わいわい雑談スレ9976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
ネット最大の猫ミームを目指したマーケティング戦略らしいけど婆もよくわかってないわ >>119
作業によると思うわ
婆はネームとセリフ打ち出しは音楽聴きながらじゃなきゃダメで
ペン入れは脳内が暇すぎるからラジオでしっかり話聞きながらじゃないと進められないわ >>120
わかるわわかるわ
高速道路の単調な揺れも心地よい眠りへと誘うのよね カバ糞つまんなかったわ
内野じゃなくても今までは見れたのに今期は純正なるゴミ 集中したい時に人の声聞いてると死ぬほど気が散るんだけどみんな平然とラジオや実況を作業用BGMにしてて超人かと思うわ >>126
監督変わったらしいわよ
とはいえ1話のあれは実験作すぎるわ >>121
あら〜優婆拾ってくれてありがとわよ
猫なのねゲイリー >>126
なんであんなにつまらなくなったのかしら
今更コンプラに怯えてるとか?ネタ切れ? >>128
今までは馬鹿馬鹿しくも気軽に楽しめたわ
今期はじっくり1本の話で展開してるけど話自体が平坦で何の感情も動かないわ ふと思い出したんだけどラップのスタッフだかなんだかが制作したラップの次のやつってどうなったの 今だったらカバよりホスト観るわ
似たようなもんだけど ホスト割と見れてるわ
でもどこのホモで焚いてるとかは特にないわ 昔おそ松くん好きだったママンがカバ1期を期待して見たら無言で切ってたの思い出したわ 帰りのバスは真剣にビデオを観る子供だったわ
今もあるのかしら >>127
あーんいいわね
途中でほぼほぼ無人のサービスエリアで休憩するのもいいわ
フードコートは時間外で閉鎖されてるからコーヒー飲むだけだけど静かで誰も居ないのよ >>135
横だし見てなかったけどそりゃ駄目ね
カバって最初の頃も1話1本系おもんないし >>144
小学六年生の遠足の帰りにルパンのマモーのやつが流されてたわ
不二子ちゃんがスケスケの服まとってたり全裸でシャワー浴びてたりで男子が大盛り上がりだったわ >>147
んふふ微笑ましいわね
あの程度の細やかなエロ描写で大盛り上がりできた時代風情あるわ >>144
ばーも
学校の怪談とかドラえもんの映画だったわ 朝早いのに眠れなくてピンチだわ
安眠できる方法至急求よ 1本系でも旅館とか探偵の館とかわりと面白かったような
婆がつまんないと思ったのは野球回だけだったわ
4期はずっとハズレね… 普段主人公受けやってるとだいたい同じようなカプ遍歴の人が集まってたんだけど久しぶりに主人公受けじゃないカプにハマったらいつもと全然違うカプ遍歴の人達ばっかりでなんとなくおもちろいわ >>150
YouTubeの安眠できる音楽聴いたら >>151
別にスタッフ同じじゃないかもしれないわ
でもなんかディビジョンごとに分かれてて戦う形式みたいなのが似てるやつ 4期ってまだ1話しかやってなくない?
ずっとハズレ? >>157
パラドックスライブ?別会社でなんの関係もないけどまだ続いてるわ違ってたらごめんわよ 寝れないとき雨音BGM聞いてたけど今思うとちょっと変になってたわ >>163
ひゃだそれだわ全然無関係なのね
続いてるならそこそこ人気あるのかしら 二次小説のタイトルにやたら読点ついてた時代を思い出したわ エブホスも30分になったら虚無そうね
サクッとつべで見られるのが優秀だわ >>162
マ?一話だけ酷くて二話から通常運転に戻るのを期待してるのに >>174
それはそう
5分とかいうあの短さだから見れる >>153
婆は逆のルートだけどその感じ同じだわ
でも過去ジャンルが被ってるのあるとカプ名とかそっと見ないふりするわ 無能のくせに十神がカリスマ悪魔みたいな雰囲気出してて腹立つわ
モブレされて欲しいわ
https://i.imgur.com/UsYRJuF.png 鬼滅のライビュチケット買ってしまったわ
土曜朝9:20とかいう早朝になんか出かけたくない😭
でも買ったからには楽しんでくるわ🥹 >>181
十神めっちゃいいじゃない
モブレされて欲しいのは異論ないわ
婆は豚神も好きよいい奴だし >>182
めっちゃキッズ多そうだけどそれも醍醐味ね >>143
昔の会社にいた爺がそれに似た感じだったわ
子供の頃すこだったからリバイバルでアニメやるって聞いて嬉しいって大喜びで色んな人に話してたけどアニメ始まってから一度も話題に出して来なかったわ…… 本物の十神も間抜けなとこきゃわじゃなかった?
うろ覚えだけど… きゃわってならないタイプの間抜けさだったわ
ただひたすらムカついたわ 婆も豚神さんの方がすこだわ
えっちな目では全然見てないけど ダンロンよく知らないけど豚神と十神って別人だったのね 堂々とミスリードさすなだわ
突っ込んだら開き直るしマジでクソだわ 豚神といえばワンパンマンだわ婆の中だと
もう追ってないから完結したら教えてね なんでこうもないがしろにされるのかしら婆は悪くないのにって思って普通に相手がクソなだけねって結論になったわ そういうときって大体婆が気づいてないだけで婆が悪いってことない
特定の誰かにのみやられて他に経験無いなら相手があれの可能性高いけど >>207
その可能性を否定しきれないから付き合うんだけどどう考えてもねーわって行動取られるのよ
当然頻繁に起きることではないわだからこそ回避が遅れるの >>208
Aさんにやられてるとして今まで出会ったBCDEFGHIさん達には似たような対応取られたこと無いのよね?
ならAさんがおかしいんじゃないかしら
他の人に似たような対応取られたことがあるならAさんが嫌われるの狙って露骨に態度表してるだけで婆になにかあるかもしれないわ たまにいるわね
相手が蔑ろにしてくるから気にしない人なのかと思って同じ対応するとすごく切れてくる人 読んでないけどこんな深夜に熱くならないで
まるで真夏の熊谷のようよ 婆の地域でさえ灼熱なのに暑さ日本一を競ってる地域の人達は体どうなってんの >>210
理由に心当たり無くても嫌われてるって状態ならまだ分かるのよね
でもそれなら婆が距離置いたらそこまでにならないかしら?
その相手に限っては婆が離れようとすると向こうが寄ってくるの めんどくさいわ
寄ってきても相手しなきゃいいじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています