたわ
自分のリサーチとインプット不足を才能の責任にすり替えるなって
でもそこまで興味持って取り組める人も多くないと思うのよね HANAの新曲が思いっきり異性愛の歌詞でそれに不満言ってる婆たちが多いらしいんだけどそんなに同性愛者ウケがいいのかしらHANAって 婆自分で言うのもなんだけど割りと話馬なのよ
でも、これは才能じゃなくてキッズの時から絵本や児童書を読みまくったからだと思うわ
だから起承転結は割と描けるんだけど序破急は苦手
あとコマ割りも漫画をあまり読んでないから苦手
プロットだけはいつも天才やなって自分で思う プロならまだしも趣味に気負いすぎな人多い気がするわ >>56
見本が一発で出てくるのがその理由な気がするわ
いい感じの雲とか昔は写真集とか資料にしてトーン削ってた >>63
素人の趣味なのにプロ並みの何かを期待したり押し付けてくるのがいるせいだと思うわ >>63
ほんこれだわ
おまんま食べてるならあれだけど >>60
なんで異性愛ってだけで文句言われなきゃいけないのかしらね…
逆に言うと同性愛しか許さないって言ってるようなもんでファシズムじゃない >>59
センスだけは割とあるけど才能だと思うわ
その人は努力して備えたのかもしれないけど婆はセンスについてなら何の苦労もしてないから苦と思わない才能も持ってたのかもだわ
他の努力は苦痛で仕方ないわ >>63
すごくわかるんだけどプロ並みの趣味が多すぎて比べてしまうのよ >>63
気楽にやればいいのよね
他人の声聞きすぎなのよ >>18
セルポ星人っぽいわ
喪黒福造ほ伊東四朗のイメージだわ >>69
まぁなんでもそうだけど人が嫌がりがちな部分を嫌がらない才能ってあるわよね
デッサンが大好きとか努力が大好きとか
性分でコツコツやることが苦痛で好きに頼りすぎるとそういう風に極端になるわ ドリ向け黒バス非公式アンソロが爺も婆も楽しめるようにわざと主人公の手をゴツく描いたらしいわね
そういう配慮って強制しないからいいなって思うわ >>77
あるある
苦痛と感じないことが才能よね
婆はアナログ時代消しゴムかけが苦痛だったけど消しゴムかけ好きな人がいて驚いたわ ハガキ職人みたいな面白文章書けるようになりたかったわ
今もハガキ職人って言うのかしら 【参院選】これはダメかもしれない…
https://
youtu.be/wGrVwj_UOIo >>62
婆は台詞回しとコマ割りが天才だなって思うわ
絵はまあまあ普通 婆は字書きだけど山場の文章と場面場面だけは我ながらしゅごいと思うわ
でもどうしようもなく話が下手だわ 2025年7月15日 23時47分ごろ
震源地 茨城県北部
最大震度 4
マグニチュード 4.8
深さ 60km
北緯36.5度/東経140.6度 自分の発想天才だなって思うけど絵も文も書けないから誰かにアウトプットしてほしい >>80
今も言うわ
面白いハガキ職人か集まってくるラジオは楽しいわね AmazonプライムデーでFireStickTV買ったわ前の1年で壊れたから延長保証も付けた婆たちはなんか買った? ラジオ番組って地味に廃れないわね
災害時に有用とかそういう事は置いといてこのV配信時代にも何気に生き残ってるのしゅごい 最近xで見かけるゲイリーは○○したよみたいなネタってどこ発祥なの >>106
画面見ないでいいから気楽なのよね
お笑いすこだからお笑いラジオばっか聴いてるわ パパンがラジオすこだけどずっと声が流れてるの婆はうるさくてムリだわん >>106
画面見ないで完全なながら作業したいときと完全に目を閉じて寝落ちしたいときにラジオ聞くわ
音楽じゃなくて人の喋り声聞きたいときあるわ ガチ病みしてるとき人の話し声聞いてないと耐えられないときあったわ Amazonいつも欲しい物が特に無い時にセールしてるわ 完全な素人の意味もなく巧みでもない喋りが聞きたくてスペース聞くときあるわ 作業中にゲーム実況とかは聞くけどラジオは気が散っちゃうわ
普通逆な気がするわ… 遠足や修学旅行の帰りのバスが好きだったの
婆は眠くてうとうとしてて周りはまだ元気でわいわいお話ししてるの
それをうっすら聞きながら寝落ちするの
それを追体験出来るからラジオ聴きながら寝るの好きだわ >>109
ネット最大の猫ミームを目指したマーケティング戦略らしいけど婆もよくわかってないわ >>119
作業によると思うわ
婆はネームとセリフ打ち出しは音楽聴きながらじゃなきゃダメで
ペン入れは脳内が暇すぎるからラジオでしっかり話聞きながらじゃないと進められないわ >>120
わかるわわかるわ
高速道路の単調な揺れも心地よい眠りへと誘うのよね カバ糞つまんなかったわ
内野じゃなくても今までは見れたのに今期は純正なるゴミ 集中したい時に人の声聞いてると死ぬほど気が散るんだけどみんな平然とラジオや実況を作業用BGMにしてて超人かと思うわ >>126
監督変わったらしいわよ
とはいえ1話のあれは実験作すぎるわ >>121
あら〜優婆拾ってくれてありがとわよ
猫なのねゲイリー >>126
なんであんなにつまらなくなったのかしら
今更コンプラに怯えてるとか?ネタ切れ? >>128
今までは馬鹿馬鹿しくも気軽に楽しめたわ
今期はじっくり1本の話で展開してるけど話自体が平坦で何の感情も動かないわ ふと思い出したんだけどラップのスタッフだかなんだかが制作したラップの次のやつってどうなったの 今だったらカバよりホスト観るわ
似たようなもんだけど ホスト割と見れてるわ
でもどこのホモで焚いてるとかは特にないわ 昔おそ松くん好きだったママンがカバ1期を期待して見たら無言で切ってたの思い出したわ 帰りのバスは真剣にビデオを観る子供だったわ
今もあるのかしら >>127
あーんいいわね
途中でほぼほぼ無人のサービスエリアで休憩するのもいいわ
フードコートは時間外で閉鎖されてるからコーヒー飲むだけだけど静かで誰も居ないのよ >>135
横だし見てなかったけどそりゃ駄目ね
カバって最初の頃も1話1本系おもんないし >>144
小学六年生の遠足の帰りにルパンのマモーのやつが流されてたわ
不二子ちゃんがスケスケの服まとってたり全裸でシャワー浴びてたりで男子が大盛り上がりだったわ >>147
んふふ微笑ましいわね
あの程度の細やかなエロ描写で大盛り上がりできた時代風情あるわ >>144
ばーも
学校の怪談とかドラえもんの映画だったわ 朝早いのに眠れなくてピンチだわ
安眠できる方法至急求よ 1本系でも旅館とか探偵の館とかわりと面白かったような
婆がつまんないと思ったのは野球回だけだったわ
4期はずっとハズレね… 普段主人公受けやってるとだいたい同じようなカプ遍歴の人が集まってたんだけど久しぶりに主人公受けじゃないカプにハマったらいつもと全然違うカプ遍歴の人達ばっかりでなんとなくおもちろいわ >>150
YouTubeの安眠できる音楽聴いたら >>151
別にスタッフ同じじゃないかもしれないわ
でもなんかディビジョンごとに分かれてて戦う形式みたいなのが似てるやつ 4期ってまだ1話しかやってなくない?
ずっとハズレ? >>157
パラドックスライブ?別会社でなんの関係もないけどまだ続いてるわ違ってたらごめんわよ 寝れないとき雨音BGM聞いてたけど今思うとちょっと変になってたわ >>163
ひゃだそれだわ全然無関係なのね
続いてるならそこそこ人気あるのかしら 二次小説のタイトルにやたら読点ついてた時代を思い出したわ エブホスも30分になったら虚無そうね
サクッとつべで見られるのが優秀だわ >>162
マ?一話だけ酷くて二話から通常運転に戻るのを期待してるのに >>174
それはそう
5分とかいうあの短さだから見れる >>153
婆は逆のルートだけどその感じ同じだわ
でも過去ジャンルが被ってるのあるとカプ名とかそっと見ないふりするわ 無能のくせに十神がカリスマ悪魔みたいな雰囲気出してて腹立つわ
モブレされて欲しいわ
https://i.imgur.com/UsYRJuF.png 鬼滅のライビュチケット買ってしまったわ
土曜朝9:20とかいう早朝になんか出かけたくない😭
でも買ったからには楽しんでくるわ🥹 >>181
十神めっちゃいいじゃない
モブレされて欲しいのは異論ないわ
婆は豚神も好きよいい奴だし >>182
めっちゃキッズ多そうだけどそれも醍醐味ね >>143
昔の会社にいた爺がそれに似た感じだったわ
子供の頃すこだったからリバイバルでアニメやるって聞いて嬉しいって大喜びで色んな人に話してたけどアニメ始まってから一度も話題に出して来なかったわ…… 本物の十神も間抜けなとこきゃわじゃなかった?
うろ覚えだけど… きゃわってならないタイプの間抜けさだったわ
ただひたすらムカついたわ 婆も豚神さんの方がすこだわ
えっちな目では全然見てないけど ダンロンよく知らないけど豚神と十神って別人だったのね 堂々とミスリードさすなだわ
突っ込んだら開き直るしマジでクソだわ 豚神といえばワンパンマンだわ婆の中だと
もう追ってないから完結したら教えてね なんでこうもないがしろにされるのかしら婆は悪くないのにって思って普通に相手がクソなだけねって結論になったわ そういうときって大体婆が気づいてないだけで婆が悪いってことない
特定の誰かにのみやられて他に経験無いなら相手があれの可能性高いけど >>207
その可能性を否定しきれないから付き合うんだけどどう考えてもねーわって行動取られるのよ
当然頻繁に起きることではないわだからこそ回避が遅れるの >>208
Aさんにやられてるとして今まで出会ったBCDEFGHIさん達には似たような対応取られたこと無いのよね?
ならAさんがおかしいんじゃないかしら
他の人に似たような対応取られたことがあるならAさんが嫌われるの狙って露骨に態度表してるだけで婆になにかあるかもしれないわ たまにいるわね
相手が蔑ろにしてくるから気にしない人なのかと思って同じ対応するとすごく切れてくる人 読んでないけどこんな深夜に熱くならないで
まるで真夏の熊谷のようよ 婆の地域でさえ灼熱なのに暑さ日本一を競ってる地域の人達は体どうなってんの >>210
理由に心当たり無くても嫌われてるって状態ならまだ分かるのよね
でもそれなら婆が距離置いたらそこまでにならないかしら?
その相手に限っては婆が離れようとすると向こうが寄ってくるの めんどくさいわ
寄ってきても相手しなきゃいいじゃないの >>219
肝心な質問に答えて貰ってないからなにも言えないわ
でも婆が嫌ならそのまま縁切っちゃいなさいよ
婆に非があっても相手に非があってもどちらにしろ婆は負担なんだろうし? まあどうあれ自分がないがしろにされてると思ったらもうその相手とは離れた方がいいわ バンスクリップ?のおすすめってないかしら?
髪の量めっちゃ多くて普通のじゃ止まらんわ >>221
たいへん恐縮なんだけれども肝心な質問てなにかしら?
最初から全部書いてあるのに読み取れてないだけだと思うわ
>>220
全くその通りね
でも当時はそうも行かない事情があったわそれでもぶった切れば良かったって結論ではある 髪の量は普通でも長いから汗で首に張り付くわ
たまに締まっててイラッとするわ婆だけかしらあの現象 今疲れててチとかタコピーとかとてもじゃないけど見る元気ないんだけど
アマプラにあった忍たま映画は観れたわ
頭空っぽで眺めてられるから楽よね >>224
Aさんにだけそういう対応されてるのか
今までの人生で出会ったその他大勢の中で少数でも似たようなことやられた経験があるのかどうかよ >>227
婆もだわ〜他にもそういう頭空っぽで見れるやつないかしら
おそ松とかそれかしら 婆はそれ光夏で起きたわ
ちゃんと見たら面白いんでしょうけど作画の気合いの入り方とかも見てて疲れるのよね >>230
横だけどどこに書いてあるのかわからないわ その相手に限っては〜って書いてあるから似たような経験そこそこあるんでしょ ひかなつ漫画の時は怖くなかったのにアニメで声と動きついたら怖いわ ずいぶん前に付けっぱなしのテレビからドラマの音声だけ聞こえてて
かなり切迫した場面なんだけど画面見る気には全くならないってのがあったわ
視聴率悪かったってあとで聞いて納得したのふと思い出したわ アニメ化してよかったわね
ホラーなんだから怖がらせなくちゃね ひかなつ意味深な要素だけ見せてくる同人誌みたいでなんだか痒くなったわ
うろんミラージュみたいな感じよ >>242
ああんすごく分かる
あれホモ要素ない方がいいわ 婆ヒカしんよりもアフターゴッドの方がホモ感じるわ
人外と人間のホモ作品比較よ これ描いて死ねの中で主人公達が描いてた漫画がつまんなそうだったわ ひかしんも今は見れないわ…もう差別化できない異世界モノでも適当に流すしかないかもだわ まぁ言うて普段から体感深夜それなりに婆いるわ
深夜人いる訳ない派の婆多いけど サカモトとかいいんじゃないの
頭空っぽで見れそうよ >>258
かなり焚ける関係性があるわノマもあるけど
あの作者ノマもすこってるから警戒してるけど売れ鬱も描いてるからホモもすこよ 光可愛いと思わないけど虎杖には似てないわ
よしきだっけ?黒髪の子の方が可愛く見える 婆は主人公が絶妙にブサなのが逆に気になるわ
その絶妙な部分のせいでフツメンよりもブサに感じちゃうわ 物語開始から読者の知らんキャラに死ぬほど愛着あるような設定は難しそう CLAMPが婆受けいいのかどうかもよくわからないわ >>264
>>267
エアプなの凄いわね
ホモ婆じゃないのに雑談混ざってそうでキモい ヒカルってバケモンのヤンデレホモでしょ
可愛いとはちょっと違うわよね なにかしらね
ヨシキって要素だけ取れば美形になりそうなんだけど
目がよくないのかしら全体的にアンバランスなのかしら >>268
同人ぽさこれかも
作者の考えた最強の受けちゃんと攻めちゃんですって出されたとしてもいやお前ら誰だよってなっちゃう >>271
だって最初から何もかも知ってるキャラが情報チラチラするけどずっと黙ってるみたいな展開多すぎるんだもの
ほぼ全部そうじゃない CLAMP面白いって言ってるのも中々珍しい気がするわ >>273
なんかじめっと暗〜い感じなのもよくないわ
影があるとかいうより陰キャすぎて 婆は世代じゃないからクランプ通ってないわ
婆の知ってる頃にはもう爺向け作家ってイメージだったわ 漫画は面白いでしょ全くつまらないならあそこまで売れてない >>278
あーんなんかそんな感じかもしれないわ!
姿勢も悪いのよね少し不衛生に感じちゃうのよ >>280
ホリック読んでないのよほどの若婆くらいだわ >>283
興味ないなら読んでない人くらい普通にいるでしょ… >>283
さくらとかちょびっツとかのイメージがあってそのまま通ってないのよね
ホリック全然興味わかなかったわ 婆は世代だけど通ってないし興味もなかったから必修と言われると違和感だわ >>275
ホモキャラで恋愛感情あるの先に出し過ぎかもしれないわよね
後々明かす秘するべき話と思ってしまうのは婆がホモ婆だからメインディッシュ扱いしてるのかしら まぁ人気があれだけあるからには全く面白くないことは無いだろうと婆も思うわ
ただ読む気は起きないわ オタクのくせにガンダム知らないの?!って言われて納得いかなかった記憶が蘇るわ >>290
横だけどそれBL抜きにしても婆の指摘通り後出しの方が絶対良いと思うわ
冒頭にラブなの明かす意味全然無かったもの 昔から絵が苦手で全く通ってないわ
絵柄変化前もに変化後もどっちもすこなタイプじゃないんだけどあれ描いてるのは同じ人なの? キャラや設定は良いけど話は別につまらなくはないけど…って印象だわ
意味深な雰囲気だけあって結局何かよくわからんみたいな >>294
いろんな人が描いてるけど同じ人も劇的に変わったわ >>287
さくら知ってて世代じゃないってどういうことかしら
30越えてるわよね
>>286
リアタイで作品として売れてるのは知ってるでしょ >>290
まあ恋愛が主たるテーマではないみたいだしね…メインディッシュではないのよね >>297
知ってるけど読んでないことくらいいくらでもあるでしょ >>297
ホモで有名そうな作品の世代じゃないのよ
さくらの頃は幼かったし少女漫画買ってなかったのよね
なんか爺に人気が恐ろしく高い漫画ってことは知ってるわ >>293
怪異の好意ってホラーだから徐々に侵食する感じがいいわよね
それと符号するのが恋愛感情ってのが無情感あっていいかも >>301
リアちゃんの頃にツバサとホリックやってたわね >>303
怪異の好意の方は即出しでいいんだけど主人公の方は後からわかる方がピタゴラスイッチハマる感じでいいんじゃないかと思うのよね
最初からネタばらしされた謎解きだらだら見てる感じでそれが活かされてるかは微妙だし >>307
そうなのね
じゃあアニメはどんな感じで終えるのかしらね >>305
キャラ設定ほとんど出してあとは謎解きってのはゲームだったらプレイ要素あるけど漫画でやられてもって感じがするわ
夏目漱石のこころが何か怖くて萌えたのは好意が読み進めるごとに明確になっていくとこほだったのを思い出したわ >>308
宝石の国みたいにキリのよいとこで一旦締めるかアニオリで終わらせるしかない やっぱ文豪ってすごいわよね
王道には王道になるだけの理由があるんだわ まぁ初めて描く漫画みたいだから上手くいかなくても仕方ないんじゃないかしらね
全体的に勿体ないって印象が次回作で払拭されるといいわね 作者いい人そう
漫画らしい分かりやすい悪意も気持ち悪い話も無いクリーンな感じ
田舎のオスガキは熱々のコンクリートにおたまじゃくしぶちまけて破裂させて焼き殺すとか知らなそう 田舎のガキなんて意味もなく沢蟹踏み潰して遊んでるけど まぁ淡々と読めるホラー風味な絵馬作品というだけでも価値はあるわね
キレイなダンダダンだわ 沢蟹とかもそうだけどあまりに生前の姿過ぎる食べ物の見た目が苦手だわ 絵馬だけど漫画馬かと言われると……だわ
一般プロだと一番キツいやつね よくわかんないからゾンビ出して村閉鎖してサバイバルものにしましょ 邪視ジジかっこいいわ
白ブリーフでかっこいいキャラ初めてだわ >>324
釜揚げしらすで大根おろしとか薬味と合わせてあったら大丈夫だけど生しらすだったら結構しんどいわ
ほっけの開きとかも裏側見たら結構生々しくてゲッてなる 画で見せるのが上手いって方向の漫画馬ではあるけど話とか見やすさとかそういうのはあんまりね アニメしかみてないけど延々玉とか竿の話ばっかりしてて結構お腹いっぱいだったわ 販売するのは駄目だけど食べることは禁止されてないわ バラムツ別にグラム調整して食えば垂れ流しなんてことにならないわよ
美味しすぎて我慢できるかは婆次第だけど 期日前行きたいんだけど国民民主と保守党とチームみらいどこに入れればいい? おはわよ
湿度高いと寝起きいつも熱中症ぎみなのかすごく具合悪いわ
婆達は大丈夫だった? >>345
見てきたけどチームみらいがマシそうだわ
あと国民民主も悪くはないわ おぱよー🥺
キッチンから避難させてた朝ごパンー🥺つ🍞
食べましゅっ🥺゛ 熊はもう現地の子供が犠牲になるぐらいの事がないと国は本腰あげて対策してくれなさそうだわ >>354
その前に熊を殺すな基地外を駆除しないと 職場の人がめっちゃいいと言ってたので国宝見に行くわ 【参院選】これはダメかもしれない…
https://
youtu.be/wGrVwj_UOIo トムブラウン布川が親戚にいる夢見たわ
ずっとおえかきして遊んでくれたわ 婆の地区自民とステルス自民と参政党とNHKしかなくて泣くわ
もう自民の方がマシな気がするわ 初恋dogsってドラマがさっさと男2女1の三角関係に発展すると思ってたのに男同士で同居し出したわ
とりあえず準備体操だけしとくわ🤸♀ >>367
はい
あの韓国人の子めっちゃ犬だわ
名前もイヌだし ステルスしたらペナルティとかつけて欲しいわ
選挙後何日は党を動いてはならないみたいな制限でも
今だと嘘つき放題じゃない 北くんが好きすぎて三人で分けますみたいなドラマも一人ホモいない?ちょっと気になったわ ABだと思ってた商業ホモがCBだったわ
脳内軌道修正できなくて読むのやめたわ おはよー!ここ数週間の中で稀に見る涼しい朝だわ
風も涼しくて最高だわ
でも今日は35℃以上予定の酷暑予定だから多分この時間はもうすぐ終わりね
儚い涼しい朝だったわ >>371
3人のうちの男2人ともホモじゃないの? 儚い方が受けちゃんって誰が決めたのよ?儚い攻めもいいわよ 折角自転車通勤に切り替えたのに雨のせいで全然自転車乗れてないわ
ヘルメットも週末やっと買ってきたのに 侍タイムストリッパー宝塚化ですって
宝塚版のがテンポ良さそうね メンズのパジャマの方が襟首狭くて丈長くてお洒落だわ😠
色も暗くてかわいい😠😠レディースはガキみたい 歯医者行きたくないわ
何度行っても慣れないわね歯医者って 書店やレンタルDVD店は今の時代やっていくのかなり厳しそうよね
残って欲しいけど婆も使用頻度低いし言える立場じゃないわ 鬼滅の初日上映会数今朝起きたら10回増えてて草だわ 婆おはよ
突然思い立って朝からうどん捏ねてるわ
おいしくできるかしら >>391
マジで!?辛いわね
婆んとこはTSUTAYAとゲオがなんとか頑張ってるわ レンタルショップはかろうじて残ってるけどそんなに利用する?
サブスクで事足りるのよね 婆の地元はもう何年も前にTSUTAYA潰れてドラストになったわ
本屋はかろうじて1店だけ残ってるわ
ちなみに駅前まわりと商店街合わせてドラスト10店舗以上あるし整骨院も同じくらいある >>401
手で捏ねるのは大変だから袋に入れてバンビのような婆の足でふみふみしてるわ >>404
テレビで見たことあるやつだわ
できたら見せて >>396
TSUTAYAとゲオあるのいいわね
サブスクにない映画観たくてもレンタル店ないから観れなくなったわ うどんのコシはどこから発生するのかしら
力強ければいいって訳でもないわよね CLAMPの話乗り遅れちゃったわ
ツバサは10巻くらいまで余所行きの優等生ストーリーで真小狼が出たあたりからいつものCLAMPノリになってすごく面白くなるわ >>405
ユニクロのUVパーカーすこでいつも着てるけどちょっと引っ掻けたらすぐ穴開くわ ゲオ近所にあるけど何をして商売として成り立たせてるのかよくわからないわ
町の文具屋さんとか写真屋さんなんかは学校のお仕事あったりするけどねえ 婆はゲオだいすこ旧作1本100円で2週間レンタルできてサイコーよ
アプリ使えば半額クーポン出るしもはや慈善事業だわ 今なら誰もレンタルしないでしょうから良いでしょうね レンタル化しない作品があるからそういうので借りる人は多いでしょうね >>378
北くんをすこなのが3人でうち一人が男ってこと ザバスの不味いバニラ味にコーヒーポーション使ったらまぁまぁ飲めたわ
ほんとバニラ味は不味いわ 40までにしたいことTverで2話見たわ
リアタイ視聴出来ないからありがたいわ
何回か見直したいけどしばらく配信しててくれるかしら
婆あまりTver使った事ないのよね >>422
わかるわ
王道本が多くてマイナー本はあんまりないのよね
読みたいのがなくてガッカリする事多いわ ゲオのルームウェアは安いけど化繊なのよねぇ当たり前だけど 海外の無断で作られた駿フィギュアって買う人いるのかしらね >>432
サンプルの出来が良すぎるわ
ちゃんと届くなら欲しい人多いでしょね 方角擬人化ホモ考えてよ
東西南北どんなタイプだと思う?
婆は南は間違いなく褐色金髪のウェーイ系チャラ男よ
時間には緩いけど常にポジティブな元気系 婆の近所のTSUTAYAは成城石井とナチュラル系レディースアパレルとドラストコスメとガチャガチャでだいたい構成されてるわ
どこに向かいたいのか全然わからないわ
迷走してるわ 婆ン近所のTSUTAYAはカードゲームのスペースがあってそこそこ盛り上がってるわ 前後が無いからちょと引っかかるけどポケットでかいルームパンツはいてるわ >>438
婆んとこもあるわ
オタク若爺向けね陰の気がして前通りたくないわ 世界観にどっぷり浸れるジャンルにハマりたいわ
推しは好きだけど物語の展開にうーんとなる時がたまにあるのよね キャラカタジャンルすこだからソシャゲと舞台以外でなんかほちいわ >>447>>448
絵があまり好みじゃなかったわテニスは昔通ったわ >>445
なんでキャラカタすこなのにその2つはだめなの うどんおいしく出来上がったけどちょっと水が多かったのと茹で時間が短かった感じだわ
次作るときの課題にするわ 中両ぶっちゃけ関係性とかは好みだわ
中川がけっこうおもしれー男なところもいいわ
でも受けが両津なのよね >>456
そうよ
変態度が上がると舐めたり眉シコしたり >>463
タカ丸さんと喜三太の眉間にそんな酷い事できないわ ここ数年何の漫画もアニメもハマってなくて惰性で商業や一次ホモ読んでる感じだわ
何かにハマりたいわ >>469
中川は酔ったりキレたりすると奇行するからほぼ公式みたいなものよ 実際中両で眉キス読んだことあるわ
眉シコはないけど >>470
今なら婆の書き込みに絶対レスする友情プランが通常の半額で801円よ >>477
初期の中川って金持ちで中身スカスカのヤリチンカス男みたいな感じでいいわよね 湿気すごいわ
外の気温27度だけどエアコンつけちゃおうかしら わいわいプレミアムなら
友情擁護プラン無料
冥府からもわいわい出来るわ >>484
気温が低くても湿度が高いと熱中症になるわ
エアコン付けて 公衆の面前で男たちが半裸でくんずほぐれつするのを見てくるわね >>487
ありがとエアコンつけたわ
集中できない感じだったし 相撲もプロレスも生で見るに限るわよ
めちゃくちゃ楽しいわ すこだった絵師が原作そのまま使ったコラ上げ始めて鬱だわ
自分で描けばいいのに >>498
えぇ…嫌ねそれ
絵描きでもそういうコラしたりするのね 相撲の当事者感のなさが怖いわ
太りたくないし裸だし稽古も生活もスパルタだしトイレも一人で行けない人いるのよね?
同じ人間じゃないみたい >>505
あーんほんとだわ!
古いPCでやったから写ってたわ あら消しちゃったのね
ヤバい部分消したらまた上げ直してほしいわ マキアージュ久々に買おうと思ったらポスター見て購買意欲失せたわ
誰でもいいから早くかえてほしいわ >>517
なんかそうだったみたいね
婆なんも知らなくて普通にモスチーズ食べる気で来たからびっくりだわ モスはタコスでも昔夏によくやってたのやめちゃったのね スパイシーモスとコーヒーシェイクの組み合わせがすこ 昨日頑張って寝る1時間前にスマホもPCも触るのやめたけど寝付きがいつもより悪かったわ モスなんかセット900円とか見るとめっちゃ高く感じるわ skyの捨て地怖すぎてエビにやられたらすぐホーム戻っちゃうんだけど戻ってる後ろに散った羽集めてくれてる人見えて申し訳なかったわ >>527
初日はそんなもんよ
三ヶ月続けたら変わってくるわ ひゃだ車で10分くらいのとこに無印できるわ
いつも遠くまで行かないといけなかったから嬉しいわ ワイワイセットハイキューなのね
婆ジャンルもほしい >>531
掛かってくるほうが嫌だわ心の準備が半端なまま緊張状態が続く
深呼吸して婆から掛けたい 近所のモスなくなってから食べてないけど前からセットってそんぐらいの値段じゃなかった? >>544
旭さんいるわねでもこのひっつめヘア好きじゃないのよね 無印は言うほどいいかしら
導入化粧水とかいう罠はうまいこと考えたわよね 太眉話に乗り遅れたわ
婆のジャンル一番人気が太眉よどうかしら 婆のとこ涼しくても30°超えてたからずっとあちあちだわ いうて個人スマホにはほぼ電話掛かってこなくなったわ
通話はたまにするけどママンからのLINE通話だし >>561
なんで拭き取るの?クレイジングでもないのに? >>552
普通じゃないわ?!断固として地獄に馴れないで心を強く持つのよ 何もかも高くなったけどサマージャンボ当てるから散財するわよ! 拭き取るたびに摩擦おきてダメージありそうだわ
無印にしないでお肌ぐらい良いやつ使えば良いのに勿体無いわね 変なところに仕切りがあるからソファとソファの境目に婆のケツがフィットしてるわ 近くに無印できたら婆の分のおやつとカレー買っといて まだ7月なのよね…
7月でこの暑さなら12月は50℃ぐらいまでいくんじゃないかしら 顔洗う暇がない婆たちが拭き取り化粧水使うっぽいわね
騙されてそう >>574
サンタクロースの衣装がマイクロビキニになる日も近いわね 無印じゃないけど拭き取りはたまにやると次の日肌もちっとしてきもちーわ >>564
いらない角質とか取れる使い方違うけど婆は顔洗うのめんどいとき使ってる コメダゴローニャ無印の拭き取りね
可能性感じやすいのね 津波タワーのてっぺんに住居がついてるスタイルの家建てたいんだけど10億で足りるかしら >>581
雑絡みできそうなの学習していってるのかしらね ワイヤレス充電器買ってみたけど駄目だわ
婆のスマホが駄目なのかこの充電器が駄目なのかわかんないけど充電してるのにゴリゴリ減ってくわ ねじの回転って小説の大まかなあらすじ知ったけどふわっふわすぎて今でも論議されてるのね >>591
でもレスしてる婆いるし学習できてるってことにしちゃ駄目? オードムーゲで拭き取ると背中のブツブツ改善されたわ >>594
滑稽ねって笑われてる時点で失敗してるし >>587
どこに建てるかとどのくらいの高さにするかによるけど停電したら詰むわ >>592
読んだはずなのに何も覚えてない謎の小説だわ 参院選なんか楽しいわね
いけすかないかしこ連中のチームみらい推したいわ(灬o‿o灬)♡ ワイヤレス充電聞いたとき夢のような技術だわって思ったけど有線のほうが圧倒的に早いって即解散したわ
しかしなんでワイヤレスで充電できるのか全く分からないわね 婆たち夏場のファンデどうしてるの崩れるし落ちるし顔洗いたいしこれ色付き日焼け止め塗るだけにしておいた方がいい気がしてきたわ >>601
ご家庭用の蓄電池はかなりお安くなったけど水とか物資運べないわ
単純に山のほうに住んだほうが良さそうよ 化粧品には効果がないから化粧品なんだって誰かが言ってた
効果があるならそれは医薬品なんだって はーーー推しちゃんカッコ可愛いわ何でこんな好きなのかしら! >>615
婆もそれだったけど40こえたら目立つシミ出てきたから塗ってるわ >>618
今んとこ面倒くささが圧勝してるアラフィフよ 婆も日焼け止め若い頃からもっとちゃんとしとけばよかったって後悔してるわ 肌は甘やかしていいのよ
ゆらぎが起きるのはやり方間違えてるだけよ 朝の洗顔は肌のこと考えると水だけがいい派と寝てる間にホコリがついてるから洗顔した方がいい派とどっちの意見もそれっぽいのよね 化粧しない日でも日焼け止め塗ってUVのパウダーファンデはたくといいってこの前見たわ 最近夢に中学時代の友達が出てくるわ
今何してるのかしら結婚してるのかしらもしかしたら子供もいるのかしら
色々気になるけど縁切れてるからもう二度と会うことはないのよね >>629
今日はカレーがいいわ!ナンとラッシーつけてね! >>626
何も塗らないで出ると外気の刺激に晒されてる感すごいわ >>625
皮膚科では朝も洗顔料使えって言われたわ ドンキで買った泡洗顔洗い上がりがヌルヌルして苦手だわ乾燥しなくて良いのかもしれないけど 同人イベントの時とか顔ドロドロになるわでも買った本にファンデつけたくないからなるべく顔触らないようにしてるわ ベッドの下におやつあるわよぬいちゃん
ない?よく探してね
よしベッド下のお掃除完了よ 前髪あって髪の毛長い若い男はネットで女装配信して稼いでる偏見がある >>604
どの政党でも良いけど
日本と日本人を大切にする愛国者にだけ投票して欲しいわ 参政党が危ないっていうから入れないわ
カルト政党ばかり増えないでほしいわね こないだCoCo壱芸人やってたけど皆ウインナートッピングしてたわそんなにうまいのかしら 6月・7月 星に願いを 50sp以上のカプ(1/2)
338 Dr.レイシオ×アベンチュリン
338 五条悟×虎杖悠仁
333 雑渡昆奈門×善法寺伊作
256 爆豪勝己×緑谷出久
249 ×夢主人公(女)(ハイキュー!!)
248 ミヒャエル・カイザー×潔世一
244 凪誠士郎×御影玲王
237 刀剣男士×女審神者
215 食満留三郎×善法寺伊作
212 五条悟×夏油傑
205 ゲゲ郎×水木
174 アスラン×カガリ
165 赤井秀一×安室透(降谷零)
153 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
145 夏油傑×五条悟
142 五条悟×伏黒恵
124 成田狂児×岡聡実
122 ロナルド×ドラルク
120 夢主人公(女)受(テニスの王子様)
116 アルハイゼン×カーヴェ
116 邦画・ドラマ
108 千×百
106 蘇枋隼飛×桜遥
105 沢北栄治×深津一成
103 鯉登音之進×月島基
100 スミス×イサミ
99 三井寿×宮城リョータ
95 月島基×鯉登音之進
94 ホークス×エンデヴァー
92 碧棺左馬刻×山田一郎
92 流川楓×三井寿
90 ×花垣武道
90 轟焦凍×爆豪勝己
89 バーナビー×虎徹
87 木兎光太郎×赤葦京治
87 流川楓×桜木花道
85 緑谷出久×爆豪勝己
83 白膠木簓×躑躅森盧笙
81 五条悟(呪術高専)×虎杖悠仁
81 スタンリー×ゼノ
80 藤堂葵×千早瞬平
79 不死川実弥×冨岡義勇
78 モブ(男)×ESアイドル
77 懐玉・玉折編登場キャラクター×夢主人公(女)
77 糸師凛×潔世一
77 鬼太郎×水木
76 爆豪勝己×轟焦凍
74 十亀条×桜遥
73 太宰治×中原中也
73 ヴィクトル×勇利
73\エンデヴァー×ホークス
72 ヌヴィレット×リオセスリ
72 糸師冴×糸師凛
72 黒尾鉄朗×孤爪研磨
72 ×FGO女主人公
71 ディルック×ガイア
70 丹恒×穹 チーズナンてカレーとそんな合わないと思うわ
単体で食べるのがおいちいわ カレーにはインド米
トムヤムクンにはタイ米
寿司にはササニシキ
コシヒカリは何にも合わないボッチ >>657
忍たまが伊作受け二つだけとか嘘でしょ!? アットホームにわいわい手巻き寿司パーティーしましょ ねえなんでか知らないけどガスが閉栓されててお湯が使えなくなってたわ
ググったら水道とかガスでわざと閉めておかしいって出てきた住人を狙う犯罪があるんですって怖いわ >>664
>>666
合わないわ自信持って言うわ >>673
今朝の話なら地震で安全装置が動いたかもしれないわ >>674
あうわよ
婆の好みが尖ってるのね
スパイスないと味感じないタイプかしらね >>677
それだったら自力復旧出来るけど完全に閉栓されてるから違うのよ >>657
へー五悠ってソシャカプ同程度なのね
そんな凄くなかったのね >>670
ぬいを洗うんだからむしろ健康的じゃない? スラダンほんと急に現れて急に消えたわねと思ったらいたわね >>673
皆外に出て確認するの?婆はよく分らんからガス屋に連絡すると思うわ >>683
婆は何となくわかるわ
ハイキュー夢人気のが強そうだわ >>684
ね
意外とまだ残ってるのね婆もビックリしたわ 6月・7月 星に願いを 50sp以上のカプ(2/2)
69 鍾離×タルタリヤ
69 不死川実弥×不死川玄弥
69 クー・フーリン×エミヤ
68 鉢屋三郎×尾浜勘右衛門
68 杉元佐一×尾形百之助
65 ×スバル(Re:ゼロ)
65 石神千空×あさぎりゲン
64 ルーク×ジェイミー
63 山姥切国広×山姥切長義
63 轟焦凍×緑谷出久
61 アベンチュリン×Dr.レイシオ
61 邦画・ドラマ
61 配信者
61 神代類×天馬司
60 天馬司×神代類
60 リンク×ゼルダ
59 伊弉冉一二三×観音坂独歩
58 セフィロス×クラウド
58 四葉環×逢坂壮五
58 ×夢主人公(女)(原神)
58 斎宮宗×影片みか
57 村雨礼二×獅子神敬一
57 冨岡義勇×竈門炭治郎
56 宇随天元×煉獄杏寿郎
55 特撮
55 影片みか×斎宮宗
54 虎杖悠仁×脹相
54 フィガロ×ファウスト
53 刃(応星)×丹恒(丹楓)
53 南泉一文字×山姥切長義
53 穹×丹恒
52 山田一郎×碧棺左馬刻
52 月永レオ×瀬名泉
52 山姥切長義×山姥切国広
52 狛枝凪斗×日向創
52 朔間零×大神晃牙
51 マレウス×レオナ
50 漣ジュン×七種茨
50 降谷零(安室透)×風見裕也
50 降谷零(安室透)×工藤新一(コナン) まったく聞いたこと無いジャンルが一番多いの怖いわ婆世間から取り残されてるわ 338 Dr.レイシオ×アベンチュリン
61 アベンチュリン×Dr.レイシオ
これは心折れそうね 去年は呪術とスラダンが凄かったのよね
あんまり代わり映えしないわね 奇声の婆は行くのかしら?推しカプが最大じゃない
ジャンル同じ婆も気をつけるのよ >>657
スラダンでまだ1番盛り上がってるカプが山王の坊主カプなのなんか笑っちゃうわ
坊主カプはなかなか替えがきかなそうだものね
みんなしがみついてるのね 知らないカプばかりだから婆もう腐から卒業してるっぽいわ ピョンの人はホモ受けで最大だし夢でも相変わらずジャンル内覇権なのかしら?大人気ね イベントとか出たことないけど
本作る側も買う側もイベントの頃には飽きてるってことけっこうあるんじゃないのかしら
婆自身あんまり熱が続かないからそう思うだけなのかもしれないけど >>711
特殊語尾キャラなんてホモでも夢でも扱いづらいのによくここまで跳ねたわよね
しかもあのビジュアルで
本当にすごい事だわ 賃貸アパートとかマンションだと退居した部屋と間違えてる元栓を閉められちゃう事はあるわ
婆は地震で一回と隣と間違えて一回あった
部屋と元栓が離れた場所にあったから >>712
そこまで飽きるの早い婆は少なくとも本は出さないわ >>701
農林100号にして最高傑作奇跡の配合と呼ばれ食味よく冷害に強く日本国民の希望としてその美味しさから瞬く間に他の品種を駆逐したコシヒカリの否定は
婆が変わった味覚してるというなによりの証左よ >>712
婆は稀だと思うわ
もしくはどっぷりハマったジャンルがないかのどちらかだと思う >>717
コシヒカリに転換し出してから米の消費量はガタ落ちよ
消費する人口が多かった時代にもかかわらずね
さらにコシヒカリは糖質量が高く量も食べられないのよ >>720
×コシヒカリに転換してから
○食生活の変化 >>720
コシヒカリ時代はすでに米の消費落ち始めてる時代だけど >>720
パンでもケーキでも食べてればよくってよ >>722
>>723
>>724
コシヒカリという米が食べられなくなったのはコシヒカリには飽きがあるからね >>712
あるあるだと思うわ
だから移動済み後に申し込んでしまった前ジャンルのイベントどうしようかしらってなって欠席とか現ジャンルの本も一緒に頒布しようとして叩かれてたりよく見るし
前ジャンルの在庫残ってるならいいかもしれないけど >>723
コシヒカリになってから落ちてるわ人口多いのに >>728
米全体の話をすり替えてるあたり頭は良くないわね >>733
米以外の消費量の根拠持ってきたらどうかしら 普通に米が美味しくないからパンや麺食ってるわ
米が一番ではないのは事実 >>749
どのくらい増えたの?
凶悪犯罪の犯人は日本人ばっかみたいだけど >>748
最高ね
たらこ卵しらすが婆の三大ご飯のお供だわ からーい塩鮭でごはん食べたいわ
最近の鮭は甘塩ばっかだわ のりたまって旅館の朝食がヒントになって作られたのね ホームベーカリーほちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 拭き取り化粧水で笑われたからコシヒカリに可能性感じたのね 用事のために帰ってきたがこんな出るたび汗だくじゃやってられまへんがな >>774
思い出した時にすぐ使えるように手元にほちい >>776
何でも一緒にするのは糖質だと思う
米だけにね 基地外なんて基地外でひとまとめで困らないでしょ
個別認識する必要ないわ コシヒカリ不味いのは事実だわササニシキを美味しい美味しいしてた日本は死んだの マイクロプラスチックを気にしてコンビニのオムを皿に移し替えて温めるべや >>766
これ見ると都内涼しくて良かったって思っちゃったわ洗脳されてるわ スペよく見たら結局五悠400以上あるしゴゲゴとかも結構あるしじゅじゅちゅそこまで減ってないのね ウマ娘やアイマスやポケモン
男は育成したものを戦わせたい欲があるの? あーん買い物行ったのに買い忘れたもの思い出したわあーん はぁ気圧のせいでめっちゃ気分悪いわ
頭鈍痛だし気持ちも悪いわ嫌いよ嫌いよ夏なんて嫌いよ >>809
イベの時近く通ったけど普通に賑わってたわ 買い忘れたものをメモしておこうと思ったら何買い忘れたか忘れちゃったわ婆はもう駄目よ 青に似たすっぱいはーるとライラックきーみをまーつよーこーこでね❤ すんげーうんこ出た
すっきり最高の気分だけど上司との面談が突然発生してテンサゲよ 海外に住むつもりもないんだけど海外赴任になったらどうしようかみたいな妄想たまにするわ すこだった作家が二次に関係ないRTばっかするようになって寂しいわ 夏だし夏のホモ見て過ごすわ
とりあえずおお振りとつり球いくわ >>833
まぁ界隈によってはそういうのあるわよねわかるわよ
婆の前ジャンルのカプも平成のテンプレ攻め受け婆が多くてあまりに趣味が合わなかったわ あまりにも自カプ内ではわわ受けが流行りすぎてて合わないことあったわ
大手の作家に引っ張られちゃうのよねそういうの 同カプ内野と合わないことはまああるけど逆カプ内野との方が仲良くなることはないわ😑 >>837
婆も
もし逆カプ内野と仲良くなったとしたらそれはもうカプ移動してるときだわ 逆や対抗の人間の存在を認めない見たくもない聞きたくもないってレベルの人ぶっちゃけそんないないと思うわ
話が合うならそれが一番よ 逆カプ見たくないし存在自体ないことにしてるわよ
ただ表に出てないだけよ タコピーみたわ
漫画読んでるときは気付かなかったけどまりなちゃんの罵倒の語彙ママンやパパンの罵倒から学んでるのね
子供は親の育てた通りにしか育たないのね AってこうだよねBってこうだよね〜って話まではできるけど
そこからエロの話になだれ込むともう駄目だから突っ込んだ話はやっぱ同カプ同士でしかできないわ 逆カプの方が解釈あうとか言ってるやつは解釈が何かわかってないわ なんで婆はスカート履くのに爺はスカート履かないの? まあでも最近はホント左右不詳カプ増えたから気にしない腐婆多くなった気はするわ
婆は気にするオールドタイプ 婆感昔のほうが自由度高かったと思うわ
攻めの尻が狙われてたり >>849
夏は股間が痒くなる
痒くなるならデリケアエムズ(男の集団の合唱) >>853
犬夜叉の尻がオカマに狙われてた気がする >>853
攻めの尻が狙われるタイプ断然今の方が多いと思うわん 最近は攻めが女の子っぽいのがほんと多くなったと思うわ >>860
攻め受け共に女体化女装めちゃくちゃ増えたわ
特に注意書きもなく流れてくるわ 日本三大地雷
攻めフェラ
リバ
受けの妊娠しちゃうセリフ 自由度高い低いというよりジャンルによっては選り好みするほど人がいないってこともあるわ 攻めフェは注意書きするようになったのに引き換えに女装とか女体化がフリーダムになったのね 結局のところ見てるジャンルによるとしかいいようがないわ >>846
これだわ
キャラの解釈まではあってもカプの解釈だけは一生あうこと無いのよね
だから浅い話しかできないわ 女体化した男同士のカプ
男体化した女同士のカプ
いったいどっちがホモなのかレズなのか 女体化ってまじで意味わからないけど一定の需要があるんでしょうね… 婆へ
ガスト居るわ
配膳してくれる猫ちゃん同士のホモ思いついたわ
どいてくださいにゃよ >>872
まあ見たくない人はいるでしょうね
攻めフェだってそういう人がいるからこその注意書きの配慮だし ホモかレズかは中身じゃなくて身体で決まるってことね 婆も攻めフェラすこよ
ただまぁお前絶対攻めに受けさせたいだろって態度や表情描いてるのは潰すわ 婆も最初攻めフェの注意書き見たときはびっくりしたわ
注意書きが欲しいくらい嫌いな人がいると知ってまたびっくり >>883
そうよホモじゃないわよ
なのに女体化婆が凸しまくってホモSNSに女体化認めさせた過去があるわ 攻めフェラ苦手な人ってフェラは女がするもんって思ってるからとしか思えないわ >>865
違うわ攻めフェラ攻め喘ぎ攻めの乳首責めよ でも攻めがメス顔でケツ穴にぶち込んで欲しいって表情しながら受けのちんぽしゃぶってたら…? 攻めフェラ地雷ってのは全然わからないわ
攻めを責めるのが苦手ってのはわかるけど >>889
それをやる婆があまりに攻めの受けに転じすぎたせいだわ
それが無ければそういう攻めがすこなのねで終わる婆も多かったと思うの >>889
正直苦手だわ
でも最近は好きな婆が多くなった気はする まず受けの攻め仕草の方が増えていったからそのうち攻めの受け仕草も増えていくわよ 婆はテンプレートな受けっぽく見えるキャラの攻めがすこ婆なのよ
でも絶対固定だから許して 攻めフェラ地雷婆の想像してる攻めフェラと攻めフェラ平気婆の想像してる攻めフェラは別モンだと思うの 態度や仕草が雌化してる受けなんてすこれないわ
普通の男子であれよ >>896
好みは人それぞれだから謝る必要ないのよ
逆の方が数が多いから見て貰うために逆を装ったりするゴミが嫌われるだけよ >>892
受けへの愛撫としての攻めフェって感じで描かれてるのは大すこ
>>890みたいなのはちょっと…🥺 >>901
過去にステレオタイプとされたものはあるわ
長文で説明するより受けっぽい奴って言う方が早いから用いられるのよ >>897
これよね
攻めフェいけるけどメス顔でしゃぶってる攻めは苦手だわ フェラされてる受けにフォーカスするんじゃなくてフェラしてる攻めの表情をねっとり描いてる奴はアウトよ
ここの婆が嫌がってる攻めフェラは後者でしょ >>903
そういうの見たことないわ
婆は運が良かったのね >>904
イラマしてるってコト?さすがにいらないわ… 基本的には攻め=ティーンズラブのヒーロー役、受け=ヒロイン役ね
攻めフェはクンニ見立てできるのは好まれてるわ 穴舐めよりは攻めフェのがいいわ
穴はその後キス描写あると気になっちゃうの >>915
そういうの気にしだしたらフェラ後のキスも駄目だわ ホモで断面図描いたところで大腸だし何も楽しくないわ 攻めフェラって受け側の反応を描くもんだと思ってたわ
フェラしてる攻め側をねっとり描くのはそれは確かに受けっぽい表現ね アマゾン受取にPUDO使ったら認証エラーで受け取れなかったわ
返金してもらったけどまた頼む気なくなったわ 両方均等に見せてくれる方がいいわ
しゃぶって愉悦感じてる攻めもしゃぶられて気持ち良くなってる受けも見たいわ 自カプでフェラしてる攻め側をねっとり想像してみたけどメス顔にはならないわ🥺 婆はセックス中の受けのちんぽ萎えてる描写絶許婆よ
なんで萎えさせるの?どうしてそんな酷いことをするの?ってなるわ >>923
メスイキ関連はそっちの方がリアルなので
リアル志向の婆なんじゃない 受けのこと散々喘がせておいてこんなに感じて淫乱だなとか言う攻めってなんかやだ >>924
メスじゃないのにメスイキ使うのダサいからやめましょ >>924
でもでもだって!BLはファンタジーのはずでしょ! >>928
そうなのファンタジーだから何でもありなの
でもリアリティーがすこって婆もいるから婆は森で婆はタタラバで暮らしましょう こてっちゃんの味噌味ってなに味噌なのかしら
あの味付けおいちいわ 平成の遺物お仕置きセックスも婆あんま好きじゃなかった
あんなん攻めが優位に立ってヤりたいだけよ ぬいちゃん👋お豆腐丼おいちかったわね👋今日はこってりダレにして正解だわ👋でももう少しカリカリに焼けばよかったかしら👋また作りましょうね👋 >>880
攻めフェ注意書きも結局都市伝説みたいなものじゃなかった >>926
メスじゃないからわざわざメスってつけてるんじゃ 一腐女子がいくら主張しても等のゲイたちが生み出した言葉だからみんな使うでしょ >>933
注意書きいるらしいよってツイートから広まったのよね 婆のジャンルでも日常的に攻めフェ注意書き見るわよ
少なくとも1〜2年前から見てるわ 太古は攻めフェラの方が主流だったのに騒ぐやつがおかしいのよ 太古は攻めの受けって多かったの?
今は攻めの受けしたがり多いからじゃないかしら >>938
バーニング豆腐だわ👋ぬいちゃん絵文字に詳しいわ👋 婆がいくら男について語った所で婆は男性経験皆無よ
男友達もいた事ないからご飯すら行った事ないわ 無理やりセックス2次ではあんまり見なくなったけど商業だと普通にまだまだ多いわ 無理矢理でしか得られない栄養はあるわ
その後ラブラブになるのは勘弁よ 機械姦レベルの無理矢理がすこよ
気を失っても機械が責め続けるのよ
ついでに頭に電極つけて洗脳もすこよ お清めセックスが無理だったけどあれ今でも存在するかしら >>934
メスのことバカにしてるのかしら
メスってそんなにエロくないわよ
婆って自分もメスなのに自分エロいと思ってるの? あるごめとりぃで腸4m引き摺り出したあと引きちぎって殺した動画あがってたわ 射精しちゃったらチューブ通ってお尻に挿入されてるディルドから自分のザーメンが出てくるみたいなのが凄くえっちだったわ 攻めと受けのちんちんの先っぽにチューブ付けてそれぞれの口に繋がるように交差させて射精させる
これだわ😳 >>967
それなにがいいの?
間抜けな絵面にしか思えないわ >>970
えっちかなって…
もちろんどっちもちんぐり返しの姿勢よ 出張で大都会に来たけど人多すぎてめちゃくちゃ疲れたわ 商業以外は一次も二次も令和がとかぶつくさ言わずにいつまでもすこな癖書いてほしいわ >>963
いいわねと思ったけど絶対ムリだわ……ってなっちゃって悲しくなっちゃったッ >>977
大都会にしかないコワーキングスペースで休んでるわ! 受けちゃんのオスイキ禁止メスイキ大歓迎のふっさんであった・・・😭 >>974
婆はどこにもエロスを感じないわ
ビックリするほどユートピアの仲間かなって思うわ >>969
この間商業でちゃんと妊娠つわり出産子育てしてるオメガバみて感心しちゃったわ お清めセックスって自分のちんぼうが聖なるものだと思ってる自意識過剰攻めやだなってあんまり好きくないわ >>992
現実のキタネーホモじゃないのよ馬鹿ねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 29分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。