わいわい雑談スレ9976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
横だけどどこに書いてあるのかわからないわ その相手に限っては〜って書いてあるから似たような経験そこそこあるんでしょ ひかなつ漫画の時は怖くなかったのにアニメで声と動きついたら怖いわ ずいぶん前に付けっぱなしのテレビからドラマの音声だけ聞こえてて
かなり切迫した場面なんだけど画面見る気には全くならないってのがあったわ
視聴率悪かったってあとで聞いて納得したのふと思い出したわ アニメ化してよかったわね
ホラーなんだから怖がらせなくちゃね ひかなつ意味深な要素だけ見せてくる同人誌みたいでなんだか痒くなったわ
うろんミラージュみたいな感じよ >>242
ああんすごく分かる
あれホモ要素ない方がいいわ 婆ヒカしんよりもアフターゴッドの方がホモ感じるわ
人外と人間のホモ作品比較よ これ描いて死ねの中で主人公達が描いてた漫画がつまんなそうだったわ ひかしんも今は見れないわ…もう差別化できない異世界モノでも適当に流すしかないかもだわ まぁ言うて普段から体感深夜それなりに婆いるわ
深夜人いる訳ない派の婆多いけど サカモトとかいいんじゃないの
頭空っぽで見れそうよ >>258
かなり焚ける関係性があるわノマもあるけど
あの作者ノマもすこってるから警戒してるけど売れ鬱も描いてるからホモもすこよ 光可愛いと思わないけど虎杖には似てないわ
よしきだっけ?黒髪の子の方が可愛く見える 婆は主人公が絶妙にブサなのが逆に気になるわ
その絶妙な部分のせいでフツメンよりもブサに感じちゃうわ 物語開始から読者の知らんキャラに死ぬほど愛着あるような設定は難しそう CLAMPが婆受けいいのかどうかもよくわからないわ >>264
>>267
エアプなの凄いわね
ホモ婆じゃないのに雑談混ざってそうでキモい ヒカルってバケモンのヤンデレホモでしょ
可愛いとはちょっと違うわよね なにかしらね
ヨシキって要素だけ取れば美形になりそうなんだけど
目がよくないのかしら全体的にアンバランスなのかしら >>268
同人ぽさこれかも
作者の考えた最強の受けちゃんと攻めちゃんですって出されたとしてもいやお前ら誰だよってなっちゃう >>271
だって最初から何もかも知ってるキャラが情報チラチラするけどずっと黙ってるみたいな展開多すぎるんだもの
ほぼ全部そうじゃない CLAMP面白いって言ってるのも中々珍しい気がするわ >>273
なんかじめっと暗〜い感じなのもよくないわ
影があるとかいうより陰キャすぎて 婆は世代じゃないからクランプ通ってないわ
婆の知ってる頃にはもう爺向け作家ってイメージだったわ 漫画は面白いでしょ全くつまらないならあそこまで売れてない >>278
あーんなんかそんな感じかもしれないわ!
姿勢も悪いのよね少し不衛生に感じちゃうのよ >>280
ホリック読んでないのよほどの若婆くらいだわ >>283
興味ないなら読んでない人くらい普通にいるでしょ… >>283
さくらとかちょびっツとかのイメージがあってそのまま通ってないのよね
ホリック全然興味わかなかったわ 婆は世代だけど通ってないし興味もなかったから必修と言われると違和感だわ >>275
ホモキャラで恋愛感情あるの先に出し過ぎかもしれないわよね
後々明かす秘するべき話と思ってしまうのは婆がホモ婆だからメインディッシュ扱いしてるのかしら まぁ人気があれだけあるからには全く面白くないことは無いだろうと婆も思うわ
ただ読む気は起きないわ オタクのくせにガンダム知らないの?!って言われて納得いかなかった記憶が蘇るわ >>290
横だけどそれBL抜きにしても婆の指摘通り後出しの方が絶対良いと思うわ
冒頭にラブなの明かす意味全然無かったもの 昔から絵が苦手で全く通ってないわ
絵柄変化前もに変化後もどっちもすこなタイプじゃないんだけどあれ描いてるのは同じ人なの? キャラや設定は良いけど話は別につまらなくはないけど…って印象だわ
意味深な雰囲気だけあって結局何かよくわからんみたいな >>294
いろんな人が描いてるけど同じ人も劇的に変わったわ >>287
さくら知ってて世代じゃないってどういうことかしら
30越えてるわよね
>>286
リアタイで作品として売れてるのは知ってるでしょ >>290
まあ恋愛が主たるテーマではないみたいだしね…メインディッシュではないのよね >>297
知ってるけど読んでないことくらいいくらでもあるでしょ >>297
ホモで有名そうな作品の世代じゃないのよ
さくらの頃は幼かったし少女漫画買ってなかったのよね
なんか爺に人気が恐ろしく高い漫画ってことは知ってるわ >>293
怪異の好意ってホラーだから徐々に侵食する感じがいいわよね
それと符号するのが恋愛感情ってのが無情感あっていいかも >>301
リアちゃんの頃にツバサとホリックやってたわね >>303
怪異の好意の方は即出しでいいんだけど主人公の方は後からわかる方がピタゴラスイッチハマる感じでいいんじゃないかと思うのよね
最初からネタばらしされた謎解きだらだら見てる感じでそれが活かされてるかは微妙だし >>307
そうなのね
じゃあアニメはどんな感じで終えるのかしらね >>305
キャラ設定ほとんど出してあとは謎解きってのはゲームだったらプレイ要素あるけど漫画でやられてもって感じがするわ
夏目漱石のこころが何か怖くて萌えたのは好意が読み進めるごとに明確になっていくとこほだったのを思い出したわ >>308
宝石の国みたいにキリのよいとこで一旦締めるかアニオリで終わらせるしかない やっぱ文豪ってすごいわよね
王道には王道になるだけの理由があるんだわ まぁ初めて描く漫画みたいだから上手くいかなくても仕方ないんじゃないかしらね
全体的に勿体ないって印象が次回作で払拭されるといいわね 作者いい人そう
漫画らしい分かりやすい悪意も気持ち悪い話も無いクリーンな感じ
田舎のオスガキは熱々のコンクリートにおたまじゃくしぶちまけて破裂させて焼き殺すとか知らなそう 田舎のガキなんて意味もなく沢蟹踏み潰して遊んでるけど まぁ淡々と読めるホラー風味な絵馬作品というだけでも価値はあるわね
キレイなダンダダンだわ 沢蟹とかもそうだけどあまりに生前の姿過ぎる食べ物の見た目が苦手だわ 絵馬だけど漫画馬かと言われると……だわ
一般プロだと一番キツいやつね よくわかんないからゾンビ出して村閉鎖してサバイバルものにしましょ 邪視ジジかっこいいわ
白ブリーフでかっこいいキャラ初めてだわ >>324
釜揚げしらすで大根おろしとか薬味と合わせてあったら大丈夫だけど生しらすだったら結構しんどいわ
ほっけの開きとかも裏側見たら結構生々しくてゲッてなる 画で見せるのが上手いって方向の漫画馬ではあるけど話とか見やすさとかそういうのはあんまりね アニメしかみてないけど延々玉とか竿の話ばっかりしてて結構お腹いっぱいだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています