わいわい雑談スレ9976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝れないとき雨音BGM聞いてたけど今思うとちょっと変になってたわ >>163
ひゃだそれだわ全然無関係なのね
続いてるならそこそこ人気あるのかしら 二次小説のタイトルにやたら読点ついてた時代を思い出したわ エブホスも30分になったら虚無そうね
サクッとつべで見られるのが優秀だわ >>162
マ?一話だけ酷くて二話から通常運転に戻るのを期待してるのに >>174
それはそう
5分とかいうあの短さだから見れる >>153
婆は逆のルートだけどその感じ同じだわ
でも過去ジャンルが被ってるのあるとカプ名とかそっと見ないふりするわ 無能のくせに十神がカリスマ悪魔みたいな雰囲気出してて腹立つわ
モブレされて欲しいわ
https://i.imgur.com/UsYRJuF.png 鬼滅のライビュチケット買ってしまったわ
土曜朝9:20とかいう早朝になんか出かけたくない😭
でも買ったからには楽しんでくるわ🥹 >>181
十神めっちゃいいじゃない
モブレされて欲しいのは異論ないわ
婆は豚神も好きよいい奴だし >>182
めっちゃキッズ多そうだけどそれも醍醐味ね >>143
昔の会社にいた爺がそれに似た感じだったわ
子供の頃すこだったからリバイバルでアニメやるって聞いて嬉しいって大喜びで色んな人に話してたけどアニメ始まってから一度も話題に出して来なかったわ…… 本物の十神も間抜けなとこきゃわじゃなかった?
うろ覚えだけど… きゃわってならないタイプの間抜けさだったわ
ただひたすらムカついたわ 婆も豚神さんの方がすこだわ
えっちな目では全然見てないけど ダンロンよく知らないけど豚神と十神って別人だったのね 堂々とミスリードさすなだわ
突っ込んだら開き直るしマジでクソだわ 豚神といえばワンパンマンだわ婆の中だと
もう追ってないから完結したら教えてね なんでこうもないがしろにされるのかしら婆は悪くないのにって思って普通に相手がクソなだけねって結論になったわ そういうときって大体婆が気づいてないだけで婆が悪いってことない
特定の誰かにのみやられて他に経験無いなら相手があれの可能性高いけど >>207
その可能性を否定しきれないから付き合うんだけどどう考えてもねーわって行動取られるのよ
当然頻繁に起きることではないわだからこそ回避が遅れるの >>208
Aさんにやられてるとして今まで出会ったBCDEFGHIさん達には似たような対応取られたこと無いのよね?
ならAさんがおかしいんじゃないかしら
他の人に似たような対応取られたことがあるならAさんが嫌われるの狙って露骨に態度表してるだけで婆になにかあるかもしれないわ たまにいるわね
相手が蔑ろにしてくるから気にしない人なのかと思って同じ対応するとすごく切れてくる人 読んでないけどこんな深夜に熱くならないで
まるで真夏の熊谷のようよ 婆の地域でさえ灼熱なのに暑さ日本一を競ってる地域の人達は体どうなってんの >>210
理由に心当たり無くても嫌われてるって状態ならまだ分かるのよね
でもそれなら婆が距離置いたらそこまでにならないかしら?
その相手に限っては婆が離れようとすると向こうが寄ってくるの めんどくさいわ
寄ってきても相手しなきゃいいじゃないの >>219
肝心な質問に答えて貰ってないからなにも言えないわ
でも婆が嫌ならそのまま縁切っちゃいなさいよ
婆に非があっても相手に非があってもどちらにしろ婆は負担なんだろうし? まあどうあれ自分がないがしろにされてると思ったらもうその相手とは離れた方がいいわ バンスクリップ?のおすすめってないかしら?
髪の量めっちゃ多くて普通のじゃ止まらんわ >>221
たいへん恐縮なんだけれども肝心な質問てなにかしら?
最初から全部書いてあるのに読み取れてないだけだと思うわ
>>220
全くその通りね
でも当時はそうも行かない事情があったわそれでもぶった切れば良かったって結論ではある 髪の量は普通でも長いから汗で首に張り付くわ
たまに締まっててイラッとするわ婆だけかしらあの現象 今疲れててチとかタコピーとかとてもじゃないけど見る元気ないんだけど
アマプラにあった忍たま映画は観れたわ
頭空っぽで眺めてられるから楽よね >>224
Aさんにだけそういう対応されてるのか
今までの人生で出会ったその他大勢の中で少数でも似たようなことやられた経験があるのかどうかよ >>227
婆もだわ〜他にもそういう頭空っぽで見れるやつないかしら
おそ松とかそれかしら 婆はそれ光夏で起きたわ
ちゃんと見たら面白いんでしょうけど作画の気合いの入り方とかも見てて疲れるのよね >>230
横だけどどこに書いてあるのかわからないわ その相手に限っては〜って書いてあるから似たような経験そこそこあるんでしょ ひかなつ漫画の時は怖くなかったのにアニメで声と動きついたら怖いわ ずいぶん前に付けっぱなしのテレビからドラマの音声だけ聞こえてて
かなり切迫した場面なんだけど画面見る気には全くならないってのがあったわ
視聴率悪かったってあとで聞いて納得したのふと思い出したわ アニメ化してよかったわね
ホラーなんだから怖がらせなくちゃね ひかなつ意味深な要素だけ見せてくる同人誌みたいでなんだか痒くなったわ
うろんミラージュみたいな感じよ >>242
ああんすごく分かる
あれホモ要素ない方がいいわ 婆ヒカしんよりもアフターゴッドの方がホモ感じるわ
人外と人間のホモ作品比較よ これ描いて死ねの中で主人公達が描いてた漫画がつまんなそうだったわ ひかしんも今は見れないわ…もう差別化できない異世界モノでも適当に流すしかないかもだわ まぁ言うて普段から体感深夜それなりに婆いるわ
深夜人いる訳ない派の婆多いけど サカモトとかいいんじゃないの
頭空っぽで見れそうよ >>258
かなり焚ける関係性があるわノマもあるけど
あの作者ノマもすこってるから警戒してるけど売れ鬱も描いてるからホモもすこよ 光可愛いと思わないけど虎杖には似てないわ
よしきだっけ?黒髪の子の方が可愛く見える 婆は主人公が絶妙にブサなのが逆に気になるわ
その絶妙な部分のせいでフツメンよりもブサに感じちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています